nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74, у тебя же сынка уже взрослый? 5-6 лет?нам обычно мама говорила 15 минут вам на уборку или убираться буду Я!!! А у мамы уборка быстрая)))) все в одну коробку и на мусорку)))) можно так же попросить сына отобрать нужные ему игрушки. Остальные отдать в детский дом например. Я не представляю, как ты сама будешь это делать, я выше описала как я полы вчера мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) и самое страшное-в прихожей нет шкафа :girl_cray: КУДА я буду все свои многочисленные шапки и варежки складывать??? А обувь??? А верхнюю одежду??? Со слезами расстаюсь со своими шкафами. Там хранилось ВСЕ!!! И прихожая тебе, и гардероб - 2 в 1, а там площадь не позволяет. Квартира огромная, а прихожая полтора мета шириной... ilaz74, у тебя же сынка уже взрослый? 5-6 лет?нам обычно мама говорила 15 минут вам на уборку или убираться буду Я!!! А у мамы уборка быстрая)))) все в одну коробку и на мусорку)))) можно так же попросить сына отобрать нужные ему игрушки. Остальные отдать в детский дом например. Я не представляю, как ты сама будешь это делать, я выше описала как я полы вчера мыла Сыну почти 7 лет. Он убирает за собой, просто складывать уже НЕКУДА!!! Все шкафы, ящички и полки завалены игрухами (не умеем мы отказывать ему в покупке ЛЕГО, он их очень любит и играет в них ЧАСАМИ. Но со временем эти лего все равно превращаются в горы отдельных деталек, которые меня несказанно БЕСЯТ!!! Вот я ему уже полгода обещаю, что куплю коробки в икее и переберем все, разложим по видам деталек, часть выбросим (что не оригинальные лего, а подделки) Вобщем, там есть, где душе разгуляться. Я не помню, когда полы мыла последний раз... у нас керхер бегает по квартире, сам пылесосит везде. Конечно, плинтуса и углы он не убирает как следует...но я терплю... только в ванной полы мою потихоньку Изменено 18 октября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74, я думаю со временем вы переоборудуете шкаф под себя в любом случае что-то придумаете!!!! ну ка выше носик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, ilaz74, я думаю со временем вы переоборудуете шкаф под себя в любом случае что-то придумаете!!!! ну ка выше носик!!! да я бы уже это сделала, но там кроме того много работы, просто не хочется мужа нагружать сверх меры, итак пашет как вол и на работе, и там, до коли с меня проку никакого нет))) Конечно, пару полок я таки вынесу и прикручу туды перекладину еще одну. Куплю в икее ящички на колесиках для гардеробных систем - и вуа-ля))) Шкаф для Ирузика готов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74, ну вот видишь как здорово!!! Еще не хватало нам из-за каких то там полок дурацких расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Натусик, я не расстраиваюсь)) я БОЮСЬ об этом думать))) у меня паника начинается-куда я все складывать буду)))) Спасибо за поддержку! Конечно, справимся со всем-лишь бы до родов :Crazy: Изменено 18 октября 2013 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74, это да))))ща ящичков накупишь и все разложишь, тем более с такими помощниками я своего перестала пиннать, надо балкон утеплить, что б открыт всегда был, у нас всего одна комната и многие вещи не вмещаются. И свет надо провести. вот сижу жду когда он очнется, что сроки то поджимают)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, Привет.. Вот поэтому я своего мужа озадачила ремонтом в начале июня - в конце августа закончили. Делал он у меня все вместе с дочкой. Ей 4ноября 13лет будет. Я была чисто на подхвате. У нас тоже квартира однокомнатная, с маленьким коридором, тока балкона у нас в принципе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, ты там больше не ползай) здоровье важнее всего) Я спасаюсь робот-пылесосом, а еще у меня есть чудо-швабра, я с ней вообще не наклоняюсь, протираю полы через день, а муж в выходные уже тщательно моет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вера0505, да озадачила то я его давно....многое сделал, вот это только осталось, попросил его не подгонять, говорит так быстрее сделает)))).... без балкона плооохо. Здорово, ты сейчас родишь, а у тебя помощница есть!!!! Юлеk, не буду больше!!!!самой страшно было! А робот-пылесос 30тыс стоит! А что за чудо-швабра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлеk, у меня тоже есть чудо швабра с телескопической ручкой. Ее можно легко выдвигать и задвигать и не надо наклоняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И я шваброй уже полгода такой, уже и не помню как на корачках полы мыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Эх,девы у меня второй день 140 на 90 Ну точно как с Тимуром было,прям в эти же числа..у меня-то по акушерскому сегодня 36 ровно,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) nataly74rus310390, мой робот 8 тыс. руб. стоил) я не жалуюсь))) покупала через Групон а швабра с телескопической ручкой и когда ее отжимаешь, она складывается вдвое.. то есть наклоняться опять же не надо) и сама губка очень хорошая - пыль на раз-два собирает Nato4ka4, у меня такая же))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Юлеk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлеk, кинь ссылочку на швабру!!! а то я даже не представляю, че за швабра такая!!! темная я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, ой, щас постараюсь в инете похожую найти, покупала я ее в самом обычном магазине - Ленте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой , девочки , а у меня долгожданный ремонт в полном разгаре. Несколько дней сюда не заходила , а как зашла - не перечитать вас !!! Что я хочу сказать , конечно , на время ремонта из квартиры нужно уезжать. А то живём мы на одном диване . Это единственный (пока ещё) чистый островок в нашей квартире. Чувствует моё сердце , после ремонта этот предмет мебели уйдёт на помойку.Вокруг море обсыпавшейся штукатурки , пыли , краски. Всякий строительный мусор прям размножается вокруг. Только его уберёшь , смотришь-новый.Живём на помойке. И не конца ни края этому нет. Только стоит начать ремонт и ему нет конца. Одно тянет за собой другое. А время идёт. Конечно , дёргаюсь , потому как детское надо перестирать и разложить в комод. А чтобы это сделать , надо дождаться окончания ремонта . Нервы сдают. Муж ночами не спит , вертится с боку на бок , корвалол пьёт . ))) Тут и меня сегодня прихватило ночью. Такие схватки болезненные были. Знобило.Живот крутило , позывы в туалет - а нечем. Ходила как привидение по квартире в ночнухе , держалась за живот и пыхтела, стонала. Чем суженного добила окончательно. Он стал Никиту уговаривать посидеть хотя бы до конца ремонта в животе. Порядок , говорит , я наведу. Только дай нам немного времени всё закончить ))). Вот к утру вроде всё успокоилось , вырубились как-то , как не помним. А сейчас бодряк такой. Кучу дел уже переделала , сгоняла в консультацию, сдала анализы.Потом с дочей в поликлинику сходили и т.д. Вот жду своих работяг , будут дальше квартиру бомбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Вера0505, оооо, я своего в мае озадачила и толку? Рожу со дня на день, а воз и ныне там. Хоть бы обнщание сдержал и выписались мы к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 julia812, сил тебе и терпения! А лялька пусть сидит не рыпается, я сама 2й день с позывами в туалет по большому без результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а на что анализы? печень? Ага , и печень тоже ))) . Полная биохимия с печёночными пробами, плюс общий крови, плюс ещё платно какие-то гомоцис..... что -то там - не могу вспомнить. Но сказала , что надо исключить повышенный сахар и печень, так как это чаще всего вызывает ночной зуд. nataly74rus310390, julia812, сил тебе и терпения! А лялька пусть сидит не рыпается, я сама 2й день с позывами в туалет по большому без результатов Спасибо , дорогая !!! Я смотрю , что у всех у нас тут похожие ситуации с ремонтами , нехваткой места , времени и с нашими ляльками - непоседами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 julia812, вместе мы сила))))ну пузатая такая сила да конечно вечно все всё до последнего откладывают... 9 месяцев ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ГОООД!!!!! Можно дом построит, не то что ремонт))))) А потом оооооопа, 4 нед до родов осталось или и того меньше П.Д.Р коварная штука :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) julia812, вместе мы сила)))) Эт точно !!! Вот зайдёшь сюда , пообщаешься и настроение улучшается сразу, и многие накрученные себе проблемы уходят и не засоряют и без того озадаченный беременный мозг ! Изменено 18 октября 2013 пользователем julia812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama mЫshka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, всем доброго дня! Примите и меня в ваш осенний домик Я, правда, здесь живу в др форуме, но и здесь тоже хочется подружиться с такими же пузатихами Меня зовут Аленкой, ну а на форуме я просто- мышка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Berkana viva, nataly74rus310390, привет девочки)) Я не пропала, я захожу, просто ничего не пишу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, привет, давненько ты у нас не была , а чего не пишешь? Как там у тебя дела? У нас тут уже во всю рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения