Воличка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо девочки за примеры меня уже 2 врача смотрели.Прогрессия есть,наблюдают.Хожу нахаживаю схватки но думала они больнее врачи смеются,говорят это только начало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, кто там врач-то сейчас? вообще там все хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Проколоть пузырь предложила врач,это я запаниковала и испугалась.Просто не думала,что у меня будет проблема с этим.Вот и решила узнать нормально ли проходят роды когда воды сами не отходят.Яж первородка и трус мне как сказали что рожаю так чуть сердце не остановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, мне в 1й раз прокалывали пузырь, уже схватки когда были, после этого они усилились, где-то через час наверное сын родился. Сегодня девочке моей знакомой прокололи пузырь, она мне писала вчера, что многоводие по УЗИ ставили, сказали ребенок крупный, а она маленькая (ростом), тяжело рожать будет если еще тянуть, 39 недель ровно сегодня, днем написала, что родила, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, ну после прокола ты точно поймешь, что рожаешь ладно, легких родов!!! пошла я спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Marymarch, ты на первой фотке, как вроде не рожала, а с прогулки только что, свеженькая такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, у меня в первых родах пузырь уже в конце лопнул, при полном раскрытии. Я б не спешила с проколом, т.к. это увеличивает риск инфекции и, если через определённое количество часов ребёнок не успеет родиться, то роды часто на всякий случай завершают кесаревым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, согласна с Катей насухую схватки намного болезненей, но процесс идет быстрее... Завтра чтобы с утра нас порадовала, легких родов!!! Я тоже баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Marymarch, меняй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Marymarch, фото трогательные, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо,но мне щас кажется что я не рожу еще пару дней Врач у меня Таус Саджиевна,вроде правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Воличка, от всей души тебе удачи, пусть все пройдет как по маслу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Marymarch, трогательные фоты!))) ты молодец! Привет девочки) сходила к Г, с малышом все отлично, 3,4 кг приблизительно, 39 недель. Шейка начала открываться, 1 палец. Ура!) С сегодняшнего утра у меня почти постоянно болит низ живот, то колющие, то режущие, то еще непонятно какие боли, тужит, слабит.. И все время хочу спать + тошнота. Надеюсь это как-о связано с открытием ШМ, в прошлую Б у меня ничего подобного не было. Просто напрягался живот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Воличка, :kulachki: :kulachki: сделай мне подарок сегодня в виде легких родов и здорового малыша. Меня это реально окрыляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Marymarch, ааа какая лапусечка))) поздравляю, растите здоровенькими и счастливенькими))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Strawberries, прямо как про меня написала))) малыш 3300-3400 +- 200гр., живот всю ночь болел, тошнит, я прямо чувствую, что тошнота с болями в низу живота связана, в прошлую беременность у меня тоже таких ощущений не было, единственное, что не знаю про шейку, не смотрели мне её вчера, но тут к гадалке не ходи открывается) А да, тужит и слабит, чтобы я за день два раза на горшок сходила - это вообще нонсенс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cheeful С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. Хорошо отметить, а потом можно и в роддом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) К утру схватки закончились совсем,всю ночь меня мучали,пузырь так и не прокололи.сказали что может сегодня рожу,попозже будет узи с доплером,малыш очень не активный.Если узи будет нормально то завтра соберу свои вещи и побегу отсюда домой.Тут многих так тянут а в итоге кесарят. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Воличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 cheeful, Галя, с Днюхой!!! Воличка, хорошо, что пузырь не прокололи...блин, я прямо уже не хочу завтра ехать сдаваться, меня же по любому стимульнут.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Воличка, :kulachki: :kulachki: сделай мне подарок сегодня в виде легких родов и здорового малыша. Меня это реально окрыляет. С днем рождения! Хорошо от гулять подарок отложился к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 С днем рождения! Хорошо от гулять подарок отложился к сожалению ну почему же к сожалению. Малышу виднее, когда появляться. Спасибо. Хорошо не уверена, проснулась от того что ноет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Воличка, молодец что не сдалась на прокол, в нашем роддоме вообще всем подряд прокалывают. просто спрашиваю "ты хочешь сегодня родить" и если хотят то прокалывают. или если роженица с открытием на 2 сантиметра лежит сохранение уже пару дней тоже прокалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 cheeful, с Днем рождения! Хорошо тебе отметить!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cheeful С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем. Хорошо отметить, а потом можно и в роддом!!!!! спасибо большое. Главное гостям успеть стол накрыть,а то пропадет же наготовленное. cheeful, Галя, с Днюхой!!! спасибо. cheeful, с Днем рождения! Хорошо тебе отметить!)) спасибо. Тортик не поднялся, но, надеюсь,внутри хороший, но состояние - свернуться калачиком и лежать. живот всю ночь болел, тошнит, я прямо чувствую, что тошнота с болями в низу живота связана, вот и меня подташнивает сейчас опять. Неужели так можно долго ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 cheeful, с днем рождения! Давай сегодня отмечай, а к завтрашнему дню можно и рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения