katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 доброе!!! Натали, удачи :kulachki: отправила своих утром))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, желаю чтобы все было благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 katrinka:), красавцы! Эх, а мне так не хочется, чтобы Лизка взрослела...Время так беспощадно летит, я и не заметила как эти три года пролетели...так и в школу тоже пойдем скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nato4ka4, это дааааа... у Насти моей грудь расти начала, хотя если на фотку посмотреть - она маленькая какая-то) Хорошо, что Ваня еще не такой большой, и Павлик будет спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 katrinka:), красота! холодно то у вас я смотрю. девочки, про 2013 год кто-нить ответьте мне, кто у же в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lady_scorpion, прохладно я бы сказала) про 2013 год не знаю... я ж не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) nataly74rus310390, не раскисай главное сама, набирайся сил, ждем тебя обратно с хорошими новостями!!! )) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Nikole888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 таки я не поняла, а что 2013 год не учитывается при расчете декретных???? Нет, не учитывается. Учитываются два предыдущих календарных года, в нашем случае, это доходы за 2011 и 2012 гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 astras, ну и пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lady_scorpion, Ага, у меня тоже в 2013 г. зарплата значительно выросла, особенно по сравнению с 2011 г., но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 astras, я в 11 вообще еще не работала, только с универа. получается только 2012 возьмут а там минимакла оффициально.... чего там у нас минималка то по выплатам?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, у меня тоже такое было, очень сильно болел правый бок, пошла сдаваться в жк, оттуда меня сразу на скорой в больницу отправили, положили в хирург. отд. 2 дня думали че со мной делать, резать или нет, все хирурги какие есть наверно меня посмотрели. Подозрение было на аппендицит. Там меня посмотрел зав. отделен. гинекологии и сказал что это просто растяжение связок из-за роста матки. Но хирурги все-таки решили мне сделать лапароскопию, я уже даже подписала все необходимые бумажки на операцию, но в последний момент ее отменили (слава Богу), делали мне сохраняющую терапию и через несколько дней отпустили домой. А сколько я там оставила нервов и слез - это отдельная история. Желаю вам, чтобы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 nataly74rus310390, выздоравливайте! MIROCHK@, у меня тоже что-то как-то подергивается или меня глючит... Сегодня буду у своей Г, спрошу что это. у меня так было ещё в 20 недель- послала на узи, там всё в порядке. Вот только одно предположение- кишечник... Ienniffer, привет! Как тебе фестиваль? Я на 2 тренинга попала в школу будущих мам- "дыхательные упражнения" и "грудное вскармливание". И выиграла у них скидку 25 процентов на месяц по любому курсу до конца года. Вот думаю завтра сходит узнать цены- если приемлемые, буду записываться) Девочки, сегодня ужасно спала- может что-то не то съела... В час ночи проснулась от тошноты и изжоги. 2 таблетки рени не помогли. Живот крутило... Промчалась около часа- потом сходила по-большому, сори, и полегчало. Заснула. Сейчас уставшей себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У меня деть иногда так левый яичник передавливает аж жуть...ощущение буд то разорвет и кишечник когда полный или пардон газы очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lady_scorpion, В интернете много расчетных калькуляторов по выплатам декретных, можно ввести данные заработка, дни больничных и калькулятор выдаст сумму декретных. Еще нужно учесть, что налог 13 % не удерживается. Можно здесь почитать конкретней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 astras, я уже примерно поняла, что мне на минималку расчитывать надо) ну ладно, что уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вот так вот,а я жду декретные,а ситуация практически такая как у lady_scorpion,получается зря жду) светит минималка) ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А у меня вопрос из темы домоводства !!! Девочки, у кого-нибудь есть пылесосы вот такого плана, все присматриваюсь, но никак не решусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Лено4ка*, я теперь уже просто жду декрет, чтобы посочковать и отдыхать. а деньги.... вот думаю, мож работодатель что подкинет, все ж официально минималка у меня по его вине))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 все, каникулы закончились - решаем математику еще минут 15 и я застрелюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 katrinka:), что, прям с первого ПРАЗДНИЧНОГО дня, уроки задали??? Суперлицей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Добрый день девочки ! Меня тоже кладут в роддом с угрозой преждевременных родов шм пополза из нутри не смотря на то что я шитая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения