МамачЁли 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо!постараюсь не переживать и усиленно питаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 блин, у меня декрет через неделю, я обещала проработать еще две.... а уже не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lady_scorpion, я б на месте начальства не стала бы верить обещаниям беременной девушки свидетелей твоего обещания было много? с ними как-то можно договориться, что они ничего не слышали?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юлеk, я периодически реклинатор ношу,он у меня с еще добеременных времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nikole888, ))))))))) нет, тета-а-тет был, я и так уже отказалась работать еще и октябрь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ура, Ура, мне врач сказала вместо 16-го приходить 12-го оформлять декрет!!! Я еще думала тоже до конца сентября поработать, а сегодня сижу на работе целый день туплю и думаю, а оно мне надо!!!! Не хочу работать больше, может это только сегодня так мне кажется, потому что сил нет, а недельку посижу дома и побегу с удовольствием !!!! Позвонила сегодня врачу у которой рожала в первый раз, она сказала мне показаться ей в 35 недель!!! Схожу на УЗИ если все хорошо будет, то подожду, ну а если ..., то побегу к не раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 irene_cooper, да-да, попала сразу на роды...как-то понимаю, что вообще не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки, у меня сегодня малышка в самом низу копошится. прям совсем внизу. я чО думаю - а СЛИШКОМ низко она может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ienniffer, со стороны все иначе.Это роды незнакомой девушки. Во время родов много гормонов влияет. ге успеешь оглянутся от "не готова" и " уже родила?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всех кто вышел в декрет поздравляю. Я тоже с сегодняшнего дня в декрете. Сходила, оформила больничный лист, сертификат сказали не раньше чем через 2 недели будет. На приеме Г сказала нужно Узи в 32 недели сделать, типа талон возьми в регистратуре... А там говорят - талоны с утра дают, с 8.30, не более 12 талонов в день.. сегодня давали на... 2 октября! Думаю - может платно сходить? Завтра попробую за талоном съездить, но надежд маловато... Обещают все ввести электронную очередь, а то там каждое утро штурмом ЖК берут, люди к 7 утра приезжают очередь занимать. А еще заметила памяти вообще не стало. Я все раньше думала это приколы про беременных, но на себе поняла, что это правда жизни . Пришлось взять блокнот и писать туда все подряд - дела, покупки, вопросы к Г. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pyzik83, это не маленький вес для 31 нед. Норма. 2400 вес для доношенного ре - это не нормально. Уж поверти маме маловесного ребенка. У меня тоже спина болит, выше поясницы. Но спать не мешает. моча нормальная, значит не почки. И ре стал давать не желудок, наелась всего подряд, аж подташнивать стало. А зачем смотреть роды? Я их посмотрела после родов и подумала, что точно не готова! когда сама рожаешь-это не видишь. Вот точно не буду ничего смотреть. я ж в акушерки не готовлюсь. Поучусь дышать на схватках и хватит с меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А зачем смотреть роды? Я их посмотрела после родов и подумала, что точно не готова! когда сама рожаешь-это не видишь. Вот точно не буду ничего смотреть. я ж в акушерки не готовлюсь. Поучусь дышать на схватках и хватит с меня. Я хожу на курсы, это элемент программы. Там показывают как раз, как дышать во время родов, какие позы можно принимать для облегчения состояния и т.п. И это всё не только теоретически, но и показывают на конкретных примерах. Но я понимаю, что как-то морально не готова. Плюс, можете закидать меня тапками, но все так восхищаются - типа это так красиво всё, так естественно, а я смотрю и думаю - ну в каком месте это красиво???? это совершенно НЕкрасивый процесс, хоть и естественный....Зато я теперь точно поняла, что на самих родах точно не хочу мужа, на схватках - возможно, но не на переходном периоде и не на потугах... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ienniffer, это вообще не красиво. Мы это с Г обсуждали, она говорит, я вообще не понимаю как мужей на это берут) Хотя Г молодая-прогрессивная) Я хочу на схватки, для себя! если на потуги то только за моей головой. и то не факт. Вот честно, не хочу сама смотреть. Мне в родах дали почувствовать ее голову. я руку как от огня убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 молодая мама, слава Богу!! а то я уже подумала, что я какая-то неправильная, что считаю это некрасивым процессом! спасибо! вот и я подумала, что на схватках для поддержки - да, а потом - незачем ему это видеть..да и там уже идёт конкретная работа, чем он там поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Я тоже хотела бы мужа на схватки и потом уже после родов увидеть первые минуты малыша. А на сами роды только если строго-настрого за моей головой. Первые роды хорошо помню и я бы тогда не отказалась с мужем сидеть болтать на схватках, а ни с телефоном и акушеркой. Я помню мне так скучно было просто лежать и в потолок смотреть) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 cheeful, все может быть. А может поздний токс? Или единичный случай, на что-то (у меня так с Данькой было). Позвони-ка ты врачу, на всякий случай я такой лошпек, что оказалось не имею телефона врача. Не сохранила, когда та мне звонила. Вечером вроде смогла немного поесть. (( Ань, что насчет среды? cheeful, поздний токс не редкость и как раз говорят он противней, чем в первом триместре. Мне от железа плохо было (сорбифер), тоже сидела с белым другом, но в другую сторону позывы у меня с двух сторон, полощет только с одной. Галь, я тоже на поздний токс подумала.... Анюте +1, позвони врачу. День обсуждали свободный а поздний токсикоз это не гестоз? Я согласна на среду, обещали, что совещания не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я тоже за присутствие мужа на схватках,а потом его в коридор,уже до первых минут жизни малыша..тем более он у меня крови боится)так что не за чем ему это все видеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Галь, я на среду отпросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Галь, я на среду отпросилась на какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 На какое скажите, лучше чтобы не в час пик ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вам с Катюшей это проще решить, так как я пока к деткам и расписанию не привязана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 доброе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе))) Ну, что, Катюш, во сколько тебе удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 katrinka:), да про редьку эту я читала, че-то как нету редьки у меня Я варила инжир в молоке. Варишь два-три инжира в молоке где-то с полчаса, потом кастрюльку заворачиваешь в одеяло, и пусть там стоит, пока не остынет. Потом пьешь молоко (говорят, что инжир надо тоже съесть, но я не смогла). Мне помогло, кашель тоже был приличный. И еще делала ингаляции с проспаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 yul-chik, спасибо, сделала таки редьку, в купе с мукалтином и полосканиями легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения