ilaz74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ПолосатаяL, в норме не чаще 4 раз в час и без боли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет! У кого есть треники, по сколько раз в день они у Вас? А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? В прошлую Б такого небыло... у меня тоже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ПолосатаяL, в норме не чаще 4 раз в час и без боли) Вроде без боли.... Ох, хоть бы не родить раньше времени - ремонт не закончен, сумки в РД не сложены, одежки не глажены, полный хаос дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Berkana viva, А мой шкаф ещё не доехал (((. Только вчера ванну привезли , вот жду стеклопакеты в воскресенье. Уже паника иногда накрывает , что не успею ни фига. с каждым днём всё труднее что-то делать. Девочки, привет! У кого есть треники, по сколько раз в день они у Вас? А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? В прошлую Б такого небыло... У меня прям щас треники... Болееееееееееезненные зараза День на день у меня не приходится, бывают очень часто. Всё - таки зависит от физической активности и понервничала-не понервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Эх, девы, сидим мы сейчас такие "ой, треники, доходить бы, а вдруг ща рожу?" Подойдет 40 неделя, проходит она, а мы все сидим Чаще всего так и бывает, потом еще и выманивать будем приседанием-бегом-папами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ПолосатаяL, у меня без конца эти треники, с болевыми очучениями) Berkana viva, ну засмущали ремонт закончился у меня, мебель только не доехала. Серж уже без меня будет разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вроде без боли.... Ох, хоть бы не родить раньше времени - ремонт не закончен, сумки в РД не сложены, одежки не глажены, полный хаос дома 1 в 1 ситуация ... только еще и муж до 26 октября на вахте ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Эх, девы, сидим мы сейчас такие "ой, треники, доходить бы, а вдруг ща рожу?" Подойдет 40 неделя, проходит она, а мы все сидим Чаще всего так и бывает, потом еще и выманивать будем приседанием-бегом-папами Нееееее, у меня точно так не будет . Я в прошлую Б с 37-й мечтала поскорее родить, в итоге родила в 41. Последние две недели вообще крышу сносило по этому поводу, ужасно тяжело было, именно психологически. А в этот раз хочу наоборот хочу подольше походить, у меня дома разгром ремонтный, ни туалета с ванной, ни кухни нормальной.... Но как говориться - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? В прошлую Б такого небыло... сейчас уже раз 20 в сутки (безболезненные, просто матка твереет), особенно вечером учащаются. И когда я пытаюсь у дитёныша части тела нащупать, тоже матка сокращениями реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Так, поняла я, чего мне не хватало для полного счастья - хурмы и мандаринок "Я нажралась, как свинья!" Теперь главное не треснуть где-нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мамочки, всём привет. Давно не писала- курсы, магазины, ремонт, стирки и т.д. Читаю вас с телефона У меня давление начало подниматься( Всю Б было пониженное. А сейчас бывает через день-два до 130/80-140/80 доходит. Назначили обследование- бакпосев мочи(чисто), узи сердца- обнаружили фиброз МК , биохимия мочи-общий белок и тут обнаружили белок в моче- 0,16 при норме до 0,08. Отёков нет. Кто-то сталкивался с таким? Сказали пересдать в понедельник в другой лаборатории. Накрутила себя, как бы пережить эти выходные Переживаю за малышку, начиталась о гестозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я прям очень захотела творога со сметаной...Сейчас слопала и довольнааааа.... Еще и мужа с дочкой заразила, они тоже по тарелочке навернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мамочки, всём привет. Давно не писала- курсы, магазины, ремонт, стирки и т.д. Читаю вас с телефона У меня давление начало подниматься( Всю Б было пониженное. А сейчас бывает через день-два до 130/80-140/80 доходит. Назначили обследование- бакпосев мочи(чисто), узи сердца- обнаружили фиброз МК , биохимия мочи-общий белок и тут обнаружили белок в моче- 0,16 при норме до 0,08. Отёков нет. Кто-то сталкивался с таким? Сказали пересдать в понедельник в другой лаборатории. Накрутила себя, как бы пережить эти выходные Переживаю за малышку, начиталась о гестозе... У меня в прошлую Б недели с 33-34 давление начало лезть под отметки 140/80 - 150/90, я пила Допегит...., УЗИ сердца я не делала, и белка в моче небыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 irene_cooper, А консультацию кардиолога назначили ? Что за фиброз МК ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) julia812, Узистка сказала это осложнение после перенесенного скорей всего детстве инфекционного заболевания. Сейчас уже можно только гадать(. Но на Б это никак не повлияет. И лечить - такое не лечать. Просто очередной диагноз мне в копилку Я до Б чувствовала себя здоровым человеком, а тут как посыпались диагнозы- уже голова кругом от них! Кажется развалюсь не сегодня, так завтра! ПолосатаяL, мне пока от давления назначили Магне Б6+Омега 3+ тивортин. Но с последним я не сталкивалась и как-то сомневаюсь- нужно ли мне он... Девочки, кто-то принимал тивортин?? Изменено 11 октября 2013 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 irene_cooper, у меня начало подниматься давление с 35 недели. Пью допегит, есть небольшие отеки, белка в моче нет. Г. ставит гестоз легкой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Может у меня тоже треники, а я о них не знаю?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 irene_cooper, У меня тоже пара кардиологических диагнозов и тоже не лечат. Но меня успокоили , что с таким люди 100 лет живут, панангин с рибоксином прописали и роды в кардиологическом роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня давление в норме, зато ЧСС 150 ударов в минуту, тахикардия. Кардиолог прописал Магне Б6. Вчера у меня умер мой дедушка от рака, сегодня была на похоронах, хотя все родственники отговаривали идти, но я не могла не пойти. Так тяжело на душе....сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olglog, держись! Дедушка все равно будет всегда в твоей душе и воспоминаниях. Охранять вас с ребеночком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olglog, соболезную. Молодец, что простилась. Я бы тоже пошла. Девочки, на улице оступилась. Не упала, слава Богу (вывих ает о себе знать). Теперь дико болят лобковые кости((( т.е. они и раньше болели, но чуть, но сейчас... Это конец?! Бежать проверяться на симфизит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ань, ты чего это на ногах не держишься? Аккуратнее давай olglog, соболезную..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Netty-Ann, может ты просто мышцы потянула? Полежи, поспи сегодня ночь, а если завтра не пройдет или сильнее будет, то топай к хирургу. Будем надеяться, все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Netty-Ann, Согласна с tanyshik . Не думаю , что так всё серьёзно и симфизит ...Отдохни, понаблюдай на выходных. У нас же сейчас как , одно чуть заболит и другое за собой тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 olglog, соболезную, ты там не раскисай совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения