Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 альф31, может, мало шагала? )))))))) и его самой рисовать вроде ж надо Я сегодня утром тему про верблюда тоже вспомнила, нашла в Ответах, почитала комменты, поржала в очередной раз))))) Сейчас в церковь сходила, нафиг суеверия эти. Попросила помощи в родах, все. Остальное - как суждено! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Объясните темной, зачем через верблюдов шагать? Может мне тоже надо? Ну...это...чтобы родить быстрее)))) я уже на всё согласна... Nikole888, вот правильно сделала, а я уж так вас тут развлекаю, ну и мужа заодно, он ржал аки конь... ВОООТ, самой рисовать!!!! Поэтому не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 оо,самой рисовать верблюда-я думаю тема хорошая...от смеха точно быстрей родишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да, на подвиг самой нарисовать это решиться нужно. Сразу скажу - рисовать не буду. По поводу родить от смеха...мы в прошлое воскресение с мужем на комедию ходили, ржали так, что живот у меня ходуном ходил...не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 альф31, я своему до вечера байку про верблюда припасла, вот он меня со всех сторон обсмеёт, еще и зоопарк нарисует с бурундуками и енотами, чтоб на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nikole888, вот правильно сделала, а я уж так вас тут развлекаю, ну и мужа заодно, он ржал аки конь... ВОООТ, самой рисовать!!!! Поэтому не помогло) :D дык мелкий там сидит в пузике и ржет, думает, гляну-ка я еще на что она пойдет ради выманивания. :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 cheeful, воот, прям мысли мои читаешь! У меня муж иной раз наклонится к пузу и говорит: Сын, мать совсем сдурела, ты уж за ней пригляди, она вообще хорошая у нас, беременная просто)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ага-ага, думает задержусь, мож чё еще учудит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, у кого есть опыт по обвитиям? и инете куча инфы, но именно "знакомых" людей хочется услышать... или вы только между собой принципиально общаетесь? Изменено 31 октября 2013 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Florencia, у меня у старшего сына было обвитие, сказали на УЗИ недели в 32. Приехала я заключать контракт на роды в 36 недель, делает врач УЗИ, говорит всё ОК. Я говорю - а обвитие? Она говорит - зачем тебе это знать-переживать только, самое главное я об этом знаю и всё. Сын родился с двойным обвитием, по Апгар 8/9, никак это на него не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Florencia, я про это не могу ничего сказать, на 3м скрининге не было обвития у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 спасибо! у нас две недели назад тоже ничего не было! а вчера вот было переживаю теперь. Вообще лотерея, как я поняла с этим обвитием... у всех по-разному все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Florencia, общаемся со всеми, но верблюд вне конкуренции сегодня)) Опыта нет, обвитие было в 33 нед, тоже крупный плод. Сказали не париться, однократное даже тугое нормальная акушерка снимет сразу. Во вторник следующее узи, проверю, как сын послушался маму и снял ли, как я его просила... Нервничать не стоит, в родах это не поможет, а малышу будет тревожно...на свет надо появляться в хорошем настроении) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) верблюд вне конкуренции сегодня)) По поводу меньше волнений + мульон, волнениями в этом деле не поможешь, вот мне та же врач сейчас УЗИ делает, говорит всё ОК, а чего там по факту неизвестно. Обмотаться пуповиной как и размотаться можно в любой момент, так что...меньше волнений Изменено 31 октября 2013 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Florencia, мы со всеми общаемся, но тут такие писатели, что не успеваешь все прочитать-запомнить кто что спрашивал . У меня сын родился с двойным обвитием и узлом на пуповине, на УЗИ ничего не увидели. Во время родов сняли. С обвитием ничего не сделаешь, так что и загоняться на эту тему не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кулибин, я тоже хожу как с мячем между ног. сидеть вообще не могу.только ходить или лежать... сегодня просидела 2:40 часа в конс в очереди на деревянной скамье. я выла сидела!!!!сложила куртку и почти легла там! сказала врачу она говорит это нормально. тужит тоже постоянно и пучит. реально в день можно раза 3 сходить по большому и раз 15 ложно бежать с чувством что вот вот оконфузишься. зато ночью почти не встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) cheeful, воот, прям мысли мои читаешь! У меня муж иной раз наклонится к пузу и говорит: Сын, мать совсем сдурела, ты уж за ней пригляди, она вообще хорошая у нас, беременная просто)) :hohot: :hohot: это как мой, когда дочь кульбиты выделывает и меня выгибает: Доча, ты мамку не обижай, у нее тут две титьки молока есть. :hohot: спасибо! у нас две недели назад тоже ничего не было! а вчера вот было переживаю теперь. Вообще лотерея, как я поняла с этим обвитием... у всех по-разному все... так как я не рожала еще, но смотрела видео родов и видела, что одинарное обвитие на многих видео снимают, как только головка появилась и дальше малыш уже без него рождается. Так что, не паникуй раньше времени. Изменено 31 октября 2013 пользователем cheeful 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 nataly74rus310390, и я также,ночью нолрмально, а днем наши ложные побеги примерно одинаковы по количеству))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки что можно сделать с зубом?болит ужасно.завтра пойду менять пломбу...а что делать с ним сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот мы тут про верблюдов говорим, а у моего кошка на сносях и тоже где-то в начале ноября должна родить. Вот это конкуренция, я вам скажу. :D девочки что можно сделать с зубом?болит ужасно.завтра пойду менять пломбу...а что делать с ним сегодня? попробуй содой с солью пополоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 cheeful, пробовала:-(и валерьянкой еще полоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 cheeful, пробовала:-(и валерьянкой еще полоскала а по острой боли у вас не принимают? зачем терпеть-то до завтра. приди, не примут заплачь прям там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 cheeful, две титьки молока))))))))))) у кошки ща какая неделя? Подсунь ей верблюда под лапы))))))))))))))))))))))))))))) Я лопну ща от смеха!))))))))) смайлов с телефона я вставлять не умею, если че) nataly74rus310390, там зубчик чеснока надо куда-то на запястьепривязывать с противоположной стороны от той, где болит. Сама не пробовала, но народная мудрость так гласит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у кошки ща какая неделя? Подсунь ей верблюда под лапы))))))))))))))))))))))))))))) в начале сентября у нее кот гостил (мой, кстати ). Получается, что скоро уже совсем рожать. Но боюсь, если я ей верблюда подсуну под лапы и буду заставлять через него прыгать, я точно рожу раньше своей днюхи от ржача, притом выражение лица у моего будет не втыкающее долго. Он привык, что я может и люблю позубоскалить, но как-то особо не склонна чудить. :Crazy: у меня на планшете тоже не дает смайлы ставить, только на компе ставлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Кулибин, линеечка вроде ничего, но она тока недели показывает, вот и получается что пока 38, а завтра-послезавтра она сменится на 39 С первым у меня тоже ничего такого не было, а сейчас и тошнота и голова кружится, Г говорит гормоны пляшут придется потерпеть. альф31, как-то уж совсем грустно мне от этой мысли, ходить до 41 недели. У тебя тоже шейка плохо раскрывается? katrinka:), крутая :-)))))))) Florencia, крупный плод конечно не очень хорошо, но некоторые абсолютно нормально рожают. Про обвитие попувмной (однократное) слышала что это вообще ерунда. Мне, кстати, вообще не разу не говорили где пуповина у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения