julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я сегодня была на приёме у Г. Она мной довольна , как не знаю кто. С весом у меня - ни грамма прибавки за месяц! Зато до этого набирала по 2 кг за 2 недели. Так что организму самому всё известно по сколько , когда и в каком месте прибавлять. Меня , правда , немного настораживает моя не прибавка в весе. Ребёнок то растёт , это получается , что у меня жир перетекает из ненужных мест в нужные ? Эдакий круговорот жира в организме . У меня прибавка получилась с постановки на учёт 15, 5 кг ! С добеременного веса все 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я на учет стала 46,3 кг, сейчас 55 кг Получается за ту неделю +1,300 кг набрала Растяжки полезли... стараюсь меньше есть, но не получается, малышка требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, А я вот чего-то не пойму! Меня сына под рёбра вообще не пихает ! Спинкой лежит справа, а ногами упирается в левый бок, пинается где-то в районе пупка и чуть выше. Я уже начала переживать по этому поводу. Читаю вас , у всех рёбра болят, а у меня нет. По УЗИ всё хорошо с дитём. А тут ещё и изжога на днях прошла. Подумалось мне , что живот опустился. Но визуально не заметно. Г сегодня ВДМ намерила 32, хотя 2 недели назад было 36. Но при пальпации головки сказала, что головушка высоко ещё и "подвижная". Вот теперь не знаю чего и думать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, не переживай, у меня тоже ребра не болят..)правда лежит на левом боку..иногда переворачивается на правый..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, не переживай, у меня тоже ребра не болят..)правда лежит на левом боку..иногда переворачивается на правый..)) Ну у меня попу выпячивать любит ! Вот этим местом мне реально больно делает! То слева выпятит , то справа. У моих домашних глаза округляются от такого зрелища ! Живот нереальной формы становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, у меня моя тоже не всегда под ребра залазит. Но вот периодами очень так чувствительно залазит и что она туда засовывает я тоже не пойму. Ну у меня попу выпячивать любит ! Вот этим местом мне реально больно делает! То слева выпятит , то справа. У моих домашних глаза округляются от такого зрелища ! Живот нереальной формы становится с перекосом на сторону большим? если да, то моя тоже так делает и папа тогда ржет и целует этот перекос и говорит: чмок в попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, Так и я чётко помню, что на этом сроке у меня и сына и доча уже ножками под рёбрами "ковыряли" ). cheeful, Ага !! Такой перекос живота в сторону! И прям бугорок такой приличный , с папину ладонь. Вот папа на эту попу руку и кладёт постоянно. Попа , если не в настроении убегает и выпячивается с другой стороны, ну а если хочет пообщаться , то весь живот начинает ходуном ходить ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, мне ни разу под ребра не прилетало лежит спинкой слева правый бок уже отпиннал весь!!! и попа.... оооо даааа попу мы любым выставлять реально больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 cheeful, А я вот чего-то не пойму! Меня сына под рёбра вообще не пихает ! Спинкой лежит справа, а ногами упирается в левый бок, пинается где-то в районе пупка и чуть выше. о, у меня прям один-в-один! так же лежит и так же толкается) уверена, что переживать не стоит, наоборот радоваться, что под рёбра не бьёт - это, как я поняла, не оч приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой , девочки , спасибо ! Прям успокоили меня . А то я хоть и адекватный человек, но немного себя понакручивала уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, это мы быстро умеем делать нервы себе зря потрепать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет! cheeful,она и должна стареть же...или у тебя по сроку уже старение выше нормы? Вы тут пишете про выделения.И у меня желтые,густые и липкие. В инете пишут- прогестероновые. А у нас роды по ходу будут за 100 тыс. Подняли цену,а мы уже настроились и в других рд уже на нашу ПДр все занято. Но вообщем-то за 100 в городе делают намного меньше чем в этом.денег таких нет,но будем думать где взять.Мы покупали квартиру и налоговый вычет как раз может быть..а так уже о кредите думали. А куда деваться?В этом роддоме реально делают больше,ч в остальных. акушерки реально валяются под ногами чтобы поймать малыша,если мама выбрала позу стоя допустим. У нас ремонт в комнате,в которой будет жить ещеиз мебели почти ничего нет. У мужа паника периодически что не успеваем. Наша тоже лит под ребро ручку или ножку совать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Его счастливая жена, говорили, что раньше срока стареет. Я почитала, в принципе ничего страшного от озона нет и даже польза общая для организма есть помимо улучшения кровоснабжающих функций плаценты и согласилась. А я вот только съездила посмотрела квартиру, где буду жить после родов. Ремонт только начинается. Но я спокойна как удав. Только вот найти бы работников не за конский ценник. Контракт решила не брать, выбор стоит или по скорой или врачу. Думаю. Потому что за эти деньги я месяц минимум проживу с малышкой. Изменено 7 октября 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Его счастливая жена, У вас всё как у нас, собственно, кроме роддома.) Муж уже ночами не спит , потому как планов громадьё с ремонтом и приобретением мебели, а сделано треть ))). Нам сегодня отзвонились, ремонт наш на неделю отложился , что-то наша бригада ещё не успела объект сдать.Я расстроилась , конечно. Хочется всё успеть , пока есть деньги. А то ведь , они как вода. Всё надо !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ну у меня попу выпячивать любит ! Вот этим местом мне реально больно делает! То слева выпятит , то справа. У моих домашних глаза округляются от такого зрелища ! Живот нереальной формы становится Хи,вот и у меня попа рулит, а ребра нормально, не беспокоят)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 julia812, у меня склероз развился, ты все таки в 13-м рожать будешь?? У меня рядом с домом 9-ый, но он зараза закрывается, Г сказала, что в Пушкин может скорая повезти или в купчино. Говорит в Пушкине роддом отличный. Что-нить слышала про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 доброе))) ремонт-ремонт))))))))))))))) я вчера полы новые намыла сегодня посматриваю на окно, Серж посматривает на меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 lady_scorpion, julia812, у меня склероз развился, ты все таки в 13-м рожать будешь?? У меня рядом с домом 9-ый, но он зараза закрывается, Г сказала, что в Пушкин может скорая повезти или в купчино. Говорит в Пушкине роддом отличный. Что-нить слышала про него? Да ! Решила в 13-м. Моя Г его уж больно нахваливает ))). А тебе повезло , я про Пушкин действительно знаю ! В общем , моя сотрудница , она же подруга ,уже двоих там родила. Немного лирического отступления : сама девушка с Эстонии, много лет прожила в Ирландии , девушка с характером , себя любит ))!!! Первую дочу приехала рожать в Россию.Оба раза рожала принципиально бесплатно. Второй раз рожала там в сентябре этого года. Очень довольна осталась. А вот Купчино , бррр, совсем не советую. Видела видео про то , где роды там проходят , условия в родзале ужасные. Говорят , что там только платно более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доброе! Давай, Катюш, принимайся за окна. Чую я, со дня на день стартанет Павлуша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я, наверное, так и не дождусь болевого дискомфорта от пинаний)) Вообще не больно, чувствую и шевеления, и перекатывания, и понимаю, что они периодически в районе ребер, даже на узи врач комментировал, когда она толкала по ребрам- мне хоть бы что)) Может, так действует "подушка безопасности"-плацента по передней стенке? Но переживать по поводу отсутствия болей мне в голову не приходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 astras, Но переживать по поводу отсутствия болей мне в голову не приходило это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анют)))))))))))))))) Ваня утром сегодня гладит живот и приговаривает - Павлик, сегодня ты будешь у нас :Crazy: я говорю - нееееее, я не готова ни разу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, девочки, ну и рассмешили снами. )))) а мне как-то сейчас пока ничего такого не снится, гораздо больше эротики снится, чем родов или ребенка. Оооо... И я такая же... Любимый уже полтора месяца как в командировке, так мне тут такоооооооое снится Тем более, после наших с ним телемостов по скайпу...пишу и краснею))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 katrinka:), ну что, концерт прошел, брат выманивает, осталось только окно помыть и ждем следующее сообщение "Родила!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро! подскажите, проснулась с заложенным носом..насморк откуда-то появился,вроде и не перемерзала нигде..чем кто лечил? промываю морской водой..но что то толку пока никакого..дышать носом вообще не получается..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения