Людмилка86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 nataly74rus310390, прикольно!!! Я слышала истории, когда о Б не знали ну месяцев до 4-5, но тааак Сейчас померяла свои вещи теплые (пальто дутое и обычное) вообщем ели-ели застегнула!!! Покупать на пару мес. не средств не желания нет, а "попросить" у кого-то... не у кого (((((( Тут еще сегодня увидела, что растяжки в низу живота начались... кто чем спасается от растяжек??? Я стала мазать жирным детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Людмилка86, я маслом периодически мажусь (миндальное, макадамии...), но чисто для самоуспокоения, эффективность всего этого не доказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Marymarch, мне советовали крем детский, но я с начала мазала, а потом перестала, а как увидела растяжки опять начала, но думаю, что не очень эффективно Подруга детский крем с маслом мажет, но у неё после первой Б не было растяжек... жалко кожу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 nataly74rus310390, прикольно!!! Я слышала истории, когда о Б не знали ну месяцев до 4-5, но тааак Сейчас померяла свои вещи теплые (пальто дутое и обычное) вообщем ели-ели застегнула!!! Покупать на пару мес. не средств не желания нет, а "попросить" у кого-то... не у кого (((((( Тут еще сегодня увидела, что растяжки в низу живота начались... кто чем спасается от растяжек??? Я стала мазать жирным детским кремом. Я сегодня с той же проблемой ((( Прям расстроилась ! Я не то , что еле застегнула, а на мне не сошлось вообще ! Пошла в магаз , пересмотрела огромное количество курток и ничего не нравится , а то , что нравится - денег немеренно стоит. Вот жаба и задушила на пару месяцев такие деньги тратить. Сейчас на животе только 52 сходится , а потом вернусь к своему 44-46 и что делать? Куда вещь девать? В общем , ничего я не купила , а на улице дубак уже... Завтра буду что-нить придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 julia812, вот-вот!!! И я присматривала в магазине.. та же беда (((( Что делать???!!! Я просто знаю, что уже через неделю я вообще не влезу в вещи!!! Теплые колготки-то можно купить (надеюсь), а вот верх!!! Есть пакрои, которые от груди расклешаются, но если честно там где я смотрела такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 вот еще одна причина родить бы поскорее у меня куртка еще сходится, спасает она меня уже в 3ий раз, но уже на грани. радует то, что живот вниз пополз, так что куртка еще застегнется какое-то время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня живот низко расположен, но мне еще ходить до конца ноября!!!! В любом случае надо что-то искать. Я то же хочу побыстрей родить... тут еще родные болеть гриппом начали и причем пришли к ним в гости, сидим, а мама: ой я так заболела...так плохо...темпиратура, насморк! И я сижу рядом с ней!!!! Неужели нельзя было сказать перед тем, как мы собирались идти к ним!!!!!!!!!!???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Людмилка86, у меня мама верит, что все простудные болезни - это от того, что замёрзла, мороженого поела, под дождь попала и т.д., когда я говорю, что можно от кого-то заразиться - она искренне считает, что это глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мусь_ка, так в том и беда, что я тоже педагог. И по первому образованию как раз началка. Так что ты меня понимаешь! Такое впечатление, что я учителей учу как работать. Катюш, но согласись, что директор и агроном написаны разборчиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 julia812, вот-вот!!! И я присматривала в магазине.. та же беда (((( Что делать???!!! Я просто знаю, что уже через неделю я вообще не влезу в вещи!!! Теплые колготки-то можно купить (надеюсь), а вот верх!!! Есть пакрои, которые от груди расклешаются, но если честно там где я смотрела такого не было! и я сначала рыскала по магазам в поисках расклешенного, потом вспомнила, что у меня сестра полнее меня и есть шанс влезть в ее куртку. Выпросила парочку старых курток, пока застегиваются, но если пузико решит еще расти, то проблема снова обострится. Так как в плаще и в теплой кофте я уже мерзну при такой сырости на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я куртку у мамы взяла,правда она не совсем молодежная,но главное пуз влазит,думаю месяц как нить потерплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Есть вставки для курток для беременных и стоит очень даже экономно.Завтра ссылочку кину на магазин http://www.***.ru/shop/vstavki_berem/ вот нашла,может кому полезно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Воличка, нашла сайтик. Там есть и вставка для беременных за 600 руб, чтобы куртку новую не покупать. Кому не нужна слинговставка. Прикольные вещи. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Netty-Ann, мне кажется, это из-за исправлений (надо зачеркивать и писать сверху верный вариант) и неправильных соединений (см.слово космонавт), но 2 как-то жестко было лепить Девочки, неделю парилась на сайтах магазов для Б, все не то и денег за такое много хотят. Итог - шла в парикмахерскую, зашла в обычный Oggi за водолазкой, а купила пальто бежевое 48 размера типа как клеш от груди за две с небольшим тыщи руб. Пока тепло, смотрится ничего так, на кнопках и с хлястиками симпатичными. думаю, до родов прохожу. Так что пробегитесь по возможности по всяким Охотным рядам, Мегам и Афимоллам, в осенних коллекциях много таких моделей. Тот же H &M много ветровок выпустил на кулиске, там и 50 размер есть, и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я все-таки слингокуртку купила. Не знаю пригодиться ли с дитем, смогу ли я решиться малышку на себе носить куда-то под курткой, но пусть будет пока буду пузик в ней выгуливать. там вставка потом вынимается и она превращается в обычную куртку. Младшая сестра заценила, сказала что очень даже ничего. По цене вполне сопоставимо с обычными куртками мне кажется. Покупала в sweet mama, да не сочтут модераторы за рекламу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nikole888, так в том и дело, что по всем нормативам проверки работ там не двоечная работа. Это и бесит. Причем она уже второй год над нами издевается! Меня уже трясет от русского, что говорить о ребенке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я тоже ни во что не влазею... на той нед сбегала в ЖК в толстовке при темп +4 задубела!!! поехали с мужем в магазин и каким то чудом нашли куртку с резинкой под пузом 56 размера!!! (мой 44-46) зато цена греет 500р))))))))))) и смотрится очень не плохо, могу фото кинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Marymarch, моя мама так же думала... пока не появились внуки и невестка начала её убеждать в этом!!! Получается у сестры месячный ребенок, так она им сказала, чтоб не приходили, а нам ничего не сказала (((( cheeful, у меня сестра то же полней меня, но я думаю, что я утону в её одежде, у меня был всегда 42, у нее 44-46, но она умудрилась купить себе пальто-плащ теплое (оно конечно уже вида не имеет, но если подойдет буду счастлива, она его терпеть не может, т.к. оно ей надоело) на размер точно больше, сама потом жалела и говорила, что висит на ней ))))) Поеду к ней на днях померяю, может подойдет... тут еще в дешевом магазине смотрела дутые, но все на худышек. nataly74rus310390, и я такое хочу!!!!!!!!!! У нас минимум 2000 р. и это считается дешево. А так для Б вещи ОЧЕНЬ дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня свекровь болеет сильно вторую неделю уже обычные табл и народ средства не помогают перешла на антибиотики и позвала нас в гости чай пить!!!!!!!!! сопли кашель темп чихает постоянно..... я мужу сказала, что я никуда не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анют, мож ей каляки-маляки не понравились? У нас бы тупо на бал снизила максимум за грязь.... а может и не снизила. но замечание бы написала, но не пару. А сегодня с погодой вообще жесть какая-то.... и Настя прошмыгнула в школу в тонких колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Людмилка86, cheeful, Я решила сегодня обзвонить всех беременных подруг, кто недавно стал мамочкой. Может у них чего найдётся. Они меня частенько выручают! Уже столько беремчатых вещей отдали , что у меня и надобности покупать нет. Вот , если не найду ничего , тогда опять по магазам пойду... А что делать ? nataly74rus310390, я тоже ни во что не влазею... на той нед сбегала в ЖК в толстовке при темп +4 задубела!!! поехали с мужем в магазин и каким то чудом нашли куртку с резинкой под пузом 56 размера!!! (мой 44-46) зато цена греет 500р))))))))))) и смотрится очень не плохо, могу фото кинуть Здорово!!! Вот и меня бы такая цена вполне устроила !!! А на слингокуртку мне денежков жалко ! 5-7 тыщ стоит , так я лучше Никитосику своему чего ещё куплю. Воличка, Спасибо !!! Сейчас поизучаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 julia812, 5-7 :mamamia: :dash_kolob_girl: :blym: :durdom: :shok9: да капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 nataly74rus310390, Ага !!! 5-7 ! А на Авито б-ушная 3 тыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 julia812, дорого конечно, но я надеюсь куртку и потом носить... И у меня к сожалению в окружении нет недавно родивших подруг и родственниц. а кто есть, все такой мелкой комплекции, что мне небеременной их беременные одежки вряд ли бы налезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мусь_ка, если есть возможность,то да.... но я бы не смогла выделить такую сумму, у нас ипотека впереди, живем на съеме...лучше не надо о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения