Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

ПолосатаяL, в норме не чаще 4 раз в час и без боли)

Девочки, привет!

У кого есть треники, по сколько раз в день они у Вас?

А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? :think1:

В прошлую Б такого небыло...

у меня тоже часто.

ПолосатаяL, в норме не чаще 4 раз в час и без боли)

Вроде без боли.... Ох, хоть бы не родить раньше времени - ремонт не закончен, сумки в РД не сложены, одежки не глажены, полный хаос дома :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Berkana viva, А мой шкаф ещё не доехал (((. Только вчера ванну привезли , вот жду стеклопакеты в воскресенье. Уже паника иногда накрывает , что не успею ни фига. с каждым днём всё труднее что-то делать.

Девочки, привет!

У кого есть треники, по сколько раз в день они у Вас?

А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? :think1:

В прошлую Б такого небыло...

У меня прям щас треники... Болееееееееееезненные зараза :malicious:

День на день у меня не приходится, бывают очень часто. Всё - таки зависит от физической активности и понервничала-не понервничала.

Эх, девы, сидим мы сейчас такие "ой, треники, доходить бы, а вдруг ща рожу?" Подойдет 40 неделя, проходит она, а мы все сидим :Crazy: Чаще всего так и бывает, потом еще и выманивать будем приседанием-бегом-папами :Crazy:

• Нравится 5

ПолосатаяL, у меня без конца эти треники, с болевыми очучениями)

Berkana viva, ну засмущали :Crazy:

ремонт закончился у меня, мебель только не доехала. Серж уже без меня будет разбираться.

Вроде без боли.... Ох, хоть бы не родить раньше времени - ремонт не закончен, сумки в РД не сложены, одежки не глажены, полный хаос дома :dash_kolob_girl:

1 в 1 ситуация ... только еще и муж до 26 октября на вахте ...

Эх, девы, сидим мы сейчас такие "ой, треники, доходить бы, а вдруг ща рожу?" Подойдет 40 неделя, проходит она, а мы все сидим :Crazy: Чаще всего так и бывает, потом еще и выманивать будем приседанием-бегом-папами :Crazy:

Нееееее, у меня точно так не будет :D .

Я в прошлую Б с 37-й мечтала поскорее родить, в итоге родила в 41. Последние две недели вообще крышу сносило по этому поводу, ужасно тяжело было, именно психологически.

А в этот раз хочу наоборот хочу подольше походить, у меня дома разгром ремонтный, ни туалета с ванной, ни кухни нормальной.... Но как говориться - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. :sorry:

А то у меня зачастили, раз 5-10 в день, вот думаю - не многовато ли? В прошлую Б такого небыло...

сейчас уже раз 20 в сутки (безболезненные, просто матка твереет), особенно вечером учащаются. И когда я пытаюсь у дитёныша части тела нащупать, тоже матка сокращениями реагирует.

Так, поняла я, чего мне не хватало для полного счастья :D - хурмы и мандаринок :girl_dance: "Я нажралась, как свинья!"

Теперь главное не треснуть где-нибудь :Crazy:

• Нравится 2

Мамочки, всём привет.

Давно не писала- курсы, магазины, ремонт, стирки и т.д. Читаю вас с телефона :)

У меня давление начало подниматься( Всю Б было пониженное. А сейчас бывает через день-два до 130/80-140/80 доходит. Назначили обследование- бакпосев мочи(чисто), узи сердца- обнаружили фиброз МК :(, биохимия мочи-общий белок и тут обнаружили белок в моче- 0,16 при норме до 0,08. Отёков нет. Кто-то сталкивался с таким? Сказали пересдать в понедельник в другой лаборатории. Накрутила себя, как бы пережить эти выходные :cry: Переживаю за малышку, начиталась о гестозе...

А я прям очень захотела творога со сметаной...Сейчас слопала и довольнааааа.... Еще и мужа с дочкой заразила, они тоже по тарелочке навернули.

Мамочки, всём привет.

Давно не писала- курсы, магазины, ремонт, стирки и т.д. Читаю вас с телефона :)

У меня давление начало подниматься( Всю Б было пониженное. А сейчас бывает через день-два до 130/80-140/80 доходит. Назначили обследование- бакпосев мочи(чисто), узи сердца- обнаружили фиброз МК :(, биохимия мочи-общий белок и тут обнаружили белок в моче- 0,16 при норме до 0,08. Отёков нет. Кто-то сталкивался с таким? Сказали пересдать в понедельник в другой лаборатории. Накрутила себя, как бы пережить эти выходные :cry: Переживаю за малышку, начиталась о гестозе...

У меня в прошлую Б недели с 33-34 давление начало лезть под отметки 140/80 - 150/90, я пила Допегит...., УЗИ сердца я не делала, и белка в моче небыло...

irene_cooper, А консультацию кардиолога назначили ? Что за фиброз МК ?

julia812, Узистка сказала это осложнение после перенесенного скорей всего детстве инфекционного заболевания. Сейчас уже можно только гадать(. Но на Б это никак не повлияет. И лечить - такое не лечать. Просто очередной диагноз мне в копилку :cry: Я до Б чувствовала себя здоровым человеком, а тут как посыпались диагнозы- уже голова кругом от них! Кажется развалюсь не сегодня, так завтра! :(

ПолосатаяL, мне пока от давления назначили Магне Б6+Омега 3+ тивортин. Но с последним я не сталкивалась и как-то сомневаюсь- нужно ли мне он...

Девочки, кто-то принимал тивортин??

Изменено пользователем irene_cooper

irene_cooper, у меня начало подниматься давление с 35 недели. Пью допегит, есть небольшие отеки, белка в моче нет. Г. ставит гестоз легкой степени.

Может у меня тоже треники, а я о них не знаю?(((

irene_cooper, У меня тоже пара кардиологических диагнозов и тоже не лечат. Но меня успокоили , что с таким люди 100 лет живут, панангин с рибоксином прописали и роды в кардиологическом роддоме.

А у меня давление в норме, зато ЧСС 150 ударов в минуту, тахикардия. Кардиолог прописал Магне Б6.

Вчера у меня умер мой дедушка от рака, сегодня была на похоронах, хотя все родственники отговаривали идти, но я не могла не пойти. Так тяжело на душе....сил нет... :girl_cray:

olglog,  держись! Дедушка все равно будет всегда в твоей душе и воспоминаниях. Охранять вас с ребеночком.

• Нравится 1

olglog,  соболезную. Молодец, что простилась. Я бы тоже пошла.

Девочки, на улице оступилась. Не упала, слава Богу (вывих ает о себе знать). Теперь дико болят лобковые кости((( т.е. они и раньше болели, но чуть, но сейчас...

Это конец?! Бежать проверяться на симфизит?

• Нравится 1

Ань, ты чего это на ногах не держишься? Аккуратнее давай ;)

olglog, соболезную.....

• Нравится 1

Netty-Ann, может ты просто мышцы потянула? Полежи, поспи сегодня ночь, а если завтра не пройдет или сильнее будет, то топай к хирургу. Будем надеяться, все обойдется.

Netty-Ann, Согласна с

tanyshik . Не думаю , что так всё серьёзно и симфизит ...Отдохни, понаблюдай на выходных. У нас же сейчас как , одно чуть заболит и другое за собой тянет.

olglog, соболезную, ты там не раскисай совсем...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...