Netty-Ann 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пенки не раздаю, сам зашевелился. А вот от него получаю по полной. И деться некуда, квартира-то 2шка и сын дома. Поругались вчера основательно. Ну, ничего, всякое бывает. В итоге, он ужин получил в 11 ночи. Ибо нефиг на мну орать))))) Berkana viva, нам вчера возжа под мантию попала. Обычно он старается меня уложить, а вчера, чет его бесило, что я лежу, да еще под боком. Ну, в общем, бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Netty-Ann,добрая ты, после ора и накормила. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девули, а меня слабить начало... сегодня аж 2 раза. И муж говорит, что живот ниже стал А мне ж еще как минимум 2 недели проходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ilaz74, меня уже неделю или две слабит, живот тоже в 36 недель начал опускаться)) это еще не роды))) у меня сегодня 39 и пока никаких намеков на родовую деятельность, тока слабить продолжает :-))) не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Strawberries, ну я вот тоже читала, что девочки уже месяц как на горшок бегают) Надеюсь проходить до положенного срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Спасибо откликнувшимся! хоть немного полегче стало. а то весь мозг себе проела за ночь у меня 40 неделька, но пока после треников тишинааа. Первые роды меня тоже стимульнули чуток гелем, но у меня пробка наконуне отошла и потягивало низ живота сутки к тому времени, то есть процесс как бы это77 начинался судя по всему. Шла 41 неделя, но О поздняя была, так что я была уверена, что не перенашиваю. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девули, а меня слабить начало... сегодня аж 2 раза. И муж говорит, что живот ниже стал А мне ж еще как минимум 2 недели проходить надо. Доходим))Меня тоже давненько слабит, вернее уже и перестало)) Strawberries, твоя линейка тупит однако))) с неделькой тебя!!!! ilaz74, и тебя ну и гулять так гулять и меня))) по акушерскому сроку сегодня 38 недель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 доброе всем))) болталка - http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-mamulkina-boltalka/ приходила медсестра, оказывается Ване теперь положена молочка до 7 лет в связи с многодетностью) он будет дико рад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Булавка, у меня тоже в последнее время никаких предвестников , на 34-38 неделе, то тянуло живот, то еще что-то, а теперь вот тишина, чувствую тоже буду ходить до пдр точно, если до 7 не рожу , в жк сказали что положат в стационар и там уже буду родов дожидатся, охота бы до этого родить ,ждать в роддоме как-то не вдохновляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Галь, я решила от противного. Но фе высказала. Зато еда удалась, Мыш аж оболдел))) сегодня встал довольный и на работу учесал. У меня второй день слабость и поясницу тянет, стоять не могу. И подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а мне кажется логичнее было болталку оставить, которую Катя создала, а там уже в старой оставить все поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девуленьки, вашими молитвами анализ идеальный!!! Видать, плохо перышки почистила в среду))) Решила отметить-предалась греху-скупила в кулинарке все вкусности-вредности)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ilaz74, хорошо, что анализ хороший!! я вот тоже сладостями грешу третий день..... думаю, НАСКОЛЬКО это плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Кулибин, пасибко))) lady_scorpion, я не только сладостями))) еще там пекут очень вкусный ржаной хлеб с зернами всякими и готовят просто божественный мясной салат Его на вечер оставила, а пока тортик трескаю))) хотя по сути, что вредного в мясном салате??? разве что майонез вот к тортик-это даааа-без комментариев, но так хочется))) Подруга сегодня тоже сказала, что живот ниже стал. То бишь и мы вышли на финишную прямую))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lady_scorpion, Я тоже такого мнения. В темке" вот и осень пришла-малышей нам принесла", пускай остаются сообщения о рождении малышей и поздравления, а про остальное в той темке ,что Катя создала. А то получится, что поздравления о рождении малышей смешаются с обсужденями о цвете какушек малышат и что у кого где не так и не то. Я за то , чтоб была поздравительная тема отдельно, мамская болталка отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ilaz74, хорошо, что анализ хороший!! я вот тоже сладостями грешу третий день..... думаю, НАСКОЛЬКО это плохо Я грешу сладостями ужо вторую неделю. Плохо ! Прибавка на весах значительная Но я не парюсь ) Последние недельки можно себе позволить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а мне кажется логичнее было болталку оставить, которую Катя создала, а там уже в старой оставить все поздравления. девочки, не пойму зачем создавать тему, которая уже есть заново? поздравления оттуда ушли, хотите переименую ее и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня сегодня по линеечкам и акушерскому 9 месяцев или 39 недель Интересно когда моя девуля пойдет на выход С мужем уже ждем со дня на день) По Узи говорили 27-30 окт. родим, не угадали. По еде меня чего-то второй день пробивает на омлеты. Сегодня сделала с сыром и молоком и с Лизой вместе слопали с удовольствием. ilaz74, с хорошим анализом. Моча вообще не очень достоверный анализ...баночку чуть где испачкал, не так подмылся и всякое в этом духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Julyk, ну так она это болтался получается уже с записями о том, кто родился. а мы о том, что там буду такие как я (с первенцами) писать, что у ребенка какаха не такая или я не такая)) короче, ладно julia812, кто-то из девочек писал, что врачи ругаются, что детки рождаются с сыпями из-за того, что мамочки на последних неделях едят сладости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lady_scorpion, Возможно и так . Я с первенцем трескала варенье литрами на последних неделях. Доча выросла на мороженом в таааких количествах !!! Сыпи ни у одного не было. И с ГВ я не парилась, кушала всё и не было никаких проблем. Но они у меня и не аллергики. Не в кого. А вот сейчас злоупотребляю шоколадом. Просто жить без него не могу. А ещё маслице сливочное мажу на печеньку и сверху печеньком накрываю. Вкуснотаааа :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 lady_scorpion, там нет записей кто родился уже я хотела там сделать просто список мамочек и деток, не хотите, его не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 julia812, а ты ешь тортик до 15:00 и усе. Я так за 6 дней килограммовый тортик вточила и ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Netty-Ann, Совет замечательнейший!!! Тока у меня почему-то аппетит просыпается , когда муж с работы приходит, а это часов в 8-9 вечера. Да и сама я просыпаюсь. А так хожу варёно-сонная весь день . Могу ещё ночью от голода проснуться и пойти чаёк пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а я потихоньку худею))) счастью нет предела) освоила наконец мультиварку)) утром Серж сказал, что сварит суп в ней. и на этих словах уехал оформлять полис Павлуше. я не поняла, зря тему создали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 katrinka:), почему зря, вот тема: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48691-mamulkina-boltalka/ или вы хотите несколько создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения