Marymarch 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, счастливой встречи с малышом! masyafffka, мне кажется, зря тебя напугали, ребёнок уже практически доношенный (у нас с 37 недель считается, а лёгкие к 35-36 неделям созревают достаточно, чтоб малыш дышал самостоятельно). девочки, у кого уже есть дети и муж с альтернативно расположенными руками в плане готовки, , как вы решаете вопрос с питанием семьи на время вашего пребывания в роддоме? ох, у меня в прошлый раз и после выписки времени и сил на готовку не было. Тогда муж дома работал и многое делал, готовит он хорошо. А сейчас он только несколько дней отпуска сможет взять. Немножко еды я сейчас замораживаю (основа для супа, фрикадельки). И организовала помощницу по хозяйству на первые пару недель. Муж сможет нас с сыном завтраком кормить, а с 9 до 12 женщина к нам будет приходить и готовить в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Большое всем спасибо за поддержку! (К сожалению с планшета не могу обратиться). Уже так скоро и поэтому волнительно. Kayanna // Буду мамой //,ты там держись дорогая. Все пройдет отлично, вот увидишь!!! Скоро ты сможешь обнять своего карапуза и поцеловать его в розовую попку, чего раньше так хотелось сделать, но было невозможно))) А я ,наверное, следуюшая за тобой на ПКС на следующей неделе. А у тебя показания какие? У меня миома возле шейки. Вот не знаю или беременным можно какие-нибудь успокаивающие по- крепче, а то мне перед операцией давали что-то, что было вообще всё пофиг. А какую анестезию ты выбрала? У меня по показанием порок сердца, есть ухудшения, вот врачи и торопят немного. Вроде фенозипам дают перед сном, но боюсь и он мне не поможет. Я хочу спинальную, но анастезиолог только завтра прийдет,расспросит и скажет какую можно. Изменено 9 октября 2013 пользователем Kayanna // Буду мамой // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Kayanna // Буду мамой //, держись, я тоже там рожать буду скоро и первую дочку там же рожала. Роддом хороший. Я тут живу рядышком совсем. Все будет отлично! У тебя кто врач? Изменено 9 октября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) моему без толку оставлять еду. летом улетела на 2 недели, заморозила пельмени, котлеты из индейки, отбивные.. список на холодильник ему налепила (цветными карандашами разукрасила, чтоб в глаза бросалось) - что он может сам приготовить и купить, чтоб питался разнообразно, а не одним и тем же... прилетаю, сую нос в морозилку - минус две котлеты за 2 недели...приезжал домой поздно, почти не ужинал (творожок на ночь, кефир...). в этот раз спрошу, чего хочет, но вряд ли закажет чего... tanyshik, я тоже выезжаю на блины! представляю: заходит твой муж на кухню, а там сидит такая стая беременных, уплетающих ЕГО блинчики Kayanna // Буду мамой //, зато ты знаешь такой большой секрет - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!! это же счастье! все будет хорошо - встретишься уже со своим счастьем! пиши, как и что, мы поддержим) Изменено 9 октября 2013 пользователем Nikole888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nikole888, мне главное, чтобы дети были накормлены, муж на работе ест 3 раза, у них в этом плане красота . Смотрю, блины у всех энтузиазм такой вызвали Marymarch, хорошо, когда муж умеет готовить, а мой...ну, макароны/пельмени отварить сможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а я вот вас почитала, и поняла) что какая то я жена не правильная))))))у меня и мысли не было чтоб ему что то приготовить пока буду в роддоме..поняла что надо исправлять ситуацию)и тоже блины надо будет наделать и заморозить..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а у меня жуть как обострилось обоняние... и я от этого страдаю((( Мне все не так пахнет-полотенце, которым вытерлись от силы пару раз, ребенок, который болеет и поэтому не принимал душ двое суток (кроме попы), мегачистоплотный муж, который приходит с работы (причем он не вагоны разгружает, сидит за рулем да в офисе, не потеет то бишь), от которого раньше вообще на замечала никаких запахов неприятных... В итоге ребенка перемыла с ног до головы, мужа загоняю в душ сразу после порога, все подушки перенюхала в доме, не пора ли белье менять (при том, что оно итак меняется каждую неделю)... УЖАС!!! В прошлую Б такого не было. Во, какая принцесса на горошне у меня растет в пузе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ilaz74, у меня такое было месяце на втором..вообще жесть была..на работе не могла сидеть, от всех воняло..))))а в транспорте так вообще мрак был..))сейчас вроде такого нет.. крепись))что тут скажешь)))обостренное обоняние это сложно..))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 tanyshik, я просто ОЧЕНЬ люблю блины-оладушки, мужу часто их готовлю...а раз они у тебя уже есть готовые, грех не воспользоваться шансом Marymarch, вот и мой готовит, но последние полгода - до подушки и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а у меня жуть как обострилось обоняние... и я от этого страдаю((( Мне все не так пахнет-полотенце, которым вытерлись от силы пару раз, ребенок, который болеет и поэтому не принимал душ двое суток (кроме попы), мегачистоплотный муж, который приходит с работы (причем он не вагоны разгружает, сидит за рулем да в офисе, не потеет то бишь), от которого раньше вообще на замечала никаких запахов неприятных... В итоге ребенка перемыла с ног до головы, мужа загоняю в душ сразу после порога, все подушки перенюхала в доме, не пора ли белье менять (при том, что оно итак меняется каждую неделю)... УЖАС!!! В прошлую Б такого не было. Во, какая принцесса на горошне у меня растет в пузе)))) Вот и мне всё воняет и все воняют. Это кошмар , конечно. Пока сидела в роддоме на консультацию , рядом нервничали папочки , чьи жёны прям в тот момент рожали. Это был пипец !!! Мой нос запах каждого папочки унюхал, сижу и психую , думаю , надо же мыться. А потом посмотрела , а они то чистенькие , ухоженные. Я тоже не правильная жена ))). У меня даже мысли не возникло чтобы что-то приготовить впрок. Меня больше волнует , что пока я буду в роддоме , дочка на тройки в школе съедет , будет ходить в школу неаккуратно одетая и без причёски. Всё думаю , кто будет ей помогать уроки делать. Папа точно не будет ). А вот готовит он изумительно сам. Я даже сейчас раз в неделю у плиты стою ... Всё он нас кормит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia812, я тоже переживаю, в чем и во сколько в садик отведут, чем накормят (сын немного аллергик), позанимаются ли и погуляют или будет в телевизор пялиться все время моего отсутствия... Муж занятой, понимаю, устает, не до игр ему... ох, душа не на месте у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ilaz74, у меня тоже обоняние такое же острое как в начале Б. читала, что на таком сроке это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia812, я тоже переживаю, в чем и во сколько в садик отведут, чем накормят (сын немного аллергик), позанимаются ли и погуляют или будет в телевизор пялиться все время моего отсутствия... Муж занятой, понимаю, устает, не до игр ему... ох, душа не на месте у меня. Радует то , что сейчас в роддоме не долго держат. Вот сына в 98 году рожала , так 2 недели на дородовом продержали и после родов ещё 10 дней из-за осложнений переношенной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Меня больше волнует , что пока я буду в роддоме , дочка на тройки в школе съедет , будет ходить в школу неаккуратно одетая и без причёски. Всё думаю , кто будет ей помогать уроки делать. Папа точно не будет ). +10000000))) тот же загон. Прям не знаю, что и делать.... хоть по скайпу уроки проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 katrinka:), Ну вы с Павликом , может , на школьных каникулах отстреляться успеете ? Я вот тоже каникулы в планах держала , думала поговорю с сынулькой , может уговорится родиться , но потом посчитала - не катит !!! Рано нам ещё рождаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 julia812, они у нас с 28го октября))) ХЗ когда Павло соберется на волю. Я сегодня вообще боюсь двигаться, тянет. А у Насти наметилось выступление во вторник хочу туда сходить. а у Вани праздник в 20х числах, он просит сходить к нему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 katrinka:), Поговори с Павликом , он у тебя парень смышлёный , хоть и встал уже на ноги - приготовился к старту , так сказать , пусть потерпит до среды хотя бы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 katrinka:), у Павлика тоже праздник вон намечается, пусть Настя и Ваня сначала с ним договорятся, кто за кем маму приглашает на мероприятия)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, у меня вопрос...хм...пикантный... У кого как обстоит дело со стулом...извините)))) Дело в том, что у меня он слишком мягкий....и уже давненько, и каждый день...а иногда даже жидкий. Это, вроде как, не очень хорошо? Или все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Про 3 в точку! Про скайп не подумала))) Лежи, Катюш, не лежи, а уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, держись, я тоже там рожать буду скоро и первую дочку там же рожала. Роддом хороший. Я тут живу рядышком совсем. Все будет отлично! У тебя кто врач? Спасибо! Врач Лернер Феликс Всеволодович а я вот вас почитала, и поняла) что какая то я жена не правильная))))))у меня и мысли не было чтоб ему что то приготовить пока буду в роддоме..поняла что надо исправлять ситуацию)и тоже блины надо будет наделать и заморозить..))) Я тоже со своими госпитализациями в паталогию частыми даже ничего и не наготовила, пельменей только. Но их уже съели. Может я эгоистка, но меня сейчас моя еда волнует, потому что кормят тут ужасно, так стала просить мне домашней еды принести. А у мужа хотя бы есть выбор между простыми блюдами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 спасибо всем за поддержку Надеюсь, новая Г скажет,что ничего страшного в рез-тах узи нет Миня, везет тебе))) у меня наоборот. в воскр.не выдержала и пошла купила дуфалак Я тоже ничего готовить не буду про запас. Благо муж мой за время,что мы вместе научился готовить. Даже торт однажды мне испек (потратил на это 4 часа), когда я болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Не успеваю за вами девочки, могу только читать!!! Вчера была у врача , сказала явиться через день на контрольное взвешивание, т.к. за две недели прибавка 1800!!! Утром пойду вставать на весы , сказала не есть и не пить!!! Еще сказала, что УЗИ надо будет делать, хотя последне, которое по графику было нормальным!!! И повторное Ктг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, у меня вопрос...хм...пикантный... У кого как обстоит дело со стулом...извините)))) Дело в том, что у меня он слишком мягкий....и уже давненько, и каждый день...а иногда даже жидкий. Это, вроде как, не очень хорошо? Или все нормально? У меня тоже так, либо никак((( если беспокоит (например, живот дискомфортный), то пью хилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Aga, а чем для массажа пользуешься? каким именно маслом? а я 36 полных недель жду, а то стремновато))) Простите девочки, что с таким опозданием отвечаю! Я пользуюсь миндальным маслом, им же от растяжек всю Б мажусь. Попробовала его довести до кипения на водяной бане, но оно никак не закипало, так что пользуюсь так как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения