Nato4ka4 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) H@bibi2, у нас тоже со звездочкой замеры яичка. Я выше сейчас писала мой замер сегодня. Изменено 14 марта 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 H@bibi2, да все у нас хорошо! Может, малыши за эти 2 недели так вырастут, что все удивятся Мне тоже врач говорит, что все хорошо. Ближе к 12 неделям только будет размер эмбриона показателен. Сейчас они еще у всех слишком разные, и это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 H@bibi2, вот самое правильно решение - перестать читать и накручивать. Иногда в инете такой бред прочитать можно А раз врач сказал, что все хорошо, значит так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,как меня вчера,простите,рвало!ужас!с 3хдня до 8ми вечера.голова раскалывалась.А нурофен нельзя,больше мне ничего не помогает,мужу уже сказала,где деньги лежат,ежели я помру)))сегодня голова болит,но не тошнит.....и уже начинаю беспокоиться. Я прошлую Б позволяла себе анальгин если совсем худо было, но на более поздних сроках, тогда голова два дня болела непереставая, я думала с ума сойду, чего только не перепробовала и под горячей водой держала и массаж делала и волосы оттягивала, выпила анальгин за две минуты прошло, потом на приеме Г рассказала она сказала от "терпения" вреда больше чем от анальгина половинки. А вот на ранних сроках Боженьку прошу только чтобы пронесло.... H@bibi2, да все у нас хорошо! Может, малыши за эти 2 недели так вырастут, что все удивятся Мне тоже врач говорит, что все хорошо. Ближе к 12 неделям только будет размер эмбриона показателен. Сейчас они еще у всех слишком разные, и это нормально! Точно, все хорошо))) сегодня спать буду ложиться с мыслями:"растем и развиваемся", мне на экзамене это помогало, ложусь спать и повторяю несколько раз: " завтра сдам на 5", утром шла и сдавала на 5, хотя учить что либо ленилась очень, просто билет попадался который знаю))) так что сила самовнушения - Великая вещь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka-Elenka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 H@bibi2, я тоже теперь каждый вечер перед сном самовнушением занимаюсь )))) еще стараюсь все представить, как развивается там мой малыш, как растет у меня животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, привет!!! Всех новеньких поздравляю с прибавление!!!! А у меня сегодня целый день тянет поясницу!!! Прям волнуюсь, при первой Б тоже тянуло, на 8 неделе отслойкабыла, прям не знаю, что делать!!! На узи идти еше рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ох и позитивненькие вы здесь все!Молодцы!!! Мне б так же))) Сама за своего малышастика таааак переживаю((( Но в эту Б.ощущения совсем другие. Как хочу чтобы все хорошо закончилось в этот раз. Просто видимо накручиваю себя из-за того что ЗБ была. И на УЗИ идти боюсь) Да и рано еще наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, нужен совет - Я в прошлую Б пила до 15 недель дюф. 7-8 недель был тонус, угроза небольшая. Но всё обошлось. Вот думаю, пить ли дюф в эту Б? Прогик в прошлую Б был низкий, я думаю и в эту Б не на высоте, так как с гормонами проблема. Сдать пока нет возможности. А ещё и малого 13 кг. веса таскаю постоянно на руках, тоже думаю не на пользу... Пить ли для перестраховки ? К врачу тоже не попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ПолосатаяL, я бы пила раз с эти проблемы есть.Хотя бы чуть чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девоньки, меня начало токсикозить, сначала по ночам (к сыну встаю, помогаю горшок найти и всё, как вертикальное положение принимаю, хоть сразу в уалет беги), потом по утрам, теперь чувствую днем подкатывает...но пока до дела не доходит, слава Богу... Кстати, для себя отметила, что мне томатный сок хорошо помогает справиться на время с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 альф31, Вооооо! Меня со вчера начало тошнить капитально. А сегодня так вообще все прелести разом, и голова кружится, и болит то затылок, то лоб. И ещё тошнота. Готовить ничего не хочется, заказала себе пиццу, вообще ничего не хочется, просто полное уныние какое-то с настроением. Погода отжигает, вчера всё таяло, ночью замёрзло, утром солнце, потом снова снег, а сейчас ручьи. Каша настоящая. А у нас уже деревья цветут.. снег это конечно не кстати был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ирина , на УЗИ не торопись, оно не уменьшит шансов отслойки, если она не дай Бог есть, а спровоцировать неблагоприятные последствия может. Меньше волнуйся и побольше отдыхай, разгрузи спину - мне вот помогает лежание на чем-нибудь твердом (полу, например), поясница полностью прижата к полу (ноги либо приподнять, либо в коленях согнуть) и постарайся расслабиться и ни о чем не думать плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Булавка, парацетамол или цитрамон можно беременным от головы. Держись! Меня в понедельник очень тошнило и голова взрывалась, а сегодня уже легче намного. Бум сегодня с мужем в финской аптеке парацетамол искать) а то если так еще раз болеть будет,я взвою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ПолосатаяL, лучше не дюфастон начинать пить, а поменьше малого стараться таскать (сколько малышу?) Дюфастон не лекарство от таскания тяжестей, он мало чем может в этом случае помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ПолосатаяL, вот сижу и думаю, может тоже начать пить!!! В первую Б пила, была угроза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Strawberries, а у нас сколько снега выпало, но убирают хорошо, мы сегодня на дальнюю площадку даже ходили. Но правда, скользко не понятно почему, сын и его дружбан почтоянно сегодня подскальзывались, да и я то же несколько раз равновесие чуть не потеряла... когда дорогу переходили одну машину занесло на тротуар в том месте, где пешеходный переход, а мы уже полдороги перешли и прямо за этой машиной оказались, а она стала назад сдавать, пришлось поволноваться чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 альф31, приползу с работы и буду ребенка лежа развлекать!!! Вечером стараюсь лежать, утром ничего, а вот потом тянуть начинает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Strawberries, и я теперь пиццу захотела, пойти что ли приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,а есть у нас мастерицы,чтобы украсить наш домик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) привет всем! я все-таки с узи! помогите! Б маточная, 3 мм-сердцебиение есть!!! 3-4 недели! я запуталась! если с/б есть только к 6 нед...а если верить сайту материнство то на 6 недели малыш 4-6 мм причем она мне у меня акушерские сроки-ну 3-4 нед акушерских на узи точно не видно ничего! она путалась со сроками! может правда 4-6 мм это указан возможный размер в полные 6 недель? т.е в ровно 6 нед размер может быть 4-5-6 мм!??? у нас 6 нед будет в воскресенье, может 1мм дорастет? узистка сказала что тонус узи вызывает-смотрела 10 сек! глючит комп-пишу с телефона Изменено 14 марта 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 альф31, я тоже захотела)) Может все еще арбузов захотим или клубники) а вообще меня на листья салата тянет, я его раньше вообще особо не любила.И холодильник весь в капусте)Ирина , дк может не Дюф а утрик будешь? мне утрик больше нравится, да и получше он будет. У меня живот тянуло тоже, щас не тянет, все хорошо вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ирина , может валерьяночки и отдыхать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Radharani, а утрик пить или свечи??? Как-то боюсь без назначения врача!!! А чем он отличается от дюфастона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Radharani, от хорошего арбуза и клубники сладенькой я бы и сейчас не отказалась, а то, что сейчас в магазах продается смех один, да и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Radharani, понимаю твои страхи. Но зб совсем не означает ее повторения. Скорее, наоборот! Так что, удачи в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения