Вера0505 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Воличка, Я с пятницы тоже лежу, тока в ЦПСиРе. Тоже говорят открытие почти 2 пальца. Но врачи определились, что будет у меня КС. В идеале в 38недель, а так как пойдет. 2раза в день делаю КТГ. Сегодня деткам явно что-то не нравится. Сердечки стучат часто выше 160ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Моя тоже пару раз передвигала спинку, правда процесс это реально мало приятный для меня. а потом ощущения движений изменялись. Потому что я справа-то ножки не привыкла ощущать в виде плавающих холмиков и ребро тогда левое пинает. Как она это делает? Точнее чем. Спинка точно справа, тут и без узи у меня это ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 cheeful, потягивается У меня тоже ноги в странных местах всплывают. Иногда совсем сбоку, обычно с правого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 И я лежу , все дружно лежим. Ставят капельницы -папаверин, эуфилин и аскорбинка. Ставят безобразно....особенно вчера, в вену судя по всему не попала медсестра. Рука начала синеть, надуваться, под кожу все шло, дак еще и ругалась что я все сняла....коза. Рука теперь красивая таеая. Я еще врачу пожалуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Привет девочки я уже с 18 октября опять в родоме опять увезли прям с ЖК моя врач паникёр мягко сказано. Вот сижу уже 2 неделю в родоме меня уже не отпустят мы ждём 38 недель и идём на кесарево это будет 31 октября , многоводие так и не прошло и вроде что и за возроста тоже. Я уже смирилась что будет кесарево. В 36 недель ровно мы были 3,2кг думаю где то будем около 3,8-4кг . Я отпросилась на выходные на день домой вечером обратно в родом. Дел уйма ,сестра обещала мне помоч всё дома подготовить. В родоме меня ничем нилечат от многоводия только хожу на КТГ через 2-3 дня и доплер 1 раз в неделю .Ужасно скучно сидеть ждать уже с малышом домой хочеться. Всем девочки желаю лёгких родов и здоровых малышей как родимься постараюсь сообщить. Всё всем пока вызываю такси, в родом надо вернуться к 19 часам вечера. Изменено 27 октября 2013 пользователем naita 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамачЁли 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Всем привет!Я родила сыночка 20 октября, вот ждала ноябренка а получился октябренок!Девчонки я так понимаю я первая???Предполагали ПКС на 1 ноября, а у меня схватки начались и получилось опять ЭКС, теперь мы уже дома сопим в кроватке, все хорошо, желаю всем легких родов здоровых малышей! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, Поздравляю!) Здоровья сыночку!))) Не первая, у нас уже человек 10 родили, а то и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, поздравляю с такой радостью!!! Растите здоровыми, как назвали сыночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Блин вот это мы ноябрята-торопыжки!Я просто давно не была здесь не знала что мы не первые , я рада очень за всех!Назвали Роман Денисович. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83 С рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, оооо, Роман! обожаю это имя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, оооо, Роман! обожаю это имя!! У меня муж Роман , раньше я не любила это имя,так как были плохие ассоциации ,знала пару человек которые вызывали негатив.А теперь радуюсь ,что у ребенка красивое отчество и имя стало любимым ,как повстречала судьбу свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, с рождением сыночка!!! :JC_goody: Вкусного молочка вам, сил и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Pyzik83, поздравляю с рождением сыночка! всего вам хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Marymarch, а вы вместе будете рожать ? Как планируете быть со старшим? Если роды ночью начнутся? да, вместе, и планируем домашние роды, так что сын тоже будет дома, звукоизоляция у нас позволяет Если роды затянутся или нужно будет ехать в клинику, то крёстного (он кроме 2 дней в неделю дома обычно работает) или его жену (она во второй половине дня дома) будем на подмогу вызывать, в крайнем случае к соседям, они пенсионеры и со своим внуком сидят, который на год старше нашего сына). А у кого как малыши расположились? У нас справа спина, а ноги слева, поэтому получаю всегда под левое ребро. мне кажется, что в последние лицом к моему животу лежит, потому как живот весь в углах, сплошные конечности. Первого ноября пойду к своему Г, уж очень хочется каких-то новостей о начале родового процесса, а то как вспомню прошлый раз шейка дубовая была. Надеюсь, в этот раз будет лучше и быстрее) обязательно будет! В качестве приятных и полезных вспомогательных мер для шейки: стимуляция сосков, секс и множественные оргазмы Менее приятных: пальцы в рот, при рвотных позывах шейка матки тоже стимулируется к раскрытию. Pyzik83, поздравляю с октябрёнком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мне по узи поставили срок на 16 декабря (40 недель), а по акушерскому 38 недель - 23 ноября. Интересно очень когда плановое кесарево поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем привет!Я родила сыночка 20 октября, вот ждала ноябренка а получился октябренок!Девчонки я так понимаю я первая???Предполагали ПКС на 1 ноября, а у меня схватки начались и получилось опять ЭКС, теперь мы уже дома сопим в кроватке, все хорошо, желаю всем легких родов здоровых малышей! поздравляю с рождением сынишки. ))) Растите богатырями.)) У нас уже отряд женихов и невест родился. Так что скучать вам не придется в группе. )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 да, вместе, и планируем домашние роды Понятно, хорошо когда есть с кем оставить, у нас пока вопрос открыт. И вроде есть с кем, но мне кажется я буду сильно напрягаться из-за того что старший остался дома. Мои какие-то закидоны Пытаюсь думать позитивно, но пугает меня, что роды ночью могут начаться, и такая кутерьма с этим. Насчет стимуляции ШМ, в прошлый раз у нас был и секс и оргазм, но ШМ было абсолютно всё равно Сейчас пока у меня с желанием как-то не очень, вся разваливаюсь и хочется только покоя и тишины)))))) Pyzik83, Поздраляю с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вчера вечером живот сделался,как каменный,детка притихла,стала побаливать поясница,лежа не проходило ничего.Муж начал лопатить английские термины на случай родов,а я попыталась заснуть.Утром,как огурчик.Что это было? Не знаю.Не хочу в понедельник рожать,да и не подстриглась еще для встречи с дочурой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Булавка, то же, что у меня на прошлой неделе - треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Привет,красотки!!!ох, как я хорошо поспала :) вчера малого забрали,еще не отдали и мне как раз вчера стало легче намного,я начала пить таблеки от своего этого синдрома напряженного кишечника,и так прошли у меня боли и тонус намного уменьшился,в общем человеком себя почувствовала,а то как-то напряжно последние дни совсем было. Хотели с мамой ,раз уж малого свекровь забрала, пойти ко мне домой и поубирать,но плюнули и решили отдыхать весь день- и не зря )))я вот проснулась полчасика назад и поняла,что пуза -то скоро не будет))я все переживаю,как бы не родить быстрее ,а про пузо и забыла..а я то его не фоткала уже давным давно,так я вскочила и в зеркале,как попало фоткнула)) сейчас сравнила с тем ,что был в 25 недель-не вижу особой разницы...фотографировалась в чем была, так что сорри,купальника у мамы не нашла,чтоб поприличнее)))) Фотки тут втемке ,скажите вам как кажется-выросло? http://www.babyplan....h/page__st__800 Изменено 28 октября 2013 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вчера вечером живот сделался,как каменный,детка притихла,стала побаливать поясница,лежа не проходило ничего.Муж начал лопатить английские термины на случай родов,а я попыталась заснуть.Утром,как огурчик.Что это было? Не знаю.Не хочу в понедельник рожать,да и не подстриглась еще для встречи с дочурой)) и у меня вчера тянуло поясницу и низ живота, но не схваткообразно, а просто не проходило. Я даже успела сама себе похныкать, что еще не хочу рожать и что с пузиком мне не плохо совсем. И главное так серьезно об этом думала, а сейчас самой смешно. А я еще и эпиляцию воском не сделала и волосы не покрасила отросшие, вообще не готова к встрече ни разу. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кулибин, молодец, что отдыхаешь. Живот у тебя подрос, стал гораздо круглее, не переживай, форма и размер живота - каждый раз разные даже у одной женщины. У меня с дочкой живот был ого-го, раза в 2 больше чем сейчас, а толку-то, родилась как по учебнику - 3100 . Чем меньше - тем легче. Девочки, остановите меня, у меня гнездование уже в маньячество переросло . Носилась вчера по магазинам весь день с мыслью, что еще нескоро я поеду туда, закупила, как муж сказал, всего на случай, что завтра война, а мы не ели . Вечером заставила мужа наконец собрать комод, разложила все вещи, все перестирала-перегладила, сумки в роддом перетрясла, доложила всё, кроме документов, сегодня всю квартиру отмыла, наготовила на месяц (блин, у меня морозилка скоро треснет ). И мне все мало, такое ощущение, что ничего не успею . Это клиника? И еще, у меня совершенно пропало ощущение беременности - ничего не мешает, не болит, сплю сурком всю ночь, днем скачу аки лань и ГДЕ мои треники?! Кому я тут скалкой махала? Дай руку пожму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кулибин, молодец, что отдыхаешь. Живот у тебя подрос, стал гораздо круглее, не переживай, форма и размер живота - каждый раз разные даже у одной женщины. У меня с дочкой живот был ого-го, раза в 2 больше чем сейчас, а толку-то, родилась как по учебнику - 3100 . Чем меньше - тем легче. Спасибо,может и правда круглее)))) У меня с сыном тоже был больше и тоже 3100 родился))) tanyshik, и скачи теперь, пока лялька не соберется на выход)))Это ж чудесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tanyshik, ты отдыхать не забывай между хлопотами, на роды силы понадобятся. У меня полночи тренировочные схватки были раз в 10-20 минут, слегка болезненные даже, а с утра снова всё спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения