katrinka:) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 доброе, пузики!!! урожай-то какой девочки. с рождением малышей вас!!!! Воличка, не разгрузился что ли роддом еще отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Serebro// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, всем привет. Ох как я давно к вам не заходила, наверное с самого начало. Примите повторно в ваши ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, кто родил - с малышами Вас!!! Кто на подходе - легких родов!!! Тем, кто еще ожидает - наслаждайтесь последними денечками!!! Скоро и Вы встретитесь со своими крошками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Jennifersi, я тоже 4 хотела, но, похоже, у Николая Николаевича другие планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 привет девченки! остался тут еще кто? =) угумс, сидим ровнехонько, иногда попугивая мамочку. я 3го ноября хотела, но как то не срослось и я хотела, хотелка моя решила иначе. Девочки, всем привет. Ох как я давно к вам не заходила, наверное с самого начало. Примите повторно в ваши ряды? ессно, мы же тебя и не выгоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Serebro// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 cheeful Спасибо)))))) У меня вот что-то низ живота побаливает с периодичностью, вот сейчас засекла время. Может это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Молодая мама, Воличка, девочки, с рождением малышей! Здоровья и сил вам!))) //Serebro//, располагайся))) не стесняйся) У меня что-то все притихло, спала хорошо на удивление.. Ничего не болит, эхххх.. А я хотела 5го родить. Завтра к Г пойду еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ну вот, наболтали уже на 700 страниц У меня все симптомы пропали - живот не тянет, поясницу тоже... Strawberries, может это затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, я постирала свой беременный пуховик..... Подруга уверяла меня, что делает это постоянно. Я и повелась. Хотя зарекалась стирать пуховики, сыну уже испортила один. В чем теперь ходить и что делать с этим(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кулибин, и я тебя поздравляю теперь можно спокойно ждать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ilaz74, а что с ним случилось? Я тоже всегда стираю пуховики в машинке и нет проблем. Просто желательно стирать спец.шампунем для пуховиков и при бережной стирке не больше 30 град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ilaz74, а что с ним теперь? если все комочками то это дааа, я так мужу один постирала)))) потом сидела и все эти комочки руками раздербанивала))))) часа 4 наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот и мы пришли с приема - шейка мягкая, но закрытая, радует, что ВДМ за неделю опустилась на 2 см. У меня перед приемом все предвестники проходят и самочувствие просто замечательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот! Все комочками(((( неужели реально их разобрать? Стирала вообще на ручном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Сколько новрожденных, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ilaz74, я дала ему подсохнуть, чтоб эти комочки легче разбить потом было и ручками, ручками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот! Все комочками(((( неужели реально их разобрать? Стирала вообще на ручном режиме. Надо перестирать на режиме 30 град, спец гель вместо порошка, и дважды отдать - сначала на 600 оборотов, потом на 800, встряхнуть как следует и повесить. Периодически подходить трясти - все станет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У меня что-то все притихло, спала хорошо на удивление.. Ничего не болит, эхххх.. А я хотела 5го родить. Завтра к Г пойду еще раз. а она тебя смотрит каждый раз на кресле? мне вот тоже врач говорит,что позвонишь и придешь через неделю на осмотр, т.е. завтра, типа,чтоб если там дело идет - положить меня заранее, т.к. высока вероятность стремительных родов. Но если б лечь за 1-2 дня-я бы и не против, но как это угадать..да и регулярные осмотры..хоть она и аккуратно меня смотрела и вообще ничего не было после него..но стремно же? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ПолосатаяL, а вдруг было бы хорошо ! Кулибин, каждый визит смотрит шейку начиная с 12 недель, очень аккуратно и легонько, просто закрыта или нет. Завтра я иду не к своему Г, к другому... Моя в отпуск ушла :-) пойду к ее коллеге. В прошлый визит 1 ноября она трогала ШМ было не очень приятно, но по-моему когда она к родам готовится это всегда болезненно, она какая-то сверхчувствительная становится. Мне вообще бы в идеале родить часа за 4 и е задерживаться в роддоме, так как не хочу чтобы тетя мужа долго сидела со старшим, ее методы воспитания меня не устраивают. В родах муж хочет быть со мной, поэтому старший должен с кем-то остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ilaz74, еще на заметку. Сушите всегда пуховики на сушилке в горизонтальном положении и в процессе высыхания день-два встряхивать периодически. Подождите пока подсохнет, может скомкалось пока мокрое состояние наполнителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибо за советы, девочки! Буду реанимировать пуховик, жалко мне его, клевый такой, да и новую вещь покупать на месяц доходить-жаба меня давит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я 3го ноября хотела, но как то не срослось И я хотела,и сегодня хотела,но мелкая моя не торопится...никаких предвестников и предчувствий,буду, как слониха,видимо,ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, поздравляю с долгожданной встречей с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ПолосатаяL, а вдруг было бы хорошо ! Кулибин, каждый визит смотрит шейку начиная с 12 недель, очень аккуратно и легонько, просто закрыта или нет. Завтра я иду не к своему Г, к другому... Моя в отпуск ушла :-) пойду к ее коллеге. В прошлый визит 1 ноября она трогала ШМ было не очень приятно, но по-моему когда она к родам готовится это всегда болезненно, она какая-то сверхчувствительная становится. Мне вообще бы в идеале родить часа за 4 и е задерживаться в роддоме, так как не хочу чтобы тетя мужа долго сидела со старшим, ее методы воспитания меня не устраивают. В родах муж хочет быть со мной, поэтому старший должен с кем-то остаться. Эх 4 часа и мне нравятся)))Жалко,что в нашем роддоме надо задерживаться на три дня(( Я тоже сына не хочу оставлять надолго,если меня еще и положат за 1-2 дня...но, тут уже такое дело,лишь бы все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 И у меня не рожается... Беспокойно как-то и сны сложные снятся. Хочется положиться на судьбу, на ребенка, что когда пора будет- тогда и родится. Но так сложно- вдруг что-то не так а я ушами хлопаю... Тяжело ждать )) Раньше хоть ждешь 40 недель- все четко и ясно, а сейчас сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения