katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, хм..... он же не 3 копейки стоит, чтобы его просто так прописывали... У меня есть показания, но даже с ними я пью 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 привет девочки))) я тоже к вам Привет, мы с тобой с одного города даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Kolpik, да всем почти говорят пить, чтоб статистику не портили. Ну и потом все фарма компании давно уже работают по такому принципу. Что для Б, что для гриппа, как то же надо зарабатывать))))))) А она тебе назначила его официально пить или так на словах предложила? Кода реально по показаниям нужно они же должны выписывать вроде рецепт назначение, а то так на словах она с себя всю ответственность снимает, а ты пей))) Я против травли здорового организма синтетическими гормонами без надобности. Изменено 12 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 H@bibi2, вот такая накладочка, чтобы ремень не давил на большой животик Ссылки скрыты. Ага, поняла как подушечка под попу, нужно приобрести ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 H@bibi2, ага. Как подушечка и сбоку две заклепки, которыми нижний ремень пристегиваешь и он не давит посередине живота. Я такую вещь еще захотела в свое время из-за краш-тестов. При аварии (не дай бог конечно) нижний ремень передавливает ребенка посередине живота, а так с этой накладкой он у тебя под животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а у меня сегодня ровно 4 недели от зачатия! Была у Г в женской консультации, сказала пить дюфастон по три таблетки в день!!! а я не хочу нет показаний (ттт), ни выделений, ни болей. Это продвижение фарм бизнеса уже достало, везде навязывают то, чего не нужно. Весь инет облазила найти людей с таким же мнением как и у меня... а ка к объяснил врач тогда назначение Дюфастона? заходила в аптеку, у нас он стоит 600 руб 20 табл разорение конечно... я в прошлый раз беременила на нем и потом до 12 или 14 нед. пила по 3 табл и до 20 нед. по 2 табл. в этот раз посмотим , что назначат, недели через 4,если все Ок, пойду в ЖК Девочки, у кого погодки или с разницей 2 года или чуть больше - как планируете выгуливать малявкиных? Понимаю, что ооочень рано об этом думать, но меня это беспокоит Я уже сейчас озадачилась выбором коляски для двоих, да ещё и разница у нас больше двух лет будет, не каждая подойдет.... думаю , удобно коляску с подножкой для старшего. чтоб до площадки дойти/доехать а там он бегает играет,а малыш в колясочке. у нас разница будет 3,5 г, будет ходить рядом ежедневно , мы еще не садиковские, так что всегда будем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, странная у вас врач. Зачем пить таблетки такие сильные просто так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ПолосатаяL, поправилась на 3 кило на диете "ем все, что хочется", гинеколог меня чуть не съела, каждый прием охи, ахи, что не набираю, а как набрать, если беременность наступила, когда мелкой 9 месяцев было - только ходить училась, все время на улице с ней в раскорячку . При такой разнице не стала бы брать двойную - очень тяжелые они, да и нужна она будет пару месяцев. У моих разница 1,5 года, гуляла только с люлькой, иногда сажала старшую на коляску. Мне с коляской повезло - очень удобно было возить двоих просто посадив дочь сверху, совершенно не влияло на управление и удобно было всем - мне везти, сыну лежать, дочери сидеть. . Вот так и выкрутились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
( Анюта ) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 H@bibi2, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эх, девочки, даже не знаю, что делать. Угораздило меня устроиться на работу в конце февраля - я еще не знала о беременности, мы вообще с мужем думали, что точно пролет, а тут на тебе - через неделю тест положительный. Что делать с работой? Как объявить об "интересном" положении? Или уйти прямо сейчас, не трепя себе нервы разборками с начальством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Strawberries, Л-Тироксин и называется. Я покупала разных производителей, но всё под одним названием. ПолосатаяL, у нас 2,5 года разница будет, я думаю младшего в слинге и рюкзаке носить, может, слингокуртку на зиму куплю. А старший пешком или в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 H@bibi2, ага. Как подушечка и сбоку две заклепки, которыми нижний ремень пристегиваешь и он не давит посередине живота. Я такую вещь еще захотела в свое время из-за краш-тестов. При аварии (не дай бог конечно) нижний ремень передавливает ребенка посередине живота, а так с этой накладкой он у тебя под животом. Я ато прошлую беременность если ехала ремень одергивала всегда или ослабляла и придерживала рукой, не нравилось мне что он мне живот душит, а за рулем руками рулить надо, поэтому как увижу где сразу возьму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 tgkis, а что оно у вас такое неадекватное, чтобы сразу уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, хм..... он же не 3 копейки стоит, чтобы его просто так прописывали... У меня есть показания, но даже с ними я пью 2 раза в день. вот вот Kolpik, да всем почти говорят пить, чтоб статистику не портили. Ну и потом все фарма компании давно уже работают по такому принципу. Что для Б, что для гриппа, как то же надо зарабатывать))))))) А она тебе назначила его официально пить или так на словах предложила? Кода реально по показаниям нужно они же должны выписывать вроде рецепт назначение, а то так на словах она с себя всю ответственность снимает, а ты пей))) Я против травли здорового организма синтетическими гормонами без надобности. на словах! дала мне обычный листик и ручку, говорит "пиши" и начала диктовать а ка к объяснил врач тогда назначение Дюфастона? заходила в аптеку, у нас он стоит 600 руб 20 табл разорение конечно... я в прошлый раз беременила на нем и потом до 12 или 14 нед. пила по 3 табл и до 20 нед. по 2 табл. в этот раз посмотим , что назначат, недели через 4,если все Ок, пойду в ЖК объяснила тем, что я после Бусерелина заБ, т.е. в результате гормонотерапии, поэтому нужны мне гормоны сейчас. А кто сказал что нужны? или у меня на лице написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, ну ясно, а ты сдавала кровь на прогестерон? Насчет погодок, у нас будет 1,8 разница гулять будем в коляске для двух деток)) кстати тут есть форум для мам погодок, заходите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, ну ясно, а ты сдавала кровь на прогестерон? еще нет, не могу себя заставить рано встать и пойти сдать. Хотя моя врач в частной клинике говорила сдать.. Для полной картины все-таки нужно себя заставить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kolpik, ну я лично не сдавала не в первую Б, не сейчас. Нету оснований. А у тебя не знаю, если ты на гормонах Б, то может для полно ты картины все же сдать, если у тебя все ок, то наверное и прогик в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Strawberries, а коляску уже присмотрели, что-то в планах есть? А мы уже вроде как и не погодки будем, 2,3 - уже не вписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эх, девочки, даже не знаю, что делать. Угораздило меня устроиться на работу в конце февраля - я еще не знала о беременности, мы вообще с мужем думали, что точно пролет, а тут на тебе - через неделю тест положительный. Что делать с работой? Как объявить об "интересном" положении? Или уйти прямо сейчас, не трепя себе нервы разборками с начальством... работай .а через какое-то время все прямо и скажи, что вот так получилось. объяснила тем, что я после Бусерелина заБ, т.е. в результате гормонотерапии, поэтому нужны мне гормоны сейчас. А кто сказал что нужны? или у меня на лице написано! да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) ПолосатаяL, а мы будем брать bugaboo donkey duo наверное, она для разновозрастных детей. Как раз наш вариант. У нас сейчас бугабу хамелеон, я мега довольна этой коляской! Изменено 12 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Strawberries, у нас Бугабу Би, люблю её безумно)) Тоже была настроена на ослика, но почитала на разных форумах, что всё таки она для деток с меньшей разницей. И старший зимой в одежде в притык туда поместится, хотя ну оооочень коляска нравится. Сейчас в раздумиях над phil&teds Vibe , но тоже не уверенна. А у нас даже посмотреть её негде, в магазинах их нет, только под заказ можно через посредника. Но 100% буду покупать вот такую штуку, подходит почти ко всем коляскам - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Эх, девочки, даже не знаю, что делать. Угораздило меня устроиться на работу в конце февраля - я еще не знала о беременности, мы вообще с мужем думали, что точно пролет, а тут на тебе - через неделю тест положительный. Что делать с работой? Как объявить об "интересном" положении? Или уйти прямо сейчас, не трепя себе нервы разборками с начальством... сама в подобной ситуации, узнала, что по закону испытательный срок заканчивается сразу, как только приносите документ подтверждающий интересное положение. Типа: уволить нельзя и испытывать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) ПолосатаяL, Класс)) Я тоже видела такую подставку для Хамелеона. И даже с сидением. Но так как Стефану будет всего 1,8 когда родится малыш, боюсь он пока не осилит самостоятельное катание, и на фоне мелкого будет проситься кататься тоже. Так что наверное будем брать её, да и у нас вроде зимы не холодные, сын не особо нарядный зимой, это вот сейчас аномалия какая-то за окном, а так у нас зимой обычно не ниже 0. В среднем +5..+7 днём. А Хамелеон хочу продать, хотя жалко очень, столько мы с ней накатали... Коляска конечно крутая, и на пляж, и в лес.. идёт везде, и легко. Так у тебя второму детю сколько сейчас? Года 2 где-то? Вы уже пробовали донкей? Я тоже видела рекламный родик филл&тедс, но не пробовала в ходу коляску. Думаю, у нас где-нибудь она есть, надо посмотреть на официальном сайте, где их диллер в нашем городе. А ты откуда? Изменено 12 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Minxx 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки, а есть кто-нибудь у кого миома матки? у меня просто такая ситуация: на узи нашли субсерозную миому, делала на 7 день цикла, но так как с мужем планируем уже второй год, то и этот цикл старались как надо. пошла к врачу с результатом узи, а она говорит что надо бы удалять, рекомендовала проконсультироваться с хирургами. но блин как назло именно в этом цикле у меня тест заполосатился!!! вот и думаю теперь как быть... многие пишут что ходили нормально с миомами, после родов удаляли... но и обратных ситуаций тоже много, когда все плохо было((( страшно теперь очень... прошлым летом был выкидыш на 6 неделях... полгода на ОК... и вот оно счастье!!! и такая сложность как миома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Minxx, у меня есть миома. Во время планирования просто контролировала ее по узи. Что сейчас врач скажет - не знаю, спрошу Но про удаление речи не было; беременнела, зная про миому, целенаправленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения