Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

H@bibi2, у нас тоже со звездочкой замеры яичка. Я выше сейчас писала мой замер сегодня.

Изменено пользователем Nato4ka4

H@bibi2, да все у нас хорошо! Может, малыши за эти 2 недели так вырастут, что все удивятся :) Мне тоже врач говорит, что все хорошо. Ближе к 12 неделям только будет размер эмбриона показателен. Сейчас они еще у всех слишком разные, и это нормально!

H@bibi2, вот самое правильно решение - перестать читать и накручивать. Иногда в инете такой бред прочитать можно :)

А раз врач сказал, что все хорошо, значит так и есть!

Девочки,как меня вчера,простите,рвало!ужас!с 3хдня до 8ми вечера.голова раскалывалась.А нурофен нельзя,больше мне ничего не помогает,мужу уже сказала,где деньги лежат,ежели я помру)))сегодня голова болит,но не тошнит.....и уже начинаю беспокоиться.

Я прошлую Б позволяла себе анальгин если совсем худо было, но на более поздних сроках, тогда голова два дня болела непереставая, я думала с ума сойду, чего только не перепробовала и под горячей водой держала и массаж делала и волосы оттягивала, выпила анальгин за две минуты прошло, потом на приеме Г рассказала она сказала от "терпения" вреда больше чем от анальгина половинки. А вот на ранних сроках Боженьку прошу только чтобы пронесло....

H@bibi2, да все у нас хорошо! Может, малыши за эти 2 недели так вырастут, что все удивятся :) Мне тоже врач говорит, что все хорошо. Ближе к 12 неделям только будет размер эмбриона показателен. Сейчас они еще у всех слишком разные, и это нормально!

Точно, все хорошо))) сегодня спать буду ложиться с мыслями:"растем и развиваемся", мне на экзамене это помогало, ложусь спать и повторяю несколько раз: " завтра сдам на 5", утром шла и сдавала на 5, хотя учить что либо ленилась очень, просто билет попадался который знаю))) так что сила самовнушения - Великая вещь))))

H@bibi2, я тоже теперь каждый вечер перед сном самовнушением занимаюсь )))) еще стараюсь все представить, как развивается там мой малыш, как растет у меня животик )))

Девочки, привет!!! Всех новеньких поздравляю с прибавление!!!! А у меня сегодня целый день тянет поясницу!!! Прям волнуюсь, при первой Б тоже тянуло, на 8 неделе отслойкабыла, прям не знаю, что делать!!! На узи идти еше рано!!!

ох и позитивненькие вы здесь все!Молодцы!!! Мне б так же))) Сама за своего малышастика таааак переживаю(((

Но в эту Б.ощущения совсем другие. Как хочу чтобы все хорошо закончилось в этот раз. Просто видимо накручиваю себя из-за того что ЗБ была. И на УЗИ идти боюсь) Да и рано еще наверно.

Девочки, нужен совет -

Я в прошлую Б пила до 15 недель дюф. 7-8 недель был тонус, угроза небольшая. Но всё обошлось.

Вот думаю, пить ли дюф в эту Б? Прогик в прошлую Б был низкий, я думаю и в эту Б не на высоте, так как с гормонами проблема. Сдать пока нет возможности.

А ещё и малого 13 кг. веса таскаю постоянно на руках, тоже думаю не на пользу...

Пить ли для перестраховки :think1: ? К врачу тоже не попасть...

ПолосатаяL, я бы пила раз с эти проблемы есть.Хотя бы чуть чуть)

Девоньки, меня начало токсикозить, сначала по ночам (к сыну встаю, помогаю горшок найти и всё, как вертикальное положение принимаю, хоть сразу в уалет беги), потом по утрам, теперь чувствую днем подкатывает...но пока до дела не доходит, слава Богу...

Кстати, для себя отметила, что мне томатный сок хорошо помогает справиться на время с тошнотой.

альф31, Вооооо! Меня со вчера начало тошнить капитально. А сегодня так вообще все прелести разом, и голова кружится, и болит то затылок, то лоб. И ещё тошнота. Готовить ничего не хочется, заказала себе пиццу, вообще ничего не хочется, просто полное уныние какое-то с настроением.

Погода отжигает, вчера всё таяло, ночью замёрзло, утром солнце, потом снова снег, а сейчас ручьи. Каша настоящая. А у нас уже деревья цветут.. снег это конечно не кстати был.

Ирина :), на УЗИ не торопись, оно не уменьшит шансов отслойки, если она не дай Бог есть, а спровоцировать неблагоприятные последствия может. Меньше волнуйся и побольше отдыхай, разгрузи спину - мне вот помогает лежание на чем-нибудь твердом (полу, например), поясница полностью прижата к полу (ноги либо приподнять, либо в коленях согнуть) и постарайся расслабиться и ни о чем не думать плохом.

Булавка, парацетамол или цитрамон можно беременным от головы. Держись! Меня в понедельник очень тошнило и голова взрывалась, а сегодня уже легче намного.

Бум сегодня с мужем в финской аптеке парацетамол искать) а то если так еще раз болеть будет,я взвою.

ПолосатаяL, лучше не дюфастон начинать пить, а поменьше малого стараться таскать (сколько малышу?)

Дюфастон не лекарство от таскания тяжестей, он мало чем может в этом случае помочь.

ПолосатаяL,  вот сижу и думаю, может тоже начать пить!!! В первую Б пила, была угроза!!!

Strawberries, а у нас сколько снега выпало, но убирают хорошо, мы сегодня на дальнюю площадку даже ходили. Но правда, скользко не понятно почему, сын и его дружбан почтоянно сегодня подскальзывались, да и я то же несколько раз равновесие чуть не потеряла...

когда дорогу переходили одну машину занесло на тротуар в том месте, где пешеходный переход, а мы уже полдороги перешли и прямо за этой машиной оказались, а она стала назад сдавать, пришлось поволноваться чуток

альф31,  приползу с работы и буду ребенка лежа развлекать!!! Вечером стараюсь лежать, утром ничего, а вот потом тянуть начинает!!

Strawberries, и я теперь пиццу захотела, пойти что ли приготовить...

Девочки,а есть у нас мастерицы,чтобы украсить наш домик?

• Нравится 1

привет всем! я все-таки с узи! помогите!

Б маточная, 3 мм-сердцебиение есть!!! 3-4 недели!

я запуталась! если с/б есть только к 6 нед...а если верить сайту материнство то на 6 недели малыш 4-6 мм

причем она мне у меня акушерские сроки-ну 3-4 нед акушерских на узи точно не видно ничего! она путалась со сроками!

может правда 4-6 мм это указан возможный размер в полные 6 недель? т.е в ровно 6 нед размер может быть 4-5-6 мм!??? у нас 6 нед будет в воскресенье, может 1мм дорастет? узистка сказала что тонус узи вызывает-смотрела 10 сек!

глючит комп-пишу с телефона

Изменено пользователем молодая мама

альф31, я тоже захотела)) Может все еще арбузов захотим или клубники)

а вообще меня на листья салата тянет, я его раньше вообще особо не любила.И холодильник весь в капусте)Ирина :), дк может не Дюф а утрик будешь? мне утрик больше нравится, да и получше он будет. У меня живот тянуло тоже, щас не тянет, все хорошо вроде.

Ирина :),  может валерьяночки и отдыхать?

• Нравится 1

Radharani, а утрик пить или свечи??? Как-то боюсь без назначения врача!!! А чем он отличается от дюфастона?

Radharani, от хорошего арбуза и клубники сладенькой я бы и сейчас не отказалась, а то, что сейчас в магазах продается смех один, да и только.

Radharani,  понимаю твои страхи. Но зб совсем не означает ее повторения. Скорее, наоборот! Так что, удачи в ожидании :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...