Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Strawberries, дааа потеряли мы тебя))) я вчера пол вечера твою страничку искала, хотела убедиться, что у тебя все в порядке

седня весь день у меня какое то чувство распирания не могу объяснить где, вот не низ живота, а совсем прям внизу, между попой иии мммм, тем самым. даже на мяче сидеть не приятно, только лежать

nataly74rus310390, таз расходится, бывает :)

tanyshik, ааааа ясно, а то меня еще эти позывы смущают 2й день в туалет по большому, только вот без результата

nataly74rus310390, вот такая у меня) она когда отжимается с помощью рычага (на картинке видно), складывается вдвое))

Девочки, всем терпения с ремонтом!)

А я сегодня зеркала мою, щас начну вторую партию детского гладить)

post-73735-0-62838900-1382098450_thumb.jpg

• Нравится 2

Юлеk, а я догладить все никак не могу уже 4й месяц глажкой занимаюсь. спасибо за картинку

ilaz74

Я извиняюсь неправильно написала!У меня октябренок а не ноябренок! Вам обязательно доносить до срока своих ноябрят!!!Без проблем и сложностей!Каждым денечком наслаждайтесь, балуйте свои пузики!!!

• Нравится 1

Я сама делала ремонт с 5 месяца где то:)На мужа в этом вопросе надежды нет,он у меня голова,а я руки:)Вот недели 3 назад закончила ремонт в ванной,правда саму ванну так и не поменяли:(ну потом:) Щас купила парогенератор-отпариватель,сил уже нет конечно,но потихоньку развлекаюсь:)щас люльку отпарила,пеленки,завтра полы и шторы:)

А муж чет бесит последние дни:(вчера спина болела,попросила пропылесосить,так с таким одолжением сделал....еще потом лег недовольный и сказал,что устал...вот сама набаловала,что сама все делаю,а как не могу так никто не пропылесосит и не протрет ничего:( так иногда хочется плюнуть на все и так все грязное и оставить:(

tanyshik, Ну так вышло, что не писала :) были причины...

Я видела, уже три девочки стали мамами, это прекрасно! :flower: У меня дела, как и у большинства тут, усталость, большой дирижабль, хочется поспать, а дел куча... :D Всё как всегда на таком сроке.

Вчера были постирушки детские, сегодня погладила. На выходных буду собирать сумку, ничего ещё не делала вообще, только купила оставшееся в начале этой недели. С малышом всё хорошо, беременность тоже протекает нормально, но надеюсь, что рожу может быть чуть раньше. Хотелось бы, наверное. Как у тебя? Как самочувствие?

nataly74rus310390, Это приятно, что кто-то ещё помнит :m0591: Спасибо :) Ну вот, теперь не потеряешь мою страничку.

У меня тоже есть такие же ощущения распирания, у меня малыш уже начал опускаться в таз с 36 недели, и часто очень позывы и по большому, и по маленьком. Таз болит, особенно крестец, ему уже ничего не поможет, только роды :D

А мы ремонт даже не начинали.. наверное на следующей неделе займёмся, у нас в принципе всё ок с детской, просто хочу обновить обои и декор, думаю для этого много времени не нужно будет.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Strawberries, :D это дааа роды нам в помощь

Strawberries,  я тебя даже как-то в вопросах ответах спросила, чего ты от нас ушла))) а потом и сам вопрос потеряла))) рада, что у тебя все хорошо

• Нравится 1

привет всем)))

а я Мари не потеряла :malicious: мы встречались на просторах бложиков)

дрыхну второй день

ЗЫ: я тоже в платье выписываться решила)

Ну девочки ,красотки,наряды придумываете,фотосъемки и т.д.Я такого ничего не планирую,с Никитой выписывались,даже фоток нет,встречал муж,один без группы поддержки,причем на такси,так что все мега быстро,Никита от род дома почти до дома орал- папка в шоке был,у меня целые титьки молока и соски в мясо...

Мне сейчас главное это мой долгожданный конверт,с розовой лентой)))Встречать будет муж и сын,на машине.Получится пофоткать хорошо,если нет,то ничего,дома будем наверстывать)

Strawberries, ох, мне кажется, что надежда родить по-раньше свойственна всем беременным :D Родивших у нас вроде больше :think1: где-то 6-7 человек...У меня как и у тебя - лапы ломит и хвост отваливается :D . Нормально, прорвемся, еще чуть-чуть осталось.

katrinka:), я сегодня на улице с мелкими инеем покрылась, промерзла до костей, для себя решила - ну его, это платье :D . Я последнее время мерзлячкой стала.

Strawberries, ох, мне кажется, что надежда родить по-раньше свойственна всем беременным :D

гы, а я единственная что-ли кто хочет попозже родить? :Crazy:

Сегодня пришла в свой роддом и попросила дать мне справку, что я беременна. Видели ьы вы выражение моего врача. :Crazy:

• Нравится 1

я единственная что-ли кто хочет попозже родить?

я хочу 1 ноября :) Т.к. на ноябрь уже настроилась, и у моей основной акушерки как раз до 1 ноября дежурство.

tanyshik, Пойду почитаю :)))) у тебя ещё двое малышей, я с одним и то тяжело, особо не побегаешь и не поиграешь, стараюсь его как-то занимать. А ты носишь детей на руках?

Marymarch, А у вас 1 ноября тоже праздник или нет?

tanyshik, Ну я не то чтобы хочу очень пораньше, просто на последнем УЗИ что-то меня напугал вес плода, уже около 3 кг, меня это смущает, не хочет чтоб сильно крупный был в родах.

tanyshik, а я пуховик натянула) мне тепло

гы, а я единственная что-ли кто хочет попозже родить? :Crazy:

Не, я тоже не хочу раньше, у меня роддом на мойку закрыт будет до 7 ноября (у нас будет 38+5), а те куда будут возить по скорой - пипец как далеко - Одинцово, Серпухов, Наро-Фоминск, тока Видное радует в этом списке!

Strawberries, не, сами на колени залезают, когда сижу. В сыне 18 кг, в дочери 28 кг, особо не потягаешь :)katrinka:), да я тоже в зимнем пальто была, но этот ветер меня просто выморозил :( .

Marymarch, А у вас 1 ноября тоже праздник или нет?

ты написала, и я вспомнила, что да, Всех Святых же. Тут не везде он, но здесь регион католический, так что официальный выходной.

А что значит ребенок головку прижал?Мне сегодня Г на приеме сказала,что ребенок головку прижал,но я не поняла это хорошо или плохо:)

Ой, девчат, я тоже не тороплю своего мышонка, наоборот, уговариваю посидеть в норке и не торопиться. Из-за этого ремонта-проблемы с финансами были, поэтому у меня ничегошеньки не готово, вот только только начали все покупать и собирать :sorry:

мусь_ка, про Видное могу поделиться впечатлениями, когда выпишусь) ЖК там отпадная - прям офис. Красиво))

tanyshik, 28 кг)))) то ли моя действительно дрищик :Crazy: у Насти 24 в 9,5 лет.

Ваня вчера был возмущен))) Коляску купили, памперсы купили, а Павлик еще не родился, безобразие :Crazy:

katrinka:), так ты в Видном будешь рожать все таки? ты вроде про 4 роддом писала? или я уже путаю?

katrinka:), она у меня нормального телосложения, но по параметрам на 6-7 лет. Поднять ее нереально :)

katrinka:), не, ща посмотрела таблицу, на 8-летку она по параметрам :Crazy:. У неё уже нога 30-31 размера :Crazy: . В папу, видать, пошла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...