cheeful 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Привет девчёнки. У меня снегодня с утра голова болит и немного тошнит. Привет, а меня как раз после еды отпускает, пока не поем очень мутит. Попробуй немножко покушать. Гинеколог мне сегодня сказала, что у беременных от голода инсулин сильнее падает, поэтому хуже переносим. Сестра посоветовала еще компот из сухофруктов сварить (ей помогало), а я на себе я еще это не опробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 katrinka:), почему вряд ли? Мы скоро полетим в Москву всей семьёй Я без обеда, тоже на чае. Вечером ещё надо за продуктами поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 тогда отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kayanna // Буду мамой //, я 1 раз на мужика сползла. Рядом с ним тетка встала, а он отодвинулся на ее место. В общем если будет опять так накатывать - голову опускай вниз. И шарфы, воротники и тд лучше сразу расстегнуть. А где ты живешь? У меня 4 станции по улице - вообще жить можно, а вот на бульваре Д. Донского народа тьма.... Жду, когда с Ясенево соединят, но тогда весь бутовский люд повалит на новоясеневскую, а там и так народа своего хватает. Я в Марьино живу, на Юго-востоке. Стараюсь на работу позже выходить, опаздывать на 15 минут, зато народу меньше. А то если к 9 ехать, можно и в вагон не влезть, как селедки. Теперь буду с большей осторожностью, без шарфа и расстегиваться. Не ожидала просто. И вообще скорей бы весна, зимняя одежда как будто потяжелела на пару килограмм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kayanna // Буду мамой //, это все временно) сегодня еще погода адская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, у меня температура 38,5. Парацетамол не сбивает особо, болят все мышцы, кашель :girl_cray: :girl_cray: Боюсь очень ЗБ, и что б с масиком все хорошо было :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, у меня температура 38,5. Парацетамол не сбивает особо, болят все мышцы, кашель :girl_cray: :girl_cray: Боюсь очень ЗБ, и что б с масиком все хорошо было :girl_cray: :girl_cray: Может врача вызвать? У меня аналогичное было в начале недели. Так я 3 дня сбить не могла температуру. Может врач чего подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ПолосатаяL, горячий чай с мёдом и лимоном, и в постель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки! Не болейте! Не надо! Я нурофен детский пила в прошл.Б, если болит голова или температура. у меня вообще по жизни мигрени сильные. Но помню,что в беременность дочкой мигрень была за все 9 мес всего два раза. скорую вызывали-от них толку никакого,сделали укол-ноне помогло,так и лежала без памяти по два дня с мокрым полотенцем на голове. А в обычной жизни каждые два месяца приступы сильные,ну и просто головная боль часто очень, врач мне говорила, что лучше сразу принять обезболивающее,чем терпеть,тем более когда знаешь, что сама утихает гол.боль лишь один из 10 раз,, в ост.случаях переходит в приступы мигрени. Эти мамины мучения малышу тоже ни к чему. Мама должна быть спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ПолосатаяL, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я сегодня просто коматозник - давление 80/50... прибивает к земле жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ПолосатаяL, пить побольше теплого питья (чай с медом хорошо, но лучше не увлекаться, лучше морс, компот, так как чай способствует выведения жидкости из организма), постельный режим (больше спи) парацетомол в какой дозировке тебе не помогает? до 4 мг в день при беременности разрешается Strawberries, когда планируете в Москву? Изменено 15 марта 2013 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У нас врача вызывать бессмысленно, скажут пить парацетамол. Сохранять на таком сроке с вирусом никто меня не положит. Беда в том, что у малого тоже темпа под 40, сбивается очень туго и не на долго. Детская больница забита, какой-то вирус жестокий... альф31, выпила 350 мг. раз, потом ещё раз две таблетки по 350 . Вроде до 1, 5 г. в сутки можно, я уже 1 г. выпила, и это ж ещё ночь впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ПолосатаяL, я описалась по новым сведениям до 4 г разрешается максимальная разовая доза 1 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Sonya-09, и я тоже с мигренями мучаюсь хотелось бы до второго триместра дотерпеть без табл. А то и так уже из-за гриппа напилась кучи таблеток ПолосатаяL, у нас похожий вирус. Все от него болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 альф31, в мае, почти на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки,у меня очень желудок стал болетб,ни у кеого нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 У меня тоже левый бок сильно схватывает временами. Я сначала испугалась, что внематочная, а Г сказал, скорее всего спайки. На учет не поставили,сказали через три недели прийти, сказали про боль что может к 12 недели все пройдет. Зато своего ребеночка видела на экране :D :D девочки,у меня очень желудок стал болетб,ни у кеого нет такой проблемы? у меня как камень там бывает, вот уже 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки! Давайте выбирать модератора и украшать наш шалашик. Видела, что уже Декабрята 2013 появились, так что почти все наши уже туточки. Или кто-то может и сам захочет? Можно для организационных вопросов отдельную темку создать. Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки привет... надеюсь у вас все ок) читать особо нет времени) я была на Опарина, у меня предрасположенность к тромбам, назначили фраксипарин. Кто-нибудь его колол? Когда отменяли, надо же и ре не навредить и самой не разжижать кровь, роды же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) молодая мама, Я думаю лучше с врачoм посоветоваться. Он тебе назначил схему приема? Изменено 15 марта 2013 пользователем Aga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, кто заболел, выздоравливайте, думаю, что все будет хорошо!!! От кашля редьку с медом, еще на сколько помню от горла лизобак и тантум, промывать нос и горло мирамистином. Ну и еще можно свечи виферон или кипферон, про них лучше с врачом посоветоваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, не болейте!!! Берегите себя! у меня жуткое состояние медведя в спячке, даже на улицу нет сил выйти! Раз в два дня выходим и всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки! Давайте выбирать модератора и украшать наш шалашик Согласна, а то как то у нас тускло. Но в наших рядахJulyk ! Это же администрация! Уж ей сам Бог велел украсить наш домик! Может ещё кто из девочек вызовется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Хотя погода у нас шепчет... сегодня в майках с мужем были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения