Jennifersi 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я лечилась так: из лекарственных препаратов только фарингосепт, полоскания горла ромашкой, календулой. Ингаляции не обжигающие с ними же, питье-молоко теплое с медом, у меня и кашель был и горло побаливало, а вообще ингалятор-хорошая вещь, куплю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я от кашля сиропчик пила Проспан(его во время беременности можно, так в инструкции написано было))..и молоко с медом, мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 lady_scorpion, а муколтин можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, подскажите,у кого то такое было?малыш лежит с левой стороны..и к вечеру кожа так болит..такое ощущение вот вот лопнет..лечь на левый бок вообще не реально..больно очень..не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) poteshka, а не пробовала на правый лечь полежать? У меня иногда детка вслед за сменой боков попу свою тоже передвигает сила гравитации - великая вещь)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 да пробовала..только на правом и сплю..)не переворачивается))стабильно на левой стороне лежит..а левая сторона болит..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девчонки, небулайзер это, действительно, вещь! Уж поверьте мне как опытной маме. Если есть возможность приобретите с декретных денег, когда будете делать закупки для своих малышей. Он себя полностью оправдывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девчонки, небулайзер это, действительно, вещь! Уж поверьте мне как опытной маме. Если есть возможность приобретите с декретных денег, когда будете делать закупки для своих малышей. Он себя полностью оправдывает! А какой фирмы и какую модель брать, чтоб наверняка купить стоящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 омрон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я покупала 3 года назад фирмы Omron. Никаких нареканий у меня к нему нет. Тогда и не было особого выбора. Это сейчас глаза разбегаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 АГУША, а сейчас тоже омрон) ГАЛЕЧКА)))) а че ж ты колясу-то не покатала? потренировалась бы парковать одной рукой такая возможность была.... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Катюш, а как с моделью разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 katrinka:), Катюш, только тогда один вид Омрона стоял, а сейчас несколько видов, включая даже детский дизайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Анют, я пока в процессе выбора))) но с омроном определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ГАЛЕЧКА)))) а че ж ты колясу-то не покатала? потренировалась бы парковать одной рукой такая возможность была.... эх ))) а вы бы зачет принимала и выдали бы права на 3хколесный транспорт. а то у меня только на 4х и двух. :D Я побоялась ее по полу в квартире гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ой ты боже мой))))) она ж чистая) я ее сама катала, пока Серж в больнице лежал. это еще в коридоре мебели куча стоит, пока ремонт, а так.... погоняли бы ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у нас тоже один из двух Омрон, вполне устраивает, а второй детский в виде Паровозика, он сильно шумит, но дочке нравится, рассматривала маленькая когда еще была этот яркий паровоз и лампочки на нем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я множусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, подскажите,у кого то такое было?малыш лежит с левой стороны..и к вечеру кожа так болит..такое ощущение вот вот лопнет..лечь на левый бок вообще не реально..больно очень..не знаю что делать... у меня так было в выходные, правда справа моя деть лежит, прошло само, правда живот я трогаю постоянно и глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 nataly74rus310390, мне врач сказал, только его и можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 cheeful, да я тоже глажу)и прошу не лежать так)но не помогает..)будем дальше уговаривать))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 poteshka, а иногда как бы щекочу ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 cheeful, попробую)а то два дня уже не лежать, ни спать нормально не могу))))буду выгонять с левой стороны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 poteshka, со стороны выгнать не получилось, но легла она как-то иначе и теперь нет таких ощущений.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 cheeful, будем значит пытаться уговорить перевернутся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения