poteshka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я в тоже своему дала б почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikole888 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... УХ ТЫ !!! КАКОЙ БОГАТЫРЬ !!! :class: Поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Nikole888, ооооо, как здорово!!!! Поздравляю!!! Такой бутузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Nikole888, поздравляю! Какой у тебя малыш-крепыш родился! Счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ilaz74, насчет пуховика, я всегда с теннисными мячами в барабане стираю а у меня парочка мягких кубиков и тоже хорошо помогают при стирке пуховика. )) Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... ого-го Люблю волосатых и всем довольных мужчин :D :D Сладкого молочка ему побольше, щечки поддерживать теперь нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Nikole888, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!))))) ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, поздравляем!!!!!!! какие вы крепенькие))) молодцы)) здоровья вам обоим, молочка побольше))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, поздравляю с рождением богатыря! Молодцы! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я уже не верю что могут просто начаться схватки и начаться роды... Nikole888, Поздравляю! Счастья вам и здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, ура! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, беременной точно не останешься)) тебе по узи какой срок ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Nikole888, нету лайков у меня) ПОЗДРАВЛЯЮ с таким богатырем!!! Сразу первые вещички малы будут))) Пуховик выжил!!!))) Он полностью высох к утру (он тонкий у меня, осенний), я его потеребила немножко, весь пух почти разошелся, еще чуток потрясти-и будет как новенький))) Сыну наставления дала на дураков (образно) внимания не обращать. Девочки, доча, мне кажется, уже такая большая (на УЗИ в 32 недели была 2000г), я не могу ни сесть в наклонку, ни наклониться, сразу попа под ребра лезет, боюсь что-нибудь сломать ей. Или это я маленькая? Не помню, чтобы с сыном такое было. У кого-нибудь было так? Изменено 5 ноября 2013 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888 Поздравляю с рождением богатыря!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, я рожать. Схватки каждые 5-7 мин и воды отошли. Сижу жду в роддоме пока меня примут. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, удачи,держим кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, Натусик, счастливой встречи с дочей! Аж муражки по коже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... С сыночком!!! Здоровья богатырю! Девчонки, я рожать. Схватки каждые 5-7 мин и воды отошли. Сижу жду в роддоме пока меня примут. Лёгких родов!!! А я еду сейчас в роддом, на осмотр. Очень боюсь, что запрут меня там, а я очень не хочу просто так лежать. Хоть бы отпустили ещё на пару деньков погулять... Если не отпишусь сегодня - значит я в заключении... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... Поздравляю!!! :applause: Молодцы))) Я тебя в табличке не нашла, а еще Молодой мамы нет ((( Если будет время, отметьтесь там И вообще, девочки, столько уже мамочек у нас!!! Мне кажется я скоро одна тут останусь))) и поговорить не с кем будет Девчонки, я рожать. Схватки каждые 5-7 мин и воды отошли. Сижу жду в роддоме пока меня примут. Держу кулачки!!! Пусть все пройдет легко и гладко) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, держим кулачки за Вас! Так волнительно все это, я вчера сдалась на дородовое для ПКС И на выписки уже посмотрела и на девочек со схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, поздравляю! Теперь держите марку)))) Nato4ka4, удачи, милая @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nikole888, Поздравляю, с сыночком!!!)))) Я уже не верю что могут просто начаться схватки и начаться роды... Аналогично. Ох, уж это ожидание, кажется что этот момент не наступит. Ночью хватало, думала ну может к утру поеду таки в роддом, все утихло , буду сегодня полы мыть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, беременной точно не останешься)) тебе по узи какой срок ставили? на 31 октября по всем узи, начиная в 9 и 12 недель... Аналогично. Ох, уж это ожидание, кажется что этот момент не наступит. Ночью хватало, думала ну может к утру поеду таки в роддом, все утихло , буду сегодня полы мыть))))) и у меня уже второй раз так )) сегодня проснулась в 5 утра- прихватывает. По схваткосчиталке чере 5-7 минут по 20 секунд! Ну думаю наконец-то после 5 км и секса на ночь началось )) я еще поприседала, да на корточках по комнате походила. Фиг! Легла в 9 спать, чтоб выспаться перед родами ))) проснулась и снова тишина... тоже чтоли полы вручную помыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Сыночек 4200, 57 см Успели родиться 4.11 КС Волосат, спокоен и пока всем доволен Мы счастливы.... Поздравлояю с рождением сыночка-богатыря!!! Восстанавливай силы, вкусного молочка сыночку, да по-больше!!! :JC_goody: Девчонки, я рожать. Схватки каждые 5-7 мин и воды отошли. Сижу жду в роддоме пока меня примут. Легких родов и скорой встречи :kulachki: Ой, девочки, сама уже хочу родить, по одному из УЗИ у меня ПДР ставили на 3.11, а остальные в основном на 6.11, так, что подождем еще, видимо нравится нашим малявочкам в пузике Изменено 5 ноября 2013 пользователем Люлькинс-luckymama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения