Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Netty-Ann, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,а животик у кого-нибудь опустился уже? Мне казалось,что у меня неделб назад опустился.А врач сегодня смотрела,сказала головка еще высоко и девочка моя на выход не собирается.А то я бы хотела на 14 октября родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikole888 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Булавка, мне со вчера кажется, что мой стал ниже - рука свободнее помещается между грудью и пузом. Хотя...может, сисечки поднялись?)))))))))))))) На следующей недельке у дохтура спрошу, что там сантиметр показывает) Мужу вечером говорю, что вроде живот ниже стал, думала, ща расспрашивать начнет, а он с видом знатока: Организм готовится, но у всех же по-разному, у кого-то и перед самыми родами опускается, а кто-то еще ходит и ходит... Я прям села. Не то на БП сидит втихаря, не то я за 10 лет отношений что-то упустила)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, у меня ладонь помещается,но вдм сегодня намеряли выше,т.е. она тоже должна измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Воличка, а забавно будет в роддоме встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Галечка, я тут)))) сидела на стуле как вкопанная Анют, не, я уже познакомилась с врачом, мне очень все понравилось) Тем более раз платят, чего отказываться-то. И нам ехать даже через МКАД 25 минут туда. Заказали 2 пачки сшить не, ну клево конечно, тока когда. Изменено 4 октября 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот, Катюш, и я врача уже знаю и она мне очень нравится. А жаба-то квакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 доброе)))) Кулибин, ху из крем Топикрем? Подмывала водой. После желтых каках с мылом. хи, я сына тоже водой и мылом. эт я чет заморчилась , а как же с девочкой....))))расслабляюсь и покупаю любимое детское веледовское мыло и крем, на том и остановлюсь заключили мы контракт) все очень мило, Павлик уже даже не на попе, на ногами сидит. с контрактом,кать павлик я думаю нырнуть готовится -головой вниз,как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кулибин, вот и правильно)))) Анют, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Мы с УЗИ - у нас всехорошо и точно девочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 АНЮТАААААА, хелп) сфоткала Настю, а фотка засветилась, можно с ней что-то сделать? Ссылки скрыты. ну и платья) на моделях они конечно аккуратнее выглядят, корсеты по телу) ЗЫ: Настя на переднем плане, посередине) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Настя самая балерина из трех)))Головка, поза-все изящно и по теме))) Гордость мамина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Netty-Ann, было бы здоровотока я пока мечусь между 4 и цпсир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Воличка, я тоже между цпсир и 7гкб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кулибин, спасибо))) это да Поэтому Настя и танцует на переднем плане всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кулибин, спасибо))) это да Поэтому Настя и танцует на переднем плане всегда. она у тебя умничка, очень грациозная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Галечка, спасибо)))) и молчаливая помнишь, как она с нами чай пила? слова не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 katrinka:), а я б-таки сдала Настю в балетную школу. Уж очень она талантлива у тебя Даня уже ждет, когда с ней познакомится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Воличка, Netty-Ann, что отзывы о ЦПСиР не очень последнее время. Вы контракт в 4 хотите? я так хотела, но так, там что то поток огромный! Это пугает, какие бы Г хорошими не были, когда она одна на 10 родов - не реально быть 100% внимательной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 молодая мама, в четверку я контракт не потяну. А в цпсир тоже поток, поэтому и отзывы не очень, как я понимаю. Нужно, видимо, лбить себя и идти на контракт. Я в 7 гкб пойду тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Кулибин, спасибо))) это да Поэтому Настя и танцует на переднем плане всегда. Доча у тебя красавица!!! Муж купил сегодня обогреватель(чтоб прогревать комнату,во время после купания )и торжественно сказал нашей пузожительнице,можеш выходить,я даже растерялась,говорю рано еще,муж,так готово же все...мужики блин)я так погладила животик,говорю,не слушай папку дочка,нам девочкам виднее ,когда выходить)) Девочки,малой мой вчера отжег,снова:Мама а за чем нам эта ляля?ну думаю,пусть сам отвечает.говорю ну как ты думаешь..он :ну я ее воспитывать буду,а то совсем не воспитанная в животе сидит))на горшок научу ходить,а не в памперсы.еще машины ей покажу разные,она там в темноте ничего не видит)))выгуливать ее будем,а то вон коляска давно уже без дела стоит)))вот такие мысли И еще,ты мама ее на ручках носить будеш,я же уже большой,а она маленькая)и в куклы будеш с ней играть- вы же девочки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Kuzena, до слёз просто :hohot: :hohot: дел-то сколько всем напридумывал и не смей, мама, отлынивать)))))))))) и так вон малышку в темноте и без машинок столько времени держишь, жестокая женщина!!!!!! Воличка, что-то муж у меня испугался под конец. Хотел всегда, а сейчас "мужика" включил. "Че я буду как дурак с тобой сидеть, бла, бла, бла". Заставлять не хочу. у нас аналогично - мой думал-думал, а теперь ему на работе коллега рассказал, какой это ад и ужас, он собирается в машине у роддома сидеть столько,сколько потребуется. я ему как бы намекнула, что лучше уж домой, все равно тебе ни меня, ни сына не дадут сразу увидеть, но по ходу у него есть какой-то коварный план)) заставлять тоже не вижу смысла Nikole888, у меня ладонь помещается,но вдм сегодня намеряли выше,т.е. она тоже должна измениться? эммм, согласно ппц какому достоверному источнику - девочкам в очереди в жк - ладонь сначала не помещается, потом помещается и вдм тоже должна поменяться в сторону убывания но я мать-дебютант, поэтому даже если пузик стал ниже (чисто мои ощущения), я не склонна связывать это со скорыми родами, я схваток жду - только тогда до меня дойдет, что рожаю)) а про изменения вдм тоже думаю, что не особо показательно - у всех такие пузы разные, он может опуститься, а вдм и не изменится. опять же....это все мои догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,малой мой вчера отжег,снова:Мама а за чем нам эта ляля?ну думаю,пусть сам отвечает.говорю ну как ты думаешь..он :ну я ее воспитывать буду,а то совсем не воспитанная в животе сидит))на горшок научу ходить,а не в памперсы.еще машины ей покажу разные,она там в темноте ничего не видит)))выгуливать ее будем,а то вон коляска давно уже без дела стоит)))вот такие мысли И еще,ты мама ее на ручках носить будеш,я же уже большой,а она маленькая)и в куклы будеш с ней играть- вы же девочки Малый у тебя отличный, прям слов нет у нас аналогично - мой думал-думал, а теперь ему на работе коллега рассказал, какой это ад и ужас, он собирается в машине у роддома сидеть столько,сколько потребуется. я ему как бы намекнула, что лучше уж домой, все равно тебе ни меня, ни сына не дадут сразу увидеть, но по ходу у него есть какой-то коварный план)) Ой, а у меня наоборот! сегодня были в роддоме (наконец-то определились где и с кем рожать). Рожаем мы у главврача. Сидим такие перед ней. Она нам торжественно так говорит - Наш роддом очень поддерживает совместные роды. Вот Вы, (смотрит на мужа) собираетесь присутствовать на родах? И он так гордо - КОНЕЧНО! - говорит! Это тот, который мне всю Б рассказывал, что роды - это чисто женское дело и он тут ни при чем) мы вышли, я ему говорю - что, тётеньку главврача испугался, понравиться хотел? Он молчит, улыбается)) не знаю как там будет, настаивать не буду, пусть как сам захочет. Просто забавно, ситуация напомнила как в кабинете у директора в школе...и 40-летний дяденька мой муж так поддался) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ienniffer, какой тонкий психолог эта главврач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Nikole888, точно я осталась ей довольна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения