nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 julia812, вот и у меня также!!! шевелится мало, только икает или с папой по вечерам бесится))))и распирает внизу жееесть!!!!!иногда сидеть невозможно! и в туалет тянет по большому я задавала вопрос, все дружно пропустили(((((((( "а зачем чулки? чего то я не в курсе. слышала их только на КС." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Наверное,они,Лиз. У меня как-то без периодичности, но ,блин, часто подолгу в тонусе матка. И низ живота болел, бурчало все и до меня дошло ,что у меня опять синдром напряженного кишечника, я перед беременностью мучилась, видимо,на нервоной почве был. А сейчас начало конкретно в левом боку болеть и я вспомнила,что этьо оно. Послала маму в аптеку. Скорее всего и тонус дает кишечник мне, а ляля давит на кишечник , живот низко..в общем круговоротец. да уж....совсем нелегко проходит 9ый месяц... Ienniffer, они, родимые. Температура повышается из-за выбрасов окситоцина. спасибо, теперь знаю наверняка) главное, чтоб не настоящие, а то рановато пока... я задавала вопрос, все дружно пропустили(((((((( "а зачем чулки? чего то я не в курсе. слышала их только на КС." чулки вроде тем, у кого варикоз или склонность к нему? про КС вообще не знаю, у меня КС будет - ничего не сказали. Знаю, что как раз на естественные роды их надевают, чтоб от напряжения сосуды не лопнули...как-то так, но я не эксперт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ienniffer, я в роддоме лежала девочкам на КС говорили чулки до бедра, а на ЕР нам сказали не надо, только до колена можно, если уж сильно хочется, вот я и думаю надо нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ienniffer, я в роддоме лежала девочкам на КС говорили чулки до бедра, а на ЕР нам сказали не надо, только до колена можно, если уж сильно хочется, вот я и думаю надо нет??? тогда я вообще не в теме, тоже постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 julia812, вот и у меня также!!! шевелится мало, только икает или с папой по вечерам бесится))))и распирает внизу жееесть!!!!!иногда сидеть невозможно! и в туалет тянет по большому я задавала вопрос, все дружно пропустили(((((((( "а зачем чулки? чего то я не в курсе. слышала их только на КС." Да, да !!! Всё один в один и с туалетом тоже.Меня тоже интересует вопрос про чулки . Мне за всю беременность никто из врачей не обмолвился о их необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ienniffer, считается, что компрессионный трекотаж необходим на операцию. Поскольку под наркозом несколько угнетается отток крови и лимфы из конечностей, а чулки не дают венам диформироваться. По поводу схваток. Либо теплая ванна, либо папаверин в попу. Если отпустило, то треники. Если наростает - рожаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ienniffer, считается, что компрессионный трекотаж необходим на операцию. Поскольку под наркозом несколько угнетается отток крови и лимфы из конечностей, а чулки не дают венам диформироваться. По поводу схваток. Либо теплая ванна, либо папаверин в попу. Если отпустило, то треники. Если наростает - рожаешь ну вот, а мне никто даже не обмолвился о чулках спрошу в следующий раз сама у врача, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я вчера читала как там наша юлечка рожает в прямом эфире сейчас дочитываю....так волнительно это все!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 nataly74rus310390, Я тоже читала , очень расстроилась , что её в итоге прокесарили. Слава Богу , что хорошо всё с ребёночком и с ней. Но намучилась , конечно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девочки всем приветик, сколько малышей уже родилось в нашей группе здорово как! Девчонки я сегодня сижу дома муж уехал по делам на весь день я с сынулей одна, блин часа 3 уже тянет весь низ особенно ноги прям слабость в них и мышцы болят все так противно терпимо конечно пока но очень неприятно стоять не могу все время сидеть хочется или лежать, я честно как первый раз Б там кольнет там потянет пугаюсь, тк боюсь мелкого напугать, что это может быть у меня просто предыдущие роды по другому сценарию немного проходили с Максом стимуляция с Дамиркой воды отошли без схваток. не знаю чего в этот раз ждать...тем более что пока передумала рожать тк вчера на узи расстроили что ребеночек отстает.. Изменено 26 октября 2013 пользователем MIROCHK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 julia812, нуууу(((( я аж 2 раза перечитала там где она про ЭКС написала... бедняжка! так долго мучилась!! и мне кажется врач не имеет права утаивать раскрытие!!!!!ты же рожаеш!!!!должна это знать, что б силы прибавлялись!!!! MIROCHK@, все хорошо с твоим ребеночком!! верь в него!! А в тот раз у тебя роды вообще будут замечательные, легкие и безболезненные, да да, я тебе обещаю, сама потом увидишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 nataly74rus310390, спасибо за поддержку да тоже верю что просто малышка мелкая в меня да и набрала я всего 5 кг так что просто она малышка. я просто вот думаю не приспичит ли сегодня мне в роддом отправится но тянет то не периодично а постоянно не переставая может нерв какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 MIROCHK@, всякое может быть, родишь, но не седня, мне кажется у меня тоже постоянно то тянет, то как током стреляет во в?@#$%& или задний проход, то поясницу скрючит разогнуться не могу. в 30 нед схватки были по 5 мин засекала в считалке)))) уже каждый день рожаю))))))) иногда думаю, что вообще развалюсь по запчастям до родов :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 nataly74rus310390, во во такая же фигня, была дня два назад каждый день под вечер треники прям как захватит я ойкать начинаю вечером поздно муж в панике, что пора уже говорит, я ему да подожди ты успеешь отправить)) а сегодня прям противно не отпускает зараза аж в жар бросает блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 MIROCHK@, ну а если попробовать теплую ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Так, передаю сообщение от Катюши. "Привет! Рассказываю про чулки- надевала после клизмы и душа, сняла через сутки. Галя там пусть не скачет, всех, у кого треники в душ) все вопросы снимутся. Таня и телек жесть... Павлик спит, ест и какает. Мы домой в пн. Всем привет!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Netty-Ann, эх, так здорово!!! я тоже хочу уже, что б мое сокровище спит, ест и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 nataly74rus310390, и я хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, у меня сегодня 37 и 6 дней, как бы неделю походить и хочу уже сына выпускать, тяжело спать, ходить, сидеть и особенно одеваться. Начала подготовку к родам как Г прописала: Аскорутин, глюконат кальция, свечи тержинан и подмываться раствором хлорофиллипта, не читала про это ничего, доверяю ей полностью. Пеленки глажу по 5 ш т и перерыв-спина болит. Постоянно бросает в жар, бывают схватки тренировочные, как здесь описывали. Кажется 2 недели в таком состоянии будет ооооочнь тяжело. Про папатерапию даже не думаю-не хочу никакого секса, не хочу чтоб меня вообще трогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Так, передаю сообщение от Катюши. "Привет! Рассказываю про чулки- надевала после клизмы и душа, сняла через сутки. Галя там пусть не скачет, всех, у кого треники в душ) все вопросы снимутся. Таня и телек жесть... Павлик спит, ест и какает. Мы домой в пн. Всем привет!" Катюш, спасибо, но зато меня окна мыть не штырит. ))))) Как же здорово, один день подождать и дома. ))) Анют, спасибо, что держишь связь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Jennifersi, была вчера на очередном приеме,выписали такую же подготовку к родам,правда срок на недельку поменьше у нас. С глажкой такая же история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 cheeful, у меня еще и фото Павлика есть , такой щекастик симпатичный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 cheeful, у меня еще и фото Павлика есть , такой щекастик симпатичный делись таким сокровищем. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки!Привет всем)Времени мало,хочется с вами поделиться.В какой темке про роды пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 привет всем! у меня и есть варикоз и скоонность к тромбам,правда неподтвержденнная анализами,пол вопросом тромбофилия,носитель генов,ассоциированных с ней.Чулки гематолог советовала одевать,акушерка сказала одеть с началом схваток. Marymarch, если после секса тянуло поясницу то скоро роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения