Ienniffer 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 luchia, Миня, О, ещё Днепр подтянулся, а я думала, что мы с irene_cooper только)) luchia, да, на космичке подписывают в 37 недель. А чего через Семицвет платить надо? я вот хожу на курсы в Аист, там та же система - если ходишь туда на курсы, они ставят тебе печать в обменке, и тебе нормально подписывают обменку без вопросов. ничего дополнительно платить не надо...разве в семицвете не так же? irene_cooper, если через деда - то можешь уже заниматься) а если через семицвет - начмед может раньше 37 недель обменку не подписать( у нас девочки с курсов уже столкнулись с таким - всех до 37 неделек отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 julia812, слушай и у меня чугунная....блин, может и мою пилять придется??? е-мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luchia 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ienniffer Могу и ошибаться. Мне так сказали. Что если идешь через семицвет, то у них есть определенный тариф, в стоимость которого входит палата, оплата врачу, который будет на смене и психолог по желанию вроде за отдельную плату. Если я хочу с конкретным врачом договориться, чтобы он хоть ночью ко мне приехал, то я врачу я потом оплачиваю отдельно, так сказать благодарность. Т.е. получается если я иду и через семицвет и договариваюсь с врачом, то получиться не дешево. Надеюсь понятно объяснила . А мне очень важен врач, т.к. у меня шрам на матке, а меня "обрадовали" в ЖК, что теперь в Украине состояние рубца не мониторят и только врач принимающий роды будет решать ЕР или КС. А мне очень хочется ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 luchia, да, я тебя поняла...немного другая система... Ну значит тогда лучше договариваться с врачом... У меня похожая ситуация, решался вопрос о КС, поэтому мне надо было заранее договориться, мне через мой Аист не подходило. Теперь договорились - всё-таки кесарево, к сожалению...но только при начале родовой деятельности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 luchia, да, если идти через семицвет и договариваться с врачом- то получиться переплата. Думаю стоит что-то одно выбрать. По поводу 37 недель что-то слышала такое. Пора уже мне шевелиться, время поджимает, а я всё жду команды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Нам вчера гости ещё детских вещичек принесли, сейчас перестирываю. Купила послеродовых прокладок, начала вещи в коробку складывать для родов дома и сумку собирать на случай больницы. Дочь в животе спокойно не сидит, пытаюсь по сердцебиению понять, как она расположена, но каждый раз сердцебиение в разных местах. И сплошные ноги везде толкаются, просто осьминог! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Marymarch, о, ноги это тема . Девочки, у меня, похоже, крышу срывает Уже несколько дней подряд снится, что я родила, сына прям во всех подробностях помню . А главное - во сне я кайфую от отсутствия живота , он прям плоский, легко так, бегаю... а потом просыпаюсь...и снова здравствуйте . Сегодня приснилось, что родила двойню и не знала, куда деть второго, ведь для него ничего не готово 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 tanyshik, Второго если что в туже кроватку положишь)) они маленькие поместятся) А мне вчера кошмары снились. Первый что я родила 2 яйца, а из них вылупились дракончики. Муж ржал все утро. А второй, что я вся развалилась на части, жесть короче. Это видимо от усталости уже, спать ложилась еле живая и все болело, вот и получите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, девочки, ну и рассмешили снами. )))) а мне как-то сейчас пока ничего такого не снится, гораздо больше эротики снится, чем родов или ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, про эротику молчи груздь У нас вся Б. с самого начала на половом покое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Athina, и я с 13 нед... Мне сеня в Жк заявили... что в 37-38 нельзя рожать - ре маленький, а в 40 т.к. тромбофилия. Родить надо в 39. и лечь заранее в 39, и это при том, что ШМ она смотреть на готовность не хочет. АТАС! Прям по щучьему велению, по моему хотению. Изменено 7 октября 2013 пользователем молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, про эротику молчи груздь У нас вся Б. с самого начала на половом покое. дык не во сне понятно как терпеть, а во сне-то как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Меня к концу беременности перестало на секс тянуть, уж очень прыжки в животе и тренировочные схватки отвлекают. Недавно приснилось, что мальчика вместо девочки родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Меня тоже не тянет на секс, а мозх тянет. Эротика переплетается с кошмарами. Ибо сниться мну не только муж. Просыпаюсь с ужасом, что он знает о моей измене))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Меня тоже не тянет на секс, а мозх тянет. Эротика переплетается с кошмарами. Ибо сниться мну не только муж. Просыпаюсь с ужасом, что он знает о моей измене))) фух, не только меня так штырит. )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Netty-Ann, cheeful, мне тоже не только муж снится, с ужасом думаю не разговариваю ли я во сне, потому что в детстве это за мной водилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Меня тоже на секс не тянет,еле поворачиваюсь в постели с боку на бок,какой уж тут секс...как старушка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Булавка,вот и у меня такие ощущения появились. тут не до секаса. раньше снились сны и каждый с сексом и что удивило-пару раз он был с абсолютно незнакомыми мужчинами.и даже с учителем музыки с детства. :-D и каждый такой сон с оргазмом в финале.мужу рассказала,ржали потом вместе.сказал,как после родов отойду,так покажет кузькину мать,что б мужики чужие не снились :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 а мы заключили сегодня контракт!!!))) Но это не единственная хорошая новость! Врач сказала, что все мои миомы даже и вместе взятые-не показание к КС!!! Что они малюсенькие и вполне можно рожать самой!!! Это это после того, как все врачи в один голос говорили о КС! Сказать, что меня осчастливило это заявление-это ничего не сказать))) Жизнь засияла вокруг после ее слов))) С этого дня я создаю для нас новую реальность и готовлюсь к ней :kulachki: :girl_dance: :JC_goody: :cool: :class: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Сегодня приснилось, что родила двойню и не знала, куда деть второго, ведь для него ничего не готово ой, представляешь, мне тоже сегодня приснилось, что я двойню родила! Причем сначала сына, а потом дочку...и врачи так удивились, говорят - надо же, всю Б малышка пряталась за братом, ни на одном узи не видели её сказала мужу, а он говорит - было бы неплохо))) Девочки, у меня уже неделю болят пальцы на руках...наверное суставы. Прям просыпаюсь когда утром - руку в кулах сжать не могу...У кого-то такое было? что это такое? Я в инете почитала, что это могут быть отёки...всматриваюсь в свои пальцы - вроде такие же как и были хотя сегодня после курсов с трудом влезла в сапоги - так пережало всё!!! никогда в жизни такого не было!!! Т.е. всё-таки отёки?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ilaz74, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ilaz 74, какая новость хорошая! поздравляю!настраивайся теперь в нужное русло-и вперед за карапузом! :-D Ienniffer,если в обувь не влезла-это уже звоночек.хороший способ проверки-кольца на пальцах.моя Г так проверяет.отодвинет колечко и смотрит снимется-не снимется и след от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Nattusya//, я давно кольца не ношу вообще, мне в них неудобно. Но сегодня обручальное попробовала натянуть - натягивается, но с трудом...и снимается с трудом. Хотя внешне вообще ничего не видно. Это оно?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 не.это не то.вот еслиб ты носила его постоянно-а потом раз и не снялось.я думаю просто прибавка же есть в весе за Б-вот и сложности с колечком. а попробуй еще носочки одеть и поносить,чтоб резинка не тугая была,но и несильно слабая.при отеках след прям останется.и обрати еще внимание на косточку щиколотки,чтоб неотекшая была.проследи еще сколько жидкости пьешь и сколько в туалет спускаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Nattusya//, спасибо! буду следить! вчера кстати в душе обратила внимание на след от носков, ещё подумала, что прям сильнее чем обычно( в туалет вроде нормально бегаю, пью немного совсем...я вообще не водохлёб... В общем понаблюдаю за собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения