nataly74rus310390 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Людмилка86, я в роддом буду сантиметр брать и после прилива молока сообщу мужу размер под грудью и груди и он купет мне бюзик и привезет. до молока не рискую брать. мне кажется продавец права у кого то на размер-два грудь увелич а у кого то ведь с приливом молочка размер прежний. лучше сейчас купить себе по размеру обычный бюз. я лично не влазею в тот который для Б брала в нач берем. взяла уже в конце Б обычный побольше просто что б доходить.недорогой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Людмилка86, я давно стала без лифа ходить, грудь выросла, купила один для беременных, не удобный какой то, решила вообще без него))) Девчат, а просто ухом можно сердечко ребенка услышать? Мож муж у кого слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Спасибо за поздраления, мои хорошие) Однако вес на УЗИ в пятницу оказался точным) Изменено 3 ноября 2013 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 альф31, поздравляю с рождением сынульки! Будем ждать твой рассказик про роды.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MIROCHK@ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Девочки всем привет вот выбралась наконец вам сообщить мы родились 29.10 уже дома дочка просто чудо и правда говорят девочки они другие теперь я понимаю о чем это...) рассказик о родах в профиле и пару фоточек. Всем мамочкам родившим мои поздравления, кто еще в ожидании легких родов и крепкого здоровья 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 MIROCHK@, поздравляю! Счастья вам! Детки пошли прямо компашками рождаться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 MIROCHK@, скопируй рассказ в ткмку сказ о родах!!!! я с телефона профили смотреть не могу:-(:-(:-( еще раз с дочннькой:-*:-*:-*принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 мусь_ка, спасибо) nataly74rus310390, та все сумбурно щас немного подредактировала а то запятых не поставила все непонятно, щас темку хоть найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 альф31, MIROCHK@, УРЯЯЯ! С манюньками !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 MIROCHK@, с доченькой тебя!!! Еще одно солнышко в вашей семье! Счастья вам безмерного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо девчонки, рассказ в темке и фоток немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Насчет шевелений: Девочки у меня малышка видно просто как бы восне ворочается, ручкой, ножкой и не так часто... переживаю. Хотя была у Г в среду, сказал сердечко нормально. И еще Вы покупаете до родов бюстгалтер для кормления? Пошла сегодня покупать, а продавец отговорила, говорит: ты же не знаешь какой у тебя размер будет!? А я уже "не влазю" в свои... больше по объему, чем по чашечке. Продавец: ходи без него! Ну как!? Я уже давно хожу в бюсте для кормления, мне в нем удобно. У меня почти сразу увеличилась грудь на размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Людмилка86, я на размер больше купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 MIROCHK@, с доченькой! Очень трогательный рассказ и фото. Такие вы красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 nataly74rus310390, Меня тоже на днях вырвало. И колбасит также как тебя, давление прыгает, я как в тумане бываю с головокружениями. Это предродовое я так думаю. Скоро уже начнётся самое главное альф31, а время время?)) Когда родила то? ) Поздравляю!! Очень за тебя рада!! Тебе и сынишке :flower: Kolpik, только сегодня я мужу сказала, вот это пупок у меня натянулся, будто сейчас порвётся так что у меня также))) Людмилка86, Я просто взяла на размер больше. У меня уже всё готово. И я брала хлопок, он тянется отлично. Я уже давно хожу в бюсте для кормления. lady_scorpion, да на таком сроке как у нас уже через живот в тишине слышно. Мой муж слышит. MIROCHK@, С дочуркой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 кулибин,где малыша можно увидеть?:-) Тимурчика моего? В этой темке на 693 страничке MIROCHK@, с доченькой!!!! будьте здоровы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 альф31, С рождением сыночка!!!!! nataly74rus310390, скачки давления вещь нехорошая, врачу сообщи пусть посоветует что делать, на соленое может подниматься давление, может че съела, а с щитовидкой у тебя как? Меряй давление раза 3 в день ,понаблюдай за ним,чтоб знать когда какое и меры заранее принимать. У меня при понижении давления , начинает трясти, может вырвать, слабость неимоверная не возможно встать, но такое редко случалось и до беременности, в беременность ттт такого не было, повышенного давления тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки привет, наша Молодая мама родила))))))))) копирую ее пост: Отправлено Сегодня, 01:19 девы, родила! сыночка Федора, 2850,49 см! 8/8! но родился синеньким и его тормошили, чтоб разорался! щас кряхтит рядом! родила моментально! с ложными схватками ходила 4 дня, шм на 2,5 пальца! в 14.20 прокололи пузырь, в 15.40 родила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Конffета, хорошо что все хорошо!!!!! Поздравляю мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,мы родились 03.11.2013 в 21:45 мальчик 3440 52 см! роды были тяжелые,но это того стоит! подробнее потом щас лежу в коридоре,мест нет,но завтра переведут в палату.Щас привезут моего малыша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Воличка, с сыночком!!! Поздравляем!!!! Здоровья вам и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 альф31, с рождением сынулика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки привет, наша Молодая мама родила))))))))) копирую ее пост: Отправлено Сегодня, 01:19 девы, родила! сыночка Федора, 2850,49 см! 8/8! но родился синеньким и его тормошили, чтоб разорался! щас кряхтит рядом! родила моментально! с ложными схватками ходила 4 дня, шм на 2,5 пальца! в 14.20 прокололи пузырь, в 15.40 родила Поздравляем!!! Главное, что вы уже вместе, молочка вам вкусного и спокойных дней и ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 cheeful, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Как здорово!!!! Мальчишки-Ноябрята стали появляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения