Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Воличка, так я об этом и говорю,что у меня сейчас другие цели и планы в жизни и думать о чём то другом я даже не хочу.Организм восстоновить и проверить,да входит в планы,но это только для себя и своего здоровья а не для планирования,может я и созрею ещё раз на попытку но явно не сейчас!

Катерина-Катя, Время еще есть, в 25 еще можно позволить сделать себе паузу, привести моральное и физическое состояние в норму, отвлечься, увлечься, жить полной жизнью. Все будет!

cheeful, спасибо :flower:

ты не могла бы мне в личку скинуть свой электронный адрес? И уточни: компания уже ликвидирована или еще только выдали уведомление о ликвидации.

Девочки все привет....я очень давно у вас не была и наверно вы и не помните меня....просто хочу сказать что у нас горе случилось,кончилось счастье наше в 23 недельки.....

мы тебя только вспоминали, что ты исчезла. (( Ты держись, как бы тяжеоо это не было. Отдохнии и правда забей не планирование, в твоем возрвсте это можно сделать с чистой совестью. Время пройдет и даст силы новым желаниям и возможностям. Не программируй себя, что не будет деток. Это боль в тебе говорит. Не надо, все будет.

Elenka78, Поздравляю!!!!!!Пусть растет и радует:)

Elenka78, как здорово! Тоже будем отращивать, мне очень нравятся длинные волосы :)

• Нравится 1

Elenka78, ст именинницей! :flower: Волосы сперские отрастили! Мы дочке тож никогда не стригли, сейчас в 3,5 г они в три раза короче ,чем ваши

Elenka78, поздравляю :flower: волосы шикарные))) налысо я тоже не стригла. кончики только подрезала.

Девочки, сегодня ходила в жк, на кресле посмотрели,сказали раскрытие и малыш низко сидит...именно сидит(по узи недельной давности косое тазовое+по всем размерам срок 29и4,а животик вообще на 28и 1) , завтра по направлению в роддом...пережеваю жуть!!!!! Рожать то рано+ еще это узи меня расстраивает..

Спасибо за поздравления, растем. Ждет братика, правда уже устала ждать и говорит, что я ее обманываю :), нет там в животе никого.Мы подравнивали немного волосы, родились еще довольно таки волосатые. А вот соседка все ходила и говорила - надо обязательно налысо стрич, она еще хотела подбить бабушку, типа когда меня дома не будет - взять и под ноль, хорошо бабушка не повелась на это, а то бы скандал был )))

Ol9a-1, ого.... мне еще дали время перевернуться. Держитесь там на месте :)

Elenka78, у нас бабушка как-то челку подстригла, 2 см оставила. я думала, что сяду за убийство) А тут всю голову налысо)))

Девочки, сегодня ходила в жк, на кресле посмотрели,сказали раскрытие и малыш низко сидит...именно сидит(по узи недельной давности косое тазовое+по всем размерам срок 29и4,а животик вообще на 28и 1) , завтра по направлению в роддом...пережеваю жуть!!!!! Рожать то рано+ еще это узи меня расстраивает..

ты нервами только там себе ничего не спровоцируй, а то рано нам еще открывать темку о родах. Держитесь с пузожителем, а мы за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: Моя знакомая из июлят в мае родила, на 31+3, мальчишку, растут и делают успехи. Но это я не для открытия темки говорю, а для того что есть все шансы, что все будет хорошо.

katrinka:)

cheeful

Спасибо, будем держаться! Мне мой Г. тоже сказал придти к ней после выписки с малышом в пузике!!! Буду уговаривать..уж больно позиция еще у него не удобная!!!!

• Нравится 1

Ol9a-1, держитесь там, и не нервничайте!!все будет хорошо!

Elenka78, шикарные волосы. Мы тоже налысо в год не стригли, у дочки уже к тому времени была приличная длина. Сейчас у нее очень красивые волосы ниже лопаток. Я ей два раза их стригла до лопаток, так как до недавнего времени она не давала совсем ничего заплетать, даже просто заколочками приколоть, чтобы в лицо не лезли. Теперь дается делать красоту на голове и я не трогаю длину волос совсем.

Ol9a-1, держим за вас с малышиком кулачки! Все будет хорошо!

cheeful, конечно, [email protected], компания ликвидирована офиц.20.08., в декрет я ушла 06.09. В ФСС нам сказали что могут выдать 490 рублей))

Привет девочки! Вот и я перевалила за 30 неделек, а казалось, это так невероятно долго еще))))))) Официально в декрете, по факту еще работаю, муж уговорился не сразу, но уступил, взяв обещание, что слишком усердствовать не буду!

А меня страхи по чуток одолевают, что роды могут начаться раньше, хотя показаний нет (тьфутьфутьфу).

Почитала вас, мне тоже очень девочку захотелось.

• Нравится 1

Привет девочки меня сегодня наконецто выписали лежали на сохранении увезли в прошлый понедельник прям из ЖК очень не хотела , но сказали будет лучше. У меня на выходных очень сильно в районе пупка разболелось спать не возможно стало любое движение с поворотом боль. Дождалась понедельника и в ЖК надеялась может стационаром дневным обойдусь неиполучилось. Увезли в родом и положили в отделение потологии. Врачи долго меня смотрели и сказали надрыв пупочного кольца(грыжа) и плюс угроза. Живот болел сильно. Я всё думала это тренеровочные схватки , а они стали постоянной тупой болью. Впервый день ношпу капельницу ставили не помогло ,я пожаловалась врачу не помогает, поставили капельницу с генипралом прям через полчаса уже всё прошло человеком себя почувствовала , а не комок нервов. В принципе я довольна что попала в больницу теперь представляю как всё происходить будет перед родами нетак всё страшно как думала. Девочки все беременные в таком количестве ни разу не видела. Много чего интересного узнала. Пока я лежала из нашей полаты 8 девочек родить успели все разные у всех всё поразному начинались роды было очень интересно.

Ol9a-1, если у тебя есть раскрытие может поставить писарий нужно у нас девочка в полате лежала тоже с таким сроком 29-4 с раскрытием 1.5-2.00мм ей писарий поставили и выписали через несколько дней мы даже подружились теперь общаемься она теперь спокойнее стала очень переживала.

Нам ставили уколы для раскрытия лёгких для ребёнка на всякий случай преждевременных родов.

Сделали узи на 30-4 неделе мы уже весим 2кг и по размерам мы опережаем на 2 недели сказали лечь в родом не позднее 37-38 недели. Я очень хотела по скорой приехать теперь и незнаю.

Я пока вас ещё не всех перечитала ещё 2 дня буду наверно перечитывать :D

Изменено пользователем naita
  • Нравится 6

naita,  с возвращением!!! Хорошо, что все хорошо, наслаждайся домашним покоем! :)

У меня на неделю опережает, если все пропорционально развито, то все в порядке, не переживай

• Нравится 1

Дома очень хорошо только уборки мне на неделю теперь хватит. :D

Ещё сюрприз от родственников мужа вещи детские разные отдали хоть и б/у но хорошие довольная, теперь перестирать всё нужно.

Конffета, жаль у тебя фирма не была ликвидирована во время твоего декрета.

Вот статья на эту тему

Ссылки скрыты.

Девочки, я чего-то-не пойму, что со мной!!! Утром поела, из еды ничего нового, приехала на работу, потом съела пол яблока, попила чай с пряником, началась изжога! Выпила ренни, сижу, чувствую, что что-то не то!! Пульс участился, дыхалки не хватает, затошнило, ребенок в жмвоте заскакал, икать начал, пинается, побежала в туалет, все фонтаном из меня!!! Сижу, сил нет, даже не знаю, что это!!!

Вот блин, договорила доработать две недели!!! Вчера заявление написала на декрет,-все обговорили, а теперь вот чего!!

Nato4ka4, спасибо

Ирина :), мне кажется трудоголизм в нашем положении не лучшая вещь! И думаю при плохом самочувствии надо с работодателями поговорить и идти отдыхать. Понятно, что ты хотела поработать, но организм решил, что уже достаточно, думаю тебя поймут.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...