Nato4ka4 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кулибин, гигиена обычная у девочек, как и у женщин. Я подмывала просто аккуратно пальчиком там обычным детским мылом и водичкой с роддома. Как мне там показала педиатр под краном подмывать после каках, так и мыла. Но там нет ничего особенного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 я сходила на курсы....психологическая помощь в родах....спокойная теперь, как динозавр главное настрой до родов не растерять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Athina, а подстыть не могла? Не продувало тебя нигде? Главное, с детками порядок, ттт, а свое вылечишь! Не переживай сильно, пусть узи и анализы окажутся неплохими!!! Могла,я же неделю назад в море купалась по совету врача. Но у нас было +32 и море градусов 26 было,я не замерзла совсем,в сухое сразу переодевалась. Г. говорит что от моря не может быть. Athina, у меня только начинает ощущаться болезненность, завтра тоже спрошу у Г должно ли быть так. А то она в отпуск на 2 недели уходит. Спроси обязательно! Правда у меня при массаже, Г. смотрела грудь каждый прием и мяла ее сильно, тоже была болезненность,я говорила ей. Ответом была все в прядке это грудь готовится к кормлению. Но просто так ничего не болело. А сейчас я готова на стенку лезть только быть хоть как то обезболить. Сейчас еду в больницу, надеюсь там как-то помогут. Жутко переживаю за ГВ, надеюсь все не критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nataly74rus310390, гипноз? мантры? легкие наркотики? :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 заключили мы контракт) все очень мило, Павлик уже даже не на попе, на ногами сидит. Ваня сегодня ходил за мной утром по квартире и приговаривал - Павлик, вылезай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, я ухи хикалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 заключили мы контракт) все очень мило, Павлик уже даже не на попе, на ногами сидит. Ваня сегодня ходил за мной утром по квартире и приговаривал - Павлик, вылезай не поделишься во сколько контракт обошелся? Скажи Ванечке, что надо бы еще недельку подождать и потом можно братика смело вызывать на встречу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, просто очень и ОЧЕНЬ подробно рассказали про этапы родов, а главное как все происходит именно в нашем роддоме, вместе проделывали дых упражнения, позы облегчающие схватки и улучшающие расскрытие))) а самое главное сказали что шейка и губы взаимосвяЗАнны, что нельзя зажимать рот, губы расслабить и улыбаться вы видели роженицу улыбающуюся на схватках?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, просто очень и ОЧЕНЬ подробно рассказали про этапы родов, а главное как все происходит именно в нашем роддоме, вместе проделывали дых упражнения, позы облегчающие схватки и улучшающие расскрытие))) а самое главное сказали что шейка и губы взаимосвяЗАнны, что нельзя зажимать рот, губы расслабить и улыбаться вы видели роженицу улыбающуюся на схватках?))))) думаю это психологический ход, чтобы лицом не тужились потом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 объясняли чем вредно ребенку, если орать, что лучше все силы пустить на правильное дыхание... много чего, в общем я готова в бой, как никогда перед родами еще схожу прослушаю эту же лекцию, а то мало ли за 8 нед растеряю настрой cheeful, наверно, тужится тоже учили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Галюнь, 57000. У меня будет зам главного врача. Но патология отдельно оплачивается, если я хочу лежать в отдельной палате. но мне лучше коллектив, ибо я себя накручу перед КС. nataly74rus310390, я просто пыталась дышать и расслаблять лицо) даже получалось. С Настей как собачка дышала. а с Ваней была смесь лошади, собачки и трактора я в школу почапала) на концерт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nataly74rus310390, ну а чем еще можно успокоить беременную мадаму?)) Но вообще здорово, что ты в таком настрое. на меня пока волнами накатывает, но посплю/поем -и снова роды как праздник представляю)) Да, про губы и шейку мне тоже рассказывали, я потом домой пришла и попробовала максимально губехи расслабить...лицо получилось как у не очень умного человека)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Галюнь, 57000. У меня будет зам главного врача. я в школу почапала) на концерт спасибо за инфо. )) приятного просмотра и ты эта, ты сюда возвращайся после концерта, а не в роддом. ))))) Да, про губы и шейку мне тоже рассказывали, я потом домой пришла и попробовала максимально губехи расслабить...лицо получилось как у не очень умного человека)))) )))))))))))))))))))))))) а если мои губы постоянно лыбятся, то что тогда там с моей шейкой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 вы видели роженицу улыбающуюся на схватках?))))) между схватками - вполне, даже смеялась.Ага, рот надо стараться расслаблять, можно делать губами, как лошадь , целоваться тоже ещё рекомендуют Заодно естественный окситоцин выделяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, я в родах готова выглядеть как полный даун, лишь бы это хоть как то помогло моему сынульке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nataly74rus310390, +10000000000000000, лайки закончились. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 <p> <br />. а с Ваней была смесь лошади, собачки и трактора <br /><br /></p> ой не могу, наверное со стороны это интересно смотрелось, представила, как работники роддома потом психику восстанавливают после таких вот собачек и тракторов, но в бою как говорится все средства хороши , лишь бы наши малявочки родились здоровыми и нам было легко их на свет явить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 katrinka:), бюджетно. Может плюнуть на все и одной бесплатно в цпсир рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Berkana viva, нам рассказали, что роженницы сейчас очень часто стали кусаться и бить ногами акушерок, я думаю они тихо радуются, если роженица по тихому в палате пыхтит паровозиком или возомнила себя лошадкой... а у меня лошадкой не получается дышать хотя казалось бы, родилась в год лошади на роду написано брррр уметь делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 nataly74rus310390, я на вакууме при зб анастазиолога лягала под наркозом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Netty-Ann, А почему одна?В цпсире как раз вроде с родами с мужем не проблема,а вот в 4 я так поняла без контракта с мужем не прорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Воличка, что-то муж у меня испугался под конец. Хотел всегда, а сейчас "мужика" включил. "Че я буду как дурак с тобой сидеть, бла, бла, бла". Заставлять не хочу. А тратить на себя 70 тр, меня жаба душит, вот и думаю про цпсир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у меня тоже девочки выделения были серые, а сейчас стали густые сильно обильные и желтые, но не сопли. Я пробку в первых родах увидела когда воды отошли, был кровавый комок. Сделала допплер - хороший. Меня тоже из крайности в крайность, то мне кажется что я скоро рожу, то что буду ходить как танк! Хотела бы в 39 нед родить. У меня это конец октября. Но даже если получиться, то я от вас не уйду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я сначала тоже думала про контракт,но потом тааак денег жалко стало,лучше малышу на эти деньги всего накуплю,все сестры рожали бесплатно очень давольны,а вот 2 подруги рожала одна в Кулаково,вторая в Цпсир и жаловались,что за такие деньги на руках их не носили))))))))))Мой еще колеблется,решила что сдаст анализы и когда будет день икс,то сам решит поедет со мной или нетЕдинственное подумываю о палате платной,так как хочется побыть в тишине,а то сестра говорила что у соседки ребенок постоянно плакал и от этого у нее орать начинала.Щас задала вопрос в группе цпсира есть ли такие палаты и сколько стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Воличка, а мы с тобой день в день идем по срокам, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения