Конffета 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я ношу, но купила спец для Б, там такая вставка для животика есть, удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 которое утро встаю с тяжелой спиной, как-будто физ упражнения всю ночь делала :( , (мож походы в туалет и есть нагрузка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nato4ka4, я уши не распускаю, поизучай строение детского черепа привет усем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lady_scorpion, я носила на работу недавно колготки с платьем и сапожками. Купила обычные на размер больше и с заниженной талией. Одевала под животик, целый день ходила, все удобно было. Как-то жалко было переплачивать за беремчатые, учитывая, что одену раз-два от силы. Скоро уже холода, не до колготок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня в беременность волосы всегда сразу становились густыми и блестящими, даже в неудачные беременности, которые рано оканчивались. Без поливитаминов. После родов с 4-6 месяца волосы из-за гормональных изменений выпадали, потом восстанавливались, тоже без витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lady_scorpion, я носила на работу недавно колготки с платьем и сапожками. Купила обычные на размер больше и с заниженной талией. Одевала под животик, целый день ходила, все удобно было. Как-то жалко было переплачивать за беремчатые, учитывая, что одену раз-два от силы. Скоро уже холода, не до колготок так я наоборот почему спрашиваю, холода начинаются, под штанцы надо бы колготки уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lady_scorpion, а думаешь понадобится? Пока вроде не настолько холодно до ноября. Хотя у всех конечно своя степень мерзлявости. В сильные холода я под штанцы термобельишко одеваю. Очень удобная штука, но к тому времени уже рожу и думаю можно будет свои натянуть, оно тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я вот слышала,что для плаценты вредно,при переизбытке кальция,в ней появляются кальцемины вроде. мне на узи сказали, что кальций и кальцемины в плаценте лишь созвучные слова. Кальцемины это типа замещение соединительной тканью плацентной изза чего ухудшается работа плаценты и от кальция это не зависит, а вот от простуды еше как зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет!!! Девочки у меня до Б был хр. цистит и тут опа ((((((((( ОПЯТЬ на 7-м мес. Б!!!!!!!!!!!! Причем острый!!!! Толком не могу ходить по маленькому, так по чуть-чуть... сейчас Г прописал антибиотик начала пить с вечера субботы, толку нет, может рано, но я расчитывала, что с сегодняшнего дня пойду на вызжоровление!!! Переживаю за кроху свою!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было (есть) как лечитесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Главное в жк, если не верите стопроцентно своему врачу и узисту, то аккуратней относитесь к диагнозам кальцеминов, старения плаценты и все из этой серии. Лучше перепроверить у хороших врачей и на хорошем аппарате Узи. Я уже сталкивалась в прошлую Б с диагнозом старение, который два врача успешно отменили. Ну и многие мои знакомые аналогично сталкивались со всем этим. Много послушала интересного от знающих врачей про все эти моменты кальцеминов и старений по узи жк. Вкратце в наших жк каждой третьей ставят такие диагнозы для статистики лечения и сразу Курантильчиком пропаивают, а он ускоряет рост ребеночка на последних сроках и потом можно богатырчика родить Людмилка86, я не знаю ничего особо про цистит, поэтому ничего не смогу посоветовать. Могу только сказать, что знакомая пила антибиотик от кашля в третьем триместре и все впорядке. Родила здорового мальчонку. Желаю, чтобы вылечилась эта бяка и не беспокоила больше. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет!!! Девочки у меня до Б был хр. цистит и тут опа ((((((((( ОПЯТЬ на 7-м мес. Б!!!!!!!!!!!! Причем острый!!!! Толком не могу ходить по маленькому, так по чуть-чуть... сейчас Г прописал антибиотик начала пить с вечера субботы, толку нет, может рано, но я расчитывала, что с сегодняшнего дня пойду на вызжоровление!!! Переживаю за кроху свою!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было (есть) как лечитесь???? Ну рано еще,не подействовал.Я бы следовала рекомендациям врача. мне на узи сказали, что кальций и кальцемины в плаценте лишь созвучные слова. Кальцемины это типа замещение соединительной тканью плацентной изза чего ухудшается работа плаценты и от кальция это не зависит, а вот от простуды еше как зависит. Буду у врача спрошу)интересно,тоже самое скажет. Что - то мне плохо сегодня...С утра начало мутит и голова кружится,потом весь деть поясницу тянет.Ох,боюсь,что все таки пошло раскрытие дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Что - то мне плохо сегодня...С утра начало мутит и голова кружится,потом весь деть поясницу тянет.Ох,боюсь,что все таки пошло раскрытие дальше... спроси, мне тоже интересно, что другой врач скажет. )) у меня сегодня тоже полдня тянуло поясницу. Сейчас все прошло, а раскрытия у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 спроси, мне тоже интересно, что другой врач скажет. )) у меня сегодня тоже полдня тянуло поясницу. Сейчас все прошло, а раскрытия у мевня не было. спрошу,не то ,чтобы я тебе не верю)просто интересно,что моя скажет)У меня в прошлый понедельник 1 см,вот ,что то я и боюсь,эти тянующие боли...к родам рано ва то готовится.на прием мне 26 числа.буду лежать эти дни,ну почти лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, может лучше к врачу, если есть причины волноваться о раскрытии раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, может лучше к врачу, если есть причины волноваться о раскрытии раньше времени... Посмотрю ,как ночь пройдет.У меня же всю Б шейка не очень,говорит,что ты хочет ,за 3,5 года 3 роды.с 1 см можно и 1 месяц проходить,а можно и через 1 день родить.Договорились так,если 26 на осмотре шейка открылась больше,то лягу на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, желаю всего в срок и родить здорово малышоночка! Я хорошо помню вашу историю и вы заслужили счастья и поменьше тревог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, рано еще на роды собираться!)поменьше нагрузок, по больше отдыха!и все должно быть хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Kuzena, рано еще на роды собираться!)поменьше нагрузок, по больше отдыха!и все должно быть хорошо!) Однозначно рано.Я стараюсь,по дому только готовлю ну и стирка с глажкой.Просим Лялю,чтоб сидела еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 спрошу,не то ,чтобы я тебе не верю)просто интересно,что моя скажет) даже мысли такой не было. )) Полезла в инет пооверить ее слова и теперь вот туплю: соли кальция и кальций, который пьют это одно и тоже или нет? Я слабый химик. ))) Прочла, что сначала происходит спазм сосудов, потом заживление этих отмерших участков и в них откладываются соли кальция. Слушай, а спроси еще у своей, в 33 недели 2-3 степень зрелости плаценты это плохо или нормально? А то я что-то почитала, что это норма и попытка лечения этого на этом сроке развод чистой воды.И я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 даже мысли такой не было. )) Полезла в инет пооверить ее слова и теперь вот туплю: соли кальция и кальций, который пьют это одно и тоже или нет? Я слабый химик. ))) Прочла, что сначала происходит спазм сосудов, потом заживление этих отмерших участков и в них откладываются соли кальция. Слушай, а спроси еще у своей, в 33 недели 2-3 степень зрелости плаценты это плохо или нормально? А то я что-то почитала, что это норма и попытка лечения этого на этом сроке развод чистой воды.И я задумалась. с меня химик тоже не очень))спрошу.у меня 1 зр плаценты,читала,вроде как ребенок тоже еще не зрелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 cheeful, я со своим узистом на днях на эту тему говорила, а то мне в эту Б в жк опять начинают уши мыть про старение, что-то там пытаться высматривать, но я уже научена опытом. Он сказал, что старение надо смотреть по многим параметрам. Как он объяснил, что на Узи в экране плацента пористая, как-бы точечки на ней и чем, старее аппарат, тем больше точек и плацента хуже выглядит. Как-то так и смотрят старение, и эти кальцемины. Еще опыт и знания узистов разные. Обязательно надо смотреть и доплерометрию, ктг. На доплерометрии там вроде высматривают как сосуды пуповины работют и что-то еще. Вообщем он много рассказывал, половину научно и я уловила, что надо хороший аппарат и обследовать все, чтобы сказать точно о старении. А ни как в жк глянули 5 минут в экранчик и вписали сразу диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 с меня химик тоже не очень))спрошу.у меня 1 зр плаценты,читала,вроде как ребенок тоже еще не зрелый. в той статье, что я сейчас прочла, написано, что эб устаревшее понимание и кальцениты и зрелость ребенка не связаны. Nato4ka4, в 29 недель на 3д узи ставили 1-2 степень, в 32+4 на другом аппарате поставили уже 2-3 степень. (( Стоит вопрос о лечении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 lady_scorpion, а думаешь понадобится? Пока вроде не настолько холодно до ноября. Хотя у всех конечно своя степень мерзлявости. В сильные холода я под штанцы термобельишко одеваю. Очень удобная штука, но к тому времени уже рожу и думаю можно будет свои натянуть, оно тянется. мне рожать в конце ноября, поэтому думаю мне колготы точно пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет усем))) мне рожать кагбэ скоро уже, колготы есть))) у меня попа мерзнет в нынешних погодных условиях, есть и беременные и обычные, которые натянулись на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я вот беременные не покупала. а обычные надо померять - налезут ли, хотя животик вроде не сильно большой у меня? Я тоже обычно, как чуть холодает, под штаны колготки надевала. Хотя сейчас мне все время жарко, хотя домочадцы мерзнут, муж ржет, мол тебе хорошо, у тебя грелка внутри, хотя обычно я была мерзлявая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения