Булавка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мечты сбываются!!!, Поздравляю!как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вобще тут у всех перед самыми родами даже на ктг не шевелятся детки,а у меня ночью очень болючие треники были,вот и думаю готовится моя детка а я его расталкиваю и мешаю У нас тут по столько девочек рожает каждый день на этаже палаты платные послеродовые,иногда слышно уа уа деток,аж сердце замирает.Тоже уже хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Воличка, ну еще чуть-чуть и будет и у тебя уа-уа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, поздравляю с детками, желаю быть вам хорошими мамами, детки пусть растут и сил набираются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) мечты сбываются!!!, поздравляю!!!! Strawberries, у нас во всех роддомах делают скрининг, кровь берут из пяточки на наследственные заболевания, не знаю как это всё называется У меня к тебе встречный вопрос, а прививки в роддоме у вас делают, например от гепатита В? БЦЖ думаю не делают... Изменено 30 октября 2013 пользователем альф31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мечты сбываются!!! поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка, наедайте сладкие щечки :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет. Я с телефона кратко. Мы сегодня утром родились. Мальчик 2970, девочка 2360. Оба 47 см. Пока в кювезах. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Слушайте, девочки, никто через верблюда не перешагивал? А то я уже подумываю опробовать околоакультные способы выманивания малыша))) не хочу как по прошлому сценарию с проколом пузыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Упс. Задублировалось. Изменено 30 октября 2013 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вера0505, урррра!!! Здоровья малышам, маме не волноваться и кормить деток вкусным и полезным молочком! Набирайтесь сил!!! Много-много счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 привет всем!!! мечты сбываются!!!, поздравляю!!!!! растите здоровыми и красивыми)) Воличка, ну главное, что закончилось все хорошо! Strawberries, у нас брали на 4е сутки по-моему или 5е... из пятки кровь. Павлик был возмущен, он даже не плакал, орал громко ЛЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет ,красавицы!! Скажите, а что вы думаете по поводу запрета на принятие ванны на последних сроках в связи с тем, что можно не заметить как воды отойдут...? Просто от моих треников (или как правильно назвать этот нескончаемый по нескольку часов тонус и боль в пояснице) реально помогает только ванна,не душ!!! Для примера- вчера я в ванной ужинала, мне Алешка принес прям на подносе еду и я ела, ибо до этого стонала,кряхтела и только лежала на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вера0505, поздравляяяяяяяяю! альф31, :D точно, всем желающим верблюд в помощь)))))))))))))))) девочки, мне смеяться больно) а вы тут про верблюдов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мечты сбываются!!!,Поздравляю! Мамой быть действительно прекрасно) Наедайте щечки, мы уже набрали по 120 и 140г от выписки, стараемся едим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Снова аз езьм))) Переехали!!! Отлеживалась дня три, только читала вас с телефона перед сном. Сейчас немного пришла в себя, села за комп))) Девочки-новоиспеченные мамочки!!! ВСЕХ вас и ваших малышей с рождением! Всего самого-самого!!! Будьте здоровы и радостны! У меня все тихо. Никаких треников. Только вот последние сутки очень что-то тыкает во в?@#$%&.Так неприятно((( Вчера была на ктг-7 баллов. Отправили завтра на повторное на другой аппарат, там лежать надо до полутора часов. В квартире еще горы не разобранных вещей, у меня на все про все 4 недели до больнички. Пытаюсь найти в себе силы и желание все доделать. Так неохота... Лежала бы целыми днями. Готовить вообще перестала. ЛЕНЬ!!! Благо, у нас под боком отличнейшая кулинарка! Муж подарил книгу "Моя мультиварка" :Crazy: К чему бы это???))) Изменено 30 октября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет. Я с телефона кратко. Мы сегодня утром родились. Мальчик 2970, девочка 2360. Оба 47 см. Пока в кювезах. Поздравляю с рождением деток!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ilaz74, муж намекает?:-):-):-) да девочки вообще одна за другой рожают сейчас...вышли на безпрерывное производство. очень рада за тех кто уже жулькает и целует своих карапузиков!!! мне еще пол месяца с тел всех читать мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет. Я с телефона кратко. Мы сегодня утром родились. Мальчик 2970, девочка 2360. Оба 47 см. Пока в кювезах. поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья детишкам и мамочке! Девочки, у меня малышка перед моим сном ооооооочень активничает! на боку лежу, и она ножками и ручками упирается и толкается. Не думаю, что это плохо, но как БЕРЕМЕННАЯ переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вера0505, с рождением малышей!! Крепенького здоровья, вкусного молочка, наедайте щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Воличка, я чуть не посидела пока тебя до конца дочитала, фухххх. Девочки, привет. Я с телефона кратко. Мы сегодня утром родились. Мальчик 2970, девочка 2360. Оба 47 см. Пока в кювезах. ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_dance: еще одна королевская двойня начинает радовать мамочку. Маме терпения, вкусного молочка, а деткам быстрого наедания пухленьких щечек и домой - радовать папочку с мамочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вера0505, поздравляю!!! Ростите, отъедайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 сколько у нас уже деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 nataly74rus310390, я сбилась со счету)) у нас новости о рождении во всех темках пишутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 сколько у нас уже деток? МНОГО, точно уже сложно сказать, так как в поздравлялке на главной страничке они светятся только определенное количество дней, а в табличку не все записались. Но нам надо еще больше карапузиков. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Misteria 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Всем привет!Мы родились 29.10.2013 г. ПКС,девочка 2900 и 48 см Изменено 30 октября 2013 пользователем Misteria 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения