Butterflyka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) steisi89,я сама только выздоровела, лизобакт, гриппферон + називин для грудничков (перед сном) + аквамарис, обильное питье Изменено 28 октября 2013 пользователем butterflyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Netty-ann из опыта после осмотра врача роддома процесс ускоряется в прошлый раз заняло три дня, посмотрим как в сейчас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Надюся75, привет! А где рожать планируешь? katrinka:), с выпиской вас с Павликом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 butterflyka, спасибо, завтра в аптеку пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 lady-scorpion как и в прошлый раз в Скандинавии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Надюся75, у меня все осмотры в роддоме))) я наблюдаюсь у врача, у которой рожать буду. Осмотр на кресле был в среду. Пока я еще дома и никуда не собираюсь Изменено 28 октября 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девы,мамы мальчиков,посоветуйте. У тимура несколько дней желтоватые выделения какие-то на трусиках,я ему никогда особо не лезла,ничего не открывала,первый раз у нас такое,я его в крутой ромашке покупала,чуть лучше вроде. отодвигать чет смотреть боюсь,аккуратненько глянула-вроде не красное,но дня три назад жаловался, что болит,сейчас говорит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Меня на кресле еще не смотрели жду с нетерпением. У меня у свекра день рождения 5 ноября хотим подарок преподнести!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 cheeful мне на 05 назначено к врачу в роддом и на доплер, раньше рожать не собираюсь,, знаешь способ доходить до желаемой даты? Я свою как раз уговариваю не рождаться раньше моего дня рождения. Меню составляю сижу, авось все таки накормлю гостей. Хотя обидно будет наготовить и в роддом уехать. Я же не переживу, что шубу и тортик без меня лопают. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Если бы знала то сразу рассказала, а так мечты, я Марусю просила родиться 22 октября, так как у моих старших дни рождения 22 июня и 22 марта, но она родилась 18 октября, так что как получиться. А ты сильно не бегай и дергайся и доносишь до желаемой даты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кулибин, я ежели чего не нравится мирамистин капаю, у сына головка еще не открыта (физиологический фимоз), вот недавно покраснело вокруг (из-за простуды не купались дней 5), я закапала туда и все вроде прошло на следующий день...а так лучше конечно к врачу показаться cheeful, Галь, кому еще назначено на первое? 4 ноября у меня ПДР, муж сказал, что они с врачом если я буду всех задерживать как в прошлый раз по сценарию пойдут - амниотомия и понеслось, типа никто меня до 42 недели ждать не собирается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кулибин, я бы пока не промывала, а к хирургу его сразу, пусть посмотрит на выделения, мазок может возьмет, мало ли что. Девочки, а у меня лучшая подруга вчера родила . Правда рано - 33-34 недели, подробностей пока не знаю, но так волнительно - рано очень... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Его счастливая жена, я тоже об этом подумала, но вопросов задавать не стала. У меня 5го прием в ЖК, но хочу 3 го родить, дата красивая, да и вообще тяжело мне ходить, муж просит потерпеть, говорит мне каждый вечер, что я молодец, ношУ такую нОшу, не капризничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cheeful, Найти нашла, но как добавить туда своё так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) У меня сегодня настроение "а не пойти ли кого-нибудь убить..." Вчера был второй вечер такие сильные треники, что уже ставлю пакеты при входе))) Потом затихают и ложусь мило спать) 31ого прием в жк, а так неохота на него идти, лучше бы в этот день в роддом поехать. Изменено 29 октября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я вчера на приеме была, дали срок до 6 родить если нет, то 7 на прием и 8 положат в стационар и там уже будут наблюдать. Не хотелось бы перенашивать и роды в роддоме дожидатся, надеюсь доча услышит меня и будет умничкой родится вовремя. у меня треники есть, но они не особо болючие, так поноет и отпустит.На выходных очень поясницу тянуло ,думала ну вот они предвестники, но тишина, хожу себе как ни в чем ни бывало, пакеты вчера пересмотрела все собрано уже, на выходных квартиру поубирала , можно рожать в принципе. Тем более погодка сейчас супер , потеплело ,солнышко , было б неплохо в такой денек выписатся из роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Поздравляю с детишками всех родивших! Растите большими и здоровыми Смотрю многие на подходе в роддом. А у меня тишина, малой совсем не торопится: шевелится,как и шевелился, живот не опустился, схваток болючих нет, так лишь иногда безболезненно живот каменеет и все И это не смотря на то, что последние 2 вечера усердно занимаюсь ремонтом: крашу стены, отмываю окна после строителей. ,Вчера уже и покрасилась впервые за Б. Как говорится,готова к встрече... В четверг на дородовую подготовку отправляют. И что я буду делать в роддоме не понятно, тока зря каждое утро над будет вставать рано и ехать на обход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 tanyshik, не, Настя мобилизировалась. когда поняла, что я с планшетом и интернетом в роддоме и пароль от электронного журнала помню) за неделю 1 четверка по математике, остальные пятерки в выходные всю квартиру пропылисосила. Кулибин, у меня желтые пятна на трусах ассоциируются с одним))) типа как не жрите желтый снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 cheeful, Галь, кому еще назначено на первое? 4 ноября у меня ПДР, муж сказал, что они с врачом если я буду всех задерживать как в прошлый раз по сценарию пойдут - амниотомия и понеслось, типа никто меня до 42 недели ждать не собирается... мне назначено, еще видела девочки писали про пятничный поход в ЖК. У меня ПДР 10 го, врач рисует 3 его. Мне тоже как-то почудилось 3 число. Но жизнь покажет. что чудачество, а что правда. cheeful, Найти нашла, но как добавить туда своё так и не поняла Там две ссылки, по одной можно только смотреть, а вот по второй там можно заполнить свои данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кстати, девы, про осмотры на кресле...мне и они в первую беременность не помогли...ха-ха Я сегодня всю квартиру помыла - ну потянуло чуть живот и всё. Помню кто-то говорил, что 3его лунное затмение и что некомильфо в него рожать... Девочки, вот думаете чего я тороплюсь...я только с практической целью, пожрать хочу как человек (задолбала меня эта диета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 альф31, пожрать... я наоборот сейчас отъедаюсь вкусняшками, а то как вспомню сына с его корками от всего, кроме бульона и картошки не-не-не, пошла я за грушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кулибин, у меня желтые пятна на трусах ассоциируются с одним))) типа как не жрите желтый снег ну эт понятно, там несколько другого характера))) masyafffka, а зачем?какая подготовка? я не совсем понимаю для чего человека класть в роддом раньше 41 недели, если все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Помню кто-то говорил, что 3его лунное затмение и что некомильфо в него рожать... Девочки, вот думаете чего я тороплюсь...я только с практической целью, пожрать хочу как человек (задолбала меня эта диета) дык тогда сказали, что чем ближе, тем сильнее влияние. То есть первая половина ноября вся такая. )))) Я вот насчет пожрать тоже иногда думаю, сейчас лопаю все, а потом может и не подфортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Про еду заговорили))я со своим диабетом насиделась на диете,счас махнула на все рукой и поглощаю углеводы))другого ничего не хочется.надоела греча и капуста. А у меня на 2 пдр,совсем совсем близко затмение бужет.Не читаю ничего про это,не накручиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 masyafffka, а зачем?какая подготовка? я не совсем понимаю для чего человека класть в роддом раньше 41 недели, если все в порядке. мне на узи в 36 недель поставили преждевременное старение плаценты, отправили в стационар дневной,сделали доплер,который показал нарушение кровотока 1 степени, прокапали, отпустили немного погулять и в 39 недель явиться на дородовое,чтоб быть под контролем. Г моя сказала так и делать, завтра даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения