julia812 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки!мы родились.у меня дочка.14.10 сегодня 4 кг 40 гр 55 см Здорово !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! . Какие же вы с дочей умницы !!! Здоровья вам красавицам !!! Ждём подробностей как всё началось - прошло и на кого дочка похожа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю!!!!! Какая умничка, наела щечки и родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю!!!!!!Здоровья вам!!и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, умничка!!!!!! :JC_goody: Поздравляю от всей души! Как же ты этого ждала! Слава богу, все хорошо! Молочка вкусного и много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, УРРРАААА!!!! Поздравляем вас !!! Какие вы умнички! Молочка вам вкусного, ночек спокойных и всегда быть вместе!))) Я за тебя ужасно рада!!!!!!!!!! Набирайтесь сил и делитесь скорее с нами впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки!мы родились.у меня дочка.14.10 сегодня 4 кг 40 гр 55 см чуть с дивана не свалилась. Вот это номер. :D Поздравляю тебя с доченькой, растите здоровенькими и жизнерадостными. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena с доченькой!!! Здоровья Вам обеим и вкусного молочка малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, вот-вот, и я аж застыла, думала, кажется)) партизанки такие!)) Теперь тут каждая под подозрением 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, ой, как здорово!!!!))) Поздравляю!!!Ждём рассказа о том, как всё было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю,дорогая! Такие примеры для меня особенно важны! Девочки,привет!увсех ремонты!наш то двигается то встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, как так, вроде только читала, что кума твоя родила, уже и ты успела, во даешь, молодчинка какая. Лялечка молодец, решила не томить мамку долго. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я сегодня наревелась как никогда, видимо гормоны и до меня дошли. Подготовила весь пакет документов для фмс на вид на жительство, прошла медкомиссию для этого. А там попросили дополнительно заверить свидетельство о рождении у нотариуса. Приехала, отсидела в очереди и получала отказ в заверении, так как гербовая печать уже не читабельна. Все псу под хвост, ладно деньги, столько по этим тубдиспансерам прошлялась. А справки только 30 дней действуют. Говорю что делать, а они мне или езжайте в Челябинск за дубликатом или запрос через местный ЗАГС, а это месяц минимум. Так теперь мне доча такие прострелы в клитор болючие устраивает, что даже дыхание не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, обидная история, но настолько характерная для наших стран , только коснись бумажной волокиты, нервы надо иметь стальные, что уже говорить ,когда на последнем месяце беременности приходится эти вопросы решать. Гады они, могли уже и глаза прикрыть на нечитабельность. Небось когда им взятки суют и не на такое глаза закрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки!мы родились.у меня дочка.14.10 сегодня 4 кг 40 гр 55 см Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Гады они, могли уже и глаза прикрыть на нечитабельность. Небось когда им взятки суют и не на такое глаза закрывают. да не то слово. Тем более что документ-то уже не новый, ан нет, вы имеете право получать сколько угодно копий, вот и получайте....(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки!мы родились.у меня дочка.14.10 сегодня 4 кг 40 гр 55 см Поздравляю с рождением!Большая девочка)))ждем отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, может у другого нотариуса попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я сегодня наревелась как никогда, видимо гормоны и до меня дошли. Подготовила весь пакет документов для фмс на вид на жительство, прошла медкомиссию для этого. А там попросили дополнительно заверить свидетельство о рождении у нотариуса. Приехала, отсидела в очереди и получала отказ в заверении, так как гербовая печать уже не читабельна. Все псу под хвост, ладно деньги, столько по этим тубдиспансерам прошлялась. А справки только 30 дней действуют. Говорю что делать, а они мне или езжайте в Челябинск за дубликатом или запрос через местный ЗАГС, а это месяц минимум. Так теперь мне доча такие прострелы в клитор болючие устраивает, что даже дыхание не помогает. Блин , бюрократы хреновы ! 21 век на дворе , а они устраивают поезжайте туда-сюда , запросы месяц ! Бред какой-то. Сама постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями при оформлении всяких бумаг в наших инстанциях. Я бы тоже наревелась , тут и гормоны то ни при чём , действительно до слёз обидно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, может у другого нотариуса попробывать? попробовала сегодня же, почему и наревелась: та же ерунда, печать осталась только в виде кружка. Я и не обращала внимание, так как мое свидетельство о рождении особо никому и не нужно уже было лет надцать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, Галя,сочувствую. Что делать то теперь с этим? Kuzena, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Kuzena, Какаие вы умнички))Какие хорошие))Растите здоровенькие!!!!!!От всего сердца поздравляю!!!!!! Я ходила сегодня к врачу в роддом. В прошлый же раз пришла знакомиться, прождала ее полчаса,она на 2 минуты выбежала и опять на КС убежала, мы и не познакомились, ничего я ей не рассказала и вопросы не задала . Сегодня на 2 часа она мне назначила встречу, я сама попросила. Договорились-позвоню-она выйдет. Ну я пришла,позвонила, она меня сбросила.Я прождала там полтора часа и ушла. Она мне так и не перезвонила.Короче,я немного в растерянности...Я думала Врач мне все же перезвонит сама,она же время назначала мне...?В прошлый раз так и было-скинула-через полчаса перезвонила... Вроде как неудобно было названивать. Я у медсестры спросила-она говорит,если сбросила-то занята..сидите ждите дальше..короче как я люблю эту неопределенность... видела там акушерку это Раису Владимировну,которую мне советовали,бегает, общалась с девочками там в приемнике, хвалят ее,говорят приезжает и рожает тебя с любым врачом, с ним же потом сама рассчитывается..Н о я как-то вроде уже настроилась,что с врачом лучше. Хотя вот если бы я начала рожать днем сегодня...она не взяла и не взяла...да по ходу она и ФИО мое не знает и лицо не помнит...или если она на КС..я с ней же и хотела это обсудить,может она тогда другого врача вместо себя пошлет..В общем, как-то по-другому должно быть. Я в Донецке-обл. центр наш рожала - врачи же не менее заняты,наверное,назначают в какой-то выходной день встречи? Или как? Я может сильно заморачиваюсь, но я же выбираю человека от которого много чего будет зависеть,я собираюсь платить деньги...ей позвонили, сказали про меня, она сама назначила первую встречу...В общем, я в недоумении. Изменено 22 октября 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, Урааааа!!!! Какие вы крупняшечки Скорой вам выписки и вкуснейшего молочка :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Cheeful, ниче в этом не понимаю, но обидно, да, но не плакай больше, нэ нада У тебя лимит по времени оформления гражданства подходит или ты хотела до родов все решить? Ты не думала, как можно печать восстановить? Это реально, я точно знаю, но в ситуации с документами это может не быть актуальным Изменено 22 октября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения