Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Kolpik, хм..... он же не 3 копейки стоит, чтобы его просто так прописывали...

У меня есть показания, но даже с ними я пью 2 раза в день.

• Нравится 1

привет девочки))) я тоже к вам :)

Привет, мы с тобой с одного города даже)))

Kolpik, да всем почти говорят пить, чтоб статистику не портили. Ну и потом все фарма компании давно уже работают по такому принципу. Что для Б, что для гриппа, как то же надо зарабатывать)))))))

А она тебе назначила его официально пить или так на словах предложила? Кода реально по показаниям нужно они же должны выписывать вроде рецепт назначение, а то так на словах она с себя всю ответственность снимает, а ты пей)))

Я против травли здорового организма синтетическими гормонами без надобности.

Изменено пользователем Strawberries

H@bibi2, вот такая накладочка, чтобы ремень не давил на большой животик

Ссылки скрыты.

Ага, поняла как подушечка под попу, нужно приобрести )))

H@bibi2, ага. Как подушечка и сбоку две заклепки, которыми нижний ремень пристегиваешь и он не давит посередине живота. Я такую вещь еще захотела в свое время из-за краш-тестов. При аварии (не дай бог конечно) нижний ремень передавливает ребенка посередине живота, а так с этой накладкой он у тебя под животом.

Девочки, а у меня сегодня ровно 4 недели от зачатия! Была у Г в женской консультации, сказала пить дюфастон по три таблетки в день!!! а я не хочу :girl_mad: нет показаний (ттт), ни выделений, ни болей. Это продвижение фарм бизнеса уже достало, везде навязывают то, чего не нужно. Весь инет облазила найти людей с таким же мнением как и у меня... :girl_cray:

а ка к объяснил врач тогда назначение Дюфастона?

заходила в аптеку, у нас он стоит 600 руб 20 табл разорение конечно... я в прошлый раз беременила на нем и потом до 12 или 14 нед. пила по 3 табл и до 20 нед. по 2 табл.

в этот раз посмотим , что назначат, недели через 4,если все Ок, пойду в ЖК

Девочки, у кого погодки или с разницей 2 года или чуть больше - как планируете выгуливать малявкиных?

Понимаю, что ооочень рано об этом думать, но меня это беспокоит :Crazy:

Я уже сейчас озадачилась выбором коляски для двоих, да ещё и разница у нас больше двух лет будет, не каждая подойдет....

думаю , удобно коляску с подножкой для старшего. чтоб до площадки дойти/доехать а там он бегает играет,а малыш в колясочке.

у нас разница будет 3,5 г, будет ходить рядом ежедневно , мы еще не садиковские, так что всегда будем вместе.

Kolpik, странная у вас врач. Зачем пить таблетки такие сильные просто так.

• Нравится 1

ПолосатаяL, поправилась на 3 кило на диете "ем все, что хочется", гинеколог меня чуть не съела, каждый прием охи, ахи, что не набираю, а как набрать, если беременность наступила, когда мелкой 9 месяцев было - только ходить училась, все время на улице с ней в раскорячку :) .

При такой разнице не стала бы брать двойную - очень тяжелые они, да и нужна она будет пару месяцев. У моих разница 1,5 года, гуляла только с люлькой, иногда сажала старшую на коляску. Мне с коляской повезло - очень удобно было возить двоих просто посадив дочь сверху, совершенно не влияло на управление и удобно было всем - мне везти, сыну лежать, дочери сидеть. :) . Вот так и выкрутились.

H@bibi2, привет))

Эх, девочки, даже не знаю, что делать. Угораздило меня устроиться на работу в конце февраля - я еще не знала о беременности, мы вообще с мужем думали, что точно пролет, а тут на тебе - через неделю тест положительный. Что делать с работой? Как объявить об "интересном" положении? Или уйти прямо сейчас, не трепя себе нервы разборками с начальством...

Strawberries, Л-Тироксин и называется. Я покупала разных производителей, но всё под одним названием.

ПолосатаяL, у нас 2,5 года разница будет, я думаю младшего в слинге и рюкзаке носить, может, слингокуртку на зиму куплю. А старший пешком или в коляске.

H@bibi2, ага. Как подушечка и сбоку две заклепки, которыми нижний ремень пристегиваешь и он не давит посередине живота. Я такую вещь еще захотела в свое время из-за краш-тестов. При аварии (не дай бог конечно) нижний ремень передавливает ребенка посередине живота, а так с этой накладкой он у тебя под животом.

Я ато прошлую беременность если ехала ремень одергивала всегда или ослабляла и придерживала рукой, не нравилось мне что он мне живот душит, а за рулем руками рулить надо, поэтому как увижу где сразу возьму))))

tgkis, а что оно у вас такое неадекватное, чтобы сразу уходить?

Kolpik, хм..... он же не 3 копейки стоит, чтобы его просто так прописывали...

У меня есть показания, но даже с ними я пью 2 раза в день.

вот вот

Kolpik, да всем почти говорят пить, чтоб статистику не портили. Ну и потом все фарма компании давно уже работают по такому принципу. Что для Б, что для гриппа, как то же надо зарабатывать)))))))

А она тебе назначила его официально пить или так на словах предложила? Кода реально по показаниям нужно они же должны выписывать вроде рецепт назначение, а то так на словах она с себя всю ответственность снимает, а ты пей)))

Я против травли здорового организма синтетическими гормонами без надобности.

на словах! дала мне обычный листик и ручку, говорит "пиши" и начала диктовать :girl_mad:

а ка к объяснил врач тогда назначение Дюфастона?

заходила в аптеку, у нас он стоит 600 руб 20 табл разорение конечно... я в прошлый раз беременила на нем и потом до 12 или 14 нед. пила по 3 табл и до 20 нед. по 2 табл.

в этот раз посмотим , что назначат, недели через 4,если все Ок, пойду в ЖК

объяснила тем, что я после Бусерелина заБ, т.е. в результате гормонотерапии, поэтому нужны мне гормоны сейчас. А кто сказал что нужны? или у меня на лице написано! :D

Kolpik, ну ясно, а ты сдавала кровь на прогестерон?

Насчет погодок, у нас будет 1,8 разница :) гулять будем в коляске для двух деток)) кстати тут есть форум для мам погодок, заходите!)))

Kolpik, ну ясно, а ты сдавала кровь на прогестерон?

еще нет, не могу себя заставить рано встать и пойти сдать. Хотя моя врач в частной клинике говорила сдать.. Для полной картины все-таки нужно себя заставить, да? :confusion:

Kolpik, ну я лично не сдавала не в первую Б, не сейчас. Нету оснований. А у тебя не знаю, если ты на гормонах Б, то может для полно ты картины все же сдать, если у тебя все ок, то наверное и прогик в пределах нормы.

Strawberries, а коляску уже присмотрели, что-то в планах есть?

А мы уже вроде как и не погодки будем, 2,3 - уже не вписываемся :sorry:

Эх, девочки, даже не знаю, что делать. Угораздило меня устроиться на работу в конце февраля - я еще не знала о беременности, мы вообще с мужем думали, что точно пролет, а тут на тебе - через неделю тест положительный. Что делать с работой? Как объявить об "интересном" положении? Или уйти прямо сейчас, не трепя себе нервы разборками с начальством...

работай .а через какое-то время все прямо и скажи, что вот так получилось.

объяснила тем, что я после Бусерелина заБ, т.е. в результате гормонотерапии, поэтому нужны мне гормоны сейчас. А кто сказал что нужны? или у меня на лице написано! :D

да уж..

ПолосатаяL, а мы будем брать bugaboo donkey duo наверное, она для разновозрастных детей. Как раз наш вариант.

У нас сейчас бугабу хамелеон, я мега довольна этой коляской!

Strawberries, у нас Бугабу Би, люблю её безумно:))) Тоже была настроена на ослика, но почитала на разных форумах, что всё таки она для деток с меньшей разницей. И старший зимой в одежде в притык туда поместится, хотя ну оооочень коляска нравится. Сейчас в раздумиях над phil&teds Vibe , но тоже не уверенна. А у нас даже посмотреть её негде, в магазинах их нет, только под заказ можно через посредника.

Но 100% буду покупать вот такую штуку, подходит почти ко всем коляскам -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сама в подобной ситуации, узнала, что по закону испытательный срок заканчивается сразу, как только приносите документ подтверждающий интересное положение. Типа: уволить нельзя и испытывать тоже.

ПолосатаяL, Класс)) Я тоже видела такую подставку для Хамелеона. И даже с сидением. Но так как Стефану будет всего 1,8 когда родится малыш, боюсь он пока не осилит самостоятельное катание, и на фоне мелкого будет проситься кататься тоже. Так что наверное будем брать её, да и у нас вроде зимы не холодные, сын не особо нарядный зимой, это вот сейчас аномалия какая-то за окном, а так у нас зимой обычно не ниже 0. В среднем +5..+7 днём. А Хамелеон хочу продать, хотя жалко очень, столько мы с ней накатали... Коляска конечно крутая, и на пляж, и в лес.. идёт везде, и легко.

Так у тебя второму детю сколько сейчас? Года 2 где-то? Вы уже пробовали донкей?

Я тоже видела рекламный родик филл&тедс, но не пробовала в ходу коляску. Думаю, у нас где-нибудь она есть, надо посмотреть на официальном сайте, где их диллер в нашем городе.

А ты откуда?

девочки, а есть кто-нибудь у кого миома матки? у меня просто такая ситуация: на узи нашли субсерозную миому, делала на 7 день цикла, но так как с мужем планируем уже второй год, то и этот цикл старались как надо. пошла к врачу с результатом узи, а она говорит что надо бы удалять, рекомендовала проконсультироваться с хирургами. но блин как назло именно в этом цикле у меня тест заполосатился!!! вот и думаю теперь как быть... многие пишут что ходили нормально с миомами, после родов удаляли... но и обратных ситуаций тоже много, когда все плохо было((( страшно теперь очень... прошлым летом был выкидыш на 6 неделях... полгода на ОК... и вот оно счастье!!! и такая сложность как миома...

Minxx, у меня есть миома. Во время планирования просто контролировала ее по узи. Что сейчас врач скажет - не знаю, спрошу :) Но про удаление речи не было; беременнела, зная про миому, целенаправленно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...