Популярное сообщение Кулибин 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Сходила я сегодня в роддом к врачу другому знакомится.Посмотрела меня на кресле- не больно,аккуратненько. В общем, пока все нормально, шейка закрыта, воды не текут, просто повышенная секреция, но шейка мягкая,роды вторые ну и может по чуть готовится,но не гладкая еще. Однако голова ляли достаточно низко уже...то-то у меня вчера опять ого-го спина немела и попа,видно таки устраивается пониже и правда,хотя по животу этого не видно. Но ляля маленькая,рожать рано, сказала недельку полежать,она как раз на курсы до 1 ноября уезжает. Так что сказала ждать))Ну ,тем ни менее, говорит,что если не дай бог, раньше начнется-звонить ей-она меня кому-то передоверит,чтоб меня не кинули)это дословно))А вообще говорит настраивайся на какое-нибудь число после 4, какое нравится ,вряд ли говорит доходишь до ПДР ,конечно, так что пораньше придумывай, я грю ну 4 нормально,это самый минимум,что мне нужно доходить по УЗИ,а вообще говорю-13 пойдет,она горит-договорились,это мое любимое число))В общем я довольна, понравилась она мне .Легко общаться. Все рассказала и про сроки и про Тимура. Все,говорит, ты правильно делаешь и считаешь. Вот так))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Kuzena, Поздравляю! Дети это и правда огромное счастье! Катю поздравляю с рождением Павлика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ,а вообще говорю-13 пойдет ой, ну надо же) мне муж уже все уши прожужжал - говорит, что он уверен, что 13го рожу) и по узи вчера сказали 13го) так что, переносим свои пдр?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кулибин, вот и ладненько: положительные впечатления о враче - уже полдела сделано. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ienniffer, у меня пдр жеть как у вас, 25 ноября, но мы тоже раньше хотим, нам б 19)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 аж слезы наворачиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, всем привет. Я от врача. Головка встала в малый таз, не двигается, на осмотре шейка зрелая, максимум 1 см, пропускает 2 пальца, врач сказал, что упирается пальцами в голову малыша. Хотят уложить в роддом, пока не хочу. Самое интересное - даже треники пропали, ничего не тянет, не болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyshik, затишье перед бурей? Моя дохтур в роддоме сказала, что смотреть на кресле раньше пдр не будет. Это правильно? А то как почитаю - кому наковыряют до боли и выделение, кому аккуратно посмотрят...вот и не знаю, оно мне надо? И еще, девочки, кто в компрессионных чулках рожал уже - вы их дома надевали или в роддоме после процедур перед родзалом уже? Но после процедур же схватки, думаю, жесткие, а чулки эти и так с трудом натянешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Поздравляю Катю с рождением сыночка!!! :flower: Почки мои поменьше стали болеть, это радует, набор веса приостановился, за 2 недели +200гр. Родить хочется 3 ноября,ПДР 11, боюсь крупный будет к ПДР. Вот и меня никто не смотрит , вопрос про чулки меня тоже волнует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nikole888, ох, не знаю... не хотелось бы пока, еще б недельку-две походить. Мне смотрят очень аккуратно, не смотрела бы, но ее смутило то, что голова очень низко, у повторнородящих она опускается прям перед родами, решила проверить,в се ли у меня ТАМ хорошо я буду первый раз в чулках, надену дома, боюсь, в роддоме будет уже не до того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, Катюша передает всем спасибо, за поздравления! И поздравляет всех наших новоиспеченных мамочек! Кстати, она нас читает, только писать не может. tanyshik, а как думаешь, сколько можно проходить с укороченной ШМ, пропускающей 1 палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Netty-Ann, с дочерью я в таком состоянии 1,5 месяца ходила , с сыном вообще все закрыто было за 2 часа до начала первых схваток, а еще через 2 часа он у меня на животе лежал. Сейчас у меня раскрытие есть на 2 пальца, а ощущения, что я скоро рожу - на 3 пальца, сложенных в дулю . Честно - фиг его знает, тут ни разу не угадаешь . Моя г еще отожгла - назначила явку на 1 ноября, бланк на мочу не дала, сказала - "Обменку с роддома занесешь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyshik, понятно. Ну вот и мне сказали, что у повторнородящей это нормальное состояние. Ждет на прием через 2 недели, если раньше не увидимя (она у меня роды будет принимать). Вчера после осмотра пробки немного отошло и все, тишина. Только гармоны кроют. Рыдала пол вечера и утром. Бедный муж. С его характером, он только бесится начинает. На работе сидит до 2 ночи, чтоб мои кислые мины не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Блин,ну у меня поясница схватила и не отпускает,как все немеет и копчик и попа и спина, капец, ну и тонус,соответственно, такое неделю назад было, только к утру отпустило. вчера часа три также болело,а сегодня с самого утра опять,зараза, не отпускает, сын мне и воду носит и носки одевал и ест что попало..целый день мульты смотрит,хорошо хоть понмающий такой. но тяжко,блин. Наверное она потихоньку таки опускается у меня еще ниже и так болит все. С Тимуром не было такого. Эх,ну надеюсь,что долго еще будет опускаться. ой, ну надо же) мне муж уже все уши прожужжал - говорит, что он уверен, что 13го рожу) и по узи вчера сказали 13го) так что, переносим свои пдр?)) Переносим)))Главное, чтоб ляли были готовы)) Nikole888, ох, не знаю... не хотелось бы пока, еще б недельку-две походить. Мне смотрят очень аккуратно, не смотрела бы, но ее смутило то, что голова очень низко, у повторнородящих она опускается прям перед родами, решила проверить,в се ли у меня ТАМ хорошо я буду первый раз в чулках, надену дома, боюсь, в роддоме будет уже не до того ОО, и мне сказала, что голова как-то низвовато уже,но не говорила,что это странно для повторнородящих..что-т мнге страшновато стало. Нам еще совсем рано... Изменено 24 октября 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyshik, а как думаешь, сколько можно проходить с укороченной ШМ, пропускающей 1 палец. Я уже 5 недель так хожу. И с ложными схватками. И ребенком, опустившимся в 33 недели в таз. И каждый день, как на вулкане, - всё жду. Иногда так прижмёт, что сначала берусь за пакеты.. Потом, подумав, бегу в душ. Только это мне и помогает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 и я хочу еще 5 недель хочу!!!! не хочу так рано рожать,не хочу. Блин, ну не может же второй раз опять быть плохо.Завтра Тимуркин ДР , а это акушерский срок 37 недель(на линейке УЗИ) Я писла, что Тимуром забеременела в те же дни. Последние КД и с Тимуром и с Тинкой -8 февраля были. Случайно так получилась, что закончила предохранятся таблетками в олин день и забеременела оба раза с первого цикла. Тимура я родила 25 октября, ровно в 37 недель,я писала уже где-то, что были проблемы ,реанимация , в общем, хоть он и родился в 37 акушерсских, но видно О была поздняя, был неготов, на этом фоне пневмония и т.д. Поэтому в этот раз я и беременела с бебипланом,вычисляла О..Хотя толку ,я все равно ничего не смогу сделать,если ляля раньше на выход полезет.Хоть бы не завтра,хоть бы дотянуть до ноября. Завтра еще и муж на три дня в командировку, пропустит ДР малого. Сорри за сумбур, ну страшно мне и воспоминания..Понятно,что я настроена на позитив ,в принципе,и рада ,что врач хорошая, но у меня просто идея фикс, не родить как в прошлый раз, доносить нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Блин,ну у меня поясница схватила и не отпускает,как все немеет и копчик и попа и спина, капец, ну и тонус,соответственно, такое неделю назад было, только к утру отпустило. вчера часа три также болело,а сегодня с самого утра опять,зараза, не отпускает, сын мне и воду носит и носки одевал и ест что попало..целый день мульты смотрит,хорошо хоть понмающий такой. но тяжко,блин. Наверное она потихоньку таки опускается у меня еще ниже и так болит все. С Тимуром не было такого. Эх,ну надеюсь,что долго еще будет опускаться. Вот и я мучаюсь второй день , вообще не понимаю , что происходит. Спина безумно болит в районе крестца и связки внизу живота, а ещё бёдра и мышцы с внутренней стороны бёдер. Боли при том такие режущие , что ни ходить ни сидеть не могу. Слабость жуткая . А когда поем , то в желудке ощущение , что стошнит сейчас. Видимо , все мышцы в организме разом размягчаться начали. Первый раз такое состояние. Плюс ощущение жуткой усталости и сонливости. Муж умница у меня , стойко всё это переносит , при его то характере ! Дочка сама в школу ходит и из школы. Вчера сама ходила в поликлинику к врачу. Неужели до родов будет такое состояние ? Ничего делать не могу , только лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Так, девочки, кому рожать не хочется пока - уговариваем малышей, начинаем уже сейчас прививать послушание (заодно и проверим, кто маму послушается, а кто с самого начала с характером будет) Моя детка сегодня неожиданные бугорки выставила - не то плечи, не то локти и шкрябается так странно...спрашиваю, чего творишь? Затихает....потом опять начинает...сейчас принял привычную позу, не знаю уж, чего он там втихую натворил))))) Кулибин, деточки все разные, не переживай! Завтра у твоего сыночка праздник - это самое главное, радость такая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня вчера появилось ощущение давления на лобок изнутри, может, головка (или ещё какая часть) опустилась? Я в эту беременность решила, что обойдусь без знаний о раскрытии. Всё равно с 2 см, например, можно в тот же день родить, а можно ещё 2 недели проходить. Как начну рожать, узнАю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем приветики!Катеринку с Павликом с долгожданным свиданием! Кулибин, Ienniffer, девочки почему вам по узи переносят? по каким признакам? нам акушерка сказала что самое инофрмативное 1-е узи с ктр которое потом часто врут. С роддомом все прояснилось у нас. Можно ржать,а ремонт так и идет-тянется.Но благо не одна комната в квартире,а три,правда конечно состояние не ахти переехали 1,5 года назад а ремонт только в одной-в проходной. Но уже спокойнее что с роддомом все понятно.Хотя не все так как хотелось бы будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Его счастливая жена, А какой роддом выбрали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Marymarch, и у меня связки тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки привет! Давно не заходила, а тут уже родившие) Поздравляю! Сегодня с акушеркой договорилась в РД. А так у нас ШМ еще длинная почему то, см 2, но уже пропускает палец спокойно, говорят можно второй подпихнуть. Пробка стала частями выходить. Вообще Г сказала, будут схватки - родишь хорошо. Дай Бог! Головка тоже встала в малый таз. Сегодня думала что рожу, ныл живот...а щас что то все предвесники пропали!!! Очень хочу на следующей недели родить) Надеюсь сынок тоже! Говорит, что давайте сексом, а у меня от оргазма сильно связки болеть начинают, живот колом и ребенок прям вырывается, боюсь что перевернется не так! Думала нет молозева, нажала на грудь, есть, а с дочей текло! Я в 1Б начала рожать с открытия в 2 см. и пробка отошла сразу с водами в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 tanyshik, у девочки с курсов еще две недели назад сказали что уже раскрытие и в течении недели точно родит,Иет 40 неделя сейчас пока тишина Nikole888, чулки надо одеваться лежа, в родзале,акушерка поможет или муж. а у тебя компрессионные или антиэмболические? julia812, Радуга,пока на базе леснозаводской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кулибин, а скажи, сын получается был не зрелым? на ИВЛ? из-за чего пневмания? роды хорошо прошли. У меня тоже срок не поймешь какой! по всем узи +-, По БТ (базальная температура) одно, по М другое, по узи 3! Я вот считаю, от узи в 8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения