Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

@@@@@@@@@@@@@@Катюхе

Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт.

Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи.

Изменено пользователем Netty-Ann

Ну , Катюше радостной встречи с Павликом , переживаем за неё , ждём с нетерпением новостей !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт.

Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи.

Во во , у меня так же всё происходит один в один ! Только я температуру не измеряла. Поэтому не знаю , поднимается или нет. Может , какая то естественная реакция организма ? Надо погуглить.... :think1:

Катюша поехала на КС

держим кулочки!!!

Netty-Ann, ого,ну и треники!Меня в жар бросает каждый день особенно вечером,но все треники и бегания в туалет вобще пропали,даже если целый день ношусь по делам,то даже живот не напрягается,ощущение что мы будем сидеть в пузике еще долго,а врачи с 27 недель ставили угрозу преждевременных:)

julia812,  я вчера погуглила. Это такая реакция организма на напряжение

Воличка,  мне с Данькой тоже в 27 недель угрозу преждевременных ставили. А родила я его в 39 и то с проколом пузыря из-за давления. Так что...

Netty-Ann, ого,ну и треники!Меня в жар бросает каждый день особенно вечером,но все треники и бегания в туалет вобще пропали,даже если целый день ношусь по делам,то даже живот не напрягается,ощущение что мы будем сидеть в пузике еще долго,а врачи с 27 недель ставили угрозу преждевременных:)

вот-вот, у меня тоже все пропало, никаких треников, ничего... Даже ощущения тяжести при длительной ходьбе пропали)))

yul-chik, недели 1,5-2 назад и у меня все пропало)))

Может,мы вечно беременными останемся?:D

Может,мы вечно беременными останемся?:D

Да, иногда так кажется))) но такого вроде как не бывает))). Мне, кстати, пришла посылка, я заказывала вещи с сайта С-гуся-вода, качество - супер, я даже не ожидала такого за такие цены))) не хуже Польши, но дешевле.

о, и у меня бывает похожая штука, может и температура поднималась,но вряд ли,скорее давление еще прыгало...и именно и поясница и туалет..ага..все было.

Kuzena, поздравляем!!!!!! здоровья вам обоим!!! :flower: :flower: :flower:

Привет всем

Девочки, стали болеть почки в 37 нед, сегодня 3ий день болят, вечером иду к врачу, сегодня ночью так прихватило, что думала скорую вызывать.

Jennifersi, а ты уверена что почки? есть проблемы с ними?

Просто бывает,что с поясницей можно спутать..мне так даже как-то врачи началаи почки лечить..я во время поняла,что это поясница. Но у меня не было проблем с ними никогда и анализы всегда хорошие,а у тебя?

У меня болели лет 5 назад, сделала узи, все хорошо, что то попила и все-болше не беспокоили.

Врач моя мне для профилактики прописала толонянку пить, недели 2 назад-это от почек, а я че та не стала ее пить, не люблю я эти травы, она мне бруснику прописывала, я ее купила-один раз заварила, и пить не смогла.

Я уверена, что это они, ничего если не пью- не болят, вечером на ночь пол стакана воды выпила-ночью прихватило, вот сегодня ничегошеньки не пью -утихли. Могут болеть то одна, то другая, то обе сразу.

а анализы? Моча хорошая?

Да, хорошая была всю Б, позвонила своему Г у которого рожать буду, он сказал записаться на узи в его клинику, а там только на завтра, позвонила ему и сказала об этом, он сказал приехать сегодня к нему. Уж незнаю, что он будет делать со мной, может сам узи сделает.

Он работает в перинатальном- где рожать буду, а приемы так же ведет у себя.

• Нравится 2

Netty-Ann, как там наша Катюша? Уже давно должен был Павлик появится :)

Всем привет :Hello: периодически читаю, написать все некогда. Простуды одолели :chih:, все не вылечится было. Захожу, а тут деток уже стооолько родилось, здорово!

У меня сумки собраны, кроватка стоит, коляску купили, вроде все готово. Переживала очень что кашель долго держался, только вылечусь - то бабушка, то дочка, то муж простынут и я по новой подхватываю.....вроде вылечилась, дак умудрилась потом травануться чем то, плохо было. Анализ мочи как раз заставляли в этот период сдать, естественно не оч хороший получился, белок. Дали направление на дородовое. Я потом пересдавала в платном - нормально все, но уж послали - то иди :) В роддоме творится какой то кошмар - мест нет, на дородовое по записи :D Незнаю какая вероятность того что если положат, то выпустят ли еще или с концами упекут? Медсестра в ЖК сказала что больше 10 дней не держат и даже на 40-й неделе отпускали. Вобщем сходила сегодня в роддом. Врач посмотрел направление, анализы - ничего криминального не увидел :)

Говорит: "Есть желание полежать-отдохнуть?"

Я: "А делать что нибудь будут? а то в прошлый раз просто лежала, только витаминки давали."

ОН: "Ну полечим вас немного"

Я согласилась полежать :).

Записал на пятницу. А так мест нет, всего 36 мест, а лежит уже 40 человек, ажиотаж прям.

В направлении написали гестоз, врач в роддоме посмотрел, посмеялся, сказал перестраховываются в ЖК. Давление нормальное, отеков нет, набрала немного, моча только подкачала и то при пересдаче не так все плохо.

В консультации безобразие - второй раз кровь на антитела теряют :malicious: в первый раз пробирку потеряли, а в этот раз вобще непонятно куда делась. Это при том, что сдавала я не один анализ крови. Другие пришли а антитела опять пропали :girl_mad: :girl_mad: пьют они там кровь что ли.

Elenka78,  эт в каком роддоме ажиотаж? Не 13 ли?)

lady_scorpion,не, это в колпинском роддоме при 33 больнице. Но про Купчино слышала что там какой то закрыли и видимо в ближайшие расформировывают

А мы третий день в переезде... сил моих больше нет!!! Как же страшно))) Собрать-то собрала уже половину барахла, отвезли... так еще же разобрать теперь все это надо... девки, я устала уже, но никто за меня это не сделает... держу себя в руках! А с виду барахла меньше не становится... какой ящик ни открой, все что-то там да лежит. Да еще и всякая противная мелочь типа проводов, фотоальбомов, всякой текстильной мелочевки, рукоделия.... Вот сейчас вспомнила, сколько у нас всего в диване........

Детскую сегодня дособирают, можно игрухи паковать (это вообще отдельная песТня, хотя ЛЕГО я почти досортировала, сын ходит вокруг коробочек, облизывается, но мамка не велит даже смотреть в их сторону, пока не закончит все))))). Кухню вчера с мужем разбирали до 12 ночи. Сегодня вторую часть разбирать надо, завтра увозить. А как люди перевозят ВСЮ мебель????? Мама дорогая...

В субботу обещались привезти комод пеленальный, хоть дочины вещи разложить будет куда, уже коробки эти надоели!

• Нравится 1

ilaz74, о, я ЭТО пережила в середине сентября, срок был чуть поменьше твоего :girl_wacko: Так мне еще пришлось 2 квартиры отмывать - куда въезжали и откуда уезжали :shok: как вспомню... Короче, переезд - хуже чумы :durdom: Сейчас меня бы тоже как мебель перевозили :D

tanyshik,  пока молчит. От наркоза же еще отойти надо.

ilaz74, ооо, как я тебя понимаю..мы переезжали в конце мая. та к до сих пор несколько коробок стоят неразобраные.. вот думаю. а может их надо было на помойку вынести раз за пол года не пригодились....хотя ита к учу всего повыкидывали,что за 7 лет в старой квартире скопилось

Изменено пользователем Sonya-09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...