Julyk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 в воскр.не выдержала и пошла купила дуфалак эх мне даже дюфалак не помогает...( купила микролакс - тоже нет эффекта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aga, я на пробу купила масло ростков пшеницы, пока вроде ничего следующим будет миндальное, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ilaz74, я думала я одна такая....постельное меняю теперь 2р в нед и после сна подушки на балкон развешиваю, летом солнышком прокалить, а сейчас морозная свежесть от них....я кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Я тоже задумывалась по этому поводу, только у меня малыш спит ночью или просто сидит там тихо(так как пару раз муж говорил, что дотрагивался до живота, так получал ответный пинок)))), засыпает правда в час где-то и просыпается утром, когда я встаю, только на выходных, когда поздно встаю, меня будит, кушать пора))) Где-то читала, что действительно режим малыша устанавливается еще в животе. Может нам подскажут опытные мамочки, так ли это? Мнге кажется нет. И потом вот я реально понимаю,чтьо из-за равного положения плаценты я совсем по другому чувтвую-сильнее больше доцю сейчас. Тимур где-то там в далеке копошился и не слышно его было))А режим..какой там режив в первый год,если ГВ по требованию)))он меняется же,даже не год... годам к двум какой-то установился у нас только. девочки, у кого уже есть дети и муж с альтернативно расположенными руками в плане готовки, , как вы решаете вопрос с питанием семьи на время вашего пребывания в роддоме? :DОралово)))У меня все может,а не мог бы...не не могу представить,чтоб взрослый мужик не мог,как минимум, картохи,макарон,омлет и т.д. сварганить)) Я даже бы и не думала про это-не помрет же с голоду)) Изменено 10 октября 2013 пользователем Кулибин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 nataly74rus310390, а мне и морозная свежесть не нравится... мне надо, чтобы НИЧЕМ не пахло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 седня была на пиеме минус 300гр за 2 нед)))))) а по узи сын был больше стандартов нашего срока)))) кайф))мама худеет, а сын богатырь... тьфу тьфу тфьуу КТГ сегодня впервые прошли, нас даже похвалили, так приятно)))) ilaz74, ого :mamamia: потерпи дорогая, скоро родишь и уже не будет времени на такие вещи внимания обращать "во время беременности мир тааак воняет" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 "во время беременности мир тааак воняет" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Миня, везет тебе))) у меня наоборот. в воскр.не выдержала и пошла купила дуфалак Да я ваще-то довольна была))))) тем более, что по жизни у меня с этим проблемы...по несколько дней в туалет могу не ходить...но тут прям через чур уже)))) и вспомнила, что при расслабленном кишечнике расслабляется и матка...как-то так мне Г говорила...вот я и стала напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А эта вечная смена настроения... вчера меня накрывало от непреодолимого желания быть с ребенком, а сегодня меня раздражает его просьба включить мультик. Бедный ребенок(((( А муж... ему больше всех достается Я себе в календарике назначила дату родом и дату выписки, буду визуализировать и терпеливо ждать этого срока))) и стараться держать себя в руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Миня, у меня с 1го дня Б то мягкий стул, то понос... 3-4раза сходить в туалет, да в легкую...я бы свою Б назвала бы без проблемной тьфу тьфу тьфу...лишь бы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, у меня вопрос...хм...пикантный... У кого как обстоит дело со стулом...извините)))) Дело в том, что у меня он слишком мягкий....и уже давненько, и каждый день...а иногда даже жидкий. Это, вроде как, не очень хорошо? Или все нормально? Да фиг его, у мення не жидкий но часто как-то и пучит эх мне даже дюфалак не помогает...( купила микролакс - тоже нет эффекта((( Я пью сейчас Омегу Мадре Лабс , на Айхербе беру- и мне кажется,что прям от нее заметно улучшилось у меня все это дело. По жизни борюсь с запорами, а сейчас и забыла о них. Мне кажется неплохо попить утром масличко по ложке- оливковое,кунжутное,какое-то еще,чередовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня по показанием порок сердца, есть ухудшения, вот врачи и торопят немного. Вроде фенозипам дают перед сном, но боюсь и он мне не поможет. Я хочу спинальную, но анастезиолог только завтра прийдет,расспросит и скажет какую можно. Да тогда, конечно, лучше кесарево. Удачи тебе!!!! :flower: мечты сбываются!!!, миома большая около шейки? И какая? Совсем не хотят дать самой родить? ilaz74, 6.5 см, снаружи матки. Да я только хорошо общалась с акушеркой на эту тему,а решать врач будет, что делать, будет еще смотреть меня на кресле и т.д. Как я поняла, она будет мешать прохождению малыша и в этом случае я не буду даже заикаться, чтобы рожать самой, так как не хочу рисковать моим сокровищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем)))) Анют, а ты подумай про скайп у нас так одна мама в прошлом году из командировки уроки проверяла) С Ваниным праздником прям засада. он уже и стихотворение выучил, да так громко рассказывает... прям неудобняк как-то кинуть его... Серж обещал сходить, Настя говорит, что тоже может, если не во время уроков, а ему меня надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мечты сбываются!!!, ясно. Мне врач сказала, что снаружи может и не помешать. Но от размера зависит всен, конечно. Ну врач посмотрит тебя, отпишись, я буду держать за тебя кулачки! Меня тоже сказала прощупает всю перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Не, Катюш, пусть сам справляется. Вот и поглядим что к чему. Тем более у меня есть шанс успеть в каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мечты сбываются!!!, ясно. Мне врач сказала, что снаружи может и не помешать. Но от размера зависит всен, конечно. Ну врач посмотрит тебя, отпишись, я буду держать за тебя кулачки! Меня тоже сказала прощупает всю перед родами. ilaz74,спасибо огромное!!! У меня понедельник-решающий день Вот если бы миома была в другом месте, то и размер бы не помешал, зато во время беременности она меня совсем не беспокоила. А у тебя какие напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сходила к Г. Все таки кладут на стационар Завтра с утра поеду. Так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мечты сбываются!!!, у меня много))) 5 узлов, все до 35 мм по предпоследнему УЗИ в 20 недель, один самый большой был в перешейке 41 мм, сейчас он усох до 31мм. Другие узлы врач на последнем УЗИ даже записывать в этот раз не стал, сказал только, что не выросли. А располагаются они у меня как бы в одной плоскости, как будто на матку сверху бусы надели (как ободок на голове). Два субсерозных (снаружи, в том числе вот в перешейке), и три интрамуральных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Всем привет! Я сейчас в роддоме при 15 Гбк, жду планового кс. И вот сейчас вечером сказали, что назначили на пятницу. Теперь трясет, не могу отойти, вроде и готова уже была морально, но видимо без тройной дозы валерьянки не обойдется. В пятницу будет 37, врач сказал, что по учебнику будет считаться доношеной. Тем более вес уже почти 3 кг по узи, если не ошиблись. Завтра буду готовиться. ты не волнуйся, представляй себе как все завтра хорошо пройдет и ты встретишь своего малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помни, что все лекарства и лечения это туфта, если настрой плохой, поэтому (помня, что за тебя тут волнуются почти 400 девочек и карапузиков в пузиках) верь, что завтра все пройдет отлично. )) Сходила к Г. Все таки кладут на стационар Завтра с утра поеду. Так не хочется ну и ладно, ремонт пусть папа доделывает, а ты ремонтируй плаценту. Все честно поделено. )) Изменено 10 октября 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у меня начал болеть лобок((( ощутимо так при ходьбе и при надавливании. начиталась про симфизит, теперь парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у меня начал болеть лобок((( ощутимо так при ходьбе и при надавливании. начиталась про симфизит, теперь парюсь... блин у меня эта фигня с 22 х недель уже.. в прошлую Б с 30 болело... в 27-28 начала пить кальцимин, месяц пропила - ниче не болело, только перестала- снова болит... завтра на прием,спрошу.. но уже вроде на таком сроке кальция нельзя больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sonya-09, А в прошлую Б тебе не смотрели кости? Ну на УЗИ или еще как-нибудь? Сама рожала? Мою сотрудницу одну прокесарили из-за этого в 37 недель, она вообще ходить уже не могла... Я пока послежу, про упражнения прочитала, буду делать, сидеть стала ровно, ноги держать симметрично всегда. А кальций я пью уже месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 да . рожала сама , ниче не смотрели, видимо потому что я все-таки еще могла ходить хоть и больно было..сейчас тоже с большим дискомфортом, но хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sonya-09, ну да, получается, что ситуация критическая, когда вообще шевельнуться невозможно. Ну дай Бог, чтобы состояние не ухудшалось у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а как у вас с чувством распирания во в?@#$%&? У меня уже практически постоянное ощущение и простреливает в область клитора. Это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения