olglog 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sonya-09, Nato4ka4, да я тоже считаю это бредятиной... живем как в каменном веке, сейчас все есть в базах данных, а это туда сходи, то принеси, бесит аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 привет девочки, помнится как то была общая паника по поводу обильных выделений, у меня срок почти самый маленький, случайно не с 27 нед у вас это было? вроде не паникую, но как то тревожно, что ежедневки прям мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, у меня постоянно так, я по-началу паниковала, бегала к Г своей, она меня убедила что это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) nataly74rus310390, у меня тоже так мокро давно уже. Смотри чтобы выделения были чистыми, белыми прозрачными. Не было никаких прожилок коричневых, бежевости, вкраплений. Тогда норма. У меня вообще как молочница, густые белые, все анализы сданы чистота, ничего не беспокоит, врач хвалит говорит все в норме. Но трусы летят по 3-4 в день. С прокладками у нас ещё хуже, опять +36 вчера было Девочки у меня появилось молозиво! В обеих грудях по капельке выделяется за ночь. Вчера врач надавила, сказала ОНО! В остальном мы с переменным успехом (описала в нашей теме двойняшек), но будем надеяться на лучшее что посидим ещё Но ночью этой девочка моя так вертанулась опять с попы на голову и начала стучать вниз головой, что я думала ну вот и все, лежала гладила надеялась, что успокоится она. Слава богу притихла, все в сборе Но я почти не спала конечно прислушивалась к ним. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Athina, у меня молозиво с 16 нед)) Athina, Конffета, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, видишь у всех по разному, а я хоть и знала что это нормально, но переживала немного что молозива нет. Все видишь дурной мозг спать не дает. А теперь праздник, "я нормальная!" называется, Г. смеется надо мной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня пока нет молозива, но начиталась и не переживаю, у всех по разному)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 и у меня нет) Athina, ты тут тоже пиши про свое состояние и малышей, а то мы к вам в двойняшки не суемся читать)) и у меня выделения, но учитывая что у меня всю Б молочница, простые выделения мне даже не бросаются в глаза. а вот без прокладок вообще не знаю как. ДЕВОЧКИ-ПИТЕР, кто УЗИ делает платно, подскажите ГДЕ ХОРОШО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Athina, ох, мне бы ваши 36))) я к жаре спокойна. Только вот утром думала как бы хотелось жары и пойти с ребенком покопать песочек на берегу моря. А Грецию и ваш климат, людей я вообще обожаю, была на островах Родос и Крит несколько раз. Конечно отдыхать- не работать, но чем-то меня манит ваша местность...Была много где- Египет, Турция, Кипр, Тунис, много где в Европе...Нигде так не нравилось. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lady_scorpion, ок продублирую и сюда про наш поход к врачу вчерашний. У меня укоротилась ШМ не сильно но тем не менее. В связи с этим врачом решено подстраховаться на случай ПР. Сегодня сделала первую инъекцию для раскрытия лёгких малышни, всего будет 4. В целом мы в порядке, КТГ отличное она сказала. Малышня тусит очень активно. Девочка 2 раза перевернулась с головы на попу за время ктг. Сейчас сидит головой вверх, я научилась отличать голову от попы ) Пинает меня ногами вниз. Головка мальчика поднялась на неопасную высоту, бандаж помог. Он так и сидит головой вниз, первым на выход, но тоже очень активный. Вообщем велено максимально лежать поменьше ходить и стараться продержатся до 36-37. Через неделю снова на КТГ. Nato4ka4, да, тут хорошо, море меня примиряет со всеми трудностями. Просто сейчас во время Б. жара кажется испытанием, но осталось немного в понедельник будет +27, правда всего 2 дня, потом снова 31. Но это уже терпимо, и вечером стало нормально, можно окна открыть и прогуляться выйти. А так нам с малышами конечно повезло, встанем на ноги в тепле,а там уж можно и домой возвращаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девченочки, как часто у вас бывают тренировочные схватки? раз 5-6 в сутки сейчас. Девочки, у меня такое ощущение, что мелкий ковыряет и царапает мне мочевой у меня ощущение, что дочка шейку матки щипает, с сыном так же было. Девочки, еще волнует такой вопрос. Вас направлял гинеколог к фтизиатру в туб. диспансер? Мне она сказала принести туда флюры членов семьи, кроме меня. Только вот в чем вопрос - мы с мужем живем не по адресу регистрации (снимаем квартиру), так нужно нести только его флюру или не только его, но и флюры моих родителей, т.к. мы с ними прописаны? дивлюсь я на такие требования... разговаривала с врачом о родах..так присматривалась пока..так он сказал что рекомендует эпидуральную анастезию.. это значит, что врачу нужна пациентка, которая будет лежать и не отсвечивать, а исход родов для него второстепенен.Эпидуралка = невозможность нормально двигаться и положение на спине, при котором ребёнку сложнее пройти через родовые пути. Выше вероятность разрывов, применения вакуума и КС. Выше вероятность ослабления схваток (= необходимость капельницы с окситоцином со своими побочками), низкого давления у матери и гипоксии у ребёнка. По-моему, эпидуралка - это хорошее средство при каких-то особо тяжёлых/длительных родах и при кесаревом, но вот так по умолчанию - неоправданный риск. Вчера еще съездили на экскурсию в роддом, определились, будем в Одинцовском! Все показали-рассказали, список выдали, что с собой на роды брать, что для малыша и какую еду можно потом, чтоб родственники привезли (если очень хочется) а это что, работники роддома решают? Вчера маму проподила в Россию, сын к неё привык, конечно, она тем более, теперь только в следующем году увидимся. Мы с мужем один раз за этот период на концерт вдвоём сходили и один раз в ресторан, пока она с сыном оставалась. С рождения сына дома не сидели, но вдвоём уже очень давно никуда не ходили, так что сейчас воспользовались возможностью. Муж с сентября в основном вне дома работает, в том числе в с поездками по стране. Наказала ему, чтоб после 37 недель никуда дальше полутора часов езды от дома не уезжал. После родов несколько дней отпуска возьмёт, чтобы с нами побыть (1 день по случаю рождения ребёнка полагается). А я на следующей неделе поищу себе помощницу по хозяйству на первые две недели, чтобы старшего ребёнка развлекала, в магазин ходила, убирала. Завтра акушерка придёт, расспрошу её ещё подробно, как это через медстраховку оформляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем приветы Была сегодня у своей Г, она сказала, что малыш перевернулся и лежит головой вниз-я очень рада, сказала ему спасибо. скоро на УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ustinka, докладываю, спросила сегодня у врача насчет недавних болей внизу живота, она подтвердила, что такие жалобы довольно часты на сроках 32-34 нед., обычно в это время преждевременные роды и случаются. Сказала для профилактики попить Магне B6 - 10 дней, если боли вернутся - пару таблеток но шпы и свечи с папаверином, не терпеть пока само пройдет. От такой дозы матка успокоится, а шейка не успеет размягчиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 butterflyka, а что у вас за боли там в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lady_scorpion, позапрошлой ночью проснулась, матка в тонусе, сильно болел низ живота, что пошевелиться не могла. Через 15 минут прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки у меня очень сильный сухой кашель врач прописала термопсис я купила пришла домой читаю, написанно что доп исследований не проводилось, не применять во время Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, вот поэтому если я не могу в интернете до похода в аптеку прочитать инструкцию - я уже в аптеке прошу ее достать из упаковки и прочитать, потому что часто бывают такие побочки указаны, что лучше от лекарсва отказаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки у меня очень сильный сухой кашель врач прописала термопсис я купила пришла домой читаю, написанно что доп исследований не проводилось, не применять во время Б..... в прошлую Б мне тоже от кашля что-то назначили, а нельзя было его... если есть небулайзер, подыши физраствором три-четыре раза в день. ну а если уже в бронхах то еще и с лазолваном, в небольшой детскокй дозировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sonya-09, небулайзера к сожалению нет(( мечтаю пока лишь о его приобретении, а кашель в их долбанной больнице подхватила, когда спать пришлось под 2мя одеялами в 2х теплых носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 в этих больницах вечно так.. А небулайзер очень нужная вещьв доме. я созрела его приобрести в дочкины 10 мес. Надо было ранее, теперь всей семьей дышим при кашле или насморке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Sonya-09, замечательная вещь сама пользовалась у знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, поделай хотя бы простые ингаляции, малышу не во вред, а от кашля хорошо помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Конffета, вроде при танзелите горячие ингаляции нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, я от кашля спаслась так в итоге: полоскания, мукалтин и сок черной редьки с медом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения