Netty-Ann 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, моего еще и живот иногда раздражает. Никаких разговоров, поглаживаний и планов. Я свыклась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) nataly74rus310390, у нас узи самое первое было на 5-6 неделях, показываю ему фотку (представляешь, какая там фотка,думаю) муж: А когда он уже на человека будет похож? я: Так, мужчина, на выход (ехали в машине, я аза рулем), возвращайся лет через 20 - может, уже и на человека для тебя будет похож я в шутку, но немного с обидой - для меня малыш уже с первого дня задержки самый человечный человечек, а этот бездушный истукан назвал его серым пятнышком)))) ну, че с них взять, зато сейчас вертолет на радиоуправлении выбирает, кроватку и комод сам тоже... пузо тоже не всегда гладит, часто приезжает в 23.30, ужин и спать...мне иной раз проще самой его руку взять и положить, пока между собой общаемся все разговоры о том,когда детка уже бегать будет, болтать и играть...ну, устроены они иначе, правда не плакай, в общем! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Nikole888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, да точно, видимо просто нужен был повод поплакать Это точно !!! Сама плаксивая стала до ужаса !!! Реву от всего : от умиления ,от радости, от огорчения, обижаюсь на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia812, спасибо за доходчивое вправление мозгов Netty-Ann, Nikole888, значит не у меня одной так julia812, обидчевая? дааа!!! муж мне в такие моменты отвечает, ты просто Б, поэтому тебе это (что-то там) кажется трагедией, скоро родишь и все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, Главное , чтобы на здоровье !!! Вот увидишь , всё хорошо будет ! nataly74rus310390, julia812, спасибо за доходчивое вправление мозгов Netty-Ann, Nikole888, значит не у меня одной так julia812, обидчевая? дааа!!! муж мне в такие моменты отвечает, ты просто Б, поэтому тебе это (что-то там) кажется трагедией, скоро родишь и все пройдет А мой меня по голове погладит , как ребёнка обнимет и спросит : "А может ты беременная ? " И у меня все слёзы разом проходят ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, у меня муж с Лизой первую неделю даже подгуз боялся переодеть. На ручки аккуратно брал, а дела погузников мне поручал. Говорил : "А вдруг я ей что-нить отломаю, она такая крошечная". Потом я ему просто вручила подгуз и сказала иди одевай. Он так удивился, что это оказывается так легко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia812, как я смеялась "А может ты беременная ? " :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, Ага , вот и я ржать начинаю !!! Тут уж не до слёз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia812, :D :D и правда, надо бы проверить. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia812, ты в аптеку зайди тест попроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 из-за икры? или ты много после нее пьешь? конечно много пью) заварила себе почечный сбор. вроде не отекаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 julia812, ты в аптеку зайди тест попроси и главное вид невозмутимый при этом делать. :Crazy: конечно много пью) заварила себе почечный сбор. вроде не отекаю) надеюсь, я так и не узнаю, что такое отек от воды. Я только вначале раз томатным соком обпилась до отеков. Литра 3 выдула за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, ха))) Серж ни с одним ребенком живот не целовал и не разговаривал, он другим немного занят При этом детей очень любит, всегда с ними занимается) сейчас он вообще домой приходит спать только, говорит, даже пообедать некогда, так что в таком состоянии какие там уж общения с животом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, nataly74rus310390, julia812, ты в аптеку зайди тест попроси :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390, я думаю если не у большинства. то у многих мужья себя так ведут. У них эмоции по другому проявляются. Но что касается выбрать кроватку, коляску, автокресло, и т.п. мне кажется он больше меня этим интересуется, заваливает меня ссылками по скайпу с работы. Я когда сыном была беременна (14 лет назад), муж как-то при моих родителях и бабушке в разговоре ляпнул "Вот когда родится Валин ребенок..." Моя мама до сих пор этого забыть не может! То есть младенца он с собой вообще никак не ассоциировал. И конечно к малышу он боялся подходить первое время, не то что подгузники менять или еще что... Вот сейчас у них уже общие интересы, боксы разные, компьютерные игры всякие чисто мужские, он его воспитывает, учит мужскому поведению, разговаривает на всякие темы воспитательные... Так что не переживай, все будет со временем. А нам беременным лишь бы из-за чего-нибудь попереживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 мусь_ка, спасибо, все так мило и трогательно, читала с улыбкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 то есть, если при первом скрининге мне поставили срок совпадающий с моей линеечкой, то можно считать его самым точным, так? а то мне ни в одном срок родов не ставили, а в обменке по меськам стоит. А у меня это плюс лишняя неделя. угу, я б на первый скрининг ориентировалась, потом уж очень различаются темпы роста у деток. Девочки,кто-нибудь собирается пить листья малины и масло примулы вечерней для подготовки к родам? у меня листья малины лежат, наверное, попью, чтоб не выкидывать , тем более, что на вкус вполне приятные они. В прошлую беременность пила, точно не повредили они, в роддом приехала с раскрытием 8-9 см. С другой стороны, я верю, что женское тело и так хорошо для родов приспособлено. Завтра ещё у своей акушерки спрошу про её мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а аптечные подойдут или такого не бывает в аптеке?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а у нас седня снег))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а я икры наелась вечером отеку к чертям А я селедочку купила представляю себя на утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, мне свекровь не нашла в аптеках Москвы,поэтому сушила на даче.А здесь продаются,видимо,финны верят в размягчение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 nataly74rus310390,у меня муж такой-же, говорит "разговаривать с ним буду,когда буду видеть". Сначала меня это очень обижало, а теперь уже и внимание не обращаю. Не хочет- ну и не надо, не заставлять же ну, че с них взять, зато сейчас вертолет на радиоуправлении выбирает, кроватку и комод сам тоже... а мой уже месяц тренируется им управлять первое время ухахатывалась: только домой с работы приходит быстро за пульт и давай летать. Хорошо, что зарядки минут на 7 полета хватает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Метипред сильный препарат и кормить ребенка на нем нельзя по межународным справочникам ( Ссылки скрыты. , , справочник Хейла ) он совместим с ГВ. Правда, при продолжительном применении рекомендуется делать перерыв 3-4 часа между приёмом и следующим кормлением (тогда он успевает выйти из маминого организма), что с новорожденным, конечно, не очень легко. аптечные подойдут или такого не бывает в аптеке?)) у меня аптечные, но я не в России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а у нас седня снег))))))))))) а у нас уже был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Листья малины размягчают связки вокруг родового канала и стимулируют родовую деятельность (тонус матки и схватки) Чет я сомневаюсь, что стоит их раньше 38 недель пить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения