Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

доброе!!!

Натали, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

отправила своих утром)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

nataly74rus310390, желаю чтобы все было благополучно!

nataly74rus310390, поправляйтесь!

katrinka:),  красавцы!

Эх, а мне так не хочется, чтобы Лизка взрослела...Время так беспощадно летит, я и не заметила как эти три года пролетели...так и в школу тоже пойдем скоро...

• Нравится 1

nataly74rus310390, пусть все будет хорошо!!!

Nato4ka4, это дааааа... у Насти моей грудь расти начала, хотя если на фотку посмотреть - она маленькая какая-то)

Хорошо, что Ваня еще не такой большой, и Павлик будет :)

спасибо)

katrinka:), красота! холодно то у вас я смотрю.

девочки, про 2013 год кто-нить ответьте мне, кто у же в декрете

lady_scorpion, прохладно я бы сказала)

про 2013 год не знаю... я ж не работаю.

nataly74rus310390, держим за вас кулачки :kulachki:

• Нравится 1

nataly74rus310390,  не раскисай главное сама, набирайся сил, ждем тебя обратно с хорошими новостями!!! ))

Изменено пользователем Nikole888
  • Нравится 1

таки я не поняла, а что 2013 год не учитывается при расчете декретных????

Нет, не учитывается. Учитываются два предыдущих календарных года, в нашем случае, это доходы за 2011 и 2012 гг.

astras, ну и пипец....

lady_scorpion, Ага, у меня тоже в 2013 г. зарплата значительно выросла, особенно по сравнению с 2011 г., но увы

astras, я в 11 вообще еще не работала, только с универа. получается только 2012 возьмут а там минимакла оффициально.... чего там у нас минималка то по выплатам?))))

nataly74rus310390, у меня тоже такое было, очень сильно болел правый бок, пошла сдаваться в жк, оттуда меня сразу на скорой в больницу отправили, положили в хирург. отд. 2 дня думали че со мной делать, резать или нет, все хирурги какие есть наверно меня посмотрели. Подозрение было на аппендицит. Там меня посмотрел зав. отделен. гинекологии и сказал что это просто растяжение связок из-за роста матки. Но хирурги все-таки решили мне сделать лапароскопию, я уже даже подписала все необходимые бумажки на операцию, но в последний момент ее отменили (слава Богу), делали мне сохраняющую терапию и через несколько дней отпустили домой. А сколько я там оставила нервов и слез - это отдельная история. Желаю вам, чтобы все обошлось! ;)

nataly74rus310390, выздоравливайте!

MIROCHK@, у меня тоже что-то как-то подергивается или меня глючит... Сегодня буду у своей Г, спрошу что это. у меня так было ещё в 20 недель- послала на узи, там всё в порядке. Вот только одно предположение- кишечник...

Ienniffer, привет! Как тебе фестиваль? Я на 2 тренинга попала в школу будущих мам- "дыхательные упражнения" и "грудное вскармливание". И выиграла у них скидку 25 процентов на месяц по любому курсу до конца года. Вот думаю завтра сходит узнать цены- если приемлемые, буду записываться) :)

Девочки, сегодня ужасно спала- может что-то не то съела... :( В час ночи проснулась от тошноты и изжоги. 2 таблетки рени не помогли. Живот крутило... Промчалась около часа- потом сходила по-большому, сори, и полегчало. Заснула. Сейчас уставшей себя чувствую :(

• Нравится 1

У меня деть иногда так левый яичник передавливает аж жуть...ощущение буд то разорвет и кишечник когда полный или пардон газы очень больно.

lady_scorpion, В интернете много расчетных калькуляторов по выплатам декретных, можно ввести данные заработка, дни больничных и калькулятор выдаст сумму декретных. Еще нужно учесть, что налог 13 % не удерживается. Можно здесь почитать конкретней

Ссылки скрыты.

astras, я уже примерно поняла, что мне на минималку расчитывать надо) ну ладно, что уж)

Вот так вот,а я жду декретные,а ситуация практически такая как у lady_scorpion,получается зря жду) светит минималка) ну да ладно

А у меня вопрос из темы домоводства :)!!! Девочки, у кого-нибудь есть пылесосы вот такого плана, все присматриваюсь, но никак не решусь!!!

ImageExternal.aspx?src=http%3a%2f%2fwww.electrolux.im%2fproducts%2fXMLLARGERIMAGE%2fP034145.Png&width=415&height=415&interpolation=HighQualityBicubici?path=b0924182508_img_id4566042193798962273.jpg

*Лено4ка*, я теперь уже просто жду декрет, чтобы посочковать и отдыхать. а деньги.... вот думаю, мож работодатель что подкинет, все ж официально минималка у меня по его вине)))))))

все, каникулы закончились - решаем математику :Crazy: еще минут 15 и я застрелюсь)

• Нравится 1

katrinka:),  что, прям с первого ПРАЗДНИЧНОГО дня, уроки задали??? Суперлицей?

Добрый день девочки ! Меня тоже кладут в роддом с угрозой преждевременных родов шм пополза из нутри не смотря на то что я шитая .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...