Marymarch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я вчера лежала перед сном плакала, мне кажется муж не любит ребенка, он не трогает животик, не целует, вообще не разговаривает с ним никак... у кого так же? Или у всех как в фильмах? у меня муж не сентиментальничает, разве что перед сном руку кладёт и удивляется, как дочь сильно толкается, а так прикалывается больше, щекочет меня. С сыном тоже так было в Б., тогда мне тоже нежностей хотелось. Но после родов он очень заботливым отцом был и остаётся, много держал сына на ручках, менял подгузники и т.д. с первых дней. Обязательно нужно поощрять общение папы с новорожденным, чем больше общаются, тем больше у папы нужных гормонов выделяется, тем сильнее привязанность и родительское поведение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 katrinka:), у нас еще пока не было снега или я его пропустила. Больше капает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nato4ka4, был, был ты не там живешь в Москве) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 листья малины насколько я поняла помогают размягчишь ШМ, что б раскрывалась потом хорошо, а масло и массаж для эластичности тканей я вчера лежала перед сном плакала, мне кажется муж не любит ребенка, он не трогает животик, не целует, вообще не разговаривает с ним никак... у кого так же? Или у всех как в фильмах? У меня так же)) И в первую беремнность так же было)))НИКАК т.е.)))А в итоге- такого нежного, прекрасного любящего папку..поискать еще Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 На папка гладит пуз,а дочка и рада стараться,ловит ее за конечности,и все время спрашивает,ну что ты там делаешь,сиди ее в пузике и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня муж не особо эмоциональный, до 2-го скрининга вообще никак ничего не проявлял, а как увидел на экране крошку, так тогда только и поверил наверное. Разговаривает, периодически ухо к животу прикладывает и слушает, гладит и иногда целует-но это по вчерам только, когда спать ложимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки!Как вы спите ночью?Блин моя Белка ночью так бегает,вобщем сон без перерыва у меня максимум 2 часа,то в туалет,то изжога ,то активные шевеления.Сегодня внизу живота Малышка по моему подкоп рыла,прям больно как то.Легли в 2 ночи,проснулись в 5 утра,потом заснули только к 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня муж не особо эмоциональный, до 2-го скрининга вообще никак ничего не проявлял, а как увидел на экране крошку, так тогда только и поверил наверное. наш папа только. когда увидел 3Д фоточки и записи, вот тогда сообразил, что там деть и потащил к маме знакомить. Так что тормоза для них в этом плане нормально. )))))))))))))))))))))))) Девочки!Как вы спите ночью?Блин моя Белка ночью так бегает,вобщем сон без перерыва у меня максимум 2 часа,то в туалет,то изжога ,то активные шевеления.Сегодня внизу живота Малышка по моему подкоп рыла,прям больно как то.Легли в 2 ночи,проснулись в 5 утра,потом заснули только к 8. спокойно, засыпаю и только, разок под утро или же утром в туалет. Не просыпаюсь я от активных шевелений, но укладываюсь долго, чтобы обе довольные были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Kuzena, вот и я с бока на бок, но не просыпаюсь,хотя и чувствую, как мелкий катается в пузе. и в туалет редко когда встаю.а улечься - да, надо суметь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 наш папа только. когда увидел 3Д фоточки и записи, вот тогда сообразил, что там деть и потащил к маме знакомить. Так что тормоза для них в этом плане нормально. )))))))))))))))))))))))) спокойно, засыпаю и только, разок под утро или же утром в туалет. Не просыпаюсь я от активных шевелений, но укладываюсь долго, чтобы обе довольные были. мы и укладываемся долго и ночью капец.У меня ее пиелонефрит обострился,думаю,что эти активные забеги добивают мои почки. Вобщем боевая у меня девушка) Kuzena, вот и я с бока на бок, но не просыпаюсь,хотя и чувствую, как мелкий катается в пузе. и в туалет редко когда встаю.а улечься - да, надо суметь)) Может это еще от того ,что ребенок крупный? ха...туалет ,лежу до последнего,потом извините бегу и держусь между ног...чтоб не уписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 мы и укладываемся долго и ночью капец.У меня ее пиелонефрит обострился,думаю,что эти активные забеги добивают мои почки. Вобщем боевая у меня девушка) Может это еще от того ,что ребенок крупный? у моей и мама активная )))) и упертая ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у моей и мама активная )))) и упертая ))))))) Это хорошо Ну все равно,по активности в группе .видно мамки все больше полуночничают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Это хорошо Ну все равно,по активности в группе .видно мамки все больше полуночничают) а я сова по жизни и ой, как боюсь, что мне это аукнется с дочей. А ты у врача про кальцемины не спросила? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я сова по жизни и ой, как боюсь, что мне это аукнется с дочей. А ты у врача про кальцемины не спросила? )) я была врача в консультации у нее бесполезно спрашивать,это нужно у моего узиста.а к нему еще не скоро.Я тоже сова,и сын мой совенок.не бойся,подстроитесь под друг друга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Nato4ka4,он был утром ближе к концу недели рабочей, я Ваню отвела, сгоняла в поликлинику с Настиными анализами, ветрище жуткий, а как вышла на улицу из поликлиники - так снег и пошел) Kuzena, Павло спит ночью хорошо) скорее я встаю в туалет, или Ваня просит его до туалета проводить. По поводу погладить живот и поговорить с малышом - у меня Ваня этим занимается) при любом удобном случае. Ждет брата больше всех наверно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Nato4ka4,он был утром ближе к концу недели рабочей, я Ваню отвела, сгоняла в поликлинику с Настиными анализами, ветрище жуткий, а как вышла на улицу из поликлиники - так снег и пошел) Kuzena, Павло спит ночью хорошо) скорее я встаю в туалет, или Ваня просит его до туалета проводить. По поводу погладить живот и поговорить с малышом - у меня Ваня этим занимается) при любом удобном случае. Ждет брата больше всех наверно) Все таки боевая у меня малыха.Никита все время интересуется когда же я выпущу Лялю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 О, Даня тоже меня все время гладит и с Ник Ником разговаривает. Бывает обнимет и говорит: "это я не тебя обнимаю" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня каждый вечер вся семья с Никитой общается и даже таксы ( у меня их 2). А Никитка и рад стараться . Очень с дочей любит общаться , реагирует на её голос и ручки - подставляет разные части тела, а такс пинает в бок ногами , потому что они любят на самый пуз улечься, от папы убегает. Папа ему руку на попу положит , а попа переползает в другое место . Очень забавно наблюдать. Зато папа у нас как тяжёлая артиллерия. Никита очень активно по ночам в животе гуляет. Так ,когда мне уже больно , папа кладёт руку на живот и там сразу тишина ! ))) Но самая активность где-то в 11 вечера и до 3-х ночи. Потом до 7 утра затишье , а там называется : мама вставай пошли кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 эх,и я плохо сплю. Не считая изжоги (которая,кстати, в последние дня 4 стала реже появляться ),пинков, постоянных походов в туалет у меня еще ребра ноют. Перестают ныть только когда ложусь на спину, но на спине почему-то живот твердеет-долго так не полежишь. Получается, что долго ворочаюсь, пока ребра спать уложу, и это не считая того, что практически все повороты отдают резкой болью в промежность, хорошо хоть днем редко таз болит. Кароче, ночи-это ад. По ночам мужа начинаю ненавидеть, когда он так смачно начинает храпеть, а я все вошкаюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 masyafffka, А у меня изжога невыносимая!!! Вообще от всего , что съем ! Тоже были проблемы со сном. Пожаловалась своей Г, она меня в дневной стационар направила на капельницы+абдоминальная декомпрессия. теперь сплю намного лучше. Но утром невыносимо болит спина и мышцы под животом, будто всю ночь пресс качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 julia812, я лучше ночами помучаюсь,чем на капельницы ходить . Меня и так Г в среду на приеме припугнула стационаром, из-за того, что типа много за месяц набрала. Пришлось отказаться от сладенького и мучного. А то через неделю сказали придти снова на контроль веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ой как я вас девочки понимаю(((( ночь-это каторга!!! у меня можно засекать,1.5 часа и в туалет... головешкой как придавит мочевой.так и думаешь.то ли ползти уже то ли успею добежать... ИЗЖОГА-вражина!!! всю ночь как дракон,днём я ещё как то спасаюсь молоком,ессентуки ренни.а вот ночью-это ужас.за обе щеки ренни.сегодня вообще с тазиком в обнимку-думала уже бебекать буду от изжоги... бока болят.на спине тоже твердеет сразу живот-сынок мой как в войнушки играет,при чём он и за своих и за врагов походу бьётся(так пинает.что я иногда чувствую,как кожа трещит на животе ) да и лобок болит,и кожа и кость... короче я себя реально чувствую разбитым корытом ночью))) а днём терпимо... Наш папуля тоже гладит,разговаривает,выцеловывает,и тоже говорит.я не тебя ,я сынулю целую.а ты не подслушивай))) смешно смотреть на всё ...и приятнооооооо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну девочки,успокоили,не одни мы ночью веселимся)Изжога тоже очень сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я тоже ночами спать плохо стала, в туалет не бегаю, но изжога почему-то к вечеру стала появляться!!!! А еще ребенок стал ночами приходить, займет пол кровати, мне деться некуда!!! С одной стороны муж храпит, в середине звездой старший спит, а я отвернусь от всех, лежу на краю и получаю свои пиночки !! Девочки, что за погода!!! Я два дня с ребенком в шапке гуляю, в пальто мерзну, что одевать не знаю, хорошо, что колготки в Мазе для Б купила, а то бы с голой Ж была в такую холодрыгу!!! Кстати у меня кожа на ногах и на руках стала как нождачка!!! Все стягивает, то ли погода, то ли чего не хватает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки привет! Вы тут про бурные ночи я смотрю У меня они такие уже давным давно,в туалет иногда каждые 15 минут бегаю, каждый час это уже за праздник. Но у меня тут ещё одна напасть образовалась, пока не критично, но...иногда вдруг начинает болеть грудь, да так что не прикоснутся, поболит пару часов и проходит. Я так жутко боюсь всяких маститов, никогда у меня ничего такого не было, но рассказов наслушалась что это ад. Г. увижу во вторник, скажу ей. Она обычно смотрит грудь на приеме, и когда массирует тоже очень больно, но по ее словам норма. А сейчас вот не то что массировать больно, прикосаться не очень то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения