nataly74rus310390 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юлеk, ну я то точно останусь с тобой;-) Nato4ka4, ой как волнительно:-):-):-)все же детки у нас пачками появляются:-D:-D:-D Nikole888, какой у вас серьезный мужчина!!!! сразу есть что в руках подержать:-):-):-) поздравляю:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, знаешь,я вот вчера почитала про ускорение родов прогулками,сексом,уборкой...решила,что ничего не нужно делать.Ребенок сам знает,когда положено ему появиться,значит,он еще не готов. Меня вот ночью рвало.Что это?едим только свежую еду всегда.И сейчас лежу еще,а меня тошнит уже.Неприятно,однако.Прошу прощения за подобные подробности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Булавка, многих рвет и тошнит, когда шейка открывается, наверное скоро встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nicole888, поздравляем с таким крепышом,чтобы и дальше радовал вас))) А про тошноту у нас в паталогии говорят что такая реакция на открытие шейки может быть,я конечно не утверждаю,просто что слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, знаешь,я вот вчера почитала про ускорение родов прогулками,сексом,уборкой...решила,что ничего не нужно делать.Ребенок сам знает,когда положено ему появиться,значит,он еще не готов. Меня вот ночью рвало.Что это?едим только свежую еду всегда.И сейчас лежу еще,а меня тошнит уже.Неприятно,однако.Прошу прощения за подобные подробности. я согласна,конечно хочется положиться на природу, мне это ближе... Но впереди маячит дородовое где тебя жестко стимульнут всем чем можно.... Может ребенку (а возможно и просто матке) нужен толчок, вывести ее из точки покоя, благополучия... Ведь условия рафинированные, сплю,лежу, ем, немного гуляю... Булавка, многих рвет и тошнит, когда шейка открывается, наверное скоро встреча охотно верю, ибо у меня так М начинаются )) Если резко М начинались, то с рвотой ознобом и прочим, если медленно и после секса, то мягко и не больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой,девочкииии, дня 2 еще ждать встречи,наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки.а меня вчера врач на кресле посмотрела. Сказала что раскрытия 2 пальца. Шейка почти готова. После осмотра сказала что может покровить. К вечеру действительно были коричневые выделения и сегодня с утра прям сгустки коричневые. Всю ночь схватки тренировочные были-болючие блин. Ну думаю наверное началось- фиг вам моя Алеська крепенько сидит)))и выходить видимо не собирается пока))))Сейчас просто живот и спину тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой,девочкииии, дня 2 еще ждать встречи,наверное? а кто же знает-то ))) а на схватках живот становится квадратным и с боков как бы впалым? Или у меня только так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, вот я тоже хотела спросить. С сыном не помню в упор, как был живот, помню, что каменел всю Б, но какой он становится при этом формы-не помню))) А тут прям кривой-кривой) то с одной стороны горка вылезет, то с другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Меня тоже в последнее время часто подташнивает и стул какой-то не такой стал К чему бы все это? Возможно мы с дочей скоро увидимся, но мне бы хотелось, чтобы она была стрельцом) Я побежала на курсы для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я вернулась с роддома за вещами. Госпитализируют вообщем. Дела наши фигово - многоводие, поэтому не устойчивое положение плода, малышка крутится, то в ягодичное, то в косое, то поперечное....... И не понятно, чем это закончится Всё не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 nathlie, вот я тоже хотела спросить. С сыном не помню в упор, как был живот, помню, что каменел всю Б, но какой он становится при этом формы-не помню))) А тут прям кривой-кривой) то с одной стороны горка вылезет, то с другой. И у меня также весь перекашивается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Litlekva, хех, я с 2 пальцами и почти готовой шейкой 2 недели уже хожу. Вчера немного мазнуло алой кровью и живот тянуло. Думала что вот оно, а фиг там! Второй день ноги отекают, чем-то мама меня не тем кормит((( Сегодня тошнит и слабость. К чему все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, отписываюсь о своих приключениях . Поехала я в воскресенье в роддом - посмотрели, 3 см открытие, шейка сглажена, остатки пробки были на перчатке врача, но регулярных схваток нет. Вердикт врачей - родишь в течение суток (что там у нас сегодня на календаре?) . Хотели положить в "доходяг", я отказалась. В моем РД все за максимальную естественность, срок у меня еще небольшой, ждем, короче . Ночки стали веселыми - полночи схватки - полночи слабит . Но пока я дома . Мелкий оказался с характером и показал всем врачам-предсказателям дулю Всех родивших поздравляю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 tanyshik, прикольно)))) Но думаю, все же недолго тебе в беременных осталось ходить) Все же третьи роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Netty-Ann, у меня все выходные такое состояние было - тошнота ужасная и слабость, от кровати только лопатой отковырять можно было. Грешу на погоду. ilaz74, ну, я хотела 16-го родить, может и досидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девчонки, я рожать. Схватки каждые 5-7 мин и воды отошли. Сижу жду в роддоме пока меня примут. :kulachki: :kulachki: :kulachki: на легкие роды тебе. И правда, как же это волнительно провожать в роддом. Меня вот ночью рвало.Что это?едим только свежую еду всегда.И сейчас лежу еще,а меня тошнит уже.Неприятно,однако.Прошу прощения за подобные подробности. может это оно, начинается? МЕня иногда подташнивает, но редко, но я верю, что это приближение встречи. А я вернулась с роддома за вещами. Госпитализируют вообщем. Дела наши фигово - многоводие, поэтому не устойчивое положение плода, малышка крутится, то в ягодичное, то в косое, то поперечное....... И не понятно, чем это закончится Всё не как у людей встречей с твоей малышкой. Самой счастливой и радостной встречей, а все остальное не важно. :kulachki: Вчера немного мазнуло алой кровью и живот тянуло. Думала что вот оно, а фиг там! Второй день ноги отекают, чем-то мама меня не тем кормит((( Сегодня тошнит и слабость. К чему все это? а давление у тебя как? Может еда не причем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Галь, давление в норме. Тут стулья неудобные, да и вытянуть ноги негде. Дома я несколько раз за день вытягиваю ноги или лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Netty-Ann, а ты сидишь зачем много сидишь? я или лежу или что-нибудь делаю... совсем не удобно сидеть на стульях. Тогда уже Мячик свой для сидения использую. Может и ты попробуй на мячике сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 cheeful, мячика у меня нет, да и негде. Я же тут у мамы разборку комнаты устроила. Так что я либо стою кверху ж, либо сижу и передыхаю. А вот лечь мне тут негде. Комнату почти разобрала, теперь Коля должен мебель переставить и кровать сюда купить. Думаю, что это будет, когда я в роддоме буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Litlekva 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Litlekva, хех, я с 2 пальцами и почти готовой шейкой 2 недели уже хожу. Вчера немного мазнуло алой кровью и живот тянуло. Думала что вот оно, а фиг там! Второй день ноги отекают, чем-то мама меня не тем кормит((( Сегодня тошнит и слабость. К чему все это? Блин, а я так надеялась,что это оно самое началось)))))меня тоже тошнить уже дня 4. Но раньше живот не болел так как вчера и сегодня........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Litlekva, у всех все индивидуально. Пусть у тебя это будет то самое @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а я сплю по 12-14 часов как сурок!!!! в 11 вечера меня уже вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка86 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, а у меня ничего не болит, ничего не тянет... такое чувство что 2-й триместр начался )))) Это когда после 1-го (токсикоз, угроза и т.д.) проходит и начинается эйфория Вообще никаких признаков!!! Такое чувство, что как слоник буду 12 мес. ходить Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ого-го Люблю волосатых и всем довольных мужчин :D :D Галечка))))) Павлик тоже волосат и спокоен Nikole888, поздравляю!!!! богатырь Nato4ka4, легких родов волшебный пинок всем желающим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения