мусь_ка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, какие вы страсти про лечение детей пишите! у меня прям волосы везде где тока можно встали дыбом! Я вот думаю или мы так не болели, что нам таких лекарств не выписывали, или я уже забыла все за 14 лет? Правда сейчас мой великовозрастный детинушка может вообще лекарство не выпить, а потом смотреть на меня глазами кота из Шрека и говорить - "Я забыл"! И еще скажите, я заблуждаюсь, что сейчас детские формы лекарств все со вкусами какими-нибудь клубничными, апельсиновыми и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 доброе) мусь_ка, да хоть с каким вкусом, мои когда болеют, не будут вообще ничего пить. Настя уже понимает нужность данного мероприятия. Ваня не всегда. Особенно, когда надо нос промыть. А когда совсем малышами были - то только так - скрутил, залил и отпустил. Это ж как помыть или одеть - либо ты быстро это делаешь без уговоров. либо будешь иметь маму с нервным срывом и вспотевшего ребенка Вчера ездили в спортмастер Ване куртку покупать, куртку я очень быстро выбрала. а потом мы ждали Сержа. который полчаса выбирал кроссовки.... в зале играла музычка, Ваня решил потанцевать перед зеркалом)))) такой цирк А потом я увидела над этим зеркалом надпись "ведется видеонаблюдение"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Привет всем! Наконец-то я до вас добралась =) Девочки, можете нас поздравить - мы переехали! Прошлая неделя меня выжала, зато теперь красота! Дети в восторге, мы с мужем офигевшие, но радостные =))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 <p> <br />мусь_ка, да хоть с каким вкусом, мои когда болеют, не будут вообще ничего пить.<br /><br /></p> Точно так же и у нас было. Пока дети маленькие их никакими уговорить не убедить, только по-быстрому влить и забыть до следующего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Berkana viva, во-во мама моя вечно причтала - Катя. ну что ты так с ними..... оставалось только - спакона, мамуля, иначе ора будет на полдня) причем моего. лан, полетела я в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет всем.Мы ещё пока дома, всё у нас хорошо.Вчера была годовщина свадьбы 12 лет,отмечали дома шашлычком и тортиком,детишки приготовили концерт и поздравления. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, с годовщиной! katrinka:), понятно, видимо действительно со временем многие негативные моменты забываются. Ну буду на будущее иметь ввиду методики лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 мусь_ка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, Поздравляю! 12 лет, вот это да! У нас после завтра будет 3:)) Вы огромные с мужем молодцы я считаю и детей полный дом и семья судя по всему крепкая и дружная) Про лечение девочки повеселили, хотя понимаю, что на деле когда заболеет совсем не смешно. У меня опыт тока с племяшками. Всегда прокатывал метод смешай лекарство с вареньем, если таблетка растолочь, если сироп перемешать. Варенье такое чтоб гарантировано слопал А вот всякие ингаляции и промывания это сложнее да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Athina, Спасибо Про лечение вареньем +1,мы тоже всегда лечимся вареньем и никогда с лечением проблем не было.у меня муж медик и половину назначений которые делают в поликлинике просто считает не нужными,очень часто там назначают дорогие лекарства которым есть аналоги как минимум в два раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Athina, вам еще получается жить в Греции 1,5-2,5 года? А остаться там не хотите? Да примерно так. Нет не хотим. В гостях хорошо,а дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, с годовщиной! Это так чудесно! Тоже хочу так, а то рассказывая кому-то, что в 29 уже 3 муж.... У нас на следующей неделе 2 года. С вареньем хорошо, когда деть его ест. А мой до сих пор его не очень жалует. В 2-3 года он с большим удовольствием ел черный перец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, с годовщиной вас!!! молодцы!!!))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, с Днем Рождения вашей семьи! Чтоб еще раз пять по столько же отметили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет. ))А у кого-нибудь изжога кашель вызывает?)) Как с этим боретесь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки всем огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки все привет....я очень давно у вас не была и наверно вы и не помните меня....просто хочу сказать что у нас горе случилось,кончилось счастье наше в 23 недельки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Катерина-Катя, очень сочувствую Причина известна? у кого-нибудь изжога кашель вызывает?)) Как с этим боретесь?)) было пару раз ночью. Я так понимаю, главное, кислоту нейтрализовать. Мне молоко помогает. Акушерка ещё советовала картошку сырую натереть и пару чайных ложек сока выпить, но я не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Marymarch, ну да известна,преждевременные роды,не выдержала шейка матки,диагноз:цервиакальная недостаточность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, c годовщиной я против таблеток с вареньем, во-первых, не все можно с ним мешать, во-вторых, не дадите же грудничку варенье... я надеюсь Была сегодня у врача, дали Павло 3-4 недели, если с попы не сдвинется, заезжаем на курорт "роддом". Катерина-Катя, жаааааалко как(((((( я вспоминала не так давно про тебя, помнят тебя девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 katrinka:), спасибо.....да уж,такое долгожданное счастье было....как жить дальше незнаю....как то смирится надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 katrinka:), Спасибо. У каждого своё мнение как и чем лечить своё чадо,у меня опыт,практика и знания мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Катерина-Катя, жаль просто до слез! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 angelina/angel, ииииииии? логично как-то, что грудному ребенку варенье не надо, не? Ну или да здравствуют прыщи. Даже спорить не буду) не мои дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 tanyshik, Ура! С переездом! Поздравляю)) Какое счастье! Мы тоже в ближайшее время готовимся.... angelina/angel, С годовщиной! Счастья, любви и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения