Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Пенки не раздаю, сам зашевелился. А вот от него получаю по полной. И деться некуда, квартира-то 2шка и сын дома. Поругались вчера основательно. Ну, ничего, всякое бывает. В итоге, он ужин получил в 11 ночи. Ибо нефиг на мну орать)))))

Berkana viva,  нам вчера возжа под мантию попала. Обычно он старается меня уложить, а вчера, чет его бесило, что я лежу, да еще под боком.

Ну, в общем, бывает.

Netty-Ann,добрая ты, после ора и накормила. ))

девули, а меня слабить начало...

сегодня аж 2 раза. И муж говорит, что живот ниже стал :think1:

А мне ж еще как минимум 2 недели проходить надо.

ilaz74, меня уже неделю или две слабит, живот тоже в 36 недель начал опускаться)) это еще не роды))) у меня сегодня 39 и пока никаких намеков на родовую деятельность, тока слабить продолжает :-))) не переживай!

• Нравится 1

Strawberries, ну я вот тоже читала, что девочки уже месяц как на горшок бегают) Надеюсь проходить до положенного срока)

Спасибо откликнувшимся! :flower: хоть немного полегче стало. :chih: а то весь мозг себе проела за ночь :confusion:

у меня 40 неделька, но пока после треников тишинааа.

Первые роды меня тоже стимульнули чуток гелем, но у меня пробка наконуне отошла и потягивало низ живота сутки к тому времени, то есть процесс как бы это77 начинался судя по всему. Шла 41 неделя, но О поздняя была, так что я была уверена, что не перенашиваю.

Изменено пользователем Florencia

девули, а меня слабить начало...

сегодня аж 2 раза. И муж говорит, что живот ниже стал :think1:

А мне ж еще как минимум 2 недели проходить надо.

Доходим))Меня тоже давненько слабит, вернее уже и перестало))

Strawberries, твоя линейка тупит однако))) с неделькой тебя!!!!

ilaz74, и тебя :)

ну и гулять так гулять и меня)))

по акушерскому сроку сегодня 38 недель)))

• Нравится 2

доброе всем)))

болталка - http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-mamulkina-boltalka/

приходила медсестра, оказывается Ване теперь положена молочка до 7 лет :) в связи с многодетностью) он будет дико рад.

• Нравится 5

Булавка, у меня тоже в последнее время никаких предвестников , на 34-38 неделе, то тянуло живот, то еще что-то, а теперь вот тишина, чувствую тоже буду ходить до пдр точно, если до 7 не рожу , в жк сказали что положат в стационар и там уже буду родов дожидатся, охота бы до этого родить ,ждать в роддоме как-то не вдохновляет.

Галь, я решила от противного. Но фе высказала. Зато еда удалась, Мыш аж оболдел))) сегодня встал довольный и на работу учесал.

У меня второй день слабость и поясницу тянет, стоять не могу. И подташнивает.

а мне кажется логичнее было болталку оставить, которую Катя создала, а там уже в старой оставить все поздравления.

• Нравится 1

Девуленьки, вашими молитвами анализ идеальный!!! ;):girl_dance:

Видать, плохо перышки почистила в среду)))

Решила отметить-предалась греху-скупила в кулинарке все вкусности-вредности))))

• Нравится 9

ilaz74, хорошо, что анализ хороший!!

я вот тоже сладостями грешу третий день..... думаю, НАСКОЛЬКО это плохо :girl_cray:

• Нравится 1

Кулибин, пасибко)))

lady_scorpion, я не только сладостями))) еще там пекут очень вкусный ржаной хлеб с зернами всякими и готовят просто божественный мясной салат :malicious: Его на вечер оставила, а пока тортик трескаю)))

хотя по сути, что вредного в мясном салате??? разве что майонез :Crazy: вот к тортик-это даааа-без комментариев, но так хочется)))

Подруга сегодня тоже сказала, что живот ниже стал. То бишь и мы вышли на финишную прямую)))

Изменено пользователем ilaz74

lady_scorpion, Я тоже такого мнения. В темке" вот и осень пришла-малышей нам принесла", пускай остаются сообщения о рождении малышей и поздравления, а про остальное в той темке ,что Катя создала. А то получится, что поздравления о рождении малышей смешаются с обсужденями о цвете какушек малышат и что у кого где не так и не то. Я за то , чтоб была поздравительная тема отдельно, мамская болталка отдельно.

• Нравится 1

ilaz74, хорошо, что анализ хороший!!

я вот тоже сладостями грешу третий день..... думаю, НАСКОЛЬКО это плохо :girl_cray:

Я грешу сладостями ужо вторую неделю. Плохо ! Прибавка на весах значительная :mamamia::sorry: Но я не парюсь ) Последние недельки можно себе позволить .

а мне кажется логичнее было болталку оставить, которую Катя создала, а там уже в старой оставить все поздравления.

девочки, не пойму зачем создавать тему, которая уже есть заново? поздравления оттуда ушли, хотите переименую ее и все :sorry:

У меня сегодня по линеечкам и акушерскому 9 месяцев или 39 недель :love:

Интересно когда моя девуля пойдет на выход :) С мужем уже ждем со дня на день)

По Узи говорили 27-30 окт. родим, не угадали.

По еде меня чего-то второй день пробивает на омлеты. Сегодня сделала с сыром и молоком и с Лизой вместе слопали с удовольствием.

ilaz74, с хорошим анализом. Моча вообще не очень достоверный анализ...баночку чуть где испачкал, не так подмылся и всякое в этом духе.

Julyk, ну так она это болтался получается уже с записями о том, кто родился. а мы о том, что там буду такие как я (с первенцами) писать, что у ребенка какаха не такая или я не такая)) короче, ладно

julia812, кто-то из девочек писал, что врачи ругаются, что детки рождаются с сыпями из-за того, что мамочки на последних неделях едят сладости :girl_cray::girl_mad:

lady_scorpion, Возможно и так . Я с первенцем трескала варенье литрами на последних неделях. Доча выросла на мороженом в таааких количествах !!! :D Сыпи ни у одного не было. И с ГВ я не парилась, кушала всё и не было никаких проблем. Но они у меня и не аллергики. Не в кого. А вот сейчас злоупотребляю шоколадом. Просто жить без него не могу. А ещё маслице сливочное мажу на печеньку и сверху печеньком накрываю. Вкуснотаааа :love: :love: :love:

• Нравится 1

lady_scorpion, там нет записей кто родился уже :sorry:

я хотела там сделать просто список мамочек и деток, не хотите, его не будет.

julia812,  а ты ешь тортик до 15:00 и усе. Я так за 6 дней килограммовый тортик вточила и ниче)))

Netty-Ann, Совет замечательнейший!!! :class: Тока у меня почему-то аппетит просыпается , когда муж с работы приходит, а это часов в 8-9 вечера. Да и сама я просыпаюсь. :girl_dance: А так хожу варёно-сонная весь день . Могу ещё ночью от голода проснуться и пойти чаёк пить . :confusion:

а я потихоньку худею))) счастью нет предела)

освоила наконец мультиварку)) утром Серж сказал, что сварит суп в ней. и на этих словах уехал оформлять полис Павлуше.

я не поняла, зря тему создали? :think1:

• Нравится 1

katrinka:), почему зря, вот тема: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-mamulkina-boltalka/

или вы хотите несколько создать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...