Воличка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ойёёй,рано у нас детишки появляются,главно чтоб все хорошо было! irene_cooper, Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!Предвестники были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, поздравляю с рождением малышки! Растите, набирайте вес. Мамочке спокойствия и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, ура-ура!!! С рождением вас! Так неожиданно!!!!! Счастья и здоровья вам от души! Ждем новостей от вас, как сама и как дочурка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, оооо поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам крепенького, накушивайте щечки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, ого, какие новости! Здоровья вам обеим, пусть малышка растет, набирает вес и радует родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ого! Малыши начали появляться!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, поздравляю, растите, наедайте щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девули, а молозиво уже есть у кого-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, ОООООЙ!!!!!!Поздравляю тебя!!! так неожиданно!!!!! Здоровья тебе и малышке! Растите, набирайте вес, всё будет отлично!!! Вы на Космической? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, ого, ну ничего себе, совсем неожиданно. Поздравляю !!!!!!!!!! Вот это сюрприз мамке. Растите крепенькими и смышлеными.)))))) Девули, а молозиво уже есть у кого-нибудь? есть совсем немного,не вытекает и если б не проверяла есть ли оно или нет даже б и незнала что оно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 привет всем)) irene_cooper, УРАААААА!!!!! Поздравляю) спокойных ночей и вкусного молока Галь, гости мебель двигали, мама только мешала под ногами, причем тех, кто двигал мебель) я затихорилась на кухне со швейной машинкой, дети сныкались в своей комнате. Я только иногда выходила посмотреть, чтобы мои вещи не трогали, я их сама переносила. НО блин) часы 2 часа все равно искала Была сегодня в ЖК, матка возбуденная, опять кусок пробки отошел, Г сказала - ждать со дня на день. И тут я понимаю - окна недомыты, инструкции не выданы всем, куча неглаженого белья за что браться-тааааааааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ilaz74, у меня нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ilaz74, у меня это молозиво оооочень давно появилось, и тут кстати много, у кого оно есть) обсуждали когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, Поздравляю!!! Новый цветок на земле распустился, Новый ребенок в семье появился, Дочка хорошенькая родилась, Мама малышку свою дождалась! Я пожелать вам хочу от души, Чтоб были с дочкой всегда хороши, Много веселья и счастья желать, В жизни огромную радость познать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ilaz74, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) О, Катюш, а я круче твоего Г я и от сюда вижу, что скоро))) А у меня живот опустился. Коля мне устроил на выходных развлечение. Он еще из Ефремова не приехал! Ладно, пусть гульнет. Че только с мужиками не творится со страху и гормонов))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ilaz74, у меня есть) сначала из левой груди начало выделяться, прям капельки капали, а через день и из правой тоже) теперь регулярно наблюдаю) Спасибо, девочки! Значит у меня нет треников) У меня бывает живот тянет схваткообразно как при месячных, я думала это треники)) оказывается нет) Муська, с днем Рождения!!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юлеk, ну, почему же. Так треники тоже могут проявиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Netty-Ann, да? Значит у меня они тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а ты у доктора не спрашивала нормально ли это? а то моя в отпуске до 25 числа. Спросила . Она назначила кучу анализов крови, сказала , что если что-то не так будет , то отправит на дородовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юлеk, а чего б им не быть? Срок-то уже ого-го. Это не страшно, вполне естственная ситуация. Главное следи, чтоб дискомфорта не доставляло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 О, Катюш, а я круче твоего Г я и от сюда вижу, что скоро))) А у меня живот опустился. Коля мне устроил на выходных развлечение. Он еще из Ефремова не приехал! Ладно, пусть гульнет. Че только с мужиками не творится со страху и гормонов))) У меня живот тоже опустился , прилично так. Пупок совсем вниз смотрит , под животом прям складка появилась , а сам пуз висит ))). Мой вчера тоже отчибучил. Уехал с родственниками на кладбище на час , а приехал через 6 часов пьянющий в дрызг !!! Зла вчера не хватало на него , сегодня успокоилась вродь. Тяжело им сейчас , нашим мужчинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 julia812, мой еще в пятницу в 5 утра уехал! Дела были. И застрял. Хорошо что не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 julia812, мой еще в пятницу в 5 утра уехал! Дела были. И застрял. Хорошо что не пьет Это отлично , что не пьёт !!! Мой то редко , очень редко , но метко ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения