Athina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я, девочки тоже сегодня не спала, может дремала немного. При этом малыши вели себя спокойно, но выставили попы такими буграми в разные стороны, что я не могла улечься. Но общее настроение хорошее, врач нас вчера похвалила. Сказала на прощание "Спасибо что ты так хорошо ухаживаешь за собой и малышами, все у нас будет отлично в родах" Ехала домой с улыбкой в 32 зуба) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 poteshka, Nikole888, Спасибо, девочки, за поддержку ! Вот только что доча со школы пришла и в туалет прямо забурилась. Тоже с животом что-то. Так что эт мы с ней видимо, стрескали что-то не то .Хотя ума не приложу, что так могло подействовать ? Вроде дома кушали, свежее всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, мне спорта очень не хватает, йога для Б - совсем не мое(( тело привыкло тратить много энергии, а сейчас только вес набирает. муж говорит, зимой на лыжах ходить будем, наивный....)))))) Ну лыжи не понадобятся, с малышами столко хлопот, что калорий тратишь за день похлеще ,чем на лыжне. Вес уходить и так будет , а подтягивать тело это конечно только спортзал в помощь, но спортзал мне захочется не скоро , уж точно не в первый год после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nikole888, мне тоже без спорта тяжко..у тебя хоть йога есть,а мне вообще все запретили((даже бассейн..так что приходится круги вокруг дома наматывать..хотя тоже долго не походишь, спина через час болеть начинает..а тело без спорта унывает..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Athina, как здорово, когда такой врач чудесный!!!! У меня муж недавно похожее выдал, но то муж, а от врача такое услышать дорогого стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 poteshka, Nikole888, Спасибо, девочки, за поддержку ! Вот только что доча со школы пришла и в туалет прямо забурилась. Тоже с животом что-то. Так что эт мы с ней видимо, стрескали что-то не то .Хотя ума не приложу, что так могло подействовать ? Вроде дома кушали, свежее всё. Купи и себе и дочке энтерол( он есть в порошке и в капсулах) , мне при расстройствах всегда помогает и он безопасный, с одного приема уже себя лучше чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, Ага , спасибо , щас мужу позвоню , пусть в аптеку по дороге домой заглянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ну шкурку -то подкачать можно, я вот за сисечки больше переживаю, у меня с размера 75b превратились в 80 d , а это ж еще не кормящая грудь. Былых форм ,думаю ,наверное не видать мне.Эх...... А вес, по-любому уйдет . и у меня так же выросла из такого же размера. Тоже переживаю за форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Nikole888, Я тоже ночью уснуть не могу, а вот днем сплю как сурок что делать не зню надо как то менять режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки,привет! А у вас бывает резкая боль в области мочевого,прямо будто иголкой кольнет?Думаю малышка давит головкой своей. Цистита нет.Мочу проверила уже. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Его счастливая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Его счастливая жена, у меня что-то подобное было, но на меньшем сроке, может просто много ходила - замечала в основном по утрам, когда на работу шла. Сейчас вроде нет такого и по анализам тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,привет! А у вас бывает будто резкая боль в области мочевого,прямо будто иголкой кольнет?Думаю малышка давит головкой своей. Цистита нет.Мочу проверила уже. ага, пару раз было, притом так: есть, нет, есть, нет. Как будто она надавила-отпустила. Вчера шла домой и аж остановилась от ощущений в мочевом. Тоже анализы чистые, склоняюсь к тому, что доча развлекается с мочевым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня это чаще происходит когда лежу. Предлежание еще не постоянное.Может,поэтому? А вообще грешу на молочницу.Без сладкого не могу.Но когда стала ограничивать то стали реже эти боли.У меня еще небольшой зуд в уретре.Но это может быть как проявлением той же молочницы так и солями моими,раздражающими ее.Правда по анализу их умеренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ирина , да, я в 7 наблюдаюсь. Аппарат хороший, врачи все доброжелательные и неплохие. Конечно экран не развернут и фото не распечатают, но опишут все. Не забудь полотенчико, т.к. пеленки там только платникам выдают. Я сегодня тоже сонная муха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у вас бывает резкая боль в области мочевого,прямо будто иголкой кольнет? вчера похожие ощущения тут обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Netty-Ann, спасибо!!! В ЖК мне тоже особо ничего не показывали, не рассказывали, главное что бы специалисты нормальные были, а то что-то волнуюсь, УЗИ то последнее в июле было!!! А я сегодня сижу на совещании, одна среди 5 мужиков и самый главный всем таких люлей раздает, говорит если бы не мое положение то и мне бы досталось, но это не важно!!! Атмосфера накаленная, все-таки руководство ругается же, а я сижу, руку на живот положила и прикрываю похождение и выпирание своих пяточек по животу !!! Сижу и думаю, что все мне ФИОЛЕТОВО :)!!!! Мне еще мужчины перед совещанием говорят - ты только не волнуйся, получать люлей будем, а я им и говорю - Я не волнуюсь, чего мне волноваться-то, это вам надо волноваться, вдруг чего !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ирина , молодец, что бережешь себя и мужики у вас на работе классные! Я помню, весной на совещаниях, когда еще никто не знал о моем положении, я так же сидела мыслями далеко-далеко, слушала, но все эти рабочие вопросы и близко не подпускала - такая это все суета по сравнению с лялечкой в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 вчера похожие ощущения тут обсуждали. Обсуждалось что будто спица натянута между пупком и в?@#$%&м-это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Его счастливая жена, по-моему, это всё от одних и тех же причин, ребёнок давит на шейку и мочевой и вызывает всякие интересные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Berkana viva, на счет не понадобятся лыжи, не соглашусь. Тут будет зависеть от дитенка. Мы в 5 месяцев Лизы раз в неделю рассекали на сноубордах. С нами жила моя сестра, а Лиза с трех месяцев спала всю ночь непросыпаясь. Мы вот маньяки по четвергам ночью с 0-3 ездили кататься пока она спит. На всякий случай оставляла сцеженное молочко, но так ни разу не пригодилось. Хоть и ходили потом в пятницу невыспанные, но был такой кайф покататься, все мышцы растормошить. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Berkana viva, на счет не понадобятся лыжи, не соглашусь. Тут будет зависеть от дитенка. Мы в 5 месяцев Лизы раз в неделю рассекали на сноубордах. С нами жила моя сестра, а Лиза с трех месяцев спала всю ночь непросыпаясь. Мы вот маньяки по четвергам ночью с 0-3 ездили кататься пока она спит. На всякий случай оставляла сцеженное молочко, но так ни разу не пригодилось. Хоть и ходили потом в пятницу невыспанные, но был такой кайф покататься, все мышцы растормошить. закончились лайки..здорово..я б тоже не отказалась зимой на борде покататься..надо будет взять на вооружение ваш опыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 poteshka, я мечтаю, чтобы и вторая дочурка спала хорошо с 3-4 мес и мы бы смогли снова разик в неделю укладывать спать деток и так кататься на досках. Конечно мечтать не вредно, но вдруг))) Мне уже так хочется спорта. Иногда начинаю мужа задирать побаловаться, убегаю по дому от него, а он волнуется и с улыбкой восклицает, что я с ума сошла с пузом так резвиться А так ведь хочется прыгать, бегать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Nato4ka4, как я тебя понимаю!! Мы в марте в горы собирались ехать кататься на досках, но узнали что в положении отменили поездку... Теперь вот если получится, то хоть на местной горке получится покататься.. И то наверное шансов мало.. А на счет спорта, движений, я уже сегодня писала, что так не хватает выброса энергии) Изменено 20 сентября 2013 пользователем poteshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 poteshka, мы успели той зимой в феврале покататься в отпуске в горах. Как раз в Австрии можно сказать и получилась вторая крошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Здорово!) повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения