Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Kuzena, Поздравляю! Дети это и правда огромное счастье!

Катю поздравляю с рождением Павлика!

,а вообще говорю-13 пойдет

ой, ну надо же) мне муж уже все уши прожужжал - говорит, что он уверен, что 13го рожу) и по узи вчера сказали 13го) так что, переносим свои пдр?:)))

Кулибин, вот и ладненько: положительные впечатления о враче - уже полдела сделано. ))

• Нравится 1

Ienniffer, у меня пдр жеть как у вас, 25 ноября, но мы тоже раньше хотим, нам б 19))))

• Нравится 2

аж слезы наворачиваются)))

Девочки, всем привет. Я от врача. Головка встала в малый таз, не двигается, на осмотре шейка зрелая, максимум 1 см, пропускает 2 пальца, врач сказал, что упирается пальцами в голову малыша. Хотят уложить в роддом, пока не хочу. Самое интересное - даже треники пропали, ничего не тянет, не болит.

• Нравится 3

tanyshik,  затишье перед бурей? ;)

Моя дохтур в роддоме сказала, что смотреть на кресле раньше пдр не будет. Это правильно? А то как почитаю - кому наковыряют до боли и выделение, кому аккуратно посмотрят...вот и не знаю, оно мне надо?

И еще, девочки, кто в компрессионных чулках рожал уже - вы их дома надевали или в роддоме после процедур перед родзалом уже? Но после процедур же схватки, думаю, жесткие, а чулки эти и так с трудом натянешь...

Поздравляю Катю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

Почки мои поменьше стали болеть, это радует, набор веса приостановился, за 2 недели +200гр. Родить хочется 3 ноября,ПДР 11, боюсь крупный будет к ПДР.

Вот и меня никто не смотрит , вопрос про чулки меня тоже волнует.

• Нравится 1

Nikole888, ох, не знаю... не хотелось бы пока, еще б недельку-две походить. Мне смотрят очень аккуратно, не смотрела бы, но ее смутило то, что голова очень низко, у повторнородящих она опускается прям перед родами, решила проверить,в се ли у меня ТАМ хорошо :D

я буду первый раз в чулках, надену дома, боюсь, в роддоме будет уже не до того :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, Катюша передает всем спасибо, за поздравления! И поздравляет всех наших новоиспеченных мамочек!

Кстати, она нас читает, только писать не может.

tanyshik,  а как думаешь, сколько можно проходить с укороченной ШМ, пропускающей 1 палец.

Netty-Ann, с дочерью я в таком состоянии 1,5 месяца ходила :) , с сыном вообще все закрыто было за 2 часа до начала первых схваток, а еще через 2 часа он у меня на животе лежал. Сейчас у меня раскрытие есть на 2 пальца, а ощущения, что я скоро рожу - на 3 пальца, сложенных в дулю :D . Честно - фиг его знает, тут ни разу не угадаешь :sorry: .

Моя г еще отожгла - назначила явку на 1 ноября, бланк на мочу не дала, сказала - "Обменку с роддома занесешь" :Crazy:

• Нравится 1

tanyshik,  понятно.

Ну вот и мне сказали, что у повторнородящей это нормальное состояние. Ждет на прием через 2 недели, если раньше не увидимя (она у меня роды будет принимать).

Вчера после осмотра пробки немного отошло и все, тишина.

Только гармоны кроют. Рыдала пол вечера и утром. Бедный муж. С его характером, он только бесится начинает. На работе сидит до 2 ночи, чтоб мои кислые мины не видеть

Блин,ну у меня поясница схватила и не отпускает,как все немеет и копчик и попа и спина, капец, ну и тонус,соответственно, такое неделю назад было, только к утру отпустило. вчера часа три также болело,а сегодня с самого утра опять,зараза, не отпускает, сын мне и воду носит и носки одевал и ест что попало..целый день мульты смотрит,хорошо хоть понмающий такой. но тяжко,блин. Наверное она потихоньку таки опускается у меня еще ниже и так болит все. С Тимуром не было такого. Эх,ну надеюсь,что долго еще будет опускаться.

ой, ну надо же) мне муж уже все уши прожужжал - говорит, что он уверен, что 13го рожу) и по узи вчера сказали 13го) так что, переносим свои пдр?:)))

Переносим)))Главное, чтоб ляли были готовы))

Nikole888, ох, не знаю... не хотелось бы пока, еще б недельку-две походить. Мне смотрят очень аккуратно, не смотрела бы, но ее смутило то, что голова очень низко, у повторнородящих она опускается прям перед родами, решила проверить,в се ли у меня ТАМ хорошо :D я буду первый раз в чулках, надену дома, боюсь, в роддоме будет уже не до того :Crazy:

ОО, и мне сказала, что голова как-то низвовато уже,но не говорила,что это странно для повторнородящих..что-т мнге страшновато стало. Нам еще совсем рано...

Изменено пользователем Кулибин

tanyshik, а как думаешь, сколько можно проходить с укороченной ШМ, пропускающей 1 палец.

Я уже 5 недель так хожу. И с ложными схватками. И ребенком, опустившимся в 33 недели в таз. И каждый день, как на вулкане, - всё жду. Иногда так прижмёт, что сначала берусь за пакеты.. Потом, подумав, бегу в душ. Только это мне и помогает.

• Нравится 3

и я хочу еще 5 недель хочу!!!! не хочу так рано рожать,не хочу. Блин, ну не может же второй раз опять быть плохо.Завтра Тимуркин ДР , а это акушерский срок 37 недель(на линейке УЗИ)

Я писла, что Тимуром забеременела в те же дни. Последние КД и с Тимуром и с Тинкой -8 февраля были. Случайно так получилась, что закончила предохранятся таблетками в олин день и забеременела оба раза с первого цикла.

Тимура я родила 25 октября, ровно в 37 недель,я писала уже где-то, что были проблемы ,реанимация , в общем, хоть он и родился в 37 акушерсских, но видно О была поздняя, был неготов, на этом фоне пневмония и т.д.

Поэтому в этот раз я и беременела с бебипланом,вычисляла О..Хотя толку ,я все равно ничего не смогу сделать,если ляля раньше на выход полезет.Хоть бы не завтра,хоть бы дотянуть до ноября. Завтра еще и муж на три дня в командировку, пропустит ДР малого.

Сорри за сумбур, ну страшно мне и воспоминания..Понятно,что я настроена на позитив ,в принципе,и рада ,что врач хорошая, но у меня просто идея фикс, не родить как в прошлый раз, доносить нормально.

Блин,ну у меня поясница схватила и не отпускает,как все немеет и копчик и попа и спина, капец, ну и тонус,соответственно, такое неделю назад было, только к утру отпустило. вчера часа три также болело,а сегодня с самого утра опять,зараза, не отпускает, сын мне и воду носит и носки одевал и ест что попало..целый день мульты смотрит,хорошо хоть понмающий такой. но тяжко,блин. Наверное она потихоньку таки опускается у меня еще ниже и так болит все. С Тимуром не было такого. Эх,ну надеюсь,что долго еще будет опускаться.

Вот и я мучаюсь второй день , вообще не понимаю , что происходит. Спина безумно болит в районе крестца и связки внизу живота, а ещё бёдра и мышцы с внутренней стороны бёдер. Боли при том такие режущие , что ни ходить ни сидеть не могу. Слабость жуткая . А когда поем , то в желудке ощущение , что стошнит сейчас. Видимо , все мышцы в организме разом размягчаться начали. Первый раз такое состояние. Плюс ощущение жуткой усталости и сонливости. Муж умница у меня , стойко всё это переносит , при его то характере ! Дочка сама в школу ходит и из школы. Вчера сама ходила в поликлинику к врачу. Неужели до родов будет такое состояние ? Ничего делать не могу , только лежу.

Так, девочки, кому рожать не хочется пока - уговариваем малышей, начинаем уже сейчас прививать послушание (заодно и проверим, кто маму послушается, а кто с самого начала с характером будет) ;)

Моя детка сегодня неожиданные бугорки выставила - не то плечи, не то локти и шкрябается так странно...спрашиваю, чего творишь? Затихает....потом опять начинает...сейчас принял привычную позу, не знаю уж, чего он там втихую натворил)))))

Кулибин,  деточки все разные, не переживай! Завтра у твоего сыночка праздник - это самое главное, радость такая!

• Нравится 3

У меня вчера появилось ощущение давления на лобок изнутри, может, головка (или ещё какая часть) опустилась?

Я в эту беременность решила, что обойдусь без знаний о раскрытии. Всё равно с 2 см, например, можно в тот же день родить, а можно ещё 2 недели проходить. Как начну рожать, узнАю :)

• Нравится 3

Всем приветики!Катеринку с Павликом с долгожданным свиданием!

Кулибин, Ienniffer, девочки почему вам по узи переносят? по каким признакам? нам акушерка сказала что самое инофрмативное 1-е узи с ктр которое потом часто врут.

С роддомом все прояснилось у нас. Можно ржать,а ремонт так и идет-тянется.Но благо не одна комната в квартире,а три,правда конечно состояние не ахти переехали 1,5 года назад а ремонт только в одной-в проходной. Но уже спокойнее что с роддомом все понятно.Хотя не все так как хотелось бы будет.

Его счастливая жена, А какой роддом выбрали ?

Marymarch, и у меня связки тянет.

Девочки привет! Давно не заходила, а тут уже родившие) Поздравляю!

Сегодня с акушеркой договорилась в РД.

А так у нас ШМ еще длинная почему то, см 2, но уже пропускает палец спокойно, говорят можно второй подпихнуть. Пробка стала частями выходить. Вообще Г сказала, будут схватки - родишь хорошо. Дай Бог!

Головка тоже встала в малый таз.

Сегодня думала что рожу, ныл живот...а щас что то все предвесники пропали!!!

Очень хочу на следующей недели родить) Надеюсь сынок тоже!

Говорит, что давайте сексом, а у меня от оргазма сильно связки болеть начинают, живот колом и ребенок прям вырывается, боюсь что перевернется не так!

Думала нет молозева, нажала на грудь, есть, а с дочей текло!

Я в 1Б начала рожать с открытия в 2 см. и пробка отошла сразу с водами в родах.

tanyshik, у девочки с курсов еще две недели назад сказали что уже раскрытие и в течении недели точно родит,Иет 40 неделя сейчас пока тишина

Nikole888, чулки надо одеваться лежа, в родзале,акушерка поможет или муж. а у тебя компрессионные или антиэмболические?

julia812, Радуга,пока на базе леснозаводской.

Кулибин, а скажи, сын получается был не зрелым? на ИВЛ? из-за чего пневмания? роды хорошо прошли. У меня тоже срок не поймешь какой! по всем узи +-, По БТ (базальная температура) одно, по М другое, по узи 3! Я вот считаю, от узи в 8 нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...