мусь_ка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 cheeful, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вчера у меня умер мой дедушка от рака, сегодня была на похоронах, хотя все родственники отговаривали идти, но я не могла не пойти. Так тяжело на душе....сил нет... сочувствую. Я бы тоже пошла. Была когда-то ситуация, когда не было возможности проводить родного человека, это ещё тяжелее. мусь_ка, с Днём Рождения, здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 olglog, держись!!! Это просто надо пережить. Скоро год, как нет мамы, очень тяжело было поначалу, потом приходит понимание, что это так и никак иначе. Нужно хранить память о родных ушедших людях. Держись, держись изо всех сил и оставляй в памяти только самое хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня аппетит на месте, и на сладкое, и на мясо, и на всё остальное Вчера мидии в тайском стиле готовили, сегодня супчик из остатков получился. На прошлой неделе в Бельгии в кондитерской пирожные покупала, отвела душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мусь_ка, с днем рождения! Не грусти. Видимо, у всех нас сейчас гормональная буря. Все чудесно! Всего тебе самого-самого! Катюша отписалась, что у нее интернет сдох. Пока дома, разбирается с мебелью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Marymarch, Netty-Ann, спасибо девочки! Netty-Ann, я понимаю что это все на гормональном уровне... просто когда накатит - невозможно сдержаться... Надеюсь после родов все вернется на круги своя! Видимо еще подсознательно переживаю, что малыш/ка на попе сидит и не хочет разворачиваться, несмотря на все мои ухищрения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Катюша отписалась, что у нее интернет сдох. Пока дома, разбирается с мебелью. окна точно не трогает? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мусь_ка, да у всех у нас находиться повод. У тебя малышка на попе сидит, у меня ремонт и переезд. Вот муж уехал по делам, вчера там с друзьями засиделся и проспал все, еще не выехал. Вроде, ничего страшного. А я уже и порыдала и разозлилась... Не, Галь, шкафы двигает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Не, Галь, шкафы двигает! ты ей напиши, что лучше пусть окна моет, чем шкафы двигает. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Галь, ну ты же знаешь у нее программа: окна-шкафы-роддом. Не волнуйся, ей уже пора. Она точно до не доходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ты ей напиши, что лучше пусть окна моет, чем шкафы двигает. :Crazy: А что, погодка самое оно для окон... я вчера не удержалась и вымыла тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ахахахахаха))))))))))))))))))) окно хочу завтра помыть, а остальные 2 маман моя с Сержем мыть будут, там глухое окно есть, я туда с пузом не пролезу) я тут))) инет подключен Ваня лупит Настю, орет, что он черепешка Ниндзя, пришлось сказать, что я сейчас буду тоже черепашкой и буду гоняться по квартире за Ваней) он ржет Муська, с днем рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 katrinka:), все шкафы передвинула? Там Павлик ноги возле головы походу держит. потому что иначе не может выразить: ВО дает, мама. :Crazy: Галь, ну ты же знаешь у нее программа: окна-шкафы-роддом. Не волнуйся, ей уже пора. Она точно до не доходит я же переживаю. что если она прошлый раз быстро отстрелялась, то сейчас ей никак нельзя начинать до госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Галь, шкафы мужчинки двигали) а я ящики со своими шмотками охраняла в прошлый раз мамо мое нижнее белье в мешки покидала, я неделю найти не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Галь, шкафы мужчинки двигали) а я ящики со своими шмотками охраняла в прошлый раз мамо мое нижнее белье в мешки покидала, я неделю найти не могла. аааааа, тогда да, как прошел день с гостями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки сегодня ночью начался дикий зуд прям на входе во в?@#$%&, выделений нет, мажу клотримазолом легчает, всю Б мазки чистые... что это? И у меня также что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мусь_ка, с Днем Варенья! Семейной гармонии, здоровья тебе и близким и много счастливых дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 katrinka:), Nikole888, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я вот вся чешусь, и руки и живот и грудь и спина, только там и не чешется. Вроде не желтая и отеков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я вот вся чешусь, и руки и живот и грудь и спина, только там и не чешется. Вроде не желтая и отеков нет. У меня приступы зуда по ночам. Начинается с коленок и потом всё тело. Из-за этого спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У меня приступы зуда по ночам. Начинается с коленок и потом всё тело. Из-за этого спать не могу. а ты у доктора не спрашивала нормально ли это? а то моя в отпуске до 25 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А меня сегодня девочки накрыло, руки отекли, посидела на диване, ноги отекли, ребенок вечером так отплясывал, что я со стражу пошла намылась как на сто свиданий, побрилась во всех местах, легла и не отсвечиваю!!! Хотя ничего не болит, не беспокоит , видимо это приступы паники начались, эти отеки блин!!! Завтра сажусь на диету, буду есть не соленое, не сладкое!!! Во вторник к врачу и на ктг!!! А еще у нас плитка рухнула в туалете прям 6 штук отвалилось , почти пол стены!!! хорошо, что дома никого не было, а особенно в туалете никто не сидел!!! Вот теперь не знаю, что делать, ремонт затевать, не успеем наверно, картина маслом конечно! Притом эту плитку не дешевую, положили 6 лет назад, руки этому мастеру оторвать, стену не выровнял, просто на клей присобачил и все, все и рухнуло с толстенным слоем клея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девуськи, копирую сюда, чтобы все знали: ага, поступило предложение завсети как в других группах на главной страничке списочек с перечислением родивших девочек. )) итак, учу: если вы хотите, чтобы были такие списочки, то все родившие девочки должны зайти к себе в профиль, в закладку ПДР и ДЕТИ, потом Дети - нажать кнопку "добавить запись о ребенке" и заполнить данные Тогда на первой страничке группы появится новость о рождении малыша :girl_bye: Так что все в наших руках :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Всех мамочек с праздником. Всего самого лучшего вам и нам почти мамочкам. Изменено 13 октября 2013 пользователем cheeful 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Девочки, мы родились вчера! 2200 гр, 43 см. Раньше времени, с малышкой все хорошо, первую ночь в роддоме пережили! Роды были естественные, как будет время отпишусь подробней! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения