Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Катюш, Даня все про Настю спрашивает. Говорит дружить, но сам краснеет как девица.

• Нравится 2

katrinka:), обалдеть у тебя в линеечке осталось 13 дней...время пролитело :mamamia:

nataly74rus310390,  а у меня 26 аааааааааааа!!!

Netty-Ann, ага))) меньше месяца!!!! А у меня 41 день

Всем новеньким девочкам большой привет! :)

• Нравится 1

Всем привет!Мы пока сидим в пузике)Сын вчера сказал;мама ,ну когда ты уже выпустиш Лялю?потом подошел к животу и прошептал в пуп,Ляля ,мне кажется мама передумала тебя выпускать...

Так что разговариваю с дочкой,вызаваем ее так сказать.

Но вот что - то она не очень пока собирается на выход)

• Нравится 5

Kuzena,  продолжается история с мамой, держащей в темноте, взаперти и без машинок Лялю! :)

Так ты еще и выпускать ее не хочешь!!!!! Это уже вообще за гранью понимания )))))))))))))))))))))) и не переклдывай на дочку, что это она не хочет на выход, сын же сказал, что это ты ее там держишь!)

• Нравится 1

Kuzena, продолжается история с мамой, держащей в темноте, взаперти и без машинок Лялю! :)

Так ты еще и выпускать ее не хочешь!!!!! Это уже вообще за гранью понимания )))))))))))))))))))))) и не переклдывай на дочку, что это она не хочет на выход, сын же сказал, что это ты ее там держишь!)

Да ,тема продолжается)Полюбому я не хочу)))Уже и полы мыла,и цветы вчера пересаживала,ночью спать стала,капец,треники пропали.

Kuzena,  а мужетерапия?

Kuzena, а мужетерапия?

Не поверите,мы не в одну Б не разочку ни чем) :confusion: Сначала нельзя было,еще при первой Б,а потом после всех угроз и т.д.муж боится,а мне не хочется...Вот так мы годами без секаса :malicious:

Пусть дочка сама решает,когда ей вылазить)

Kuzena,  поверю, мой тоже ни в какую. Но я тоже уже не особо хочу

• Нравится 1

Всем привет, у меня тоже все пропало, треники редкие и безболезненные а малыш похоже наверх заполз обратно, таз перестал болеть а желудок вот подпирает и ногами в ребра колотит, передумал чтоли, теперь мне кажется что не только до срока дохожу но и переношу еще как старшего. А вот эмоциональное состояние улучшилось, спокойно стало как то и рожать ближайшее время не очень хочется ))) предродовая паника вместе с предвестниками пропала куда-то ))

Одни мы с мужем что ли не прекращали секс))) у нас папатерапия будет точно!)

• Нравится 1

У меня по меськам осталось 20 дней, по Узи еще меньше)))

Теперь интересно когда дочка на выход пойдет, как первая в 38 нед или посидит чуток подольше)

lady_scorpion, мы тоже не прекращали обе беременности. Раз-два в неделю балуемся)

А женихи в большом дефиците ??? Все красоту рожать собрались ? ))

Не, у нас жАних на подходе :Hello: :Hello: :Hello: Думаю, у нас проблем с вабором подружки-симпапушки не возникнет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой, всем привет и хороших выходных :malicious:

• Нравится 1

потом подошел к животу и прошептал в пуп,Ляля ,мне кажется мама передумала тебя выпускать...

какая злыдня мама-то оказывается. :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хотя я бы тоже передумала выходить в такую погоду. :Crazy:
  • Нравится 1

Анют, Настя сейчас выходит в Третьяковку, велком)))) 1го ноября едет в Кремль с учительницей.

У меня движуха началась, 3 дня спала до этого) Главное - волосы покрасила)

Ща полы помою во всей квартире, шторы пошью и можно Павлика выманивать)

Вообще самый волшебный вариант - приехать в понедельник и родить же в понедельник. НО старших мы рожали в выходные :D

О, может и мне уже покрасить волосы. :) Кстати, у моего оказалась аллергия на терафлю. Не первый раз пил, но вот в этот раз так вышло....

Всем привет!Наш ремонт вроде продвигается.

Воличка,ты прямо своими руками всю ванную делала?

Девочки,ваши детки часто икают?У меня прямо по минут 10 может несколько раз в день.Вчера в жк врач сказала что жто плохо,акушерка,с которой родать наоброт,что хорошо.Акушерка более опытная,а врач молодая

Всем привет!Наш ремонт вроде продвигается.

Воличка,ты прямо своими руками всю ванную делала?

Девочки,ваши детки часто икают?У меня прямо по минут 10 может несколько раз в день.Вчера в жк врач сказала что жто плохо,акушерка,с которой родать наоброт,что хорошо.Акушерка более опытная,а врач молодая

у меня на этой неделе часто икала,а сейчас нет, но и копошится сейчас менее активно. А тогда набуянится,а потом икает. :D Я прочла, что они во всю сейчас дыхательные и сосательные движения отрабатывают и поэтому икают. :sorry:

Marymarch, У нас тоже выходной Всё равно хочешь первого?

ага, тут это не той величины праздник, чтоб затмить день рождения, а у акушерок и врачей дежурства не зависят от официальных выходных.

Вчера в жк врач сказала что жто плохо,акушерка,с которой родать наоброт,что хорошо.Акушерка более опытная,а врач молодая

это диафрагма тренируется, вот и всё, в первое время после рождения детки тоже часто икают.
  • Нравится 1

Его счастливая жена, моя лапуля тоже часто икает, раза два-три в день, я тоже этим вопросом всегда "болею" нормально ли это?

А мой раньше 2-3 р в день икал, а ща вроде нет совсем :sorry: не чувствую :think1: А если икал-так арбузик прыгал как мячик

lady_scorpion, не одни :confusion: :confusion: :confusion: мы всю Б балуемся

я не чувствую икоты((((

katrinka:), ты если сможешь - отпишись про Видное, буду тебе очень признательна... Ну и конечно буду кулачки держать, чтобы у вас с Павликом все гладко прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...