Kuzena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 доброе))) Аль, я понимаю, работами не разбрасываются и тд, но нафига такая работа, где скотское отношение к работнику? Да нафиг не нужна,просто я же в декрете с 2010 года,так еще и не выходила,и надеюсь в ближ 3 года не придется.Стаж идет. Меня руководство по хорошему попросило не писать пока заявление, я пошла к ним навстречу. Как деньги будут- сразу пишу и сразу выплачивают, думаю еще пару недель подожду. Вот и меня просит,и так каждый раз... Привет,пузики! tanyshik,у меня бывает как будто катетер.Но все анализы в норме. Поняла что малышкаа давит чем-то ан мочевой,а еще заметила что когда мерзла,то етсь переохлаждалась,когда отопления не было и выходя на улицу "из холода в холод" то чаще были эти ощущения. Плюс соли у меня бывают выходят. katrinka:), Слава Богу,что вовремя диагностировали короткую пуповинку! Nato4ka4, почему судороги?Причины много-дефицит кальция,калия,магния,фосфора. У меня в первую бер-ть прямо в родах свело,сбивает настроя.Но в эту нет таких сильных и частых и склоняюсь что так из-за расширения вен и вена нервное окнчание сдавливает cheeful, зачем озонотерапия? Kuzena, у нас выплата на захоронение 4000 с чем-то. Мы получили,правда побегать пришлось,футболили инстанции от одной к другой . Я не бегала,мне просто каждый раз на работе говорили,что нет денег на выплату... Kuzena, работодатель ОБЯЗАН выплатить больничный (тот что на 140 дней) в течение 10 дней с момента подачи документов. Ждать денег от соцстраха можно месяца 3-4, пока он перечислит деньги на р/с работодателя, оно вам надо? А потом работодатель получит компенсацию этих средств - см. выше - через 3-4 месяца. Но это вас не должно касаться. Единовременное пособие по родам тоже в течение 10 дней. Говорю, как работодатель, недавно столкнувшийся с этим вопросом. И в Белоруссии так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 katrinka:), вот это да!!!! Девочки, мы что переходим активно в стадию родов!!! У меня на работе (а я еще работаю) все смеются, что скорую надо под дверью держать!!! Хотя у меня тут Склиф под боком !!! Но надеюсь, что до этого не дойдет, сами по сроку поедем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ilaz74, это точно ч то в течении 10 дней? мне сказали надо ждать только когда соцстрах перечислит?а то сказали задержки с выплатами..мол ждите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ирина , да она еще неделю может отходить) так что я сижу на попе ровно, завтра у Насти концерт. Хотяяяяяяя.... ей же снилось, что я родила после концерта Борща что ли наварить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 katrinka:), у меня у знакомой пробка отходить начала по факту за три недели до родов. Окна успеть можешь помыть.А я как раз на линейку обратила внимание твою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 katrinka:), у меня просто ничего не отходило, я на 40 неделе с первым скакала ка конь. За три дня до родов был осмотр и УЗИ, ШМ не готова была совсем, была дубовая!!! Никаких схваток, пробок, предвестников и т.д. у меня не было! Положили в РД за два дня до ПДР и то потому, что обвитие стало тугим и Сашке кислорода стало не хватать, а так бы я наверно еще ходила доооолго!!! В РД поставили фолей (кажется так называется) и воды сами отошли, поэтому я можно сказать ничего не знаю про все что предшествует схваткам !!! Сижу на работе, окно открыто, а за окном малыш орет!!! Маленьких по плачу можно узнать, такие они жалостливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девы, у меня пробка утром начала отходить октябрёнка планируешь? У меня сейчас повышенная потребность во сне, чувствую, что надо сил набираться. Иногда утром рано просыпаюсь, но потом стараюсь дневной сон себе устраивать. И просто на диване с книжкой сижу по возможности. Хотя до родов ещё кучу всего надо сделать. Сегодня выходной у нас, погода хорошая так что сейчас с мужем и ребёнком пойдём погуляем. А пока пытаюсь уборкой заниматься, сын с папой, так что без "помощника" это легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да у меня с обоими неделя точно была, для окно холодно просто ужо) Завтра поедим контракт заключать, тогда вообще можно расслабиться Marymarch, , да я как-то и не сомневалась, что будет октябрь. Ань, так и не сфоткались, эх тогда уж по весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 октябрёнка планируешь? У меня сейчас повышенная потребность во сне, чувствую, что надо сил набираться. Иногда утром рано просыпаюсь, но потом стараюсь дневной сон себе устраивать. Ага, вот так приляжешь днем минут на 40, а тут уже пробки отходят! я тоже что-то вечером спать не хочу долго, утром встаю со своими мужиками в 7.00, провожаю. а днем просто чувствую, что вырублюсь и ложусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) katrinka:), не знаю. у нас есть открыть нашу группу эта написано. У кого есть опыт подскажите. Рюкзак Бебе Берн, написано носить от 3,5 кг либо 1 недели - так ли это? Изменено 3 октября 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kuzena, насчет Белоруссии-не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рюкзак Бебе Берн, написано носить от 3,5 кг либо 1 недели - так ли это? лучше купить эргономичный рюкзак, ББ - нефизиологичная переноска как для ребёнка, так и для родительской спины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 poteshka, ерунда полная! Так говорят все работодатели, и объясню почему: после того, как в соцстрах подают ваши документы, начинается большая проверка-кто, сколько, в какой срок за вас платил налоги. Это в нашей бюрократической стране процесс ООООЧЕНЬ медленный. Если соцстрах сочтет, что сумма предъявленная вашим бухгалтером не соответствует ИХ данным, то они (соцстрах) вправе эту сумму скорректировать (в меньшую сторону, естественно) и выдать по-своему. Тогда работодатель несет потери в виде дельты между своей и их суммой. Никто этого не хочет! Поэтому всегда стараются ждать ответа от соцстраха. Я столкнулась с этим вопросом в неприятной ситуации. Тоже старалась ждать денег от соцстраха, потому что в торговле замораживание денег на столь продолжительный срок-не очень хорошо. Но мама одной моей декретницы пригрозила прокуратурой! Т.к. я веду деятельность, у меня есть активы (в данном вопросе в виде торговой выручки ЕЖЕДНЕВНОЙ-наличные деньги), я обязаны выдать декретные в течение 10 рабочих (как выше девочки уточнили) дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marymarch, надо посмотреть! Для спины лучше вообще не таскать на руках, я коляски на улице больше люблю. Но у нас садик с лестницами, и на коляски пол города обходить надо, мы и так вечно опаздываем... мне главное чтобы малышу было удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, не говори, Катюш. Ну, теперь уже с детками соберемся. Хотя бы втроем с Галей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 молодая мама, хто это Его счастливая жена, и не говори... хотя у моих старших тоже была короткая. Но они хотя бы головой вниз сидели. Девы, у меня пробка утром начала отходить после прочтения одного бложика.,ржала как конь) а я окно так и не помыла.... теперь уже не рискну. Ого го.кажется становится жарко)Я после пробки на след день родила с Никитой,а во 2 роды пробки не было.Держи нас в курсе.Чето я очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Блин, а мне кажется так нескоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Блин, а мне кажется так нескоро. Мне из крайности в крайность,то чуть ли не каждую минутку думаю,ну все,точно рожаю,то кажется блин,еще 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ilaz74, это точно ч то в течении 10 дней? мне сказали надо ждать только когда соцстрах перечислит?а то сказали задержки с выплатами..мол ждите.. Сегодня заходила в бухгалтерию, тоже сказали денег еще нет и когда будут не известно. ilaz74, у нас на Украине все жду, когда перечислит соцстрах, предприятие раньше не выплачивает, хотя по закону тоже положено в течении 10 дней, после того как фонд получит б/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня начались ооооочень густые бело-серые выделения. Что это может быть? Точно не молочница. У меня бывали похожие во второй фазе. Я конечно спрошу у врача в среду, но может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у меня начались ооооочень густые бело-серые выделения. Что это может быть? Точно не молочница. У меня бывали похожие во второй фазе. Я конечно спрошу у врача в среду, но может кто знает Моя г в консультации говорила,что это прогестероновые выделения. Сегодня заходила в бухгалтерию, тоже сказали денег еще нет и когда будут не известно. ilaz74, у нас на Украине все жду, когда перечислит соцстрах, предприятие раньше не выплачивает, хотя по закону тоже положено в течении 10 дней, после того как фонд получит б/л. да уж девочки,не только у нас все глухо с больничными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Netty-Ann, у меня где-то уже неделю густые белые такие слизистые выделения. Покапала инет, пишут либо прогестероновые выделения, либо так начнинает пробка выходить. По описанию похоже очень И то, и то норма. Пробка выходит не только в виде кровянистых кусочков и прожилок, но вот и в виде белых густых выделений. Вообщем остается только гадать и ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Люлькинс-luckymama, ну это только потому, что никто не жалуется. А реально прижучить не представляет никакой сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо, девочки! Вот я тоже про пробку думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки вы чего? заразно что ли? толпой в октябрята засобирались? :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения