Перейти к публикации

Мы болтать не забываем - ноябряток ожидаем!

Полезные сообщения

Спасибо девочки за примеры:) меня уже 2 врача смотрели.Прогрессия есть,наблюдают.Хожу нахаживаю схватки:) но думала они больнее:) врачи смеются,говорят это только начало:)

• Нравится 5

Воличка, кто там врач-то сейчас?

вообще там все хорошие)

Проколоть пузырь предложила врач,это я запаниковала и испугалась.Просто не думала,что у меня будет проблема с этим.Вот и решила узнать нормально ли проходят роды когда воды сами не отходят.Яж первородка и трус:) мне как сказали что рожаю так чуть сердце не остановилось

Воличка, мне в 1й раз прокалывали пузырь, уже схватки когда были, после этого они усилились, где-то через час наверное сын родился. Сегодня девочке моей знакомой прокололи пузырь, она мне писала вчера, что многоводие по УЗИ ставили, сказали ребенок крупный, а она маленькая (ростом), тяжело рожать будет если еще тянуть, 39 недель ровно сегодня, днем написала, что родила, все хорошо.

Воличка, ну после прокола ты точно поймешь, что рожаешь :D

ладно, легких родов!!! пошла я спать)

• Нравится 1

Marymarch, ты на первой фотке, как вроде не рожала, а с прогулки только что, свеженькая такая :)

• Нравится 2

Воличка, у меня в первых родах пузырь уже в конце лопнул, при полном раскрытии.

Я б не спешила с проколом, т.к. это увеличивает риск инфекции и, если через определённое количество часов ребёнок не успеет родиться, то роды часто на всякий случай завершают кесаревым.

Воличка, согласна с Катей насухую схватки намного болезненей, но процесс идет быстрее...

Завтра чтобы с утра нас порадовала, легких родов!!!

Я тоже баиньки.

Marymarch,  меняй линеечку ;)

Marymarch, фото трогательные, класс :class:

Спасибо,но мне щас кажется что я не рожу еще пару дней:)

Врач у меня Таус Саджиевна,вроде правильно написала:)

Воличка,  от всей души тебе удачи, пусть все пройдет как по маслу!)

Marymarch, трогательные фоты!))) ты молодец!

Привет девочки) сходила к Г, с малышом все отлично, 3,4 кг приблизительно, 39 недель. Шейка начала открываться, 1 палец. Ура!)

С сегодняшнего утра у меня почти постоянно болит низ живот, то колющие, то режущие, то еще непонятно какие боли, тужит, слабит.. И все время хочу спать + тошнота. Надеюсь это как-о связано с открытием ШМ, в прошлую Б у меня ничего подобного не было. Просто напрягался живот и все.

Воличка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сделай мне подарок сегодня в виде легких родов и здорового малыша. Меня это реально окрыляет. :m0591:

Marymarch, ааа какая лапусечка))) поздравляю, растите здоровенькими и счастливенькими)))))))))

Strawberries,  прямо как про меня написала))) малыш 3300-3400 +- 200гр., живот всю ночь болел, тошнит, я прямо чувствую, что тошнота с болями в низу живота связана, в прошлую беременность у меня тоже таких ощущений не было, единственное, что не знаю про шейку, не смотрели мне её вчера, но тут к гадалке не ходи открывается)

А да, тужит и слабит, чтобы я за день два раза на горшок сходила - это вообще нонсенс)))

• Нравится 1

Cheeful С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. Хорошо отметить, а потом можно и в роддом!!!!!

• Нравится 1

К утру схватки закончились совсем,всю ночь меня мучали,пузырь так и не прокололи.сказали что может сегодня рожу,попозже будет узи с доплером,малыш очень не активный.Если узи будет нормально то завтра соберу свои вещи и побегу отсюда домой.Тут многих так тянут а в итоге кесарят.

Изменено пользователем Воличка

cheeful,  Галя, с Днюхой!!!

Воличка,  хорошо, что пузырь не прокололи...блин, я прямо уже не хочу завтра ехать сдаваться, меня же по любому стимульнут....

• Нравится 1

Воличка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сделай мне подарок сегодня в виде легких родов и здорового малыша. Меня это реально окрыляет. :m0591:

С днем рождения! Хорошо от гулять:)

подарок отложился к сожалению:)

С днем рождения! Хорошо от гулять :)

подарок отложился к сожалению :)

ну почему же к сожалению. :) Малышу виднее, когда появляться. :) Спасибо. Хорошо не уверена, проснулась от того что ноет живот. :)

Воличка,  молодец что не сдалась на прокол, в нашем роддоме вообще всем подряд прокалывают. просто спрашиваю "ты хочешь сегодня родить" и если хотят то прокалывают. или если роженица с открытием на 2 сантиметра лежит сохранение уже пару дней тоже прокалывает

cheeful,  с Днем рождения! Хорошо тебе отметить!))

• Нравится 1

Cheeful С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. Хорошо отметить, а потом можно и в роддом!!!!!

спасибо большое. :) Главное гостям успеть стол накрыть,а то пропадет же наготовленное. :D

cheeful, Галя, с Днюхой!!!

спасибо. :)

cheeful, с Днем рождения! Хорошо тебе отметить!))

спасибо. Тортик не поднялся, но, надеюсь,внутри хороший, но состояние - свернуться калачиком и лежать.

живот всю ночь болел, тошнит, я прямо чувствую, что тошнота с болями в низу живота связана,

вот и меня подташнивает сейчас опять. Неужели так можно долго ходить.

cheeful, с днем рождения! Давай сегодня отмечай, а к завтрашнему дню можно и рожать ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...