Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Прочитала про самонагревающуюся солевую грелку.Кто нибудь ей пользуется?нужна она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Булавка, у меня есть, у дочери был сильный кашель сухой (не помню уже, чем болела, года 3 ей было), врач посоветовал прогревать этой грелкой. Прошло все быстро, грелка с того времени так и лежит. А для чего ее нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Кулибин, я бы еще позвонила завтра, прикинувшись шлангом: 'Мы договаривались о встрече, я ждала вас вчера полтора часа, но мы так и не встретились, скажите, нам стоит еще раз попробовать увидеться, теперь уже точно, так как я не могу часто отлучаться из дома?' Если человек просто попал в экстренные обстоятельства, он извинится в любом случае и либо согласится, либо честно скажет, что нет, не могу. Если тебе и после такого разговора она не понравится, лучше поискать другого врача, чтоб спокойнее в родах было...как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 tanyshik, в коляску положить для подогрева.Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, Галя,сочувствую. Что делать то теперь с этим? сейчас родители своих родственников обзванивают, кто есть сейчас в самом Челябинске чтобы написать на них доверенность и экспресс почтой попробовать успеть. Другого варианта не вижу. Cheeful, ниче в этом не понимаю, но обидно, да, но не плакай больше, нэ нада У тебя лимит по времени оформления гражданства подходит или ты хотела до родов все решить? Ты не думала, как можно печать восстановить? Это реально, я точно знаю, но в ситуации с документами это может не быть актуальным был шанс успеть со штампом рожать, теперь уже вряд ли. А как можно восстановить печать? Кулибин, я бы побоялась еще раз идти к ней. У меня обычно печальный опыт в таких случаях происходит: то есть получается, что как-будто тебя отводят от нее, а ты насилу идешь. Но решать только тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, мастер фотошопа среди знакомых не найдется? Отсканить с чужого свидетельства и перенести на копию твоего. Или тебе сам оригинал надо предоставлять? Оно тоже реально, но сложнее распечатать Не оч легально, но есть слово 'реставрация'. Я в ФШ работаю, но мы на выхах переехали поближе к роддому, компа здесь нету(( Просто рассмотри такое как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, и вот мне только что мама позвонила,совершенно случайно разговорилась с соседкой-та знает врача неплохого из нашего роддома-говорит легко договорится с ней, без проблем. Вот и правда-может так надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Булавка, зачем?! ты что, в -40 гулять собралась? Не спасет грелка от таких температур , А до -20 спокойно в комбезе-мешке гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 cheeful, мастер фотошопа среди знакомых не найдется? Отсканить с чужого свидетельства и перенести на копию твоего. Или тебе сам оригинал надо предоставлять? Оно тоже реально, но сложнее распечатать хм, надо, но надо и подумать. cheeful, и вот мне только что мама позвонила,совершенно случайно разговорилась с соседкой-та знает врача неплохого из нашего роддома-говорит легко договорится с ней, без проблем. Вот и правда-может так надо... все вполне может быть, почитай отзывы о втором враче, поговори (за спрос не бьют, если что тортика соседки купишь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Kuzena, поздравляю!!!! Девочки, а сколько уже ноябряток всего появилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 7NiKa, уже много где-то около 10 мам с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 tanyshik, да это уж беременный мозг изворачивается))люлька у Буги холодная,боюсь,замерзнет детка.У нас тут ветра такие задувают.Я уж и шкурку овечью купила,под спинку подкладывать. Конечно,в минус 40 никуда не пойдем,да и в 20 тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Булавка, вот уж не сказала бы, что люлька холодная. Ткань очень плотная, матрасик вообще прелесть - пушистый и теплый, дно толстое. Я сегодня достала наш меховой конверт и комбез на овчине. Положила все внутрь, чтоб посмотреть по размерам. Там еще и одеялом можно завернуть . Так что даже не парься, что малыш замерзнет. От сильного ветра натянешь дождевик и малыш спокойно проспит на улице часа 2-3. Ты уже льдом покроешься, а ему точно тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пора уже темку о родившихся детках открывать! Кулибин, странное отношение у врача. Даже если на КС убегает, то операция не 1,5 часа длится, можно было бы перезвонить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 tanyshik, ну ладно,ты меня успокоила.Мы ведь коляску еще не собрали.Так и стоит в коробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Чет меня последние дни вечером в жар кидает. Темперетура субфибрильная 37, но как-то сранно. Я, конечно, спрошу завтра у врача, но интересно кто что думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Marymarch, дада, я про темку уже ранее писала, что пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пора уже темку о родившихся детках открывать! Кулибин, странное отношение у врача. Даже если на КС убегает, то операция не 1,5 часа длится, можно было бы перезвонить. да вот и я думаю. ну да ладно,может это и правда к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 предлагаю и темку для поздравлений открыть, сейчас они полетят в большой скоростью и в большом объёме.. Кузена, мои поздравления!!! Крупняшка-дочка, молодец! Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zaklя, так есть у нас тема-поздравлялка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пора уже темку о родившихся детках открывать! Marymarch, дада, я про темку уже ранее писала, что пора! уже открыта темка давно: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-vot-i-osen-prishla-malyshej-nam-prinesla/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пора уже темку о родившихся детках открывать! уже открыта темка давно: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-vot-i-osen-prishla-malyshej-nam-prinesla/ я имела ввиду темку обсуждения и общения мамочек о детках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 так это и есть тема - болтушка о детках. Первое сообщение в ней прочти Девули, вот болталочка для мамочек новоиспеченных, там же наверное можно и поздравить с рождением деток Либо, если хотите можно сделать отдельную поздравляльную темку для этого. Будет у меня время, я первое сообщение покрасивее сделаю. http://www.babyplan....j-nam-prinesla/ по названию - тоже предлагайте свои! Сделаем опять выборы названия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катюша поехала на КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катюша поехала на КС Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения