cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки!Привет всем)Времени мало,хочется с вами поделиться.В какой темке про роды пишут? вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/48739-o-tom-kak-my-vstrechaemsya-s-nashimi-malyshami-ili-skaz-o-rodah/ ждем с нетерпением твоего рассказа. Да и остальных мамочек рассказы тоже ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 cheeful, вот Катюша выпишется и сама поделится, если захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 вот тут http://www.babyplan....i-skaz-o-rodah/ ждем с нетерпением твоего рассказа. Да и остальных мамочек рассказы тоже ждем. нашла,написала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, а помимо прострелов, кому-нибудь еще движения малышни доставляют дискомфорт? Вот просто обычные, не те что прострелами, а как-будто на все стороны раздвигает одновременно и волны по животу в это же время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 cheeful, на таком сроке, уже мало что приятного от этих движений остаётся. Это нормально испытывать дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я радуюсь каждому пинку, последнии дни при выпячивании каких-то частей тела..кожа моя натягивается, и чешется и колет и режет ее как будто, вот тогда дискомфорт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Sonya-09, Все радуются я думаю, но дискомфорт есть всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Marymarch, если после секса тянуло поясницу то скоро роды? необязательно, у некоторых и в середине беременности матка сильно реагирует.Просто я думаю, что если совсем спокойно, то окситоциновых рецепторов в матке, наверное, ещё недостаточно для родов. Девочки, а помимо прострелов, кому-нибудь еще движения малышни доставляют дискомфорт? у меня дитёныш на правое ребро часто неприятно давит, от этого ещё и в спину больно отдаёт, приходится мужу массировать. Сегодня долго гуляли, ощущение давления внизу сильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 cheeful, на таком сроке, уже мало что приятного от этих движений остаётся. Это нормально испытывать дискомфорт. дискомфорт это мягко сказано, меня так выгибает в ответ, что даже пугаются рядом находящиеся. у меня дитёныш на правое ребро часто неприятно давит, от этого ещё и в спину больно отдаёт, приходится мужу массировать. о да, ребро правое тоже любимое место, сила уже такая, что кажется, если не выгнусь, то просто сломается ребро. Помимо ребра там в тазу еще что-то с такими же ощущениями. Но именно при движениях . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас 666 страничка...зловещее число. Шучу конечно, я не верю в эти все числа. Скоро так до тысячной доберемся... А мне даже уже стало жалко с пузом расставаться...Все так за мной сейчас ухаживают, заботятся. Муж оберегает, ждет родов с волнением, все время массирует где болит-тянет, гладит, по дому бежит во всем помогать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 По-моему у меня живот опустился, давление внизу при ходьбе все ощутимее, движения манюни доставляют все больше дискомфорта ,утром после сна жутко тянет поясницу. Сколько осталось ходить? Один вопрос в голове. В понедельник на прием в жк. Мне никакой подготовки к родам не прописывали, надо будет спросить на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Marymarch, а вы вместе будете рожать ? Как планируете быть со старшим? Если роды ночью начнутся? А у кого как малыши расположились? У нас справа спина, а ноги слева, поэтому получаю всегда под левое ребро. Первого ноября пойду к своему Г, уж очень хочется каких-то новостей о начале родового процесса, а то как вспомню прошлый раз шейка дубовая была. Надеюсь, в этот раз будет лучше и быстрее) Изменено 26 октября 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А у кого как малыши расположились? У нас справа спина, а ноги слева, поэтому получаю всегда под левое ребро. Первого ноября пойду к своему Г, уж очень хочется каких-то новостей о начале родового процесса, а то как вспомню прошлый раз матка дубовая была. Надеюсь, в этот раз будет лучше и быстрее) тоже спинка справа (и узи и ощущения подтверждают), ноги по идее тогда слева, чем она мне модифицирует правые ребра не знаю. 1 го на прием и КТГ и тоже буду решать вопросы по родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Strawberries, у нас спинка слева, ножки-ручки справа. Справа постоянно небольшие бугорки бегают, выпирают, а слева попа и спина большими буграми) На Ктг слева сердце датчиком все время находят. Ребра и органы к счастью вообще не трогает. Изменено 26 октября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Strawberries, а мы перекатываемся со мной. Лежу на боку и туда же приплывает крупная часть ребенкина, а потом что-то вбуравливается под ребра. Тогда беру и рукой убираю выпирающую часть обратно. Иногда убирантся, иногда ходится перевернуться, чтоб ребра не сломались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена1979 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Добрый вечер! Сегодня меня выписали из РД №7 на 1 неделю, а затем 5-6.11.2013 года снова на тплановую госпитализацию положат. Сказали, что в ЖК неправильно срок поставили для планового КС. Я в шоке???? Кто-нибудь собирается в 7 РД 5-11.11.2013? Нипишите кто сможет буду очень благодарна. С Уважением, Алена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а потом что-то вбуравливается под ребра. Тогда беру и рукой убираю выпирающую часть обратно. Иногда убирантся, иногда ходится перевернуться, чтоб ребра не сломались хммммммм, а если я пытаюсь убрать так, то тут же следует прострел током вниз. Зато я слева стала нащупывать то ли стопу, то ли коленочку, что-то такое твердое и небольшое, поглаживаю и попка сразу начинает справа выпирать. То ли щекотки как папа боится, то ли как я тащится, когда пальчики ласкают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У нас спинка слева,и попка тоже,выпирает часто)) И 1 го к медсестре.Но прогнозов тут никто не дает,а хочется знать,ну когда же Свершится?утром показалось,что водичка какая то потекла на пол,но ничего не последовало дальше.Говорю мужу,ты на пол что то налил? У него привычка после душа не вытираться,так что навен это не из меня была водичка.живот иногда легко потягивает,как перед месячными.Но никаких прострелов и дискомфорта.Навен,рановато нам еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Netty-Ann, ничего себе, у нас уже нет столько места, чтобы куда-то перекатываться. Чувствую что ему тесно сильно, а у вас какой вес по узи? Мы что-то крупные (около 3кг), может поэтому. Икают малыши? Мой иногда ночью перед сном как начнет ритмично икать, и вот лежишь в тишине.. Все спят, а у тебя пузан ик-ик-ик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Strawberries, у меня икает,медсестра говорит это хорошо и означает,что головка устанавливается в таз,готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня икает стабильно по вечерам ,и хоть мы немаленькие, но тоже умудряемся перекаты делать, большой бугорчик то справа ,то над пупком ,то слева, видать никак не решит, как ей удобнее Сегодня икоту совсем низко чувствовала, мы наверное тоже в таз входим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я в 4 роддоме с пятницы,сегодня ночью девочка с палаты пошла рожать тут вай фай бесплатный,так у нас онлайн роды так здорово.Кстати если собирается в 4,тут уютно,персонал дружелюбный,проверяют и смотрят от и до весь организм Я кстати писала в пятницу что живот ноет и каменеет,так вот в итоге поехала в свою жк,заведующая посмотрела и сказала что у меня схватки и тазовое! срочно на скорой кесарево.мы с мужем в панике едем в 4,приняли без вопросов даже при переполненности.Сделали узи,так вот головное предлежание и нет родовой деятельности домой уже не отпустили,с одной стороны рада что уже сюда попала,а с другой если до родов уже не отпустят то сколько же мне тут сидеть правда сказали шейка готова 10 см раскрытие 2 пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Strawberries, по узи в 32 недели был чуть больше 2 кг. Я не демаю, что он перекатывается, скорее это сила гравитации. На какой бок ложусь, туда попа и сползает. Видать тяжелая Икает он призабавно! Отдает частенько в странные места, например, в прямую кишку. Воличка, 2 пальца это уже в роды в любой момент войдешь. Может верблюд? Или по лестницам погулять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня ребзь по узи в пятницу 3300,но перекатывается спинкой и влево и вправо,так же Я уже и спички собирала и по лестнице.Начинает прихватывать и потом замолкает не хочет торопиться.Я уже говорю ну смотри 25.10 какая дата красивая ночью думала рожу,неть.Сегодня ночь говорю ну 27 мое любимое число,давай! Нет,всю ночь вроде ныло,но утром и в помине не рожаю.эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня икает так сильно, я переживаю, сегодня под утро живот гладила и просила малыша так сильно не икать, и кажется как будто это из за меня- или поза моя ему не нравится или движения мои резкие, нет нет да и хлебнет вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения