nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, дааа потеряли мы тебя))) я вчера пол вечера твою страничку искала, хотела убедиться, что у тебя все в порядке седня весь день у меня какое то чувство распирания не могу объяснить где, вот не низ живота, а совсем прям внизу, между попой иии мммм, тем самым. даже на мяче сидеть не приятно, только лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, таз расходится, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, ааааа ясно, а то меня еще эти позывы смущают 2й день в туалет по большому, только вот без результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 nataly74rus310390, вот такая у меня) она когда отжимается с помощью рычага (на картинке видно), складывается вдвое)) Девочки, всем терпения с ремонтом!) А я сегодня зеркала мою, щас начну вторую партию детского гладить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Юлеk, а я догладить все никак не могу уже 4й месяц глажкой занимаюсь. спасибо за картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ilaz74 Я извиняюсь неправильно написала!У меня октябренок а не ноябренок! Вам обязательно доносить до срока своих ноябрят!!!Без проблем и сложностей!Каждым денечком наслаждайтесь, балуйте свои пузики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я сама делала ремонт с 5 месяца где тоНа мужа в этом вопросе надежды нет,он у меня голова,а я рукиВот недели 3 назад закончила ремонт в ванной,правда саму ванну так и не поменялину потом Щас купила парогенератор-отпариватель,сил уже нет конечно,но потихоньку развлекаюсьщас люльку отпарила,пеленки,завтра полы и шторы А муж чет бесит последние днивчера спина болела,попросила пропылесосить,так с таким одолжением сделал....еще потом лег недовольный и сказал,что устал...вот сама набаловала,что сама все делаю,а как не могу так никто не пропылесосит и не протрет ничего так иногда хочется плюнуть на все и так все грязное и оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) tanyshik, Ну так вышло, что не писала были причины... Я видела, уже три девочки стали мамами, это прекрасно! У меня дела, как и у большинства тут, усталость, большой дирижабль, хочется поспать, а дел куча... Всё как всегда на таком сроке. Вчера были постирушки детские, сегодня погладила. На выходных буду собирать сумку, ничего ещё не делала вообще, только купила оставшееся в начале этой недели. С малышом всё хорошо, беременность тоже протекает нормально, но надеюсь, что рожу может быть чуть раньше. Хотелось бы, наверное. Как у тебя? Как самочувствие? nataly74rus310390, Это приятно, что кто-то ещё помнит Спасибо Ну вот, теперь не потеряешь мою страничку. У меня тоже есть такие же ощущения распирания, у меня малыш уже начал опускаться в таз с 36 недели, и часто очень позывы и по большому, и по маленьком. Таз болит, особенно крестец, ему уже ничего не поможет, только роды А мы ремонт даже не начинали.. наверное на следующей неделе займёмся, у нас в принципе всё ок с детской, просто хочу обновить обои и декор, думаю для этого много времени не нужно будет. Изменено 18 октября 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, это дааа роды нам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, я тебя даже как-то в вопросах ответах спросила, чего ты от нас ушла))) а потом и сам вопрос потеряла))) рада, что у тебя все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 привет всем))) а я Мари не потеряла мы встречались на просторах бложиков) дрыхну второй день ЗЫ: я тоже в платье выписываться решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ну девочки ,красотки,наряды придумываете,фотосъемки и т.д.Я такого ничего не планирую,с Никитой выписывались,даже фоток нет,встречал муж,один без группы поддержки,причем на такси,так что все мега быстро,Никита от род дома почти до дома орал- папка в шоке был,у меня целые титьки молока и соски в мясо... Мне сейчас главное это мой долгожданный конверт,с розовой лентой)))Встречать будет муж и сын,на машине.Получится пофоткать хорошо,если нет,то ничего,дома будем наверстывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, ох, мне кажется, что надежда родить по-раньше свойственна всем беременным Родивших у нас вроде больше где-то 6-7 человек...У меня как и у тебя - лапы ломит и хвост отваливается . Нормально, прорвемся, еще чуть-чуть осталось. katrinka:), я сегодня на улице с мелкими инеем покрылась, промерзла до костей, для себя решила - ну его, это платье . Я последнее время мерзлячкой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, ох, мне кажется, что надежда родить по-раньше свойственна всем беременным гы, а я единственная что-ли кто хочет попозже родить? Сегодня пришла в свой роддом и попросила дать мне справку, что я беременна. Видели ьы вы выражение моего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 я единственная что-ли кто хочет попозже родить? я хочу 1 ноября Т.к. на ноябрь уже настроилась, и у моей основной акушерки как раз до 1 ноября дежурство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, Пойду почитаю ))) у тебя ещё двое малышей, я с одним и то тяжело, особо не побегаешь и не поиграешь, стараюсь его как-то занимать. А ты носишь детей на руках? Marymarch, А у вас 1 ноября тоже праздник или нет? tanyshik, Ну я не то чтобы хочу очень пораньше, просто на последнем УЗИ что-то меня напугал вес плода, уже около 3 кг, меня это смущает, не хочет чтоб сильно крупный был в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 tanyshik, а я пуховик натянула) мне тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 гы, а я единственная что-ли кто хочет попозже родить? Не, я тоже не хочу раньше, у меня роддом на мойку закрыт будет до 7 ноября (у нас будет 38+5), а те куда будут возить по скорой - пипец как далеко - Одинцово, Серпухов, Наро-Фоминск, тока Видное радует в этом списке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Strawberries, не, сами на колени залезают, когда сижу. В сыне 18 кг, в дочери 28 кг, особо не потягаешь katrinka:), да я тоже в зимнем пальто была, но этот ветер меня просто выморозил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Marymarch, А у вас 1 ноября тоже праздник или нет? ты написала, и я вспомнила, что да, Всех Святых же. Тут не везде он, но здесь регион католический, так что официальный выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А что значит ребенок головку прижал?Мне сегодня Г на приеме сказала,что ребенок головку прижал,но я не поняла это хорошо или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama mЫshka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ой, девчат, я тоже не тороплю своего мышонка, наоборот, уговариваю посидеть в норке и не торопиться. Из-за этого ремонта-проблемы с финансами были, поэтому у меня ничегошеньки не готово, вот только только начали все покупать и собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мусь_ка, про Видное могу поделиться впечатлениями, когда выпишусь) ЖК там отпадная - прям офис. Красиво)) tanyshik, 28 кг)))) то ли моя действительно дрищик у Насти 24 в 9,5 лет. Ваня вчера был возмущен))) Коляску купили, памперсы купили, а Павлик еще не родился, безобразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 katrinka:), так ты в Видном будешь рожать все таки? ты вроде про 4 роддом писала? или я уже путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 katrinka:), она у меня нормального телосложения, но по параметрам на 6-7 лет. Поднять ее нереально katrinka:), не, ща посмотрела таблицу, на 8-летку она по параметрам . У неё уже нога 30-31 размера . В папу, видать, пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения