Nikole888 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Воличка, колясон крутецкий, очень здоровский и запоминающийся! еще раз спасибо за ценную и бесценную информацию Netty-Ann, я просто не оч в курсе, как они там работают - мож, детку одевают как раз те,кто в родах помогал? (если помогал) типа своя договоренность какая-то у них там. но,наверное, я несу чушь)) а за одевание,конечно,смысла нет. я б сама с удовольствием своего спиногрыза запаковала) Изменено 20 октября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katrinka:), удачи тебе, дорогая! Пиши мне что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, привет, я в пятницу была на УЗИ - весим 3 кг, срок 37 недель, все показатели в норме, но у нас обвитие вокруг шеи, Г говорит, что это еще не точно, но будем иметь ввиду в родах. Кто рожал с обвитием, как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Спросила у Сержа по поводу благодарности, я вообще не в теме) говорит, что конвертик давал, сколько там лежало, он не помнит. Люлькинс-luckymama, у моих обвитие у всех было, старшим снимали пуповину. Павлику вот повезло меньше, Настя с Ваней головами вниз лежали. tanyshik, Netty-Ann, спасибо)))) отпишусь, че да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katrinka:), надеюсь и у нас все будет хорошо! Удачи тебе на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katrinka:), удачи!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusya-Мама 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 девочки,приветик! дел куча! не успеваю со всеми делами пообщаться с каждой.но я слежу за всеми событиями,поэтому я морально с вами! :-) Люлькинс - luckymama,у меня обвитие с 26 нед.так и не скинул.все врачи сказали-не страшно.длины пуповины достаточно.просто во время рождения головки ее снимут. katrinka,держим кулачки! :-) отписывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama mЫshka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Воличка, В коломенке не была, а сегодня вот были на Совенке. Мне выбор не оч понравился. Я сделала опр выводы. Искать коляску по отзывам и вкусу в инете, а на такие ярмарки ехать опр модель уже смотреть, катать и решать. В инете нас продавцы отговаривали покупать. Говорят там гарантия 2 недели,можно попать на подделку, сертификаты люди не всегда спрашивают. а в магазах от диллера 1 год. Разница с интернетом на мою модель коляски 300р. Решили брать в магазине. Изменено 20 октября 2013 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 утром завтра уезжаю в роддом) Не теряйте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну ты помнишь: мы ждем самых лучших отзывов от самого веселого пузикожителя. ))) Анют, свисти сразу как напишет, ок?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Nattusya//, вот и мне врач сказал, что не страшно, просто будет внимательнее в родах. У меня деть сегодня решил, что печень мне уже не нужна, то ножку там выпятит, то попку, как будто разминается перед встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 спасибо усем)))) я тока это... не рожать завтра заезжаю фильмы не досмотрены, оказывается) с лета, я даже не помню, что скачивала. Хотя дети говорят, что Павлик завтра родится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ну, это как пойдет Катюш. Тут уже Павлик решает и врачи, немного))) Галя, как только, так сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 утром завтра уезжаю в роддом) Не теряйте меня katrinka:),удачи тебе, чтоб все прошло как надо :kulachki: . Я на следующей неделе вслед за тобой, сегодня уже собрала чемодан в роддом и вещи на выписку приготовила. А вчера закончили с приготовлением комнаты малыша, теперь можно наконец-то расслабиться....ух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katrinka:), устами младенцев глаголит истина)) может и завтра! Но то, что всё будет хорошо, я даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 katrinka:), удачки!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет беременяшки! То же ложусь сегодня в роддом на плановое кесарево, обещают к концу недели сделать. Всем удачи и легких родов!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 АГУША, @@@@@@@@@@@ все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой,девочки,кому на днях кесарево-держу за вас кулачки.Ангела Хранителя вам!и скорой и благополучной встречи с малышами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет. Девы, я глажу рубашку утром(в одном сарафане) и чувствую что-то ко-то не то на ноге какие-то ощущения странные...нагнулась -смотрю а там капли мокрые.Вот отправила Алешу и сижу думаю-эт я уже не контролирую абсолютно мочевой или таки воды...Стремно мне,девы, страшно. рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветики Девочки, удачи на кесаревом, все будет хорошо Вот наших ноябряток с каждым днем все больше и больше становится Привет. Девы, я глажу рубашку утром(в одном сарафане) и чувствую что-то ко-то не то на ноге какие-то ощущения странные...нагнулась -смотрю а там капли мокрые.Вот отправила Алешу и сижу думаю-эт я уже не контролирую абсолютно мочевой или таки воды...Стремно мне,девы, страшно. рано еще. Может лучше в роддом съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кулибин, у меня такое переодически бывает, надо в среду у врача спросить к чему это. В роддом меня, пока, не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Люлькинс-luckymama, ой, да я смалым сама дома,это бабушку совсем прям с работы срывать или мужа, а все далеко и не все так просто.Если б по делу-понятно, а вдруг реально не воды. сижу втыкаю. Завтра к врачу в роодом на осмотр пойду,договорилась еще вчера. у меня с первым сначала немного потекло,думала уписялась, минут через 5-10-ведро воды вылилось-тогда я поняла... Кулибин, у меня такое переодически бывает, надо в среду у врача спросить к чему это. В роддом меня, пока, не тянет О, ну уже легче,что я не одна. Я знаю есть тест на подтекание вод,но это ж надо пойти купить его. Тебе-то ,в принципе уже не страшно. Какой срок у тебя точно? я по таким линейкам не соображаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кулибин, 36 и 5 сегодня. У меня давно такие радости, я думала, что это особенности выделений. По узи было все хорошо. А тест на подтекание в роддоме делают, так что скажем врачам, а они сделают, если что. Я помню, что у Афины тоже были обильные жидкие выделения, но это были не воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Кулибин, у меня в прошлую Б подтекали воды, и они регулярно должны вытекать, все время пижама или одежда между ног мокрые, будто ты сильно при сильно потеешь. Без прокладки для М ходить вообще невозможно. Если один раз просто, то вряд ли это воды, а если заметишь регулярность, то могут быть и воды, в РД на наших сроках, как говорит моя Г надо ехать при любых подозрениях я в прошлую Б два раза ездила, во второй мне сделали тест на подтекание, так как я пожаловалась на слишком влажное состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения