Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ага, блин, скриплю-хрущу во всех местах,бока отваливаются, затекло все, включая морду,задницу заклинило на половине оборота, писец, Знакомая картинка, затекают бока не то слово, перевороты с бока на бок это ж миссия невыполнима е-мае Девы, КАК я переезжать буду???????? Мне даже думать об этом не хочется... как представлю Могу только посочувствовать, не хотела б я переезжать на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 tanyshik, положи скалку. скалку положи! не, я ж к тому, что впереди всех ждут легкость и грация))))))))))))))))))) поддержать типа, как там хорошо все - в недалеком будущем я вон все предвестников жду - ни треников регулярных, ни молозива, ни пробки, по вдм живот не стал ниже...мож,организм решил, что ему и так неплохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, да ваще! Радует, что мебель не перевозим, только вещи. Но их же собрать надо, а потом разложить все как-то... и не с первого раза мне удается все разложить так, как мне будет удобно, буду раз по сто все перекладывать с полки на полку... точно, надо в икею за коробочками))) Сегодня вот сыну там детскую начали собирать... можно паковать игрухи, только уполовинить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, если бы не сын, я б копыта уже склеила. Обуться, разуться, массаж спины и ног и много еще чего. Но, вот мыть и подметать полы он не разводится. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, если бы не сын, я б копыта уже склеила. Обуться, разуться, массаж спины и ног и много еще чего. Но, вот мыть и подметать полы он не разводится. Эх боится чтоб не сели на шею Мой пылесосит , если попрошу, ну качество может не то, но я и этому рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, ну, тут пылесос не спасет. Посуду моет, в магазин ходит, псов гуляет и на этом спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Berkana viva, мне бы сейчас по утрам дочку в школу и еще поспать))) Но до школы нам еще 4 года Я в обед частенько в ее сон тоже сплю))) А так все остальное более менее активненько. Конечно не так, как без пуза, но дела движутся) Вот наконец собрала в роддом сумочки нам с Ксюней) Ура! Осталось только ей и мне вещички туда положить, но это перед родами, чтобы в пакетах не замялось. Изменено 17 октября 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Какие у вас детки помощники!! Здорово!! А у меня муж на работе все время пропадает( как назло сейчас у него аврал начался, так я по пол дня могу пыль вытерать, то что обычно час занимало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nato4ka4, я купила платье на выписку. Осталось купить воду в род зал и все на после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Netty-Ann, не пугай погоду, она нынче и так не в духе Платье она купила, понимаешь, я переживаю, чтоб сугробы по зад не навалило, а тут платье Пы.сы. фотку, чтоль, скинь, а то ж интересно Изменено 17 октября 2013 пользователем tanyshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Netty-Ann, я уже и в родзал, и послеродовые пакеты упаковала, а то муж стал подгонять...Боится, что ему самому вдруг придется все это женское, прокладки и тому подобное собирать На выписку тоже платье приготовила и сапожки с пальтишком))) Уж до машины не замерзнем даже в снег))) tanyshik, в сугробах тоже можно в платьице. Возле роддомов все равно чистят. Зато красиво выйти ко всем с самым дорогим кулечком :0 Я помню с Лизой мы заказали в роддоме еще услугу видео и фото. Так было все трогательно. Я при выходе из комнаты (где переодевалась и малыша одевают) к родным думала буду держаться, не разревусь и все равно разревелась))) Учитывая, что я не сильно прям сентиментальная, но такой момент... Изменено 17 октября 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nato4ka4, мне только к мужу выходить, да и то я уже в куртке буду, быстро забрали-погрузили и домой к детям красота уж потом, на смотрины - новый год. Я на вас, красавицы, любоваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) tanyshik, у меня наверное еще будет мама, папа, свекровь, сестра с парнем. Больше никого и не хочу. С Лизой также было. Потом все до нашей квартиры доехали, в квартиру поднялись, расцеловались и родные сразу же уехали. Изменено 17 октября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Netty-Ann, вы еще наряды и на выписку покупаете??? :think1: Об этом я не думала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, все ради мужа. Чтоб вспомнил, какую красавицу любит Фотку потом кину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Netty-Ann, эм, а как можно забыть-то, когда эта красавица рядом? Просто молчит он, партизан, не может слова подобрать для описания своих чувств и твоей красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 tanyshik, не, у нас все сложно. Он очень тяжело переживае появление живота и увеличение объемов. Поэтому его нужно сбить с ног))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Netty-Ann, мой тоже внутри может преживать ,но виду не подает, он знает меня на счет вопроса веса лучше не донимать, а то будет худо. Но конечно занятся собой придется, целюлитище такой на бедрах и попе, мама не горюй, самой не нравится, но мужу не прощу упреки в свой адрес. Знаю ,что придется пахать, чтоб вернуть свой первоначальный вид, но этим голову пока не занимаю, сейчас все мысли о родах , лактации . Муж ,в принципе, первый год, я думаю, будет отвлечен на мечту свою, он очень хотел ,чтоб я ему дочь подарила, так что жду от него поблажек , а там гляди и похудею за годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Berkana viva, мне кажется, что мой просто боится, что я так и останусь не в форме. Так что есть шанс его удивить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девы, КАК я переезжать буду???????? Мне даже думать об этом не хочется... как представлю у меня только завтра обои будут обдирать и потолки штукатурить. А время идет, я вот даже не представляю как я соберу свои пожитки для переезда.... Хотя. может и соберу ))Мне главное раньше срока не рвануть вслед за очередью в роддом, чтобы успели отремонтировать хотя бы комнату. Я пока даже доче постельное не купила, вот после 21 го октября надо купить сходить. Сижу немного напуганная: у моего вчера поднялась температура 38,3, дала витамин С и терафлю. Сегодня утром витамин С и амиксин. День температуры не было. НО вчера он не сказал, что у него ощущение что кожа чешется и как будто по стеклу ходит. А сегодня только сказал вечером это. Начала пытать, а у него ноги отекли прилично так. Простуда так может действовать? К врачу выгнать гиблый номер, мочегонное тоже страшно просто так дать, давление сейчас не чем померять. Температура сегодня к вечеру ниже - только 37,6. Или же это может быть аллергическая температура и отек? К кому его пытаться пинать-то хотя бы с такими симптомами? Ага, я тоже приметила что Strawberries сюда не заходит.Я ее вижу в вопросах, она часто появляется, а вот сюда не знаю почему не заходит. как я понимаю, она это не делает из-за спора со мной в теме про подгузы. Хотя мне и не понятно, почему она решила в итоге игнорить и остальных девочек.... Увы, но как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nikole888, оооооооо это вселяет оптимизм!!!!!!!!!!!!буду ждать свою летучесть))))))))) а то у меня история в койке по ночам ну прям один в один как Berkana viva, Netty-Ann, летают на последних неделях, как же ну, если переползание раскоряченной клячей на одном копыте - полет, то да, таки я летаю . Муж ночью сегодня от испуга подскочил когда я переворачивалась:"Солнышко, с тобой все хорошо?!" Ага, блин, скриплю-хрущу во всех местах,бока отваливаются, затекло все, включая морду,задницу заклинило на половине оборота, писец, ОТЛИЧНО, ёлки-палки Хотелось взять и ... поцеловать его, родного моего Все ж ради мелкого, папа тоже переживает а я вчера героически собралась мыть полы, согнулась...бухнулась на четвереньки и понимаю, что не встану!!!живот окаменел, поясницу скрутило!!!! дома одна!! постояла, отдышалась, совершила подвиг и по приходу сообщила мужу, что миссия полов теперь полностью на нем! у меня только завтра обои будут обдирать и потолки штукатурить. А время идет, я вот даже не представляю как я соберу свои пожитки для переезда.... Хотя. может и соберу ))Мне главное раньше срока не рвануть вслед за очередью в роддом, чтобы успели отремонтировать хотя бы комнату. Я пока даже доче постельное не купила, вот после 21 го октября надо купить сходить. Сижу немного напуганная: у моего вчера поднялась температура 38,3, дала витамин С и терафлю. Сегодня утром витамин С и амиксин. День температуры не было. НО вчера он не сказал, что у него ощущение что кожа чешется и как будто по стеклу ходит. А сегодня только сказал вечером это. Начала пытать, а у него ноги отекли прилично так. Простуда так может действовать? К врачу выгнать гиблый номер, мочегонное тоже страшно просто так дать, давление сейчас не чем померять. Температура сегодня к вечеру ниже - только 37,6. Или же это может быть аллергическая температура и отек? К кому его пытаться пинать-то хотя бы с такими симптомами? как я понимаю, она это не делает из-за спора со мной в теме про подгузы. Хотя мне и не понятно, почему она решила в итоге игнорить и остальных девочек.... Увы, но как-то так. да я не думаю, что все так серьезно....думаю есть другие причины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Врачи (в двух роддомах) говорят что со швом на матке КС делают на 38-39 недели, мол ребенок доношен чего ждать.Хотя по УЗИ у меня шов 4.5мм и ребенок не крупный. мечты сбываются!!!, Спасибо за поддержку девочки, буду настраиваться на встречу с малышом, собирать сумку, сегодня привезут коляску и кроватку, может меня это как то встряхнет, погода блин еще такая тоскливая. И еще получаются у нас не ноябрята , а октябрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Pyzik83, не-не-не))) у кого еще нет 36-мы в ноябрята пойдем) тут осталось-то-меньше двух недель! А ты не хандри) Коляска с кроваткой тебя точно всколыхнут-это такие приятные хлопоты))) Я жду с нетерпением переезда, чтобы кроватку из гаража привезти и собрать уже) И комод уже хочу поставить, чтобы все вещи масявкины разложить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74, да да да, я тоже как то в ноябрята хочу)))))) и комодик тоже ждууууу. даже страшно становится, как подумаю о твоем переезде!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, мне самое главное-перебрать игрушки. Их нереально много скопилось за почти 7 лет!!! А для этого нужно в икею смотаться за коробочками-сундучками. Люблю, чтобы все разложено-рассортировано было. Меня хаос в его комнате просто под колени перебивает, я ниче делать не могу, когда вижу это((( Ладно хоть сын спокойно относится к моим ревизиям))) Разрешает выкидывать))) Да и шкаф на новой квартире вообще не такой!!! Я бы вжись такой не заказала((( А что делать, придется приспосабливаться, себе вот тоже надо купить всякие выкатухи с ящичками. А то в шкафу одни полки на расстоянии 40 см и две перекладины под вешалки. Ну как так??? Я как же ящички??? а как же перекладины на разном уровне для коротких и длинных вещей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения