julia812 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Elenka78, lady_scorpion, Я было тоже про 13 подумала. Там именно такая же ситуация с дородовым. Записывают на определённое число , в этот день звонишь , если места есть , то говорят приезжайте. Могут сказать приезжайте , но пока будешь ехать все места займут и в роддоме разворачивают обратно ! И правда ажиотаж какой-то !!! А мы третий день в переезде... сил моих больше нет!!! Как же страшно))) Собрать-то собрала уже половину барахла, отвезли... так еще же разобрать Сочувствую и прекрасно понимаю !!! У меня хоть и не переезд , но ремонт ! И нет ему ни конца ни края. Тоже все эти вещи по коробкам , пинаются ногами из угла в угол... Сил нет совсем , хотя на сегодня столько всего было намечено. Лежу овощем с низким давлением. Послала все дела на сегодня в сад. Странная реакция у моего организма. У других давление поднимается от стресса , а у меня наоборот упало , выше 80/50 не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 julia812, мне тоже так хочется послать... но понимаю, что чем дальше, тем будет ЕЩЕ тяжелее и опаснее двигаться)))) да и после разбора кухни я останусь без воды и плиты. Ну насчет воду еще как-то можно пережить, можно и в ванной помыть посуду, но готовить/разогревать где??? Т.е. приходим к тому, что кухню на новом месте нужно собрать взад также быстро, как и разобрали))) Чем завтра и займутся специально обученные люди)))) А потом мне предстоит составить обратно в кухню все эти 15 огромных икеевских сумок ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ и продуктов)))))))))))))))) А мытья-то сколько... только помоешь полы, опять какую-нибудь гипсокартонину распилят...ёклмн... и порется во все комнаты-и непременно в мою спальню, где полы полированные, я уже амбарный замок туда повесить готова А самое интересно то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы вполне можем жить без всех этих вещей, которые уже увезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ilaz74, Я тоже ходила за рабочими по пятам , чтобы новый линолеум не запартачили. То болгарку кинут на него , то гвозди-шурупы всякие и т.д. Я хоть все полы и накрыла но всё равно им досталось ... Обидно , потому как это всё деньги потраченные и хочется жить в чистоте-красоте. А им то пофигу , не их и ладно. А я как представлю , что новые полы делать опять , так волосы дыбом на голове ! Это же опять мебель всю выносить и посуду по коробкам раскладывать и прочие не приятные хлопоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Сочувствую вам, девочки, переезд и ремонт хлопотное дело, а в нашем положении так просто страшное дело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вчера все как-то пропустили мой вопрос. Видно спать уже собирались. А я расскажу чем закончился легкий подем тт. Сначала меня начило знобить, потом подташнивать и гонять в туалет просто так, потом заболели живот и поясница и болели по очереди, следом ко всему добавились болючие треники. Отпустило меня к 2 ночи. вот это тебя тренирует.... как ты сегодня себя чувствуешь? Катюша не отписалась еще?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Катюша отписалась: 3360, 54 см. Родился в 10:23, 23.10.13 cheeful, отлично, но спать хочется. Была сегодня у врача, говорит, пока не рожаем. Шейка укорочена и пропускает палец, но не более. Выделения, которые густые - молочница, прописала трежинан 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девочки, кого-нибудь мучает поздний токсикоз? Тошнота и головокружения большую часть дня. Про ночь, я вообще молчу, это даже сном называть нельзя. Сплю чутко, просыпаюсь от любого звука (напр. кот что-то делает). Состояние такое вялое привялое, хочется прям лечь и лежать Изменено 23 октября 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Strawberries, у меня есть, но не так ярко. то есть не весь день тошнит. у меня за всю беременность считаные дни были,когда я чистила зубы нормально. сейчас тошнота-рвота на запахи как в начале, например бытовая химия, мыла там всякие...и сутра а со сном. да. та к хочется выспаться перед встречей с малышом, но не могу, тк всю ночь то в туалет то опять в туалет то снова в туалет,то просто поворочаться.. а днем поспать нереально с ребенком домашним. тоже вялость усталость от ничего присутствует Изменено 23 октября 2013 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет. Я сейчас сдавала мазок у врача. Сказали головка уже совсем низко, может мазок не успеют сделать. Хе-хе Netty-Ann, а как тебе врач так утвердила молочницу без анализа? Вроде надо для убеждения сдавать его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sonya-09, да уж, ночные туалеты меня тоже убивают, по 4-5 раз встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Угу, и вставать уже тяжело, ворочаться тоже, связки тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nato4ka4, да по ней реально видно, что это она. И профилактика не помешает, в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, ты Катюше наши поздравления передавай. Родился с такими красивыми датой и временем рождения. то есть вчерашнее это просто подготовка и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 cheeful, все передам. Да, это были предвестники. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, Катюшке поздравления!!!!!!!Восстановления и сил! Была сегодня на ктг,даже малюсинькой тренировочной схваточки не показалоэх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!пишу с телефона.с дочкой все хорошо,она кушает ,плачет и много какает:-)иногда спит.похожа на мужа.все подробности потом.3 роды самые легкие и быстрые.она просто чудо,спасибо Богу за такое счастье. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kuzena, ох, как хочется верить, что и я так скажу про третьи роды Дочь - молодец, выполняет все, что положено 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kuzena, прививки делали? что-то я задумываться стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, рада за Катеринку, что она наконец с Павликом!!!! Меня вчера тоже тренировала, второй день ощущение, что малышка опустилась низко, любое ее движение отдает между ног и в таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kuzena, Поздравляю!!!!))))))) Катюшу с Павликом! С каждым днём мамочек всё больше и больше))) Прекрасные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kuzena, чёт меня аж на слезу немного того...так трогательно...набирайтесь сил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катюша отписалась: 3360, 54 см. Родился в 10:23, 23.10.13 поздравляем с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Netty-Ann, поздравление Кате с малышом!!!вкусненького молочка, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Катюше мои поздравления.Прививки делали все.Сама не могк насмотреться на дочку,как же долго мы ее ждали.это чувства счастья переполняют.то губки сложит,то сморщится,во сне улыбается.Дети такое счастье. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В полку женихов "Ноябрят " прибыло, С рождением Павлика нас всех))))))))) Хочется пожелать ,чтоб все было замечательно у Катюши и ее сыночка . Теперь про их семью можо сказать "два сыночка и лапочка дочка." :flower: Всегда отношусь с трепетом к мамам ,которые рожают больше двух деток. Один -мало, двое - в самый раз, а трое и больше , вот чесное слово, для меня это подвиг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения