Воличка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Netty-Ann, Были с мужем в пятницу,там каждую пятницу день открытых дверей в 18 часов,но мы опоздали на 10 минут из-за фотосессии на которой нас задержали на 3 часаВобщем пораспрашивала в регистратуре,там сидела акушерка,сказала по скорой туда не повезут,им не дают на цпсир наряд так как и так народу куча,сказала приезжать с родовой деятельностью на своей машине.Возьмут,НО в группе в контакте прочитала отзыв девушки,ее подруге отказали в схватках так как не было вобще мест...отправили в другой.Но дальше сотрудники написала,что это исключение.А так почитала отзывы,многие довольны,но говорят что так как народу очень много то персонал замученый и тупо забивают на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ань, а что с 7кой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Воличка, ага, понятно, значит может быть и подтекание. Ок, пока сухо понаблюдаю, а во вторник мне на УЗИ. Там попрошу посмотреть воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Катюш, да все с ней хорошо, если по контракту. Но с деньгами швах. А бесплатно там как повезет. А в цпсир, вроде и бесплатно ниче и с мужем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ясно) я в общем очень озадачилась теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ой, Катюш, не говори. В 4 меня точно не возьмут, я им не ухом, ни рылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxanemka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1380469739' post='10621466] Я тоже ночами спать плохо стала, в туалет не бегаю, но изжога почему-то к вечеру стала появляться!!!! А еще ребенок стал ночами приходить, займет пол кровати, мне деться некуда!!! С одной стороны муж храпит, в середине звездой старший спит, а я отвернусь от всех, лежу на краю и получаю свои пиночки !! почти как у меня...я в туалет либо до утра не встаю вообще, либо максимум один разочек. но бессоница мучает, я стараюсь себя умучать компом или игрушками в телефоне, да еще изжога - от нее спасаюсь семечками (молоко не люблю, лекарства не хочу)... а спим мы тоже втроем (вернее уже в четвером, но малыша еще в пузике, так что компактно расположилась).Дочу вроде потихоньку в кроватку перекладываю - мы ее рядом к нашей большой приставили - но она все равно переползает потом ко мне или через меня. Так и спим.. еще малая кульбиты выделывает в пузе, так что мне кажется, что кровать трясется... переворачиваться с боку на бок тяжело, да и я заметила, что на левом боку и мне и пузу удобнее... в паху косточки переодически болят, под утро судороги случаются в ногах...а так полет нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Oxanemka, мне тоже на левом удобнее, но когда сын притопает и ляжет между нами, приходится переворачиваться на правый, а на нем неудобно!!! А если не перевернусь, то боюсь, что как заедет мне во сне ногами! Вчера муж на диване заснул, ребенок притопал, сначала спал нормально, который старший , а потом лег поперек кровати и все!!! Голова у него с краю, с ноги под моим животом, отвернулась и получала пинки и в спину и в животе, красота , !!!! Видимо это еще цветочки, пока один деть в наличии, ягодки все еще впереди ! Ну вот досиделась в компе, изжога началась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 привет девочки, мы тоже плохо спим, то улечься никак не могу, то спина болеть начинает почему-то именно по ночам, то в туалет 3-4 раза сбегаю, а потом в 7 утра глаза открываю и все - выспались называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки привет! Я наконец вернулась в Питер и теперь не боюсь рожать))))))) животик у меня вырос неожиданно за один день, хожу теперь как уволень и с бандажом))) доча несколько дней ооочень больно толкалась, живот постоянно каменел, между ног чето прихватывала, думала все - рожу. Пережили... Перелет 4-часовой кстати перенесли хорошо, немного кислорода не хватало па взлете и еды мне не хватало, а так норм))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 lady_scorpion, тебе ПА на взлете не хватало?)) вот это даааа!))) P.s.я понимаю, что это описка, но уж очень забавно прочиталось в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Nikole888, +1 меня тоже улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 доброе))) Анюта. вести с полей - на Севастопольском сильно испортился роддом в последнее время, многие хорошие спецы перешли в новый роддом. в какой не поняла остались там либо совсем молодые, либо бабушки-коммунистки. Ну и поток так. В общем я пошла в ЖК, буду просить направление в 4ку, уж из патологии-то меня никто не выгонит) lady_scorpion, веселый полет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катюш, спасибо! Значит будем рожать в 7 по контракту, рисковать я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, хелп! Я вчера уже писала но видимо прошло незамеченным. Грудь болит все сильнее, одна правая. Так болит что не прикоснутся к ней. Всю ночь чуть не плакала, потому очень-очень больно. Грудь мягкая размера такого же. Что со мной и что делать? Врача увижу завтра и постараюсь дозвонится ей сегодня, но помру мне кажется раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Но это от того, что живот хватает или тянет как перед М. У меня тоже к вечеру стал живот все чаще тянуть как перед м. и твердеет. В пятницу так вообще так долго не проходило испугалась не на шутку.Организм явно готовится к родам. Но еше недельки три надо продержатся, уже будет 37 с лишком и тогда уже не страшно будет от таких хватаний и каменного живота. девочки-простите за тупой вопрос может быть.. кто не первый раз и знающие(что такое пробка.как она выглядит и как понять .что она отошла? может не по теме тут.но интересует очень... у меня в первую беременность пробка заранее не отходила, в одно прекрасное утро встала пописать в 4 утра и вижу на белье слизь с прожилочками, типа ниточки красные, потом сразу воды отшли немного, я вызвала в скорую и в роддом поехали, в 9.45 уже родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 katrinka:), не знаю как на машине со схватками, но на сайте 4ки прям написано, по скорой не везут, им наряд не дают, просто скорая туда не повезет. Может в родах на своей и не отправят. Блин но рожать в толпе не охото. Тебя врач симфизитом не пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня не было пробки, вернее я не видела ее, хотя высматривала, воды отошли дома чистые и прозрачные ..не знаю куда она делась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Athina, одно могу сказать, что если воды капают и это воды, нужно в рд...так дома ходить опасно инфицированием. Кому то может и везет ходить с 33 по 39 дома и норм родить, но я бы не рисковала. Знаю с подтиканием сохраняют в условиях стирильности как в операционной и а/б. у меня выделений щас дохрена. Г сказала ШМ мягкая и кончик пальца пропускает, может поэтому. у меня с дочей воды отошли и с ними кровавая пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Athina, держись! Я не знаю что у тебя такое случилось с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 тоже живот каменеет. на ночь часто. Г считает что дальше 38 я не дохожу, но я ей не верю, она в прошлый раз мне в 40 прогнозировала и я еще на утрике. Квоту к себе в Опарина она мне не дает. Где рожать хз. Боюсь за этот симфизит, лежать не могу...дел по горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 мечталочка, с Лизой у меня пробка отходила дня два до родов. Такая кусочками с прожилками коричневатыми. Спутать мне лично ее с чем-то было сложно, явно была пробка как описывают ее в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 сижу, реву ((((((( звоню сейчас в роддом, узнать, когда подъехать заключить контракт, говорю, пдр 1 ноября менеджер: ой, мы вас, наверное, не возьмем, у вас же первые роды... я: в смысле? менеджер: мы на мойку 5 ноября закрываемся, нам же вас еще выписать надо... я(в ауте просто): вы знаете, я узнавала, что если роддом закрывается 10 числа, то до полуночи 9 числа они обязаны со схватками принимать, послеродовое закрывают последним, пока всех не выпишут менеджер: ну, у меня указания от главврача не брать на контракт после 1 ноября я: хорошо, будь у меня пдр на 31 октября, вы бы меня на контракт взяли? а если я бы не приехала со схватками 31го, а приехала бы 2 ноября, меня бы развернули получается даже по контракту? менеджер: приезжайте и договаривайтесь с врачом, я сделаю так, как скажет она блин, врач что,на картах раскинет, когда у меня схватки начнутся и что за бред с этими отказами в контракте за 5 дней до закрытия??? у меня по узи пдр вообще 30 октября, но понимаю, что это им не аргумент... и, допустим, я без контракта приеду со схватками 3-4 ноября, они меня 5го в любом случае выпишут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 молодая мама, Кто у тебя врач на Опарина? Тоже там наблюдаюсь, почему квоту не дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я_мамочка, сказала не за что. мы отставали, в итоге сейчас на узи поставили 34+1, а по М 34+5, т.е. не отставание. анализы в норме. Колю фраксипарин, на нем кровь хорошая,дозировка говорит детская. Плацента была низкова та, на последнем сказали высоко. то то лобок заныл, для них не патология. У меня риск ИЦН был, но уже все сроки вышли. Врач у меня Хорошкеева Ольга Владимировна. Это отдел невынашивания Б. Когда она не знает что со мной делать, идет к Нане Картлосовне. Я у нее 1 раз была, но уж оч дорого и долго ждать, запись на 2 месяца. Ты у кого? к кому на узи? я то у Белоусова делала, теперь всегда у Огай. Nikole888, может сменить РД? если они так не хотят. Будут всех выгонять кого надо и нет после родов, явно не внимательное отношение будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения