Julyk 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Еще сегодня жутко захотелось пиццу с морепродуктами))) ух ты уже лялька о себе знать дает))) А у меня тишина... Булавка, о плохом думать не надо! Надо верить что все будет хорошо! а так и будет! Radharani, у меня тоже вроде как есть уже животик))) Девочки, всем привет! А зачем 2 модератора? Одного наверное хватит)))) Я за Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девчонки! Кто нибудь ведёт график БТ (базальная температура) сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) M@lv!n@, ну и ты здесь наконец-то!Молодец)))Мы из темы в тему переходим) alinasurkova, я пока веду,но уже надоедает с градусником спать) До пн.еще буду вести. Изменено 16 марта 2013 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девчонки! Кто нибудь ведёт график БТ сейчас? Да я веду график мне гениколог в ЖК сказала вести до установки меня на учёт (21 марта) будет 7 неделька мне надоело мерить ,но осталось немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 M@lv!n@, ну и ты здесь наконец-то!Молодец)))Мы из темы в тему переходим) alinasurkova, я пока веду,но уже надоедает с градусником спать) До пн.еще буду вести. Я долго думала , после ЗБ и дышать страшно, но стараюсь не думать о плохом, и вот я здеся!!! Девочки, на каком сроке к Г ходили или планируете пойти? Мне Г говорила с 4 дневной задержкой к ней пулей. Но блин, мне кажется это черезчур рано, сердечко еще не услышит,а ходит к ней по несколько раз, изводить себя ну вообще не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 M@lv!n@, я вчера только сходила, просто УЗИ сделала за 200 рубликов, убедилась что МБ. и Г даже на кресле не смотрел,сказал через месяц прийти. так что думаю рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, а я вчера себе джинсики купила беременные . Обычные у меня все плотно сидят, где-то с середины недели стали все давить, хотя в весе я пока теряю... На работе аж до слез доходило - сидеть могу только в расстегнутых, а постоянно приходится вставать куда-то, все время застегивать-расстегивать до истерик довело Зато теперь у меня полный кайф Живот какой-то у меня внизу кругленький и очень плотный, хотя был доской просто... сейчас внизу прям шариком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Обидно что не дали фото с первого УЗИ :( хотя очень просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Обидно что не дали фото с первого УЗИ :( хотя очень просила так тебе даже сердечко не слушали? А за фотку может доплачивать нужно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина-Катя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки привет)))и я к вам))))читаю вас давно и в темке давно...но не писала что-то......Мы на узи ещё не были...тока 21 пойдм...а так сдавала х8гч и результат 9722)))постоянно сплю сплю сплю......и помидорки маринованные ем....ну а так больше практически ничего не беспокоит....ну ещё в транспорте ехать не могу...поэтому теперь только пешком tgkis, вот и у меня джинсы давят....тоже на работе сижу с растёгнутыми....но думаю если мужу скажу про беременные,то он пока не купит...так как рано ещё и животика нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк! 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Я к вам! Вот только сегодня подтвердилось окончательно Б. ХГЧ вырос с 123 до 291 за 2 дня)) Калькулятор рисует ПДР на 23 ноября. Сегодня ровно 4 акушерские недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юлёк! WELCOME Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина-Катя, а мой смеется, говорит, что я слон у меня реально низ живота уже со всех сторон видно, бред какой-то, хотя не пучит, с пищеварением все в полном порядке. А штаны лучше все-таки купить, ходить-то нам еще ого-го сколько. Нам должно быть комфортно, да и тугой пояс может кровообращение нарушать, нервировать, сейчас нам этого не надо Я себе с резинкой под животом взяла, так кофту надеваешь - по виду - обычные джинсы, зато удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приснилось седня, что месячные пошли. В соннике прочитала - " Если менструация приснилась беременной женщине - у нее родится прекрасный здоровый малыш." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Срок 7- 8 неделька. Девочки извините , может где пропустила , у кого токс? и кто как спасается? Добро пожаловать Изменено 16 марта 2013 пользователем amadoo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приснилось седня, что месячные пошли. В соннике прочитала - "Если менструация приснилась беременной женщине - у нее родится прекрасный здоровый малыш." слышала о таком, да, что все наоборот. Вот мне сегодня 2 храма снилось с золотыми куполами, я прямо засмотрелась на них во сне. Посмотрела сонник, сколько значений разных, выбиру что больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadoo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юлёк!, о, ну хоть кто-то еще с маленьким сроком у меня почти такой же. А у девочек уже приличные пухики побольше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет!Боязно пока,но присоединяюсь к вамПДР 14 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Юлёк!, о, ну хоть кто-то еще с маленьким сроком у меня почти такой же. А у девочек уже приличные пухики побольше срок у меня тоже очень маленький срок, ПДР 22.11.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Смотрю тут девочки тоже переболели в самом начале Б , не я одна такая)))))Кашель до сих пор немножко остался еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Kolpik, А мне сегодня приснилось, что мне снова 17 лет Интересный такой сон, давно мне вообще сны не снились)))) Девочки, спасибо. Попробуем украсить наш домик в ближайшие дни. Julyk ну если что, поможешь ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приснилось седня, что месячные пошли. В соннике прочитала - "Если менструация приснилась беременной женщине - у нее родится прекрасный здоровый малыш." И мне вчера приснился сон я в магазине пошла в туалет дверей нет и народ почему то ходит мимо, а мне приспичело сижу и вдруг вижу у меня кровь я во сне в таком шоке была. А когда проснулась такое облегчение , но сон напугал. :vshoke: Надеюсь что сонник не врёт всё будет хорошо. Да кстати вечером муж позвонил ,что его родственники пригласили нас на шашлыки может это приснилось к встрече с его родственниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 naita, У вас уже тепло? На шашлыки тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девчонки! Кто нибудь ведёт график БТ сейчас? Я вела. Дня два не мерила. Вчера Узи сделала, успокоилась, теперь , наверное, перестану измерять... А у тебя ПДР в октябре? Кстати, на УЗИ я соврала про месячные, как кто-то уже делал здесь. У меня овуляция была на 26 день - точно начали бы говорить о задержке развития на 2 недели. А так врач сказала, что всё соответствует срокам по месячным. А я про себя улыбнулась, ещё бы, я то точно знаю дату зачатия, еще бы не совпало))) а после УЗИ заехали в церковь, отстояли вечернюю службу, а на прощание, к моему удивлению, батюшка нарисовал крестик на лбу мирой и благословил. Оказывается, вчера был православный праздник. Вышла из церкви с легким сердцем и уверенностью, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет. Сегодня была у своего врача в частной клинике на приеме, она посоветовала не тянуть до 12 недель с постановкой на учет, а идти на 8-9 неделе в ЖК. Еще прописала поливитамины, хотя многие пишут, что до 12 недель их не стоит пить, но сказала НАДО! и магне В6 добавила (от токсикоза и тонуса мол помогает хорошо). Даже мельком на УЗИ меня посмотрела и показала это самое СБ)))) Классно!!! Всем желаю таких же позитивных походов к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения