Кулибин 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ) Может, так действует "подушка безопасности"-плацента по передней стенке? Но переживать по поводу отсутствия болей мне в голову не приходило Мне кажется-да. Я с первым(плацента по передней) ну очень слабо и нежно все чувствовала,а с этой красоткой(по задней плацента) мама не горюй, по ребрам не чувствую правда,но в остальном-небо и земля, все время ее чувствую и так ощутииимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро, девочки! Мои сегодня так веселились ночью, что у меня в какой то момент было ощущение что они меня сейчас поднимут и унесут. Ребра мне все пересчитали уже давно. Попы вечно торчат в разные стороны ждут когда их погладят. Живот танцует, вчера приходила подруга навестить, говорит можно просто молча сидеть и наблюдать за твоим пузом, как спектакль Доброе утро! подскажите, проснулась с заложенным носом..насморк откуда-то появился,вроде и не перемерзала нигде..чем кто лечил? промываю морской водой..но что то толку пока никакого..дышать носом вообще не получается..(( Капай гриппферон, он хорошо помогает и его можно нам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Athina, Хи, ,могу себе представить, тут с одним весело)))Что говорить о двух козявках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 докладываю - окна чистые, пол еще раз вымыла от побелки, вроде не рожаю тем более я обещала завтра блинов испечь детям, бабушка в гости приедет) Анют, получилось что-нибудь с фоткой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюш, получилось немного исправить, если черно-белой ее сделать. Пришлю сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 оки)))))) СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 poteshka, Я сама недавно переболела. Что помогло мне : гриппферон капли в нос, пиносол - очень хорошо пробивал мне нос, оксолин - он очень хорош для местного лечения ринита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia812, а пиносол можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 poteshka, Да , пиносол без проблем ! Мне терапевт прописывала. Там ничего вредного нет , если только личная непереносимость масел, которые в нём содержатся )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюш, а про роды не зарекайся, еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia812, спасибо, попробую..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 poteshka, виферон -свечи в попу, на основе интерферона. но я сразу с первого дня начала вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia812 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Девочки , хочу поделиться своей радостью!!! Только что приехала из роддома , ездила на плановый приём к кардиологу. Роддом для рожениц с сердечно-сосудистой паталогией. То бишь без показаний туда попасть сложно. Либо показания, либо за денежки. Так вот , сердце проявило себя только во время Б , одно время действительно было плохо и тяжело. Сейчас же подлатали , починили и собрали . Чувствую себя неплохо. В принципе , небольшая патология есть , но , как сказала врач , жить с ней можно 100 лет. Так вот , моя радость в том , что обменку мне подписали и теперь я точно знаю, где буду рожать. Эта определённость меня ну ОЧЕНЬ радует ! Ещё и рядом с домом. Теперь о моих наблюдениях в самом роддоме. Пока сидела в очереди к врачу, на этаж приходили девочки с дородового и послеродового отделений на УЗИ и ЭКГ. На дородовом все одеты в свои халаты всех мастей и расцветок и плюшевые тапочки . С послеродового все в казённых халатиках и в резиновых тапочках. Так что хоть сделала для себя выводы , что из вещей брать с собой в роддом. То бишь , если поступать сразу в родильное , то свой халат и махровые тапки смысла тащить нет. Ещё приятно порадовал магазин с вещичками от чепчика до конвертов на выписку + для мам всё , что может понадобиться - от прокладок до халатов и тапок. Цены смешные. Докупила своему Никусе плюшевый комбинезон-конверт 515 руб, 2 шапочки - колпачка за 100 руб !!! ))) И тёплые плюшевые слипы , которые в Детях и прочих сетях от 1000 рэ , там реально от 300 . Пледик мягенький , красивенький, 100 процентов хлопок , купила за 300 руб.Так что больше по поводу детских вещей париться не буду , докуплю там по-необходимости. Изменено 8 октября 2013 пользователем julia812 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 poteshka, я капли с ксилометазолином использую в концентрации 0,025%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) julia812, спасибо, попробую..) Поправляйся быстрей! Не болей, болеть нельзя ! Изменено 8 октября 2013 пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia812, спасибо!буду стараться!) только заметила что у нас с тобой линеечка одинаковая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 julia812, просто за вещами что ли туда съездить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 poteshka, Ой !!! И правда !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Аняяяяяяяя цитирую смс Сержа, это ответ на мою смс, что все в порядке. не рожаю: "в прошлый раз днем ты тоже не рожала". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 lady_scorpion, julia812, просто за вещами что ли туда съездить))) Ага ))) , у них на этой неделе привоз должен быть ! Они от какого-то питерского швейного производства , поэтому всё так доступно. Аняяяяяяяя цитирую смс Сержа, это ответ на мою смс, что все в порядке. не рожаю: "в прошлый раз днем ты тоже не рожала". А мой муж как меня насмешил. Вышла из роддома , звоню поделиться радостью. Говорю , ну всё , рожать буду здесь и т.д. и т.п. На что молчание в трубку , а потом растерянное : "А что , а где , а как же я ? " Оказывается подтекст был таким : "Ты про совместные роды спросила ? " Его оказывается не интересовало , где он рожать будет , просто человек хочет морально подготовиться к родам , если присутствие его разрешат ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мне вчера звонит свекровь и говорит, что оплатит мне роды! Я в шоке!!! В пон буду звонит знакомой из областного перинатального, тоже решили дать на руки, в контракте вижу смысл только в тех местах, куда не берут бесплатно, типа Кулакова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вчера дочь в животе активно толкалась, муж руку держал у меня на животе, сказал на это, что ребёнок наружу собирается. Я отвечаю, ага, чемоданы пакует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня плацента сзади с переходом на левую стенку, всю Б ребенок мой лежал спиной справа, вчера вдруг лег на лево....че это он))) И икал обычно около пупка, а тут прям в лобке... не опустился ли он там не нароком... вчера вообще тихуша был. У меня не больно пинается, перекаты обычно, но вот когда он ноги под ребра пихает, больно и когда стою что то выпячивает, своя кожа натянута. Дочь у меня тише была, вообще не сильно пиналась, я даже переживала. Сынок поактивней,. но как рассказывает моя мама,что ее в стороны заносило, такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 молодая мама, меня тоже в стороны заносит, вчера очень больно ударилась плечом об дверной косяк, так меня сильно пнули в бок, что потеряла равновесие. И такое часто бывает, что прямо приходит срочно искать за что схватится или упереться руками в стену чтобы не упасть, стараюсь ходить медленно, чтобы не упасть не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня тоже ну тааак активно пинается и шуршит там,и днем и ночью.Если предполагать о ее биоритмах после рождения,то ждут меня бессонные ночи. А вообще,конечно,безумно приятно ощущать внутри себя жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения