Кулибин 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 @@@@@@@@@@@@@@Катюхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт. Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи. Изменено 23 октября 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну , Катюше радостной встречи с Павликом , переживаем за неё , ждём с нетерпением новостей !!! :kulachki: Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт. Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи. Во во , у меня так же всё происходит один в один ! Только я температуру не измеряла. Поэтому не знаю , поднимается или нет. Может , какая то естественная реакция организма ? Надо погуглить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катюша поехала на КС держим кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, ого,ну и треники!Меня в жар бросает каждый день особенно вечером,но все треники и бегания в туалет вобще пропали,даже если целый день ношусь по делам,то даже живот не напрягается,ощущение что мы будем сидеть в пузике еще долго,а врачи с 27 недель ставили угрозу преждевременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 julia812, я вчера погуглила. Это такая реакция организма на напряжение Воличка, мне с Данькой тоже в 27 недель угрозу преждевременных ставили. А родила я его в 39 и то с проколом пузыря из-за давления. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, ого,ну и треники!Меня в жар бросает каждый день особенно вечером,но все треники и бегания в туалет вобще пропали,даже если целый день ношусь по делам,то даже живот не напрягается,ощущение что мы будем сидеть в пузике еще долго,а врачи с 27 недель ставили угрозу преждевременных вот-вот, у меня тоже все пропало, никаких треников, ничего... Даже ощущения тяжести при длительной ходьбе пропали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 yul-chik, недели 1,5-2 назад и у меня все пропало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Может,мы вечно беременными останемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Может,мы вечно беременными останемся? Да, иногда так кажется))) но такого вроде как не бывает))). Мне, кстати, пришла посылка, я заказывала вещи с сайта С-гуся-вода, качество - супер, я даже не ожидала такого за такие цены))) не хуже Польши, но дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт. Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи. о, и у меня бывает похожая штука, может и температура поднималась,но вряд ли,скорее давление еще прыгало...и именно и поясница и туалет..ага..все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kuzena, поздравляем!!!!!! здоровья вам обоим!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет всем Девочки, стали болеть почки в 37 нед, сегодня 3ий день болят, вечером иду к врачу, сегодня ночью так прихватило, что думала скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Jennifersi, а ты уверена что почки? есть проблемы с ними? Просто бывает,что с поясницей можно спутать..мне так даже как-то врачи началаи почки лечить..я во время поняла,что это поясница. Но у меня не было проблем с ними никогда и анализы всегда хорошие,а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У меня болели лет 5 назад, сделала узи, все хорошо, что то попила и все-болше не беспокоили. Врач моя мне для профилактики прописала толонянку пить, недели 2 назад-это от почек, а я че та не стала ее пить, не люблю я эти травы, она мне бруснику прописывала, я ее купила-один раз заварила, и пить не смогла. Я уверена, что это они, ничего если не пью- не болят, вечером на ночь пол стакана воды выпила-ночью прихватило, вот сегодня ничегошеньки не пью -утихли. Могут болеть то одна, то другая, то обе сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а анализы? Моча хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да, хорошая была всю Б, позвонила своему Г у которого рожать буду, он сказал записаться на узи в его клинику, а там только на завтра, позвонила ему и сказала об этом, он сказал приехать сегодня к нему. Уж незнаю, что он будет делать со мной, может сам узи сделает. Он работает в перинатальном- где рожать буду, а приемы так же ведет у себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, как там наша Катюша? Уже давно должен был Павлик появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет периодически читаю, написать все некогда. Простуды одолели , все не вылечится было. Захожу, а тут деток уже стооолько родилось, здорово! У меня сумки собраны, кроватка стоит, коляску купили, вроде все готово. Переживала очень что кашель долго держался, только вылечусь - то бабушка, то дочка, то муж простынут и я по новой подхватываю.....вроде вылечилась, дак умудрилась потом травануться чем то, плохо было. Анализ мочи как раз заставляли в этот период сдать, естественно не оч хороший получился, белок. Дали направление на дородовое. Я потом пересдавала в платном - нормально все, но уж послали - то иди В роддоме творится какой то кошмар - мест нет, на дородовое по записи Незнаю какая вероятность того что если положат, то выпустят ли еще или с концами упекут? Медсестра в ЖК сказала что больше 10 дней не держат и даже на 40-й неделе отпускали. Вобщем сходила сегодня в роддом. Врач посмотрел направление, анализы - ничего криминального не увидел Говорит: "Есть желание полежать-отдохнуть?" Я: "А делать что нибудь будут? а то в прошлый раз просто лежала, только витаминки давали." ОН: "Ну полечим вас немного" Я согласилась полежать . Записал на пятницу. А так мест нет, всего 36 мест, а лежит уже 40 человек, ажиотаж прям. В направлении написали гестоз, врач в роддоме посмотрел, посмеялся, сказал перестраховываются в ЖК. Давление нормальное, отеков нет, набрала немного, моча только подкачала и то при пересдаче не так все плохо. В консультации безобразие - второй раз кровь на антитела теряют в первый раз пробирку потеряли, а в этот раз вобще непонятно куда делась. Это при том, что сдавала я не один анализ крови. Другие пришли а антитела опять пропали :girl_mad: пьют они там кровь что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Elenka78, эт в каком роддоме ажиотаж? Не 13 ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lady_scorpion,не, это в колпинском роддоме при 33 больнице. Но про Купчино слышала что там какой то закрыли и видимо в ближайшие расформировывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы третий день в переезде... сил моих больше нет!!! Как же страшно))) Собрать-то собрала уже половину барахла, отвезли... так еще же разобрать теперь все это надо... девки, я устала уже, но никто за меня это не сделает... держу себя в руках! А с виду барахла меньше не становится... какой ящик ни открой, все что-то там да лежит. Да еще и всякая противная мелочь типа проводов, фотоальбомов, всякой текстильной мелочевки, рукоделия.... Вот сейчас вспомнила, сколько у нас всего в диване........ Детскую сегодня дособирают, можно игрухи паковать (это вообще отдельная песТня, хотя ЛЕГО я почти досортировала, сын ходит вокруг коробочек, облизывается, но мамка не велит даже смотреть в их сторону, пока не закончит все))))). Кухню вчера с мужем разбирали до 12 ночи. Сегодня вторую часть разбирать надо, завтра увозить. А как люди перевозят ВСЮ мебель????? Мама дорогая... В субботу обещались привезти комод пеленальный, хоть дочины вещи разложить будет куда, уже коробки эти надоели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ilaz74, о, я ЭТО пережила в середине сентября, срок был чуть поменьше твоего Так мне еще пришлось 2 квартиры отмывать - куда въезжали и откуда уезжали как вспомню... Короче, переезд - хуже чумы Сейчас меня бы тоже как мебель перевозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tanyshik, пока молчит. От наркоза же еще отойти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) ilaz74, ооо, как я тебя понимаю..мы переезжали в конце мая. та к до сих пор несколько коробок стоят неразобраные.. вот думаю. а может их надо было на помойку вынести раз за пол года не пригодились....хотя ита к учу всего повыкидывали,что за 7 лет в старой квартире скопилось Изменено 23 октября 2013 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения