astras 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) мечты сбываются!!!, Не-нет, не надо)) Просто, была наслышана еще до беременности и здесь читаю, но т.к. срок у меня поменьше, чем у многих, думала, что "вот, наверное, скоро настанет", но ничего. А то, что копошится ножками в районе ребер и толкается-чувствую, и дыхания, порой, не хватает, особенно, когда съем что-нибудь габаритное Ощущение, что желудок как-то стеснен. Но это именно дискомфорт, а боли нет, я рада наоборот И ночью малышка дает спать, хотя у меня сон "пушкой не разбудишь" сам по себе, я успеваю соскучится за ночь, кладу руку на живот, поглаживаю и жду, когда закопошится) Изменено 9 октября 2013 пользователем astras 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня тоже ну тааак активно пинается и шуршит там,и днем и ночью.Если предполагать о ее биоритмах после рождения,то ждут меня бессонные ночи. Я тоже задумывалась по этому поводу, только у меня малыш спит ночью или просто сидит там тихо(так как пару раз муж говорил, что дотрагивался до живота, так получал ответный пинок)))), засыпает правда в час где-то и просыпается утром, когда я встаю, только на выходных, когда поздно встаю, меня будит, кушать пора))) Где-то читала, что действительно режим малыша устанавливается еще в животе. Может нам подскажут опытные мамочки, так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Анют, мне как-то пофиг, что там за подписи) если бы я в книгу захотела вставить эту фотку, или на стену распечатать, тогда да. подпись не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 astras, у меня обе беременности нет никакой боли от пинаний. Бывает неожиданно так быстро переворачивается там или выставит ножку слишком сильно, но не вызывает это никаких болевых ощущений. Плацента эту Б по задней стенке, прошлую Б не помню. мечты сбываются!!!, Лизушка у меня в пузе активничала часто с 23 вечера до часу ночи, и эта лялька также. В итоге за все три года Лизулька позже 22 вечера не ложилась))) Ну за исключением, если мы на каком-то празднике или в гостях задержимся. Так что в моем случае режим в пузе и в жизни не совпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Где-то читала, что действительно режим малыша устанавливается еще в животе. Может нам подскажут опытные мамочки, так ли это? неа, в беременность дети обычно активничают, когда мама отдыхает, а когда она двигается, то прикачиваются и спят.Ну и в первый год жизни ритмы сна и бодрствования сто раз меняются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Но был у нас момент, когда она меня довела до мысли, что я худшая мать на свете. забей. Ты же знаешь, что это не так. И с сыном у тебя близкие отношения. А это гораздо важнее, чем чьи-то суждения и мнения. засыпает правда в час где-то и просыпается утром, когда я встаю, только на выходных, когда поздно встаю, меня будит, кушать пора))) моя меня совсем не будит или я не слышу этого. Хотя я такая сова, что ночью могу до 5-6 утра сидеть за компом. Точнее лежать. Надеюсь, деть это как сон воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, у кого уже есть дети и муж с альтернативно расположенными руками в плане готовки, , как вы решаете вопрос с питанием семьи на время вашего пребывания в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, у кого уже есть дети и муж с альтернативно расположенными руками в плане готовки, , как вы решаете вопрос с питанием семьи на время вашего пребывания в роддоме? :D :D три раза перечитала, пока поняла что за альтернативное расположение. :D Пельмешек налепи (для папы) и котлеток и в морозилку. У моей сестры правда муж и пожарить не может. Но отварить может. Большую кастрюлю супа еще сестра приготавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tanyshik, у нас бабушка приедет, для меня вопрос, как ее научить пользоваться моей плитой) про мультиварку я уже даже не говорю)))) это за гранью добра и зла и морозилку затарить нормальным мясом, а то она любит что подешевле купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 cheeful, ну, не писать же прямым текстом мой тоже не пожарит... А когда ее наварить-то, эту кастрюлю? Прям как схватки начались идти варить? Я перцы фаршированные натушила, тефтели, блинов с начинками нажарила, котлеты тоже пожарила и в морозилку все сложила. Вот думаю, хватит им этого или еще чего наделать, пока я дома? katrinka:), да, бабушки они такие . Ну хоть готовить будет, а у нас никто не приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я раньше просыпалась ночью от шебуршаний, а сейчас оказывается уже просто не замечаю, муж ночью обнял и удивился, че говорит он вообще там не спит а я не чувствую tanyshik, подавилась слюной...выезжаю к вам жить...встречайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 cheeful, ну, не писать же прямым текстом мой тоже не пожарит... А когда ее наварить-то, эту кастрюлю? Прям как схватки начались идти варить? Я перцы фаршированные натушила, тефтели, блинов с начинками нажарила, котлеты тоже пожарила и в морозилку все сложила. Вот думаю, хватит им этого или еще чего наделать, пока я дома? а вот это вопрос на засыпку когда варить. А ты там блинчики со сладкой начинкой жарила? А то может и я пельменьки налеплю и приеду в гости в след за Наташей. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 cheeful, nataly74rus310390, ну, пельмени я тоже налепила, а блинчики у меня всякие - с мясом, творогом, ягодами, яблоками. Кто там за весом следит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет. Была седня на узи,с целью контроля низкой плацентации. Мы уже 3120,. Плацента высоко. Но ведь не может же все быть хорошо Установили преждевременное созревание плаценты 3 ст., гипоплазия плаценты, многоводие (небольшое, по словам узистки).Завтра пойду к врачу. Как думаете, могут ли положить в больницу? А еще узистка сказала, что с такой плацентой могу раньше родить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем привет. Была седня на узи,с целью контроля низкой плацентации. Мы уже 3120,. Плацента высоко. Но ведь не может же все быть хорошо Установили преждевременное созревание плаценты 3 ст., гипоплазия плаценты, многоводие (небольшое, по словам узистки).Завтра пойду к врачу. Как думаете, могут ли положить в больницу? А еще узистка сказала, что с такой плацентой могу раньше родить. Кто-нибудь сталкивался с таким? меня озоном прокапали на дневном стационаре с подобным диагнозом. Тебе то 2 недельки всего продержаться осталось. И Малыш уже какой хорошенький пухлячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мечты сбываются!!!, я никакой закономерности не вижу. Моя дочь в животе была тихой лялей, а родилась, орала как резаная, требует все внимание все к своей персоне, спала ужасно просто младенцем. Сынуля щас гораздо активнее чем она была, но спать ложиться поздно, я засыпаю раньше, надеюсь это в привычку не войдет у него))) всем привет. Была седня на узи,с целью контроля низкой плацентации. Мы уже 3120,. Плацента высоко. Но ведь не может же все быть хорошо Установили преждевременное созревание плаценты 3 ст., гипоплазия плаценты, многоводие (небольшое, по словам узистки).Завтра пойду к врачу. Как думаете, могут ли положить в больницу? А еще узистка сказала, что с такой плацентой могу раньше родить. Кто-нибудь сталкивался с таким? тебе не страшно и в 38 родить, малыш уже щеки наел. Я думаю никуда тебя не положат у меня в 34 нед была степень зрелости всего 1! Это что значит я опять как слон носить буду? за 40 нед? Мне нельзя, да и я не хочу!!! В пятницу на узи, посмотрим что там, 2я точно должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 меня озоном прокапали на дневном стационаре с подобным диагнозом. Тебе то 2 недельки всего продержаться осталось. И Малыш уже какой хорошенький пухлячек. ух,как не хочу на стационар. Ремонт надо еще доделать. Кстати,на некоторых сайтах пишут,что доношенная беременность с 37 недель. Так с 37 или с 38? тебе не страшно и в 38 родить, малыш уже щеки наел. Я думаю никуда тебя не положат если честно, я где-то в 38 и хотела. Но очень расстроилась,что как не схожу на узи,так что-то не так К тому же у меня с прошлой недели врач новый на участке, вообще не представляю,что от нее ожидать. К своей старой Г уже как-то привыкла, общий язык с ней нашла, а терь все заново.. Это что значит я опять как слон носить буду? за 40 нед? Мне нельзя, да и я не хочу!!! представила эту картину такого счастья точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Я сейчас в роддоме при 15 Гбк, жду планового кс. И вот сейчас вечером сказали, что назначили на пятницу. Теперь трясет, не могу отойти, вроде и готова уже была морально, но видимо без тройной дозы валерьянки не обойдется. В пятницу будет 37, врач сказал, что по учебнику будет считаться доношеной. Тем более вес уже почти 3 кг по узи, если не ошиблись. Завтра буду готовиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, держись . Сама очень не люблю состояние,когда на что-то конкретное настрой есть, а тут бац и все откладывается и начинается ппц. Зато скоро произойдет долгожданная встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Я сейчас в роддоме при 15 Гбк, жду планового кс. И вот сейчас вечером сказали, что назначили на пятницу. Теперь трясет, не могу отойти, вроде и готова уже была морально, но видимо без тройной дозы валерьянки не обойдется. В пятницу будет 37, врач сказал, что по учебнику будет считаться доношеной. Тем более вес уже почти 3 кг по узи, если не ошиблись. Завтра буду готовиться. Kayanna // Буду мамой //,ты там держись дорогая. Все пройдет отлично, вот увидишь!!! Скоро ты сможешь обнять своего карапуза и поцеловать его в розовую попку, чего раньше так хотелось сделать, но было невозможно))) А я ,наверное, следуюшая за тобой на ПКС на следующей неделе. А у тебя показания какие? У меня миома возле шейки. Вот не знаю или беременным можно какие-нибудь успокаивающие по- крепче, а то мне перед операцией давали что-то, что было вообще всё пофиг. А какую анестезию ты выбрала? Кстати,на некоторых сайтах пишут,что доношенная беременность с 37 недель. Так с 37 или с 38? У меня в клинике считают с 37 недель, но смотрят так же по весу, чтоб был не меньше 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) tanyshik, Ты просто герой, столько заготовок! Мне кажется твоим на три дня точно хватит уже А больше тебе в РД нечего делать. masyafffka, у меня тоже преждевременно плацента состарилась. Врач говорит малышам пока это не вредит, следим. Kayanna // Буду мамой //, держись, уже после завтра встреча с малышом! Мне сказала врач что мы будем официально и фактически доношенными в 36. Что у двойни к 36 полностью развиваются легкие,а вес она вообще говорит неважно. Но я планирую что мы до 37 доходим, я себе придумала что 25 октября рожу посмотрим. Изменено 9 октября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) мечты сбываются!!!, миома большая около шейки? И какая? Совсем не хотят дать самой родить? Изменено 9 октября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, держись! А мы за тебя будем кулачки держать!!!@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, держись там!и не паникую, наоборот скоро увидишь малыша и сможешь его обнять и поцемать!! будем держать за тебя кулочки!!!все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, все будет хорошо! Главное, не переживай))) А волнение-это нормально, ты ведь живой человек, все волнуются перед неизвестностью! Дай Бог пусть все пройдет на отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения